xtreed Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 28 июня, 2011 Отзовитесь, Кыргызстанцы!! Кыргыз Кыргыздар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
newaga Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 3 июля, 2011 А бывшим киргизстанцам можно отозваться? :) Цветы из ткани Страница ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
drazena Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 28 июля, 2011 добрый день!а бывших кыргызстанцев,меня зовут Елена живу я в краснодарском крае г.Крымске. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
buddur Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 16 февраля, 2012 Добрый день! Я из Бишкека!))) Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
newaga Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 16 февраля, 2012 drazena, buddur, добро пожаловать! Мы рады вас видеть! Надеюсь, что здесь вы найдете много полезной информации для работы и творчества. Если захотите показать фотографии своих работ - с удовольствием на них посмотрим. Инструкция "Как вставить фотографию в сообщение" находится здесь Цветы из ткани Страница ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
murka77 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 21 февраля, 2012 Примите и меня в компанию, я из Бишкека, Ольга. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
музыка Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться #7 Опубликовано 21 марта, 2012 А я жила в Оше,теперь-в Кронштадте.Мне можно к вам? Мои *Бархатные этюды* Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taha Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться #8 Опубликовано 9 июня, 2012 Привет всем, я из Бишкека. Тахмина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ДозаТвоегоПсихоза Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться #9 Опубликовано 23 июля, 2012 ЗдрастЕ ! Будем знакомы . Анюта , я . С Бишкека . Землякам большой привет ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться #10 Опубликовано 24 июля, 2012 Всем привет!!!!!! я тоже из бишкека, но уже 7 лет живу и работаю в Москве... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taha Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться #11 Опубликовано 9 февраля, 2013 Всем привет из солнечного Бишкека я Тахмина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Barin Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться #12 Опубликовано 6 апреля, 2013 Ой, и я из Джалал-Абада ! Считаю его своей родиной, хотя я там родилась и жила пока не пошла в школу! Наверное потому что это было детство! Сейчас живу в Томской области С.Могочин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурашка Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться #13 Опубликовано 4 января, 2014 Здравствуйте! Бывших Кыргызстанцев не бывает! Родилась в Пржевальске ныне Каракол, сейчас живу в России... Мечтаю побывать на родине) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Океан Эльзы Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться #14 Опубликовано 5 января, 2014 Всем привет!Я из Бишкека,меня зовут Марина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sal123 Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться #15 Опубликовано 3 мая, 2014 Здравствуйте,девочки и мальчики. А из Владикавказказа есть кто? И из Сочи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслава Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться #16 Опубликовано 5 мая, 2014 Ищу местных девчат из Евпатории и города Саки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nekki Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться #17 Опубликовано 11 января, 2015 Здравствуйте, земляки. Меня зовут Наталья. Я родом из Токмака. В настоящее время живу в Норильске. Давайте дружить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
newaga Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться #18 Опубликовано 11 января, 2015 Добро пожаловать, nekki! А я из Фрунзе / Бишкека, но давно живу под Питером. Вливайтесь в наши ряды, показывайте свои творения. Если будут вопросы по шитью и рукоделию, наши мастерицы всегда подскажут ответ на интересующий вопрос Цветы из ткани Страница ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения