Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Вкус Пуговичного варенья.)

Рекомендуемые сообщения

А я к вам с вишней замороженной.. ))
Здравствуйте. :)
Вы когда-нить из-за одной детали начинали проект? Я - да.:) Всё из-за рукавов-кимоно. Увидела их давно в теме об х-драпировках, скопировала моделирование и оставила в хотелках. Почти год прошёл, пока я приступила к реализации. :)
Платьице из трикотажа, цвет очень спелой вишни с голубоватым свечением. Недозашитые вытачки по линии талии и по подолу, вот и всё моделирование. :) Проймы и горловина подшила "козликом", а с подолом вышла незадача - вытянула слегка утюгом, нечаянно)). Все попытки вернуть прежнюю форму равнялись нулю. Прострочила и вставила резинку (по-моему, трикотаж более лоялен к ней, нежели другие ткани.. OlgaLosss, я попробовала обтачку, не впечатлилась и вернулась к резинке снова), спасибо тебе за помощь).
Результат мне нравится, рукав тоже пришёлся.. Платье с намеком на силуэт, живет какой-то своей жизнью. ) Надеюсь, что в жару мне будет в нем хорошо. Ну, на крайний случай разжалую в домашнее..:)
Фсё, фото (в "свободном полете", с поясом и две - в другом режиме съемки, я там смешная:)!
post-25722-1336899638_thumb.jpg post-25722-1336899679_thumb.jpg post-25722-1336899702_thumb.jpg post-25722-1336899734_thumb.jpg
post-25722-1336899832_thumb.jpg post-25722-1336899860_thumb.jpg

Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:)

Отличное платье получилось)))) с поясом очень хорошо смотрится))) вы еще так удачно подобрали пояс по цвету))) Зимняя вишня пришлась мне по вкусу))))

Какой вкусный цвет! И какое вкусное платье! Плечо очень женственно выглядит! Мне с пояском нравится,только я бы поуже взяла...может попробовать репсовой лентой?

Если честно, мне с поясом вообще не нравится. Пробовала разные: 1,5 см шириной, 3,5см и 7. Последний вариант был боле-менее. Пояс на фото, конечно, очень широкий, к тому же блочка начала рвать пояс. А вообще, он наверно, должен драпироваться, но на мне он занимает максимально возможную площадь.)))
А с репсовой лентой, кста, идея, спасибо! :) Если найду подходящий цвет, сделаю, у меня ещё остатки есть, может смиксую что-нить.

Леночка! Замечательное платье получилось! Рукавчики кимоно так ладненько обнимают плечики :-). Мне понравилось и с поясом и без.Во всех ты душенька нарядах хороша!:-)

Платье с намеком на силуэт, живет какой-то своей жизнью. ) Надеюсь, что в жару мне будет в нем хорошо. Ну, на крайний случай разжалую в домашнее..:)

Ой, не надо в домашнее такое красивое платье! Мне без пояса очень нравится, с поясом тоже хорошо. Еще добавится обувь, сумка и будет - Ах!

Платье безусловно идет хозяйке,молодца!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Леночка, какая вы шикарная! И цвет очень глубокий, красиво вас оттеняет!
Рукав я даже не сразу нашла )))) Только потом сообразила о чем речь )) лежит просто идеально! пойду почитаю материал, есть ощущение, что тоже такое хочу )))

с поясом мне нравится, только вот а что, если его сделать из той же ткани, на боках гладкий и достаточной ширины, а впереди - сходящимися драпировками и не на пряжку, а на что-то типа вилки как на вечерних платьях делают...

но это как вариант, вообще мне ваше платье кажется отличным фоном для любых аксессуаров, это как раз платье, которое легко становится и повседневным, и вечерним только за счет украшения.

Какое красивое платье ! Не надо его разжаловать в домашнее :-)))оно очень Вам идет .

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

разжалую в домашнее..

Еще чего? Такое рафинированно элегантное платье. Каблучки, макияж, кошачью грацию и выгуливать.

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

Спасибо, спасибо, всем откликнувшимся, так приятно вас видеть у себя в гостях, а ещё приятно, что платье вызывает позитивное впечатление. :) Обязуюсь не списывать его в домашнее, пока не сношу. )) Для дома можно сделать что-то похожее и покороче. :)

есть ощущение, что тоже такое хочу )))

Sweety-Lana, попробуйте обязательно! :) Мне кажется, что такой рукав дает очень верное ощущение женственности, и, как точно заметила OlgaLosss, - обнимает.:) При этом руке комфортно, это при неглубокой пройме. Для трикотажных тканей очень даже подходящий крой. :)
Света, а вот про пояс не поняла - как он выглядит? Можно для примера картинку? Ну, туго у меня со словесными описаниями..:)

Изящное платье вышло, цвет очень сложный, но Вам очень хорошо!
ИМХО: без пояса мне больше понравилось.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Елена, полностью ваш фасон, берите в копилку: и вырез, и рукав, и с поясом и без. И ткань плюс, спадает здорово. Проздравляю с обновкой!

Изменено пользователем Sofia_P

De omnibus dubitandum.

Леночка, как на зло лежит сайт, где очень хорошо эта идея реализована, на скорую руку поискала в другом месте. Тут что хорошо - есть увеличение, надо на картинку только мышку навести (только долго картинки что-то открываются...)

http://www.promgirl.com/shop/dresses/viewitem-PD762663

это пример вилки, только здесь мне она не очень нравится как сделано, есть более изящные варианты, только не находятся почему-то..
http://www.promgirl.com/shop/dresses/viewitem-PD827235

вот здесь пояс красиво уложен
http://www.promgirl.com/shop/dresses/viewitem-PD763091

Изменено пользователем Sweety-Lana

Элегантный наряд, вам очень идет!
Больше впечатлил с поясом.

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Лена, мне очень понравилась "очень спелая вишня" :))

И, кстати, без пояса больше даже. Силуэт такой обтекаемый сразу, струящийся. Хочется руки протянуть простите :)), как к воде.

С широким ремнем "не вижу" его совсем. Если только с узеньким сантиметровым, можно даже несколько раз обкрученным или застегнутым не в пряжку, а как сейчас носят: пропущенным в сделанную из него же петлю.

Мнения разделились.. :)) Спасибо всем, за такие разные взгляды. :)
Натоми, я больше склоняюсь к мысли носить его без пояса (свобода, игра ткани ниже талии, некоторое озорство, кокетство, хотя многие сказали об элегантности..): когда жарко, всяческие прилегания выдерживаю с трудом. Тонкий забраковала не только я, но и мой главный "цензор" - дочь (она браковала и резинку внизу, но тут я пошла на поводу у своих ощущений)). Единственную мысль, идею не теряю из виду - репсовую ленту. Если найду, пояс случится. :))

Пуговичное варенье, прекрасное платье, цвет глубокий, манящий. Можно, конечно, и дома "приманивать" :), но я за то, чтобы красоту являть миру :), тем более что дома от этих "муз пушистых" приманивается не совсем то, что хотелось бы :))
Без ремешка, да, лучше чем с широким ( он бюст куда-то вниз позиционирует). Узкий попробуйте тёмно-рыжего-ржавого цвета, м.б. частично с металлическими фрагментами, свободно, без затягивания, в сочетании с вишнёвым эффектно и пока необычно выглядит.

_ Sine ira et studia _

Платье из «дырчатого» трикотажа.
Понравился цвет ткани, что, впрочем, для меня неудивительно, - цвет тумана с серебром. ) Структура - трикотажной сетки в два слоя, верхний, с нанесенной серебряной и черной краской, жестковатый, «порван» и более рыхлый, нежели нижний из совсем тонкой сетки. Однако, в работе практически без проблем: почти не тянется по долевой и умеренно по утку.
Из-за просвечиваемости пришлось поставить тоже трикотажный подклад серебристого цвета. От него, конечно, платье заметно потяжелело, и в то же время скрылись некоторые недостатки фигуры.) Лиф чисто вытачан подкладкой, на юбке подклад отлетной. Вот, пожалуй, и все технические нюансы.)
Нравится, какими ровненькими получились пройма и линия горловины.
Единственное, что меня смущает – это фасон. Похоже, он не совсем мой. Вдохновилась своей ночной рубашечкой с юбкой А-силуэта, которая сильно меня стройнит, но в платье этот номер не прошёл. Ну, что ж, у меня есть цвет..))
post-25722-1337830641_thumb.jpg
На фото слишком много блеска получилось, хотя на самом деле он приглушённее. Ну, и за почти один и тот же ракурс прошу прощения, мой фотограф сильно торопится на экзамен, выбрала из того,что нафотографировали, самое хорошее. :)

Платье очень красивое получилось, не думайте про фасон - я уверена вы полюбите это платье))) ткань просто обалденная - я даже и не видела такой)))

Платье сидит отлично, и цвет Вам идет.
Мне очень нравиться отрезная кокетка со складками.
И кулончик (подвеска).

Изменено пользователем mvf

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Елена, платье сидит отлично и не полнит. Фасон женственный. Долой кокетство! :) Живьем я тебя не встречала, но на фото прекрасная стройная дама. :)))) Это еще раз доказывает, что мысленно мы видим себя как-то иначе, чем видит нас фотоаппарат. Ну ладно, куда уж стройнее! :)
Про цвет вообще молчу, мой любимый лунный свет!

De omnibus dubitandum.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...