Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Вкус Пуговичного варенья.)

Рекомендуемые сообщения

Отличные платья для дома, вот до них руки чаще всего не доходят.
а ведь как уютно, тепло и красиво.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Эдакий релакс перед заходом на новогодний наряд.))

релакс получился весьма жизнерадостным:-) очень нравитесь в паре - сочетание цветов весьма радует глаз, так что, вот так вот и ходите по квартире в обнимку:-))) ...шучу.
Из сообщения уловила важную мысль : будет платье на НГ? Тогда приглашаю порадовать им нас всех в новогоднем конкурсе:-)

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Спасибо, девчата, сегодня снова улыбчивая, - платья такие хорошенькие, я прям такая влюбленная в них.)) И тепло, и красиво.:) И дома, как специально, потеплело..))
Zvezdopad, да я б с удовольствием походила бы с дочерью в обнимку, но у нас с ней биоритмы часто не совпадают! )))
Платье к НГ будет обязательно, у нас же семейная традиция! Успею до 24 декабря - вопрос, как обычно, леххких путей не ищем)), но если успею, покажусь.:)

Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:)

Очень у вас милые и уютные платьица))))) вот иногда хочется так укутаться во что-нибудь тепленькое, и как раз такие платюшки самое ТО)))))

Лена, не зря мучилась с серым "колорблокингом" :)
Все полосочки на месте "до мулиметра". Там где надо.

Ну а флиски - вообще мечта. Халаты дома "вычеркиваем".

Фотограф: Nikon 3100 (Урраа, я его купила!) Осталось определиться, чью талию брать за ориентир, если фотографировать пару разного роста.)))

Лена, поздравляю!
Какие вы с дочкой красотки!!!

Скоро лето... А кость все еще широкая...)

Приветствую Вас.:)

Я сегодня с платьем. Для моей юной красавицы. Да-да, знаю, мамы все такие, но что я могу поделать, когда так и есть?))
Лаконичное, я бы даже сказала простое, маленькое черное платье. Идея фасона принадлежит дочке, я - только реализатор.:) Трудно, наверно, разглядеть французские вытачки впереди, похожие на подрезы. На самом деле уложила излишки свободы так, как попросились. :)
Ткань - трикотаж, средней плотности.
post-25722-1356689134_thumb.jpg post-25722-1356689167_thumb.jpg post-25722-1356689214_thumb.jpg

.. Ну, неужели вы думаете, что все так просто? :)
post-25722-1356689283_thumb.jpg post-25722-1356689311_thumb.jpg post-25722-1356689343_thumb.jpg
Дочь сетовала, что я поставила это странное кружево-накрахмаленную сетку с пайетками на трикотажный подклад бронзового цвета, до последнего проедала мне плешь в макушке, но бантик сделал свое дело - платье принято к эксплуатации, завтра его дебют на школьном вечере. Ура!))
Бант - воплощение моих тайных планов, дочь до последнего момента не знала, что он в проекте.:)

Что ж, это завершающая швейный год работа. Поздравляю вас всех с наступающим Новым годом. Пусть и ваши работы будут такими же легкими, приносящими искреннюю радость, воплощающими чьи-то мечты.. Шитье пусть по-прежнему приносит удовлетворение, пусть приумножаются ваши возможности и растет мастерство.. Поздравляю и желаю от души!

Юная красавица -это точно !!!
Очень красивое платье ,изюмистое ,бант и вставка сделали свое дело !
Что не сделаешь для своих самых дорогих деток !

Леночка ,с наступающим Новым годом ! Желаю в Новом году хороших заказов и отличных Заказчиков.А главное здоровья !

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Для моей юной красавицы

А что делать, если красавица! Интересное такое платье,если б не бантик, выглядело бы задом наперёд. А она хотела просто кружево без подклада или что? Было бы, наверное через чур "взрослое" тогда...
С наступающим Новым годом! Счастья и здоровья всей семье!

Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!!

А-Б-А-Л-Д-Е-Н-Н-О-Е платье! Леночка, ты молодец! Дочечка в нем действительно юная красавица! Мне это платье напомнило фильм "Высокий блондин в черном ботинке" с Пьером Ришаром. Там был эпизод с блондинкой в черном ,глухом под горло спереди платье, а когда она поворачивалась спиной, то там спины практически не было :-), один вырез до.... вопчем все поняли :-).
Соблазнительное вы платье изобразили.Бантик там как раз очень замечательно сел! Он довершает картину.

Спасибо, девочки, таак приятно..:)

А она хотела просто кружево без подклада или что? Было бы, наверное через чур "взрослое" тогда...

Shpul`ka, когда дочка чулки попросила специально для этого платья, я ведь взорвалась..))) Я ж не против, но не в школу, и не в 16..:)
Да, хотела без подклада, но тестирование этого кружева показало, что при натяжении оно растягивается и примет прежнюю форму разве что под утюгом. Вот я и представила эту бугристую спину.. Но я была бы не против стабилизировать кружево трикотажной сеточкой, просто мы о ней не подумали, когда покупали ткань. Пришлось обходится тем, что имелось в наличии.

Я ж не против, но не в школу, и не в 16..:)

Ну да,ну да...плавали -знаем! Как раз в 16! тайком от родителей, в чужом подъезде принарядиться, нанести на лицо боевой индейский раскрас.
(Дочке не показывай!!!))

Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!!

Ой, девчата, себя вспомним:)))?

Доча- куколка! Платье ей очень к лицу! И к спинке тоже:).
Классная идея, а сидит как хорошо!
Я бы сказала, "ладное" платье, если можно так сказать о нарядном.

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Лена, вы с дочкой настоящие пятерочницы! Прекрасное творческое окончание года, в зачетку только "отлично".
Валя такая маленькая француженка в этом платье. Теперь маме будет больше доверять, я надеюсь. С вкусом у мамы всё в порядке)

Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху"

Мастерская Ангел-А-dress

Ой, девчата, себя вспомним:)))?

Господа гусары, тссссс! )))))))))))
Не будем детям подсказывать идеи, они и без нас такого навыдумывают, мало не покажется! )))

----------
Леночка, платье просто чудесное! Дочка действительно красавица, и мамин взгляд тебя нисколько не обманул!
Без бантика кружево наверно бы странно смотрелось, а тут - все сложилось. Думаю, еще несколько лет, и будешь ей шить такое же, но с голой спиной ))))

Очаровательное платье! В нём довольно простоты чтобы не затенять обаяние юности и изящества чтобы не выглядеть безыскусно. Юное кокетство без тени вульгарности.
Стелки и маникюр отметила, зачёт :)

_ Sine ira et studia _

Валя такая маленькая француженка в этом платье. Теперь маме будет больше доверять, я надеюсь. С вкусом у мамы всё в порядке)

Думаю, что мадемуазель Коко одобрила бы.

Эх, не дал бог мне дочерей!

Невозможное - это всего лишь то, что мы еще не пробовали делать!

Единственное ограничение - это наше воображение.

Эх, не дал бог мне дочерей!

что есть, то есть..тоже с мальчишками...

а платье очень понравилось).....достойное окончание швейного года...)...

С наступающим!)

Куплю время. Оптом........

Я Наталья, и можно на "ты"..)....

Оба произведения талантливой мамы- великолепны.
И мы, ниженаписавшие подписались (спасибо=ППКС) у всех- вышенаписавших. ) Отлично всё сказано.
Добавлю только: выверенная свобода платья= залог успеха. Прелесть.

Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды".

Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК

Думаю, что мадемуазель Коко одобрила бы.

Прям вот сорвали с языка :)
Дочка красавица и платье изящно подчеркивает это! Супер!

Огромнейшее вам спасибо за время и добрые слова, что вы мне подарили, родные сезоночки! :) Мне чрезвычайно приятно видеть вас у себя в гостях, читать столь высокие отзывы о моих произведениях* (Татьяна Попова, улыбнуло.:) Вы скажете, что такое ППКС? ) и представить одобрение Коко.:) Да простят там, наверху, мою нескромность, но, солидарна с вами, я тоже вижу милую маленькую француженку. И душа поет..:)
Отзывы передала дочке с некоторыми исключениями)), на что она взмахнула ресничками, цокнула язычком, мол, "А то!":) Полагаю, что самое интересное будет завтра: случайно узнала, что куплена красная помада для внеплановой фотосессии (BriNa, представляете?!:) По утру буду проводить беседу на предмет..)

Уже напланировала на первые 5 месяцев, чем займу свои руки и моСК: доделать то, что не доделано (AngelA, пятерочницы с хвостиками*!)), прийти к консенсусу по поводу выпускного платья (только не открытая спина, Sweety-Lana!! ))), шить пробники, сшить готовое платье, ну, и повседневку никто не отменял.. В общем, планов громадье, дай Б-г нам только сил и терпения! :)

Спасибо вам ещё раз, дорогие мои, увидимся вскоре. :)

Да лишь бы не перламутровая :)) Если красная, то украшений должно остаться минимум, одно колечко и серьги-гвоздики, даже заколку надо менять на незаметные шпильки. А кожа должна смотреться фарфоровой, абсолютно без погрешностей, только стрелки и тушь, тени телесные матовые. Это же претензия на минимализм и графику, значит каждая часть должна быть безупречной и иметь очень "точный вес" в восприятии, только тогда будет "класс".
Красную надо просто уметь носить, уметь правильно накрасить, уметь подобрать свой оттенок красного. Сейчас красная помада в моде, ничего в ней плохого нет :)

_ Sine ira et studia _

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...