la llama 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Рассказать #1 Опубликовано: 4 июля 2011 Нет, правда, где можно посмотреть войлочные изделия для наших мужчин? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хельга 41 Опубликовано: 4 июля 2011 Рассказать #2 Опубликовано: 4 июля 2011 В наших темах:). Правда, навскидку помню лишь жилет для мужа от Кадрен. Посмотрите в темах Коллекций. Если есть у вас что-то мужское - с удовольствием посмотрим. Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Momim 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Рассказать #3 Опубликовано: 4 июля 2011 Богатые, счастливые (от того что лето и на шерсть денег жена из семьи не тащит, ну собственно от того же и богатые, временно, до наступления валяльного сезона ))) и незабвенные ... не хочет мой муж одёжку войлочную. Не хочет, потому что: одежда может быть любого цвета, лишь бы чёрная (это раз), потому как ещё в 18 лет понял (с его слов), что на человека не одень, суть его не меняется (это два), "и вообще куда мне ходить...?" (это три). Вобчем ну ни как не хочет, а на чужих мужчин валять... а вдруг приревнует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
la llama 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Автор Рассказать #4 Опубликовано: 4 июля 2011 в том то и дело, в данный момент фото своих изделий для мужчин нет. когда -то изготовила один пиджак для какого-то француза, путешествующего по странам Лат.Америки, но в спешке не сделала фото. А в середине июля планируется в Комодоро- Ривадавия( для меня очень важна) ярмарка, а у меня только женские вещи.Ну, там всякие береты не в счет. есть одно фото чьейто шапчонки, но " маловато будет". Здесь очень популярны жилеты. хотела прикрепить фото шапчонки, а мне:" facesh.jpg (495.46 кб) Вы использовали 495.46 кб места для присоединений к этому сообщению.Вам осталось 404.54 кб для этого сообщения." как быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newaga 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Рассказать #5 Опубликовано: 4 июля 2011 Залейте на любой фотохостинг, допустим http://pixs.ru/. А сюда в тему дадите ссылку - увеличение по клику Цветы из ткани Страница ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хельга 41 Опубликовано: 4 июля 2011 Рассказать #6 Опубликовано: 4 июля 2011 Или на прямо Сезон, инструкция по обработке фото http://club.season.ru/index.php?showtopic=63 Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
la llama 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Автор Рассказать #7 Опубликовано: 4 июля 2011 спасибо, попробую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
la llama 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Автор Рассказать #8 Опубликовано: 4 июля 2011 http://pixs.ru/showimage/faceshjpg_2575923_2462719.jpg И? ура!!!!!! заработало- кричал кот Матроскин ( и я). шапка- не моих рук дело. из фотоархивов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хельга 41 Опубликовано: 5 июля 2011 Рассказать #9 Опубликовано: 5 июля 2011 Отделяем зерна. Если вы хотите показать картинки не своих изделий, то для этого у нас вот эта тема http://club.season.ru/index.php?showtopic=8710Если вы показываете свои изделия, то вам сюда http://club.season.ru/index.php?showtopic=21117 Пожалуйста, посмотрите оглавление наших тем, вам самой будет "уютнее". Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
la llama 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Автор Рассказать #10 Опубликовано: 13 июля 2011 http://www.evabasile.it/felt/feltrosa2007-filmato.htmlПоказалось очень интересным.... о валянии... и, ура, есть интересные рисунки для мужских шарфов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
broshka 0 Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать #11 Опубликовано: 22 июня 2012 Девочки, может это не в тему, но мой папа как-то заикался что хочет валянки, настоящие, традиционные русские валянки... Кто нибудь может что то посоветовать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Премудрая Елена 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Рассказать #12 Опубликовано: 25 марта 2013 Сначала подумала в этой теме общаются мужчины занимающиеся валянием, ан нет - женщины. Тогда позвольте вставить свои пять копеек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Премудрая Елена 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Рассказать #13 Опубликовано: 25 марта 2013 (изменено) Жилет "Мечта рыбака" сделала для папы. Вид сзади - туманное утро - туман не очень удался.Может кто подскажет как надо было сделать? Изменено 29 марта 2013 пользователем Хельга Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хельга 41 Опубликовано: 25 марта 2013 Рассказать #14 Опубликовано: 25 марта 2013 Папе нравится? Тепло? Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olaff 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Рассказать #15 Опубликовано: 25 марта 2013 Идея замечательная! А фото можно бОльшего размера, чтобы детальки рассмотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Премудрая Елена 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Рассказать #16 Опубликовано: 29 марта 2013 Идея замечательная! А фото можно бОльшего размера, чтобы детальки рассмотреть? Сделать фото по-ближе, чтобы фактуру было видно? Или имеете ввиду вставленное фото больше размером? (Оно кликабильно - увеличивается).Хельга, почему-то не могу удалить косячную фотографию из своего сообщения. Подскажите, пожалуйста, как это сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Премудрая Елена 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Рассказать #17 Опубликовано: 29 марта 2013 Папе нравится? Тепло?Да. Использует по прямому назначению - одевает на рыбалку. (Я боялась что такой яркий он носить не будет). Говорит друзья по увлечению обзавидовались. Чтобы не быть голословной - это фото с последней поездки на рыбалку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olaff 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Рассказать #18 Опубликовано: 29 марта 2013 Сделать фото по-ближе, чтобы фактуру было видно? Или имеете ввиду вставленное фото больше размером? (Оно кликабильно - увеличивается). да, фактуру чтобы было видно. Люблю детальки рассматривать :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хельга 41 Опубликовано: 29 марта 2013 Рассказать #19 Опубликовано: 29 марта 2013 Елена, пришлите мне в личку большое фото, видимо, какой-то глюк случился, я отредактирую. Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Премудрая Елена 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Рассказать #20 Опубликовано: 29 марта 2013 Жилет "Мечта рыбака"перед "Утренняя зорька" спинка "Туманное утро" Использовала шерсть Троицкую, Семеновскую, Камтекс (полутонкая и тонкая) и состриженную с овцы - все что удалось собрать подходящее по цвету. Внутри проложена марля (обычная медицинская).И чуть-чуть волокон шелка зеленого в травке на спинке. От момента возникновения идеи до "одаривания" - больше полугода. Хельга, наверно как, из чего и почему надо в другой теме рассказывать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас