olga kou Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться #51 Опубликовано 5 июля, 2011 Пост полностью скопирован автор Ноябринка Девули, привет! Я в окошко сегодня выглянула - а там снег! До сих пор идет - мелкий, тихий. Мороз -4, уже лучше. Я платье покажу? Вот оно, над чем вчера страдала. Тушка и платье в полном несоответствии, на бедрах вааще "крысата". На девочке сидит хорошо. Шилось-то не на матильду, а на заказчицу:)) Модель от силуэта до последней строчки придумана клиенткой.Утюжить было очень непросто - габардин не сутюживается, тесьма молний тоже. Поэтому по дугам лежит не айс, мною как косяк воспринимается. Но девочка довольна - это главное. Эгоцентризм не заразен. Заразен его культ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться #52 Опубликовано 5 июля, 2011 Большое спасибо olga kou за помощь в дублировании сообщений.А я скоро еще новенькое принесу... Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина79 Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться #53 Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Ноябринка, ты все свои работы перетаскиваешь в свой домик-темку? ))))) Изменено 5 июля, 2011 пользователем Марина79 киньте, пожалуйста, монетку на дом Есть цель? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться #54 Опубликовано 5 июля, 2011 Нет, только избранное:)) Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
alena7 Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться #55 Опубликовано 5 июля, 2011 Ноябринка! Хочу поблагодарить за способ обработки бортов косой бейкой. Я о таком не знала, правда. Но мне простительно, я ж не профи. Теперь буду знать и буду смелее шить. Блузочка очаровала, рюшечки, кружево, романтично очень! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться #56 Опубликовано 5 июля, 2011 Таня, углядела по фото машина промка-прямострочка. Скажи, пожалуйста, есть ли разница строчить прямую строчку по шифонам и шелкам на ней и в сравнении на бытовой машине ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olguci_it Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться #57 Опубликовано 5 июля, 2011 Ноябринка, вы просто человек-оркестр!!! И драпировки, и конструктор из кусочков, и свадебное, и дочкам, и маме...и...перчатки!!! Очень всё интересно и красиво!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться #58 Опубликовано 5 июля, 2011 Таня, углядела по фото машина промка-прямострочка. Скажи, пожалуйста, есть ли разница строчить прямую строчку по шифонам и шелкам на ней и в сравнении на бытовой машине ?Ира, дело в том, что мне особо и сравнивать не с чем. Промку купила потому, что до нее большими нагрузками убила совсем три бытовые - подолку, веритас, чайку. Как видишь, все мои машины были неконкурентоспособны современным. Тонкие ткани забивались иглой в широкую прорезь игольной пластины, ровную строчку тяжелее было дать. А промка шьет все - от шинельного сукна до шифонов. Перенастраивать не нужно, ну конечно ширину стежка и иглу меняю. Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аквамарина Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться #59 Опубликовано 6 июля, 2011 Ноябринка!Поздравляю с открытием своей темки!!У Вас очень впечатляющиетворения!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться #60 Опубликовано 7 июля, 2011 Платье для подружки невесты. Какой заряд для дальнейшей работы подарила мне эта девушка! Море позитива, эмоций, смеха - она так радовалась платью, что и я радовалась вместе с ней. И искренне желала счастья ей и ее подружке! Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёха Петушкевич Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться #61 Опубликовано 7 июля, 2011 Ой, Тань, девушка такая немаленькая, А КАК КРАСИВО НА НЕЙ ЭТО ПЛАТЬЕ!!!! Браво, Танюш! Шей да пори - не будет пустой поры! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться #62 Опубликовано 7 июля, 2011 Вау, Таня. Шикарное платье на шикарную девушку! о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться #63 Опубликовано 7 июля, 2011 Танюша! вау! никак нормальным фотоаппаратом снято!Вот сразу все красивости налицо=о))Надо еще спинку фотать и декор крупным планом=о)Уря! молодец, очень красивое платье https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Qusya Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться #64 Опубликовано 7 июля, 2011 Девушка аж светится - как в сиреневом тумане, очень ей идёт! И сидит отлично. А как вы так хорошо низ подрезаете? Крой ведь по косой, а всё ровненько-преровненько. Шью-пошиваю, добра нашиваю :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться #65 Опубликовано 7 июля, 2011 Викуся, все вещи, выкроенные по косой, оставляю отвисеться дня на три. Длину платьев "в пол" отмечаю на табурете - провожу линию по краешку сиденья. Потом от этой линии отмеряю 2 см и отрезаю. Обметываю и подшиваю на 0,5 см. Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Qusya Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться #66 Опубликовано 7 июля, 2011 Спасибо! :) Надо мне табурет купить. Круглый. А когда вещь отвисает, не надо ли её водичкой брызнуть из пульверизатора (если ткань можно мочить)? Где-то я такое слышала... Шью-пошиваю, добра нашиваю :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться #67 Опубликовано 7 июля, 2011 Я тоже слышала, но не брызгаю. Отутюжила - и на вешалку. Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata_Ni Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться #68 Опубликовано 8 июля, 2011 Танечка, какое платья замечательное! Как идет девушке! И как ты ее постройнила этим платьем! Восхищаюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться #69 Опубликовано 8 июля, 2011 Поставила сразу спасибку,но еще несколько раз возвращалась полюбоваться вашей работой для подружки невесты. Браво!!!http://s13.rimg.info/1488045ff4ede02cae99749a87f7ce8c.gif Шейте как хотите, главное - чтоб было красиво Volente Deo Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Поделиться #70 Опубликовано 8 июля, 2011 Спасибо за высокие оценки! Мне очень важна ваша поддержка, как натуре сомневающейся - прежде всего в своей профпригодности... Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gattta Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться #71 Опубликовано 8 июля, 2011 Эх, Татьяна, нашла в чем сомневаться... отличное платье получилось! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться #72 Опубликовано 8 июля, 2011 Платье-очень ! Пропорции,цвет!Да ещё на шикарный такой размер! Единственное,надо бы или подкладку поплотнее или бельё девушке посоветовать,чтоб животик так не проступал Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться #73 Опубликовано 8 июля, 2011 Какое платье шикарное! Какая девушка шикарная! Красота! Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тьяна Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться #74 Опубликовано 9 июля, 2011 Не удержусь от комплиментов вашему платью - выглядит здорово! Очень удачно придумали декор - ровно столько сколько нужно и именно там где нужно - фигура выглядит пропорционально! Мой блог Мои картины Группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться #75 Опубликовано 9 июля, 2011 Танюша -- отлично! А девушка довольная -угодила ты ей! Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения