Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Сшитое Ноябринкой... наши руки не для скуки

Рекомендуемые сообщения

Пост полностью скопирован автор Ноябринка
Девули, привет! Я в окошко сегодня выглянула - а там снег! До сих пор идет - мелкий, тихий. Мороз -4, уже лучше.
Я платье покажу? Вот оно, над чем вчера страдала. Тушка и платье в полном несоответствии, на бедрах вааще "крысата". На девочке сидит хорошо. Шилось-то не на матильду, а на заказчицу:)) Модель от силуэта до последней строчки придумана клиенткой.
post-12111-1309865447_thumb.jpgpost-12111-1309865463_thumb.jpg
Утюжить было очень непросто - габардин не сутюживается, тесьма молний тоже. Поэтому по дугам лежит не айс, мною как косяк воспринимается. Но девочка довольна - это главное.

Эгоцентризм не заразен. Заразен его культ.

Большое спасибо olga kou за помощь в дублировании сообщений.
А я скоро еще новенькое принесу...

Таня, и на ТЫ, пожалуйста.

Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:)

Ноябринка, ты все свои работы перетаскиваешь в свой домик-темку? )))))

Изменено пользователем Марина79
киньте, пожалуйста, монетку на дом Есть цель? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!

Нет, только избранное:))

Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:)

Ноябринка! Хочу поблагодарить за способ обработки бортов косой бейкой. Я о таком не знала, правда. Но мне простительно, я ж не профи. Теперь буду знать и буду смелее шить. Блузочка очаровала, рюшечки, кружево, романтично очень!

Таня, углядела по фото машина промка-прямострочка. Скажи, пожалуйста, есть ли разница строчить прямую строчку по шифонам и шелкам на ней и в сравнении на бытовой машине ?

Ноябринка, вы просто человек-оркестр!!! И драпировки, и конструктор из кусочков, и свадебное, и дочкам, и маме...и...перчатки!!! Очень всё интересно и красиво!!!

Таня, углядела по фото машина промка-прямострочка. Скажи, пожалуйста, есть ли разница строчить прямую строчку по шифонам и шелкам на ней и в сравнении на бытовой машине ?

Ира, дело в том, что мне особо и сравнивать не с чем. Промку купила потому, что до нее большими нагрузками убила совсем три бытовые - подолку, веритас, чайку. Как видишь, все мои машины были неконкурентоспособны современным. Тонкие ткани забивались иглой в широкую прорезь игольной пластины, ровную строчку тяжелее было дать. А промка шьет все - от шинельного сукна до шифонов. Перенастраивать не нужно, ну конечно ширину стежка и иглу меняю.

Платье для подружки невесты. Какой заряд для дальнейшей работы подарила мне эта девушка! Море позитива, эмоций, смеха - она так радовалась платью, что и я радовалась вместе с ней. И искренне желала счастья ей и ее подружке!

post-11364-1310066866_thumb.jpgpost-11364-1310066882_thumb.jpg

Ой, Тань, девушка такая немаленькая, А КАК КРАСИВО НА НЕЙ ЭТО ПЛАТЬЕ!!!! Браво, Танюш!

Шей да пори - не будет пустой поры!

Танюша! вау! никак нормальным фотоаппаратом снято!
Вот сразу все красивости налицо=о))
Надо еще спинку фотать и декор крупным планом=о)
Уря! молодец, очень красивое платье

https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать

Девушка аж светится - как в сиреневом тумане, очень ей идёт! И сидит отлично. А как вы так хорошо низ подрезаете? Крой ведь по косой, а всё ровненько-преровненько.

Шью-пошиваю, добра нашиваю :)

Викуся, все вещи, выкроенные по косой, оставляю отвисеться дня на три. Длину платьев "в пол" отмечаю на табурете - провожу линию по краешку сиденья. Потом от этой линии отмеряю 2 см и отрезаю. Обметываю и подшиваю на 0,5 см.

Спасибо! :) Надо мне табурет купить. Круглый.

А когда вещь отвисает, не надо ли её водичкой брызнуть из пульверизатора (если ткань можно мочить)? Где-то я такое слышала...

Шью-пошиваю, добра нашиваю :)

Я тоже слышала, но не брызгаю. Отутюжила - и на вешалку.

Танечка, какое платья замечательное! Как идет девушке! И как ты ее постройнила этим платьем! Восхищаюсь!

Поставила сразу спасибку,но еще несколько раз возвращалась полюбоваться вашей работой для подружки невесты. Браво!!!http://s13.rimg.info/1488045ff4ede02cae99749a87f7ce8c.gif

Шейте как хотите, главное - чтоб было красиво

Volente Deo

Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...

Спасибо за высокие оценки!
Мне очень важна ваша поддержка, как натуре сомневающейся - прежде всего в своей профпригодности...

Платье-очень ! Пропорции,цвет!Да ещё на шикарный такой размер!

Единственное,надо бы или подкладку поплотнее или бельё девушке посоветовать,чтоб животик так не проступал

Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери

Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули

Какое платье шикарное! Какая девушка шикарная! Красота!

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

Не удержусь от комплиментов вашему платью - выглядит здорово!
Очень удачно придумали декор - ровно столько сколько нужно и именно там где нужно - фигура выглядит пропорционально!

Танюша -- отлично! А девушка довольная -угодила ты ей!

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...