Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Наряды "на каждый день".Альбом Фабианы.

Рекомендуемые сообщения

Фабиана,желаю Вам прихороших выходных...
После такой работы-очень нужно расслабиться и физически и душевно...
Спасибо Вам еще раз за подробный показ.
Для меня это-настоящий космос...
И как чистенько у Вас на рабочем месте...
Никогда не буду шить мех и кожу,но смотрела с большим интересом и удовольствием.

Спасибо,Строчка! Вот правда расслабиться в выходные пока не получается. Сегодня - после "окончания шубки", ничего не шила - руки устали. А вот завтра надо дошить офисное платьице,т.к. в воскресенье его сдаю. А душевно расслабляюсь тут - на "Сезоне". Хожу в гости в темы и расслабляюсь. И к Вам заходила, и еще зайду -очень понравилось!

Фабиана, всё чётко)
Теперь, в связи с переходом на мех и соответственно на новый уровень), желаю вам выкупить эту комнату.)

Ой,хорошо бы!...но пока никак :у меня дети-все трое студенты, так что пока только остается мечтать.

Шубка получилась - просто ОТПАД! Как говорят иногда мои новые клиенты, "как настоящая!" :-)
С огромным интересом наблюдала за историей пошива!СПАСИБО!Таких подробных мастер-классов я еще не встречала!СУПЕР!

Спасибо! Я очень старалась все подробно описать и показать по двум причинам : 1.Если что то не так, то опытные мастера укажут на ошибку и подскажут правильный путь. 2.Может быть мой опыт кому-нибудь пригодится.

...шью, как дышу...

А вот и офисное платье-футляр "поспело". Завтра можно устроить законный выходной, напечь домашним блинов - Масленица ведь, прощенное воскресенье!
Платье фотографировала на плечиках, т.к. не знаю -получится ли на клиентке запечатлеть : она у меня новенькая. Платье из итальянской шерстяной костюмной ткани, слегка стрейчевой, но довольно жесткой. Отделка кружевом. Клиентка пришла с уже точно сформулированным заказом. Т.е. делала все в точности так, как она задумала.Размер платья ну очень маленький - ОГ 80, ОБ 83,рост 150см.Платье сильно зауженное (карандаш), сзади шлица.Длина платья четко до колена.
Кружева на вырезе горловины сутюживала по форме выреза,а по плечевым швам соединяла незаметным швом вручную.

post-21566-1330190356_thumb.jpg

post-21566-1330190371_thumb.jpg

post-21566-1330190387_thumb.jpg

post-21566-1330190406_thumb.jpg

post-21566-1330190421_thumb.jpg

post-21566-1330190434_thumb.jpg

post-21566-1330190446_thumb.jpg

...шью, как дышу...

Ну усе! Я окончательно выпала в осадок!:-) Красивооооо!!! Кружева!!!!А как все "вылизано"! КЛАСС!!!

Шубка вышла замечательная! Столько работы и вот он результат! Платье очень интересное по сочетанию цветов - кружево сразу привлекает внимание!

Изменено пользователем mvf

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Фабиана...Вы - герой! Процесс такой подробный, так прекрасно снят, что остаётся только сидеть с раскрытым ртом и восхищаться!

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Фабиана...Вы - герой! Процесс такой подробный, так прекрасно снят, что остаётся только сидеть с раскрытым ртом и восхищаться!

Да ну что Вы... Я не герой...Я просто очень старалась, чтобы все было предельно понятно, ведь я сама еще только учусь скорняжному мастерству и была бы очень рада,если бы мой опыт пригодился кому то из форумчанок. Спасибо !

...шью, как дышу...

Здравствуйте ! Показываю мою новую работу - меховой жилет из трех с половиной лис.

post-21566-1332965752_thumb.jpg

post-21566-1332965766_thumb.jpg

post-21566-1332965780_thumb.jpg

post-21566-1332965795_thumb.jpg

post-21566-1332965807_thumb.jpg

post-21566-1332965819_thumb.jpg

...шью, как дышу...

Ух,чуть не пропустила всё красоту,и где я раньше была :-))
Пока слов нет ,завтра вернусь и расскажу о своих впечатлениях:-)
Очень нравится !

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Ой какой жилет классный! А куда еще половинка лисы "убежала"? :-) Все так аккуратненько!Прелесть!Подкладочка такая красивая!

Ой какой жилет классный! А куда еще половинка лисы "убежала"? :-) Все так аккуратненько!Прелесть!Подкладочка такая красивая!

...куда убежала половинка лисы - не знаю. Заказчик принес три целых шкурки и еще верхнюю половину. А подкладку эту очень люблю - это жаккардовая вискоза производства Германии. Она очень хорошо держит форму, не ползет по швам и такая нарядная...Так как подкладку на разные изделия для заказчиков покупаю почти всегда сама, то на меховые вещи, на пальто и на костюмы из плотной ткани стараюсь брать именно такую (благо у нас в магазине большой выбор ее расцветок).Заказчикам нравится.

...шью, как дышу...

Первый раз попала в Вашу тему, смотрела с большим удовольствием. Все вещи очень понравились, а уж труд и фантазию мастера оценить можно только словом:"Фантастично".

Лисичка прям огнем пышет...
Очень заметно и красиво...
меховые технологие для меня лес темный...а вот внешний вид,подкладки-это понимаю...
Очень ярко,аккуратненько так...
Фабиана...вон как Вы можете делать...здоровско же!

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Фабиана, здорово!
Как Вам лисички? Согласитесь, это очень податливый и благодарный мех. У вас всё получилось!

Дала анонс в теме "Мех, кожа - творения наших форумчан"

Фабиана, здорово!
Как Вам лисички? Согласитесь, это очень податливый и благодарный мех. У вас всё получилось!

Дала анонс в теме "Мех, кожа - творения наших форумчан"

Спасибо,Наталья ! Очень понравилось работать с лисичками. Первая работа ,похоже, и правда удалась - поступило еще несколько заказов от разных заказчиков на жилеты , а еще просят шубку в росшив.

...шью, как дышу...

Ну вот все о шубках и жилетах, а я за "девичье" поблагодарить хочу!)
Потребовался килт, а так как швея из меня 0,1%, то больше недели учила мат.часть. Но в итоге во всех источниках не нашла более подробного и понятного описания, чем у Вас!
В итоге первого вечера работы лежит передний фартук и 4 складки, с помощью Вашего замечательного МК доберусь и до финальной стадии.
Спасибо огромное!

Ну вот все о шубках и жилетах, а я за "девичье" поблагодарить хочу!)
Потребовался килт, а так как швея из меня 0,1%, то больше недели учила мат.часть. Но в итоге во всех источниках не нашла более подробного и понятного описания, чем у Вас!
В итоге первого вечера работы лежит передний фартук и 4 складки, с помощью Вашего замечательного МК доберусь и до финальной стадии.
Спасибо огромное!

Очень рада, что мой МК оказался для Вас полезным. Если будут какие то вопросы - обращайтесь.

...шью, как дышу...

Хочу показать новую, только что успешно сданную, вещь. Для начала,пред история...Недавно ездила на нашу местную швейную фабрику за очередной "порцией" прикладных материалов.Там мне предложили по очень-очень-очень выгодной цене немецкое сукно - тонюсенькое (1,5-2 мм толщиной),мягкое,но форму держит хорошо,правда цвет только серый (с одной стороны светло серый,с другой - темно серый).Но узкое - 1метр.Сразу мысли роиться стали - что и как можно из этого сукна насочинять интересного себе и ,к примеру дочке... Взяла 10 метров. Дома это богатство поувидали клиенты и ... В общем и ткань, и интересные идеи достались им.
Ну а теперь ,собственно, показ первой отшитой и сданной модели (будут еще две).

post-21566-1333479696_thumb.jpg

post-21566-1333479709_thumb.jpg

post-21566-1333479726_thumb.jpg

post-21566-1333479738_thumb.jpg

post-21566-1333479752_thumb.jpg

post-21566-1333479785_thumb.jpg

post-21566-1333479803_thumb.jpg

post-21566-1333479832_thumb.jpg

post-21566-1333479852_thumb.jpg

...шью, как дышу...

Красивое пальто , столько интересностей в одной вещи!!! Разглядываю фото , возвращаюсь и опять разглядываю. Смайлик вверху - это я , разглядываю.

Классная ткань! Очень классная. Идея эдакого гимназистского пальто)))) сильно нравится:). Немного огорчило кружево, ИМХО , кажется простоватым для всего образа в целом.

Мы никогда не будем братьями.

Классная ткань! Очень классная. Идея эдакого гимназистского пальто)))) сильно нравится:). Немного огорчило кружево, ИМХО , кажется простоватым для всего образа в целом.

Кружево выбирала сама клиентка. Моя идея была - вырезать кружевной край прямо на сукне (типа перфорации), а пуговички поставить металлические типа оловянных. Но ... Теперь перфорированный край будет в другой модели. Она уже на подходе.

...шью, как дышу...

Теперь перфорированный край будет в другой модели. Она уже на подходе.

ЖДУ!!!

Мы никогда не будем братьями.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...