Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Вкус Пуговичного варенья.)

Рекомендуемые сообщения

Да, конечно, AngelA, к игле не привыкать. )) Дебют в смысле пошива другим. Аха, я чуть слукавила, было дело, и тоже была юбка, пошитая на старенькой "Чайке". На ней, правда, всё и закончилось, машина стала глючить и на много лет отвернула от шитья. )
Сейчас - другое время, возможности просто потрясают.) И спасибо форуму, отзывчивым форумчанкам, - они вселяют уверенность, что всё получится. :)

Кстати, видя Вашу подпись, каждый раз порываюсь ответить: слыхала.)))
Самое время сейчас:
post-25722-1319179066_thumb.jpg
Я не пускаю котэ на свой стол, места мало. Тогда он уходит на кресло , лишь бы быть со мною рядом..) Предупреждаю, что сейчас будет шумно, а ему словно всё равно. Вот так лежит и терпит шум.)) А мурчать приходит уже в ночи. )

Изменено пользователем Пуговичное варенье

Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:)

Ой, Лена)))) Я от этих товарищей пушистых теряю самообладание и волю))). У самой два таких помощника, вьют из меня веревки и садятся на голову.

И вот что я Вам скажу: присутствие в доме котэ - верный признак шитейного человека).

Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху"

Мастерская Ангел-А-dress

Ой, Лена)))) Я от этих товарищей пушистых теряю самообладание и волю))). У самой два таких помощника, вьют из меня веревки и садятся на голову.

Охотно верю! Причем на голову садятся (ложатся то есть) в буквальном смысле!! ))) Но они всё же классные..)
И вот что я Вам скажу: присутствие в доме котэ - верный признак шитейного человека).

Вот как? Тогда пусть будет эдаким талисманом.))

Девочки, полностью согласна с вами! Эти пушистые котяры считают своим долгом обязательно поприсутствовать возле машинки - значит это точно наш талисман. Лена, юбочка очень понравилась, прекрасно сделаная работа!

..Серый может быть волнующим)

Приветствую.:)
Это не просто трикотаж серого цвета (жаль, что фото не могут передать ни настоящего цвета, ни гаммы чувств))).. Его цвет взволновал меня ещё весной, но ткань уже была в 30-сантиметровом остатке.
Мечты должны сбываться.. Во всяком случае, моя история только подтверждает это правило.)) Эта тканюшка появилась снова, осенью, и уже в другом магазине. Радости моей не было предела!
post-25722-1319686630_thumb.jpg
Она очень мягкая, но плотная, цвет – несомненно благородный, очень похож на серый шинельный (да-да, тот самый шинельный, парадный, советских времён), с небольшим нюансом – в нем больше сиреневого, нежели голубого.
Поэтому и были выбраны для отстрочки нитки холодного фиолетового оттенка. Ну, не смогла подобрать ниток тон-в-тон. Ну, и чтобы не скучно было.))

Пуловер из того же номера БМ (1-2009).
post-25722-1319686939_thumb.jpg post-25722-1319686990_thumb.jpg рукав подшила вручную "козликом" post-25722-1319687052_thumb.jpg
Сложности были технического характера: долго подбирала иглу, установила лапку верхний транспортер, и машина никак не хотела покорять толщину. Я даже подумываю о новой машине, с хорошим подъёмом лапки.
А ещё, ещё..)) Готов уже мой новый рабочий стол! Сегодня вечером должны доставить.) Обязательно покажу! Ох, котэ будет где разгуляться, а то он всё за машинкой прячется..)))
post-25722-1319687148_thumb.jpg

Пуговичное варенье, Поздравляю с Началом Карьеры! :) Юбочка удалась! Козлик выше всех похвал!
Пуловер хочется увидеть на фигурке, на вешалке всё-таки что-то мешает созерцанию... Рассказываете интересно. :) Потому лучше сфоткать на природе, чтоб хоть представить, каково оно это волнующе-серое. :) Удачи!
П.С. Очередь уже собралась?

Everything you can imagine is real. Pablo Picasso

Спасибо, Craft, и всем, поставившим "Спасибо".))
Проприроду.
А ведь похолодало, Craft! Если только быстренько раздеться, быстренько сфотографироваться и быстренько одеться! ))) Хотя полностью с Вами согласна - только при дневном свете можно "включить" цвет изделия. И ещё у меня есть мысль фотографироваться на чисто-белом фоне, нужно только тряпочку купить, чтобы фон создать. :)
А ещё мой фотограф сначала слинял на англ. яз., а теперь гуляет! ))
П.С. Очередь не в смысле людей, а в смысле новых изделий.)) В вс начну шить костюм. Брючный. Всё той же девушке. :)
П.С. Стол не доставили.. Ждём (с)..

Ах, какая кофтюшка славная! А цвет! Обожаю серый. Ну а котик вообще чудо! Как я соскучилась по кошкам. Нет их здесь в Праге. Вот собак (домашних) море. Так бы и расцеловала Вашего котика.

Пуговичное варенье,отличный пуловер ,видела его в Бурде ,интересно так выглядит драпировка .
Ваш "козлик "выше всех похвал,такой ровненький ,у меня так ни когда не получается.
Котейке отдельный привет от моего Василия:-))

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Ой, ну вот, мой фотограф вернулся! ))
На улице ночь (у нас во всяком случае), так что фото - дома.
Похоже, я права по поводу белого фона - первые две фотографии наиболее точно передают цвет.. Смотрите, в общем. :)
post-25722-1319716333_thumb.jpg post-25722-1319716375_thumb.jpg post-25722-1319716411_thumb.jpg
Извините, без макияжу я, поэтому покрыла лицо фотошопной изморозью. Примерно так же сейчас по-тихоньку затягивает льдом лужи на улице.. :)

Доброго времени суток всем!
До. :)
И взаимный привет всем котам! ))) Нашего Тимоном кличут.. )

Jioti, Ваш Василий - чудо!! )))
Мой пока так не умеет, только усы под лапку подкладывает..)))

очень красиво!!!
а горловину как-то укрепляла(строчкой или флизелиновой лентой?

Я знаю, что ничего не знаю...

моя темка на сезоне

Инстаграм

а горловину как-то укрепляла(строчкой или флизелиновой лентой?

Нет, ничем не укрепляла, что самонадеянно, канешшна..)
(Шёпотом: а строчкой - это как?..)
Вообще, и так толсто очень было. Если бы снова, из такой же толщины, то обработала бы уже по-другому, а не шла бы на поводу у инструкции. Перфекционизм.. ))

..Серый может быть волнующим)
Ох, котэ будет где разгуляться, а то он всё за машинкой прячется..)))
post-25722-1319687148_thumb.jpg

У меня такая же "засада" за машинкой спит, только абрикосового цвета. Пришлось из-за нее липкий ролик купить и постоянно под рукой держать - иначе все в шерсти! Приходится выделять ей место на столе, а то обижается, я думала у меня одной такая. Привет вашему Тимону от нашей Розы.

А блузочка трикотажная - прелесть! Сама очень люблю трикотаж, удобно, тепло и уютно, ничего не мешает.

Человека красит одежда. Голые люди имеют крайне малое влияние в обществе, а то и совсем никакого. (Марк Твен)

Я - Наталья Мой Инстаграмм

ВК Моя группа ВК Мой сайт

я всегда боюсь(что не без основания), что горлобина потянется.
чтобы вырезы не растягивались,то прокладывается обычная прямая строчка или проклеивается Формбанд(тоненькая полосочка флизелина со строчкой). но формбанд иногда бывает слишком плотным в таких случаях. поэтому, если ткани тонкие- то просто строчка вдоль того места, где позже или сгиб будет или обтачка пришьётся.

Я знаю, что ничего не знаю...

моя темка на сезоне

Инстаграм

Прекрасная форма выреза получилась - хорошо смотрится во всех ракурсах! Цвет прелестный, как "патина" на ягодах черники, осмелюсь предложить пару цветовых схем для вдохновения:
one.jpgtwo.jpg

_ Sine ira et studia _

La_femme, спасибо! В следующий раз не буду такой самонадеянной.))

тоненькая полосочка флизелина со строчкой

А можно показать Формбанд? Сомневаюсь, что в нашем городе найду его, но хто ж знает?..)

BriNa, спасибо огромное за схемы! Один цвет в тонком трикотаже у меня уже есть, пора топ из него сотворить! ))
И да, Вы правы оказались по поводу цвета пуловера - черничная "патина". Вкусная ягода, вкусный цвет..)

Пуговичное варенье, вау, отвал всех частей моих тела, включая голову, как же классно смотрится на фигуре! Та полукруглая часть вообще на вешалке другая, а на теле просто классная. Красивейше-аккуратная работа! Класс, класс, класс! Так держать! :))
Понравилось! Прицепиться даже не к чему. :))))))))

Спасибо, Craft!

Прицепиться даже не к чему. :))))))))

Есть к чему, но я не покажу..))))
А покажу лучше стол! Привезли, еле втиснули, теперь довольная, как слон.))
post-25722-1319796610_thumb.jpg post-25722-1319796654_thumb.jpg
Ещё не заполнила, придёт мастер пару небольших косячков поправить, убирать снова придётся. Но ноут с оверлоком поменяла местами. Теперь ничто взгляд не царапает и не мешает комфортной работе.. )

Пуговичное варенье, на здоровье. :) Стол класснючий! Но стулик не годится. Спина устанет. Нужен на колёсиках, крутящийся, со спинкой в разных положениях, с подлокотниками для отдыха и чтоб мягкий. Слегка. Не кресло. ))) А комп там зачем? На Сезоне 24/7 сидеть? :)) Шучу. )))
Удачи и поздравляю со столиком, вот так и начинаются великие дела с обустройства рабочего места. :))

А комп там зачем? На Сезоне 24/7 сидеть? :)) Шучу. )))

Комната небольшая. Хотелось уместить фсё.))) У меня много чего в компе хранится, из Сезона в т.ч..))
Про стул.
Сменила на табурет. Хорошие дела не дают возможности устать..)

Пуговичное Варенье, пуловер на вешалке сосвем не так как на фигурке смотрится. Хорош! Цвет такой приятный и дает много вариантов для дополнения. Аккуратно очень, козлик - вообще песня.(каюсь, иногда грешу торопливостью - поэтому обратила на него особое внимание...)

Поздравляю с приобретением стола. Удобное рабочее место - немаловажная составляющая успеха.

Тимону привет от моей Лизы. Любят они помогать хозяйкам

Изменено пользователем Ноябринка

Таня, и на ТЫ, пожалуйста.

Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:)

Lell, спасибо. Полочек - 4 штуки, по одной на боковинах стола, две, друг над другом, - в углу. И они для коробочек моих, ибо девать некуда всё шитейное "богатство". )) Машинки у меня в последнее время со стола не убираются, потому как шить стала не раз от разу, а практически постоянно. Чего их тягать туда-сюда? А при необходимости будут просто стоять на полу под столом. :)

Ноябринка, спасибо.:) При всей своей скромности ))) замечу, что да, на самом деле аккуратность - мой конёк. Ну, если можно так выразиться, конечно. ) Где-то время позволяет, где-то глазомер не подводит, в общем, сейчас своим потенциальным клиенткам смело показываю отшитые вещи. Как по-другому ещё привлечь клиентов? Только собственным примером.. :)
Лиза - чудесная котейка. Трёхцветка? Говорят, счастье в дом приносят многоцветки..))
Нарисовался заказ ещё один. Пусть.. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...