mvf Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться #601 Опубликовано 28 ноября, 2012 Отличные платья для дома, вот до них руки чаще всего не доходят.а ведь как уютно, тепло и красиво. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вдохновение* Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться #602 Опубликовано 28 ноября, 2012 Какая прелесть эти платьица, сразу захотелось себе пошить такое!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться #603 Опубликовано 28 ноября, 2012 Эдакий релакс перед заходом на новогодний наряд.)) релакс получился весьма жизнерадостным:-) очень нравитесь в паре - сочетание цветов весьма радует глаз, так что, вот так вот и ходите по квартире в обнимку:-))) ...шучу.Из сообщения уловила важную мысль : будет платье на НГ? Тогда приглашаю порадовать им нас всех в новогоднем конкурсе:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговичное варенье Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться #604 Опубликовано 28 ноября, 2012 Спасибо, девчата, сегодня снова улыбчивая, - платья такие хорошенькие, я прям такая влюбленная в них.)) И тепло, и красиво.:) И дома, как специально, потеплело..)) Zvezdopad, да я б с удовольствием походила бы с дочерью в обнимку, но у нас с ней биоритмы часто не совпадают! ))) Платье к НГ будет обязательно, у нас же семейная традиция! Успею до 24 декабря - вопрос, как обычно, леххких путей не ищем)), но если успею, покажусь.:) Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться #605 Опубликовано 29 ноября, 2012 Очень у вас милые и уютные платьица))))) вот иногда хочется так укутаться во что-нибудь тепленькое, и как раз такие платюшки самое ТО))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натоми Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться #606 Опубликовано 2 декабря, 2012 Лена, не зря мучилась с серым "колорблокингом" :)Все полосочки на месте "до мулиметра". Там где надо. Ну а флиски - вообще мечта. Халаты дома "вычеркиваем". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться #607 Опубликовано 3 декабря, 2012 Фотограф: Nikon 3100 (Урраа, я его купила!) Осталось определиться, чью талию брать за ориентир, если фотографировать пару разного роста.))) Лена, поздравляю! Какие вы с дочкой красотки!!! Скоро лето... А кость все еще широкая...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговичное варенье Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Поделиться #608 Опубликовано 28 декабря, 2012 Приветствую Вас.:) Я сегодня с платьем. Для моей юной красавицы. Да-да, знаю, мамы все такие, но что я могу поделать, когда так и есть?))Лаконичное, я бы даже сказала простое, маленькое черное платье. Идея фасона принадлежит дочке, я - только реализатор.:) Трудно, наверно, разглядеть французские вытачки впереди, похожие на подрезы. На самом деле уложила излишки свободы так, как попросились. :) Ткань - трикотаж, средней плотности. .. Ну, неужели вы думаете, что все так просто? :) Дочь сетовала, что я поставила это странное кружево-накрахмаленную сетку с пайетками на трикотажный подклад бронзового цвета, до последнего проедала мне плешь в макушке, но бантик сделал свое дело - платье принято к эксплуатации, завтра его дебют на школьном вечере. Ура!)) Бант - воплощение моих тайных планов, дочь до последнего момента не знала, что он в проекте.:) Что ж, это завершающая швейный год работа. Поздравляю вас всех с наступающим Новым годом. Пусть и ваши работы будут такими же легкими, приносящими искреннюю радость, воплощающими чьи-то мечты.. Шитье пусть по-прежнему приносит удовлетворение, пусть приумножаются ваши возможности и растет мастерство.. Поздравляю и желаю от души! Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться #609 Опубликовано 28 декабря, 2012 Юная красавица -это точно !!!Очень красивое платье ,изюмистое ,бант и вставка сделали свое дело !Что не сделаешь для своих самых дорогих деток ! Леночка ,с наступающим Новым годом ! Желаю в Новом году хороших заказов и отличных Заказчиков.А главное здоровья ! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться #610 Опубликовано 28 декабря, 2012 Для моей юной красавицыА что делать, если красавица! Интересное такое платье,если б не бантик, выглядело бы задом наперёд. А она хотела просто кружево без подклада или что? Было бы, наверное через чур "взрослое" тогда... С наступающим Новым годом! Счастья и здоровья всей семье! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться #611 Опубликовано 28 декабря, 2012 А-Б-А-Л-Д-Е-Н-Н-О-Е платье! Леночка, ты молодец! Дочечка в нем действительно юная красавица! Мне это платье напомнило фильм "Высокий блондин в черном ботинке" с Пьером Ришаром. Там был эпизод с блондинкой в черном ,глухом под горло спереди платье, а когда она поворачивалась спиной, то там спины практически не было :-), один вырез до.... вопчем все поняли :-).Соблазнительное вы платье изобразили.Бантик там как раз очень замечательно сел! Он довершает картину. Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться #612 Опубликовано 28 декабря, 2012 Действительно, дочка-красавица))) И платье ей очень идет. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговичное варенье Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Поделиться #613 Опубликовано 28 декабря, 2012 Спасибо, девочки, таак приятно..:) А она хотела просто кружево без подклада или что? Было бы, наверное через чур "взрослое" тогда...Shpul`ka, когда дочка чулки попросила специально для этого платья, я ведь взорвалась..))) Я ж не против, но не в школу, и не в 16..:) Да, хотела без подклада, но тестирование этого кружева показало, что при натяжении оно растягивается и примет прежнюю форму разве что под утюгом. Вот я и представила эту бугристую спину.. Но я была бы не против стабилизировать кружево трикотажной сеточкой, просто мы о ней не подумали, когда покупали ткань. Пришлось обходится тем, что имелось в наличии. Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
юлия сахарова Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться #614 Опубликовано 28 декабря, 2012 дочка прелесть в платье! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться #615 Опубликовано 28 декабря, 2012 Я ж не против, но не в школу, и не в 16..:)Ну да,ну да...плавали -знаем! Как раз в 16! тайком от родителей, в чужом подъезде принарядиться, нанести на лицо боевой индейский раскрас.(Дочке не показывай!!!)) Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться #616 Опубликовано 28 декабря, 2012 Ой, девчата, себя вспомним:)))? Доча- куколка! Платье ей очень к лицу! И к спинке тоже:). Классная идея, а сидит как хорошо!Я бы сказала, "ладное" платье, если можно так сказать о нарядном. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться #617 Опубликовано 28 декабря, 2012 Лена, вы с дочкой настоящие пятерочницы! Прекрасное творческое окончание года, в зачетку только "отлично". Валя такая маленькая француженка в этом платье. Теперь маме будет больше доверять, я надеюсь. С вкусом у мамы всё в порядке) Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху" Мастерская Ангел-А-dress Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety-Lana Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться #618 Опубликовано 28 декабря, 2012 Ой, девчата, себя вспомним:)))? Господа гусары, тссссс! )))))))))))Не будем детям подсказывать идеи, они и без нас такого навыдумывают, мало не покажется! ))) ----------Леночка, платье просто чудесное! Дочка действительно красавица, и мамин взгляд тебя нисколько не обманул!Без бантика кружево наверно бы странно смотрелось, а тут - все сложилось. Думаю, еще несколько лет, и будешь ей шить такое же, но с голой спиной )))) Мой инстаграм Мои МК на Ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться #619 Опубликовано 28 декабря, 2012 Очаровательное платье! В нём довольно простоты чтобы не затенять обаяние юности и изящества чтобы не выглядеть безыскусно. Юное кокетство без тени вульгарности.Стелки и маникюр отметила, зачёт :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nensy-fish Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться #620 Опубликовано 28 декабря, 2012 Валя такая маленькая француженка в этом платье. Теперь маме будет больше доверять, я надеюсь. С вкусом у мамы всё в порядке)Думаю, что мадемуазель Коко одобрила бы. Эх, не дал бог мне дочерей! Невозможное - это всего лишь то, что мы еще не пробовали делать!Единственное ограничение - это наше воображение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Я Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться #621 Опубликовано 28 декабря, 2012 Эх, не дал бог мне дочерей!что есть, то есть..тоже с мальчишками... а платье очень понравилось).....достойное окончание швейного года...)... С наступающим!) Куплю время. Оптом........ Я Наталья, и можно на "ты"..).... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Попова(СПб) Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться #622 Опубликовано 28 декабря, 2012 Оба произведения талантливой мамы- великолепны.И мы, ниженаписавшие подписались (спасибо=ППКС) у всех- вышенаписавших. ) Отлично всё сказано. Добавлю только: выверенная свобода платья= залог успеха. Прелесть. Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды". Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться #623 Опубликовано 28 декабря, 2012 Думаю, что мадемуазель Коко одобрила бы.Прям вот сорвали с языка :)Дочка красавица и платье изящно подчеркивает это! Супер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговичное варенье Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Поделиться #624 Опубликовано 28 декабря, 2012 Огромнейшее вам спасибо за время и добрые слова, что вы мне подарили, родные сезоночки! :) Мне чрезвычайно приятно видеть вас у себя в гостях, читать столь высокие отзывы о моих произведениях* (Татьяна Попова, улыбнуло.:) Вы скажете, что такое ППКС? ) и представить одобрение Коко.:) Да простят там, наверху, мою нескромность, но, солидарна с вами, я тоже вижу милую маленькую француженку. И душа поет..:) Отзывы передала дочке с некоторыми исключениями)), на что она взмахнула ресничками, цокнула язычком, мол, "А то!":) Полагаю, что самое интересное будет завтра: случайно узнала, что куплена красная помада для внеплановой фотосессии (BriNa, представляете?!:) По утру буду проводить беседу на предмет..) Уже напланировала на первые 5 месяцев, чем займу свои руки и моСК: доделать то, что не доделано (AngelA, пятерочницы с хвостиками*!)), прийти к консенсусу по поводу выпускного платья (только не открытая спина, Sweety-Lana!! ))), шить пробники, сшить готовое платье, ну, и повседневку никто не отменял.. В общем, планов громадье, дай Б-г нам только сил и терпения! :) Спасибо вам ещё раз, дорогие мои, увидимся вскоре. :) Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться #625 Опубликовано 28 декабря, 2012 Да лишь бы не перламутровая :)) Если красная, то украшений должно остаться минимум, одно колечко и серьги-гвоздики, даже заколку надо менять на незаметные шпильки. А кожа должна смотреться фарфоровой, абсолютно без погрешностей, только стрелки и тушь, тени телесные матовые. Это же претензия на минимализм и графику, значит каждая часть должна быть безупречной и иметь очень "точный вес" в восприятии, только тогда будет "класс".Красную надо просто уметь носить, уметь правильно накрасить, уметь подобрать свой оттенок красного. Сейчас красная помада в моде, ничего в ней плохого нет :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения