Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Per aspera ad .......astra?

Рекомендуемые сообщения

Какой кот. Просто прелесть:-)

Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе :)

Мои фотоработы

я этого котейку когда увидела - все, умерла, мне надо!
хотела с рыбкой на пузике, потом с хохломой увидела - тоже надо! но зачем мне так много котов???? буду теперь ждать "клиентов", иначе боюсь паду жертвой котомании)))

но зачем мне так много котов????

котов много не бывает! Чем больше , тем лучше. Может я что-то упустила, интересует размер ( мне кажется он совсем небольшой) и капаете сразу на ткань или на наполнитель? а потом набиваете?и прошу похвастаться котиками в теме коты, котейки, котофеи

Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.

Мой сайт мой инстаграм

да, кошек много не бывает, хотя....))))
как бы там не было у меня их есть немножко - одна живая, мягкая, пушистая, иногда откликается на имя Маркиз
post-10314-1332879071_thumb.jpg
есть лестница имени Маркиза (страшная еще((((), но уже с кошками
post-10314-1332879104_thumb.jpg
и пару из ткани....

кстати о ткани, в субботу у нас было мини новоселье и гости попросили показать как работает волшебная вышивалка (фото полуфабрикатного рабочего места прилагается)))
post-10314-1332879450_thumb.jpg
, в результате чего у моего коши нумеро айнц появился младший братик))) - коша нумеро цвай
post-10314-1332879644_thumb.jpg
про масло: капаю на наполнитель, если на ткань, то будут жирные пятна

про размер: зверушки из розочковой ткани не маленькие и не большие, выкройка была нарисована на листке формата А4 от и до, а коши с вышивкой... самая маленькая величиной с мою руку (ладошка с пальчиками)

"полуфабрикатное рабочее место" обещает быть удобным и уютным
Котики просто прелесть :-)

У меня не было белого флага, и я вынужден был победить.

Мой Инстаграм

платье по Патронесу (313/9) - я все не оставляю надежду стать (хоть таким образом) бабочкой))))
post-10314-1333637126_thumb.jpgpost-10314-1333637395_thumb.jpgpost-10314-1333637402_thumb.jpg
спасибо неБарбичкам посиделочницам за моральную поддержку!)

Своё платье на манекене - это не называется "принесла", принесла - это когда в тУфлях, с улыбкой, кокетливо отставив ножку - на себе-любимой....(как та девочка на соседнем фото)...

Изменено пользователем larrissa

Инна, хорошо получилось, очень летнее платьице! Добавятся аксессуары, макияж, убыбка и золотой песок у ласкового моря... Вот такое фото я жду!

Таня, и на ТЫ, пожалуйста.

Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:)

честно попыталась себя сфотать), та-да, платье на хфигуре (простите, но без лица), зато со своей мельницей на заднем плане)))
post-10314-1333639777_thumb.jpg

Чудесное платье, Вам очень идёт. И рисунок и расцветка ткани очаровательны. Мне кажется, это платье станет вашим любимым.

Инна, не дразнись :) Классное платье!
Я этот трикотаж в руках держала, ааа , ну и чего скажи мне не взяла ? Все , жаба в сторонку отползла, хомяк рыдает....

спасибо девочки!
Анфиса, а у нас еще такой, но с фуксиевыми бабочками был, тоже очень ничего)

Инна, а вот мне кажется, что на талии пустовато. Акцентик какой-то просится - может пряжка или брошь.

«Роскошь — это когда изнанка так же красива, как и лицо». Коко Шанель

Я Оксана, можно на ТЫ.

Мне вот длинные платья нравятся и дома ношу, но вот насколько удобно по улице ходить (не на отдыхе),.. за последние 2 недели трикотажных 2 платья начала шить (клиенткам) длинными, а в результате обрезали до колен....хотя жалко было красивую тканюшку отрезАть - говорю: давайте летом отрежем, это же проще, чем пришить, нет - охота короткое, даже немолодым деушкам(одной 57)...
Инна, даже на глаз приятное на осчюпь платье и цвета "мягкие", но вот про длину сомневаюсь, может Вам всё-таки короче сделать и с каблучком....(это моё вИдение..)

Изменено пользователем larrissa

с каблуком в любом случае, ну если только не по пляжу)))
на счет длины у меня также есть некоторые сомнения, в том смысле, что покороче оно более функционально (хотя мне пока и так нравится), а вот была у меня мысль сделать юбку немножко покороче: посадить на подклад а-ля балон и немножко крутануть...

по поводу пустоты, ага пояска какого-нибудь контрастного не хватает

И ткань и платье-красивишные.Я б не стала убирать длину -сандалеты на небольшом каблучке-и очень удобно летом.На мой взгляд-короче будет тетское)))

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Красивое платье с бабочками! А бабочки то знают , что рядом всегда должны быть цветы и у ног женщины они всегда должны быть!

Inn@w, не делайте короче, пожалуйста. :) Пройдёт время, и такая длина сойдет с пьедестала моды), вот тогда и кромсать можно будет без сожаления.)) К тому же платье Вам Очень идет, красивые пропорции!

Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:)

и еще одна игрушка - белый Мишка)
post-10314-1334756494_thumb.jpg
сам мишка дизайн эмбройдери аутлет, а цветочки не знаю чьи.... как бы то ни было, я впадаю в детсво потихоньку, ужасно нравится делать такие игрушки, правда у меня ничего не остается(, вот и этот отправился сегодня в Нюрнберг)

Спасибо, даже не знаю как сказать, но когда я беру в руку этого котейку или мишку - во мне что-то такое далекое из детства всплывает, какое-то забытое чувство... и не потому, что это сделала я, .... просто они мягкие и добродушные, надеюсь деткам-хозяевам они так же нравятся

Inn@w , замечательно , что в Вашей душе живет ребенок. И своими милыми игрушками Вы дарите людям радость. Мне приятно заходить в Вашу тему и умиляться этим забавным мордочкам , а какое удовольствие их еще и потискать..
Извините , offкну. Когда я меняла паспорт мне почему то записали рост 1,68 , а на самом деле у меня рост 1,58 . С чего это я показалась им такой высокой?! Но главное , что в основных буквах и цифрах ничего не напутали . Мы в семье постоянно дурачимся и смеемся. Как то с сестрой смеялись до слез . Она смеется и говорит : " Бабам по 40 лет , а мы дурачимся как дети . Иди возьми свой паспорт и посмотри на дату рождения." Я отвечаю:"И , что ?! Там и рост мой записан . Нельзя же верить всему , что видишь в паспорте ."

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...