Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Per aspera ad .......astra?

Рекомендуемые сообщения

Оль я надеюсь))), это так сказать предложение мира и дружбы раз я до его футболки никак не доберусь))))

Inn@w, такой чехол славный: подкладка, вышивка - приятен до мелочей! :) Как Вам собирать такую вещь, в общем-то, очень небольшую по размеру? Всегда маюсь, когда вкруговую приходится строчить, под лапку еле подлезает..:)

P.S. Второй раз уже вижу такие ножнички (у Джоли вот недавно усмотрела).. Откройте секрет, уж не раритетные ли они? :)

Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:)

нет, не раритетные, я имею в виду, что такая форма с аистом достаточно распространенная, в магазине сезоновском тоже есть (Т.В. как-то ссылку давала), а именно мои уже старенькие), мне их бабулька одна подарила вместе с наперстком латунным. Правда я и ножнички и наперсток куда-то во время переезда хорошо упаковала... но ножнички вот нашлись, думаю и наперсток вскоре всплывет)

с подшивкой, да намучалась, у меня еще чехол для очков акой же полусобранный, вот думаю, как бы облегчить процесс

у меня неравнодушное отношение к жар-птицам с детства), теперь одна из них живет на чехольчике для моих очков)))
post-10314-1344596275_thumb.jpg
ну и самая большая работа этой недели, к которой я подбиралась долго: муж все ж таки вредный клиент: вышей мне футболку-вышей, а все предложения отвергает, все не то, да не то. В конечном итоге были соеденены два диза (Виолина еще раз огромное спасибо за обрезание Сатурна ;-))
вид спереди и сзади (извините, пока только на барбаре))))
post-10314-1344596293_thumb.jpgpost-10314-1344596307_thumb.jpgpost-10314-1344596328_thumb.jpg
ну и конечно же, спасибо всем девочкам, выкладывающим свои дизы в сети (взято на дружественном вышивальном форуме)

Спасибо!
футболка, ага, надеюсь веселая - такую и хотелось, но оказывается это деффицит - мужской дизайн без намека на алкоголь ;-), а сама я еще не умею дизы делать(, поэтому компоновали из того, что было.... в общем я довольна, муж тоже

Инна, класс!

я своему не покажу :)) запилит:)))

я показала ещё с умыслом,так как хочу вышивалку,и надеюсь расжечь огонь в нём...спонсор нужен.

ну и еще одна футболка или вернее комплект))) Коллекция футболок Карла Лагерфельда
post-10314-1344622961_thumb.jpg
навела меня на мысли, в результате которых я себе сделала такую "Коко ху?", потом поразмыслив еще немножко, решила не останавливаться на достигнутом и обновить парк своих авосек)))), буду теперь совсем у"комплект"ованая бегать по утрам за булочками))))
post-10314-1344622990_thumb.jpgpost-10314-1344623006_thumb.jpg
вообщем-то чистое хулиганство с моей стороны весь этот ансамбль, ну и чтобы не путать авоську с футболкой ;-), найдите пару отличий)
post-10314-1344623110_thumb.jpgpost-10314-1344623128_thumb.jpg

дополню наверное немножко про сумку: такие тряпичные сумочки очень типичны для нашего региона - так сказать это очень экологично не брать каждый раз в магазине пластиковые пакеты, а носить с собой такую тряпичную, ну или если на машине, то корзинки или спец.ящики.
поэтому увидев у Лагерфельда такую, сразу подумалось: типично по-немецки))))
Меня эти сумочки первое время немного шокировали (не модно у нас было, бабульки с ними чаще всего с такими ходили), а теперь сама с большим удовольствием)

да возможно, но на момент моего тогдашнего переезда из бывшего СССР было cool ходить с пластиковыми пакетиками, за особо красивыми даже гонялись. Особым шиком считалось наличие (дополнительно к сумке конечно же) бумажной "бутиковской" сумочки..... я просто пишу о своих тогдашних впечатлениях

)))) поулыбалась, вспоминая о пластиковых и бумажных... а теперь у нас тоже много кто с тряпочками.

Наряд для утренних прогулок за булочками славный. И ирония, и кокетство, и функционал - всё в равновесии :)

Какие интересные вещи с вышивкой.
Классные.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Инн, всё с настроением ! Сумочки тут такие в ходу. Школы даже лепят свою эмблемку на них - нет не вышивают - красками. ( Ну те, что знаю, по крайней мере) И на пакеты тоже - их никто не отменял, учащиеся используют активно все виды тары. Пакеты бесплатны.
А вот сумочку себе, на случай. если в магазин загляну, предпочитаю тряпичную с ручками подлиннее, чтоб и на плечо можно было, у них закругленное донышко с вытачками и они очень распространены тут сейчас, да. должно быть и не только тут. Удобно. Кстати выдерживают, конечно, больше груза, чем пакет.
Была идея сшить самой. Вышить... ну вот теперь тоже, но с временем сильный напряг.

Изменено пользователем Филиппа

Заходите в гости О жизни в Нидерландах

Inn@w, хорошенькие вышитые вещи.
Авоська хороша!
Мой муж тоже требует вышивку, но пока только маленькую эмблемку :-)

У меня не было белого флага, и я вынужден был победить.

Мой Инстаграм

с маленького начинается), Саня успел похвастаться всем приятелям и взял с меня слова никому больше такого не делать (клиентов штук 5 уже развернул))))), кроме того поставил мне в план еще две футболки с тоже не маленькими мотивчиками - я опять гоняюсь за приличными футболками без ничего....

Ах, какая прелесть, супер очень понравились вышивки ))))

Изменено пользователем lanochka02

Щас ворчать буду - вот так взял и разогнал клиентов, и на булавки не дал заработать:-))))))

Инна- классные вышивалочки!!!!

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

Не-е-е... клиентов разгонять не надо... просто свои мотивы больше никому не вышивать, а другие - пожалуйста... пусть хорошая молва и слава шИрятся (хендмейд, да ещё качественно сработанный, ведь везде вызывает уважение, в первую очередь, и восхищение)

Изменено пользователем larrissa

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...