Анжелина Джоли Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться #476 Опубликовано 15 мая, 2012 Не прошел и год...комплект. Думала, не выйду на улицу, ощущения необычные. Но... очень удобно. И скрывает все, что необходимо скрыть :)))Классно! Смотрится отлично! Так хочется посмотреть эту красоту на оригинальной модели на пленере))) "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговичное варенье Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться #477 Опубликовано 15 мая, 2012 Нравятся как трикотажности, ммм.. :) И в комфорт охотно верю! *Inka*, спасибо большое, порадовали. Приходите почаще. :) Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться #478 Опубликовано 15 мая, 2012 Классный ансамбль, особенно на жару. Комфортно и стильно. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_P Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться #479 Опубликовано 16 мая, 2012 Присоединяюсь. Классная вещь! (Ходила прошлым летом по южной местности, ветерок всегда внутри сидит.) De omnibus dubitandum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться #480 Опубликовано 16 мая, 2012 *Inka* , и блузончик и штанишки классные!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться #481 Опубликовано 16 мая, 2012 Думала сегодня показаться, как Джоля выразилась, "на пленере" в штанцах, но хооолодно. В ветровках бегаем.Ходила прошлым летом по южной местности, ветерок всегда внутри сидит.Самое правильное описание :)))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться #482 Опубликовано 16 мая, 2012 Суперский комплектик! Я тоже в ожидании увидеть на хозяйке :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться #483 Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) ... в ожидании увидеть на хозяйке :)Вот... хоть и не на пленере :))) Одевала. Непривычно, но прикольно :))) Правда вырез "плавает" куда угодно, в разные направления. Посмотрев на себя со стороны, думаю, что пора в тему "Поиск стилевых рекомендаций для дам почти 40 лет и старше, наденьте это немедленно".Дочка, посмотрев на ретушевку лица на фото: "Что, неудавшийся скраб?" :) Изменено 21 мая, 2012 пользователем *Inka* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_P Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться #484 Опубликовано 20 мая, 2012 Кроме шуток, шьем все такое же!!!! кому за 40, до 40, и глубоко за 40....по-моему, универсальный фасон! De omnibus dubitandum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться #485 Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Отремонтировала манекен. Прессованый пенопласт оказался редкой гадостью. За три года втыкания в него иголок верхний слой начинал рассыпаться.Прогрунтовала, покрыла двумя слоями ПВА, +белые салфетки, +отшкурила (кстати с меркой шеи разобралась, уменьшила с помощью наждачки по боками и сзади до объма 36см), +декупаж, +акриловый лак. Расцветка не та, что хотела, но опыта по декупажу никакого, поэтому с изысками решила не рисковать. Теперь лучше нового, послужит еще не один год. Изменено 13 февраля, 2013 пользователем *Inka* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться #486 Опубликовано 20 мая, 2012 Суперско выглядишь!!! Надо мне свои -таки афганки переделать....у тебя лучше:) Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salve Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться #487 Опубликовано 20 мая, 2012 Расцветка не та, что хотела, но опыта по декупажу никакого, поэтому с изысками решила не рисковать. а мне нравится, от красного глаза устают, а этот- нейтрального земного такого цвета, да еще и в единичном экземпляре. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться #488 Опубликовано 21 мая, 2012 просто здорово , наверное теперь и свой отремонтирую , а как в этот - булавки можно втыкать ? или только скалывать ткань на нём , а в него - не колоть ? мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться #489 Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) хоть и не на пленере :))) Одевала. Непривычно, но прикольно Отлично смотрится! И ведь не важно сколько тебе лет - такой наряд для любого возраста подойдет! Главное- модно, удобно и красиво!!!Дочка, посмотрев на ретушевку лица на фото: "Что, неудавшийся скраб?" :)Дочка юмористка)) И она права -зачем ты себя так? Ведь красавица же! А так наскрабилась)))Отремонтировала манекен. Прессованый пенопласт оказался редкой гадостью. ну, он у тебя красавец вышел! Хоть и гадостный))) Изменено 21 мая, 2012 пользователем Анжелина Джоли "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сургутяночка Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться #490 Опубликовано 1 июня, 2012 Результат плетения из газет. Доброго дня! А что действительно из газет?! И как и где можно этому научиться?????? «Благословенны препятствия, ибо ими растём!» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться #491 Опубликовано 1 июня, 2012 Ну, понятное дело... или бусики нацепим, или платочек шейный. Конечно с белыми ногами тоже не фурор. Буду надеяться на лучшее. Только вот как проснулась: а фигура где делась??? К дочке перешла :))) Ох , *Inka*, Лукавите, девушка! Фигурка аккуратненькая, некоторые современные "девули" и в подметки не годятся! *Inka*! Все как всегда безупречно и прекрасно! «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться #492 Опубликовано 1 июня, 2012 Кааакой манекенчик - обалдеть!чуть не пропустилана такую красоту и надевать-то что-то жальтак для красоты и поставить https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться #493 Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) просто здорово , наверное теперь и свой отремонтирую , а как в этот - булавки можно втыкать ? или только скалывать ткань на нём , а в него - не колоть ?Моему терять нечего :), да и рябенький получился. Втыкала иголки - незаметно. Но, если будет однотонный фон, думаю, что будет видно проколы. Доброго дня! А что действительно из газет?! И как и где можно этому научиться??????Из газет :))) Инет - необъятный кладязь знаний (при желании). Набирайте в поисковик форулировку Ваших мыслей - и вперед! Кааакой манекенчик - обалдеть!чуть не пропустилана такую красоту и надевать-то что-то жальтак для красоты и поставитьСпасибо, Маша. Буду его "жестоко" эксплуатировать, на то он и сделан :)))СПАСИБО, БАРЫШНИ. САМИ ЗНАЕТЕ, ЧТО ПРИЯТНО, КОГДА ЗАГЛЯДЫВАЮТ В ТЕМУ. И ОЦЕНИВАЮТ РАБОТУ. ПОМОГАЕТ :))) Изменено 6 июня, 2012 пользователем *Inka* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться #494 Опубликовано 6 июня, 2012 Работы интересной, как таковой, нет. Принесла офисное платье для сестры. Лен с добавлением искусственного волокна (мнется в разумных пределах). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться #495 Опубликовано 6 июня, 2012 Кружево вставлено между обтачкой и верхом.Пояс съемный на пуговицах.Нагрудные вытачки размоделированы от центра талии.Вот, в принципе, и все.На манекене грудь,талия и бедра подбалтываются :))) Не в размерчеке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться #496 Опубликовано 6 июня, 2012 Очень красивое платье! Такое элегантное, только для леди.Супер! Такое хорошенькое, аккуратненькое, пальцы так и тянутся всё пощупать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться #497 Опубликовано 6 июня, 2012 Очень красивое платье! Такое элегантное, только для леди.Супер! Такое хорошенькое, аккуратненькое, пальцы так и тянутся всё пощупать.NIka, что там щупать, повседневность :))). Хочется чего-то ТАКОГО :) Это в Ваш последний шедевр "залазить" надо с головой и разбираться-учиться. И слов для комментов подобрать не смогла, спасибку ток поставила... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться #498 Опубликовано 6 июня, 2012 Inka, ну ты это платье не сшила- это точно- ты его свояла! я смотрю на него и думаю, ну как можно создать такую форму... Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться #499 Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Основу строила в "Закройщике". Если посмотреть на мерки, то можно понять , что ни одна выкройка из любого журнала не сядет (знаем - проходили). Или надо долго гонять на примерках. Плюс "разноплечивость". А так одной обошлись. Все так же повторяю, что довольна при некоторых недостатках программы... Жду новой версии (исправленной, улучшенной). Изменено 6 июня, 2012 пользователем *Inka* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться #500 Опубликовано 6 июня, 2012 Мне очень понравилось! Смотрю и любуюсь.Понравилось, как оформили фото - так красиво преподнесли!Как вкусненькая конфетка в красивом фантике :). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения