xtreed Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Отзовитесь, Кыргызстанцы!! Кыргыз Кыргыздар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
newaga Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 А бывшим киргизстанцам можно отозваться? :) Цветы из ткани Страница ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
drazena Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 добрый день!а бывших кыргызстанцев,меня зовут Елена живу я в краснодарском крае г.Крымске. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
buddur Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Добрый день! Я из Бишкека!))) Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
newaga Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 drazena, buddur, добро пожаловать! Мы рады вас видеть! Надеюсь, что здесь вы найдете много полезной информации для работы и творчества. Если захотите показать фотографии своих работ - с удовольствием на них посмотрим. Инструкция "Как вставить фотографию в сообщение" находится здесь Цветы из ткани Страница ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
murka77 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Примите и меня в компанию, я из Бишкека, Ольга. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
музыка Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 А я жила в Оше,теперь-в Кронштадте.Мне можно к вам? Мои *Бархатные этюды* Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taha Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Привет всем, я из Бишкека. Тахмина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ДозаТвоегоПсихоза Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 ЗдрастЕ ! Будем знакомы . Анюта , я . С Бишкека . Землякам большой привет ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Всем привет!!!!!! я тоже из бишкека, но уже 7 лет живу и работаю в Москве... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taha Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Всем привет из солнечного Бишкека я Тахмина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Barin Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Ой, и я из Джалал-Абада ! Считаю его своей родиной, хотя я там родилась и жила пока не пошла в школу! Наверное потому что это было детство! Сейчас живу в Томской области С.Могочин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурашка Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Здравствуйте! Бывших Кыргызстанцев не бывает! Родилась в Пржевальске ныне Каракол, сейчас живу в России... Мечтаю побывать на родине) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Океан Эльзы Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Всем привет!Я из Бишкека,меня зовут Марина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sal123 Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Здравствуйте,девочки и мальчики. А из Владикавказказа есть кто? И из Сочи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслава Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Ищу местных девчат из Евпатории и города Саки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nekki Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Здравствуйте, земляки. Меня зовут Наталья. Я родом из Токмака. В настоящее время живу в Норильске. Давайте дружить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
newaga Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Добро пожаловать, nekki! А я из Фрунзе / Бишкека, но давно живу под Питером. Вливайтесь в наши ряды, показывайте свои творения. Если будут вопросы по шитью и рукоделию, наши мастерицы всегда подскажут ответ на интересующий вопрос Цветы из ткани Страница ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения