Котенок Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Привет!И я из Минска,будем знакомы))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vilia Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 А я из Минской области-привет всем!!! Vilia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riska Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Девочки привет помогите мне советом. Я еду в Белларусь в августе, знаю что у вас производят хорошие натуральные ткани, где можно их посмотреть? Буду в Гродненской области , в Брестской и в Минске проездом мож полдня смогу погулять по вашему городу. Может есть какие спец. точки? Курсы по машинной вышивке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry M Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Из натуральных тканей стоит внимания только лён. Естесссна, покупать лучше в "Лянке" на проспекте Скарины. Остальное неважного качества. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашковый Чай Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Привет :) я тоже из минска :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
svetachi Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Привет. Подскажте, пожалуйста. где в Минске можно найти лоскут, тесьму, фурнитуру ПОДЕШЕВЛЕ, чем в обычных магазинах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vilia Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Ст. метро Восток.ТЦ Счастье.Там есть точка,где продают мерный лоскут по невысоким ценам.Фурнитуры очень мало.И кажется их же торговая точка на Комаровке есть.Еще в универмаге Беларусь продают остатки ткани по себестоимости.Минчане!Подскажите,где еще есть места злачные? Vilia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
svetachi Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 На Максимусе в малиновке(на улице павильончик с тканями), Логойский тракт 10Олега Кошевого- новый магазинчик ткани-шторы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Есть на Академии наук магазин "Ткани" и возле универмага БуларусьТЦ кажется "Восточный" Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesya Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Ой, я то же оттуда:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариэтта Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Приветик! Я конечноне из Минска, но не так уж далеко - из Витебска. Будем дружить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
алинкини Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Привет. Я из Минска :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mushovets_marina Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Всем привет. И я из Минска. Очень рада найти земляков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ganulka Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Привет и тоже из Минска. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана Креатив Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Привет,а я из Бреста. «Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель. YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pihterik Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Привет :) я тоже из Минска Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TraumFrau Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Ну вот... Уже тему создала на форуме, а поздороваться толком и забыла :))Всем здравствуйте! :) Я сама из Витебска, но уже второй год работаю по распределению (и, следовательно, живу) под Минском, в городе Жодино. Поэтому в столице бываю довольно часто :) У меня вопрос к минчанкам... Где можно купить коричневую ткань в большой белый горох?.. Давно мечтаю о платье в стиле ретро, как у Джулии Робертс в фильме "Красотка". И именно из коричневой ткани в большой белый горох 8)) Но такой нигде нет... Однажды, правда, видела в каком-то минском магазине, но там была либо черная, либо горошек мелкий... Может быть, кто-то мне сможет помочь? 8) Слезно прошу )) 2 Мариэтта: Особый привет! ;) Делай что должен — и будь что будет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitra Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Ну вот... Уже тему создала на форуме, а поздороваться толком и забыла :))Всем здравствуйте! :) Я сама из Витебска, но уже второй год работаю по распределению (и, следовательно, живу) под Минском, в городе Жодино. Поэтому в столице бываю довольно часто :) У меня вопрос к минчанкам... Где можно купить коричневую ткань в большой белый горох?.. Давно мечтаю о платье в стиле ретро, как у Джулии Робертс в фильме "Красотка". И именно из коричневой ткани в большой белый горох 8)) Но такой нигде нет... Однажды, правда, видела в каком-то минском магазине, но там была либо черная, либо горошек мелкий... Может быть, кто-то мне сможет помочь? 8) Слезно прошу )) 2 Мариэтта: Особый привет! ;)Я на Немиге видела натуральный шёлк коричневого цвета, но в мелький-мелький горошек. Цену не помню. Я бы Вам ещё посоветовала подъехать в магазин тканей на Некрасова (за универсамом Рига). Там очень даже неплохие ткани, но правда, подороже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TraumFrau Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 2 Dimitra: Ну вот. Снова мелкий... А хочется крупного 8))Но все равно большое спасибо! А универсам этот ближе к какой остановке метро находится, не подскажете? Делай что должен — и будь что будет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
galin1956a Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 я тоже из минска но уже 20 лет в израиле . попрежнему люблю белорусские ткани. с удовольствием из них шью . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitra Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 2 Dimitra: Ну вот. Снова мелкий... А хочется крупного 8))Но все равно большое спасибо! А универсам этот ближе к какой остановке метро находится, не подскажете?Ой, давно не заходила. Универсам Рига: это станция метро "Академия наук", потом надо 2 остановки проехать в сторону площади Бангалор (по-моему троллейбус 33), там увидете большой магазин на перекрёстке "Рига". Выходите на этом перекрёстке и движитесь в сторону улицы Некрасова. Там будет второй перекрёсток и в доме на углу (9-12 этажный) находятся 2 магазина тканей.Вроде понятно объяснила, сама езжу на машине, поэтому в общественном транспорте ориентируюсь плохо :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TraumFrau Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 2 Dimitra: Большое спасибо за подробное объяснение! :) Буду искать... Делай что должен — и будь что будет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitra Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 2 Dimitra: Большое спасибо за подробное объяснение! :) Буду искать...Привет, TraumFrau. Недавно была в этих магазинах. Очень много горохов (разных цветов и размеров), ткань плательная. Но и цены - О-о-й!!! Хотя выбор тканей неплохой и себе можно что-нибудь подобрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ezl Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Всем - Здравствуйте ! Я тоже из Минска. .....На Максимусе в малиновке(на улице павильончик с тканями)..... Уточните, пожалуйста, где конкретно! Часто бываю на малинковском рынке, но по времени ограничена, поэтому всегда по конкретными делам еду.Сделала - и домой. Кстати есть белорусский сайт http://www.beloshveika.by он правда не такой продвинутый как Сезон, но про где что купить там обсуждалось. А по ниткам по вязанию по-моему даже есть к кому конкретно обратиться. И еще...на рынке у Кургана в районе Юго-Запада есть киоски - там нитки, тесемки, молнии и проч мелочи; один в крытом здании, один на территории (маленький). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ivvita Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Добрый вечер, девчата!Я из Гомеля! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения