Пуговичное варенье Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться #326 Опубликовано 13 мая, 2012 А я к вам с вишней замороженной.. ))Здравствуйте. :)Вы когда-нить из-за одной детали начинали проект? Я - да.:) Всё из-за рукавов-кимоно. Увидела их давно в теме об х-драпировках, скопировала моделирование и оставила в хотелках. Почти год прошёл, пока я приступила к реализации. :) Платьице из трикотажа, цвет очень спелой вишни с голубоватым свечением. Недозашитые вытачки по линии талии и по подолу, вот и всё моделирование. :) Проймы и горловина подшила "козликом", а с подолом вышла незадача - вытянула слегка утюгом, нечаянно)). Все попытки вернуть прежнюю форму равнялись нулю. Прострочила и вставила резинку (по-моему, трикотаж более лоялен к ней, нежели другие ткани.. OlgaLosss, я попробовала обтачку, не впечатлилась и вернулась к резинке снова), спасибо тебе за помощь). Результат мне нравится, рукав тоже пришёлся.. Платье с намеком на силуэт, живет какой-то своей жизнью. ) Надеюсь, что в жару мне будет в нем хорошо. Ну, на крайний случай разжалую в домашнее..:)Фсё, фото (в "свободном полете", с поясом и две - в другом режиме съемки, я там смешная:)! Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться #327 Опубликовано 13 мая, 2012 Отличное платье получилось)))) с поясом очень хорошо смотрится))) вы еще так удачно подобрали пояс по цвету))) Зимняя вишня пришлась мне по вкусу)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться #328 Опубликовано 13 мая, 2012 Какой вкусный цвет! И какое вкусное платье! Плечо очень женственно выглядит! Мне с пояском нравится,только я бы поуже взяла...может попробовать репсовой лентой? мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговичное варенье Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться #329 Опубликовано 13 мая, 2012 Если честно, мне с поясом вообще не нравится. Пробовала разные: 1,5 см шириной, 3,5см и 7. Последний вариант был боле-менее. Пояс на фото, конечно, очень широкий, к тому же блочка начала рвать пояс. А вообще, он наверно, должен драпироваться, но на мне он занимает максимально возможную площадь.))) А с репсовой лентой, кста, идея, спасибо! :) Если найду подходящий цвет, сделаю, у меня ещё остатки есть, может смиксую что-нить. Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться #330 Опубликовано 13 мая, 2012 Леночка! Замечательное платье получилось! Рукавчики кимоно так ладненько обнимают плечики :-). Мне понравилось и с поясом и без.Во всех ты душенька нарядах хороша!:-) Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться #331 Опубликовано 13 мая, 2012 Платье с намеком на силуэт, живет какой-то своей жизнью. ) Надеюсь, что в жару мне будет в нем хорошо. Ну, на крайний случай разжалую в домашнее..:)Ой, не надо в домашнее такое красивое платье! Мне без пояса очень нравится, с поясом тоже хорошо. Еще добавится обувь, сумка и будет - Ах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться #332 Опубликовано 13 мая, 2012 Платье безусловно идет хозяйке,молодца! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться #333 Опубликовано 13 мая, 2012 Очень красиво и элегантно! Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety-Lana Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться #334 Опубликовано 13 мая, 2012 Леночка, какая вы шикарная! И цвет очень глубокий, красиво вас оттеняет!Рукав я даже не сразу нашла )))) Только потом сообразила о чем речь )) лежит просто идеально! пойду почитаю материал, есть ощущение, что тоже такое хочу ))) с поясом мне нравится, только вот а что, если его сделать из той же ткани, на боках гладкий и достаточной ширины, а впереди - сходящимися драпировками и не на пряжку, а на что-то типа вилки как на вечерних платьях делают... но это как вариант, вообще мне ваше платье кажется отличным фоном для любых аксессуаров, это как раз платье, которое легко становится и повседневным, и вечерним только за счет украшения. Мой инстаграм Мои МК на Ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться #335 Опубликовано 13 мая, 2012 Какое красивое платье ! Не надо его разжаловать в домашнее :-)))оно очень Вам идет . Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться #336 Опубликовано 13 мая, 2012 разжалую в домашнее..Еще чего? Такое рафинированно элегантное платье. Каблучки, макияж, кошачью грацию и выгуливать. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться #337 Опубликовано 13 мая, 2012 Какая вишенка красивая! Вам в нем очень хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговичное варенье Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться #338 Опубликовано 14 мая, 2012 Спасибо, спасибо, всем откликнувшимся, так приятно вас видеть у себя в гостях, а ещё приятно, что платье вызывает позитивное впечатление. :) Обязуюсь не списывать его в домашнее, пока не сношу. )) Для дома можно сделать что-то похожее и покороче. :)есть ощущение, что тоже такое хочу )))Sweety-Lana, попробуйте обязательно! :) Мне кажется, что такой рукав дает очень верное ощущение женственности, и, как точно заметила OlgaLosss, - обнимает.:) При этом руке комфортно, это при неглубокой пройме. Для трикотажных тканей очень даже подходящий крой. :) Света, а вот про пояс не поняла - как он выглядит? Можно для примера картинку? Ну, туго у меня со словесными описаниями..:) Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
юлия сахарова Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться #339 Опубликовано 14 мая, 2012 миленько платье вам очень идет ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться #340 Опубликовано 14 мая, 2012 Изящное платье вышло, цвет очень сложный, но Вам очень хорошо!ИМХО: без пояса мне больше понравилось. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_P Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться #341 Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Елена, полностью ваш фасон, берите в копилку: и вырез, и рукав, и с поясом и без. И ткань плюс, спадает здорово. Проздравляю с обновкой! Изменено 14 мая, 2012 пользователем Sofia_P De omnibus dubitandum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety-Lana Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться #342 Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Леночка, как на зло лежит сайт, где очень хорошо эта идея реализована, на скорую руку поискала в другом месте. Тут что хорошо - есть увеличение, надо на картинку только мышку навести (только долго картинки что-то открываются...) http://www.promgirl.com/shop/dresses/viewitem-PD762663 это пример вилки, только здесь мне она не очень нравится как сделано, есть более изящные варианты, только не находятся почему-то..http://www.promgirl.com/shop/dresses/viewitem-PD827235 вот здесь пояс красиво уложенhttp://www.promgirl.com/shop/dresses/viewitem-PD763091 Изменено 14 мая, 2012 пользователем Sweety-Lana Мой инстаграм Мои МК на Ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться #343 Опубликовано 14 мая, 2012 Элегантный наряд, вам очень идет!Больше впечатлил с поясом. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натоми Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться #344 Опубликовано 14 мая, 2012 Лена, мне очень понравилась "очень спелая вишня" :)) И, кстати, без пояса больше даже. Силуэт такой обтекаемый сразу, струящийся. Хочется руки протянуть простите :)), как к воде. С широким ремнем "не вижу" его совсем. Если только с узеньким сантиметровым, можно даже несколько раз обкрученным или застегнутым не в пряжку, а как сейчас носят: пропущенным в сделанную из него же петлю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговичное варенье Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться #345 Опубликовано 14 мая, 2012 Мнения разделились.. :)) Спасибо всем, за такие разные взгляды. :)Натоми, я больше склоняюсь к мысли носить его без пояса (свобода, игра ткани ниже талии, некоторое озорство, кокетство, хотя многие сказали об элегантности..): когда жарко, всяческие прилегания выдерживаю с трудом. Тонкий забраковала не только я, но и мой главный "цензор" - дочь (она браковала и резинку внизу, но тут я пошла на поводу у своих ощущений)). Единственную мысль, идею не теряю из виду - репсовую ленту. Если найду, пояс случится. :)) Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться #346 Опубликовано 14 мая, 2012 Пуговичное варенье, прекрасное платье, цвет глубокий, манящий. Можно, конечно, и дома "приманивать" :), но я за то, чтобы красоту являть миру :), тем более что дома от этих "муз пушистых" приманивается не совсем то, что хотелось бы :))Без ремешка, да, лучше чем с широким ( он бюст куда-то вниз позиционирует). Узкий попробуйте тёмно-рыжего-ржавого цвета, м.б. частично с металлическими фрагментами, свободно, без затягивания, в сочетании с вишнёвым эффектно и пока необычно выглядит. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговичное варенье Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться #347 Опубликовано 24 мая, 2012 Платье из «дырчатого» трикотажа. Понравился цвет ткани, что, впрочем, для меня неудивительно, - цвет тумана с серебром. ) Структура - трикотажной сетки в два слоя, верхний, с нанесенной серебряной и черной краской, жестковатый, «порван» и более рыхлый, нежели нижний из совсем тонкой сетки. Однако, в работе практически без проблем: почти не тянется по долевой и умеренно по утку. Из-за просвечиваемости пришлось поставить тоже трикотажный подклад серебристого цвета. От него, конечно, платье заметно потяжелело, и в то же время скрылись некоторые недостатки фигуры.) Лиф чисто вытачан подкладкой, на юбке подклад отлетной. Вот, пожалуй, и все технические нюансы.) Нравится, какими ровненькими получились пройма и линия горловины. Единственное, что меня смущает – это фасон. Похоже, он не совсем мой. Вдохновилась своей ночной рубашечкой с юбкой А-силуэта, которая сильно меня стройнит, но в платье этот номер не прошёл. Ну, что ж, у меня есть цвет..)) На фото слишком много блеска получилось, хотя на самом деле он приглушённее. Ну, и за почти один и тот же ракурс прошу прощения, мой фотограф сильно торопится на экзамен, выбрала из того,что нафотографировали, самое хорошее. :) Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться #348 Опубликовано 24 мая, 2012 Платье очень красивое получилось, не думайте про фасон - я уверена вы полюбите это платье))) ткань просто обалденная - я даже и не видела такой))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться #349 Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Платье сидит отлично, и цвет Вам идет.Мне очень нравиться отрезная кокетка со складками.И кулончик (подвеска). Изменено 24 мая, 2012 пользователем mvf Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_P Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться #350 Опубликовано 24 мая, 2012 Елена, платье сидит отлично и не полнит. Фасон женственный. Долой кокетство! :) Живьем я тебя не встречала, но на фото прекрасная стройная дама. :)))) Это еще раз доказывает, что мысленно мы видим себя как-то иначе, чем видит нас фотоаппарат. Ну ладно, куда уж стройнее! :)Про цвет вообще молчу, мой любимый лунный свет! De omnibus dubitandum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения