Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Per aspera ad .......astra?

Рекомендуемые сообщения

Инна, показала ваш сарафанчик в теме Туника, сарафанчик или блузка из платков , там есть вопрос:).

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Инна, ещё вспомнила, что когда-то шила блузочку трикотажную из какой-то Бурды с такого же типа верхом, так мне пришлось удлинять вот эти деталюшки, уходящие по плечам назад, вернее использовать перестраховочный припуск по их длине - я, если в чём-то сомневаюсь и позволяет фасон и ткань, припуски делаю с запасиком, по закону "отрезать - не пришить"... :))

заяц... просто заяц
post-10314-1339430901_thumb.jpg
дизайн зайца с вышивального от elka_bi, вышивался в подарок девочке помешанной на стрекозках))))

Нет, не просто заяц - это стрекозий и бабочкин зайчик-милашка, особенно по сравнению с моим ужастиком

Зовите меня просто Лена

Моя тема

И как пропустила? Заяц чУдный, стрекозы очаровательны!
А я вот бабочек люблю.

Изменено пользователем mvf

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

спасибо девочки, ужасно приятно!
Елена, ну что вы так на своего зайчика - он у Вас для девочек постарше - я бы лично от такого не отказалась.

Инна, а с остальными зайцами познакомить такого милашку?

Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!!

Итак, еще одно платочковое платье.... для югов, пляжей)))
post-10314-1339670410_thumb.jpg
Идея Кавалли http://www.net-a-porter.com/product/177084 , исполнение мое: два платочка 90*90+две лямочки, резать ничего не надо, а только проложить 4 строчки. Все шитье занимает 30 минут, 20 из которых пришивала камушки к лямочкам)
post-10314-1339670440_thumb.jpg

Спасибо!
сарафано-тунико-хитон очень удобный, у нас несколько морозно на улице потому испытания только в домашних условиях проходили), но комфортно....
если что, спрашивайте, высказывайтесь, а то просмотров много, но все молчат...

расположение купонов.... покупка была случайной, взяла единственные оставшиеся два платка одинаковых, дома поняла, что рисунок таков, что расположить их в зеркальном отражении не удастся, поэтому выбрала такое расположение после долгих кручений/верчений)

Все гениальное просто и о-о-очень симпотишно!!!

Женщины ангелы, но если им подрезают крылья приходится пересаживаться на метлу.

Людмила, со мной на "ты"

шикарный пляжный вариант от самого "кавалли". ещё б знать, что на юга выберешься, тогда сразу и реализовать можно, пока заначим идею

Заходите в гости О жизни в Нидерландах

Платье-сарафан суперский.
Хочу спросить по схеме, так как не все поняла.
Там, где лямочки, все понятно, где сшивать, тоже. Вопрос: два платка 90 на 90, значит складываем оба платка пополам (одна сторона 45 см, вторая 90 см получаются, что видно из рисунка), сшиваем длинные и короткие срезы на какое расстояние?
А на спинке все аналогично полочке?

Изменено пользователем mvf

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

да, все именно так, спина аналогично полочке. Значит по схеме эти треугольнички (лиф и такое же по спинке) я сделала равнобедренными по 20 см, соответственно зашивалось по длинной стороне 90-20= 70 см, а по боковой 90/2-20= 25 см

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...