Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом *Inka*. Увлечение - Шитье

Рекомендуемые сообщения

Не прошел и год...комплект.
Думала, не выйду на улицу, ощущения необычные. Но... очень удобно. И скрывает все, что необходимо скрыть :)))
Классно! Смотрится отлично! Так хочется посмотреть эту красоту на оригинальной модели на пленере)))
post-17842-1337070314.gif

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Нравятся как трикотажности, ммм.. :) И в комфорт охотно верю! *Inka*, спасибо большое, порадовали. Приходите почаще. :)

Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:)

Классный ансамбль, особенно на жару. Комфортно и стильно.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Думала сегодня показаться, как Джоля выразилась, "на пленере" в штанцах, но хооолодно. В ветровках бегаем.

Ходила прошлым летом по южной местности, ветерок всегда внутри сидит.

Самое правильное описание :))))))))))))))))

... в ожидании увидеть на хозяйке :)

Вот... хоть и не на пленере :))) Одевала. Непривычно, но прикольно :))) Правда вырез "плавает" куда угодно, в разные направления.
post-15189-1337522560_thumb.jpgpost-15189-1337522674_thumb.jpgpost-15189-1337522729_thumb.jpg
post-15189-1337522782_thumb.jpg

Посмотрев на себя со стороны, думаю, что пора в тему "Поиск стилевых рекомендаций для дам почти 40 лет и старше, наденьте это немедленно".
Дочка, посмотрев на ретушевку лица на фото: "Что, неудавшийся скраб?" :)

Изменено пользователем *Inka*

Отремонтировала манекен.

Прессованый пенопласт оказался редкой гадостью. За три года втыкания в него иголок верхний слой начинал рассыпаться.
Прогрунтовала, покрыла двумя слоями ПВА, +белые салфетки, +отшкурила (кстати с меркой шеи разобралась, уменьшила с помощью наждачки по боками и сзади до объма 36см), +декупаж, +акриловый лак. Расцветка не та, что хотела, но опыта по декупажу никакого, поэтому с изысками решила не рисковать. Теперь лучше нового, послужит еще не один год.
post-15189-1337525767_thumb.jpg

Суперско выглядишь!!! Надо мне свои -таки афганки переделать....у тебя лучше:)

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

Расцветка не та, что хотела, но опыта по декупажу никакого, поэтому с изысками решила не рисковать.

а мне нравится, от красного глаза устают, а этот- нейтрального земного такого цвета, да еще и в единичном экземпляре.

просто здорово , наверное теперь и свой отремонтирую , а как в этот - булавки можно втыкать ? или только скалывать ткань на нём , а в него - не колоть ?

хоть и не на пленере :))) Одевала. Непривычно, но прикольно
Отлично смотрится! И ведь не важно сколько тебе лет - такой наряд для любого возраста подойдет! Главное- модно, удобно и красиво!!!
Дочка, посмотрев на ретушевку лица на фото: "Что, неудавшийся скраб?" :)
Дочка юмористка)) И она права -зачем ты себя так? Ведь красавица же! А так наскрабилась)))
post-17842-1337632216.gif

Отремонтировала манекен. Прессованый пенопласт оказался редкой гадостью.
ну, он у тебя красавец вышел! Хоть и гадостный))) Изменено пользователем Анжелина Джоли

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Результат плетения из газет.

Доброго дня! А что действительно из газет?! И как и где можно этому научиться??????

«Благословенны препятствия, ибо ими растём!»

Ну, понятное дело... или бусики нацепим, или платочек шейный. Конечно с белыми ногами тоже не фурор. Буду надеяться на лучшее. Только вот как проснулась: а фигура где делась??? К дочке перешла :)))

Ох , *Inka*, Лукавите, девушка! Фигурка аккуратненькая, некоторые современные "девули" и в подметки не годятся!
*Inka*! Все как всегда безупречно и прекрасно!

«Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино

https://vk.com/id49589366

https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/

Кааакой манекенчик - обалдеть!
чуть не пропустила
на такую красоту и надевать-то что-то жаль
так для красоты и поставить

https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать

просто здорово , наверное теперь и свой отремонтирую , а как в этот - булавки можно втыкать ? или только скалывать ткань на нём , а в него - не колоть ?

Моему терять нечего :), да и рябенький получился. Втыкала иголки - незаметно. Но, если будет однотонный фон, думаю, что будет видно проколы.

Доброго дня! А что действительно из газет?! И как и где можно этому научиться??????

Из газет :))) Инет - необъятный кладязь знаний (при желании). Набирайте в поисковик форулировку Ваших мыслей - и вперед!

Кааакой манекенчик - обалдеть!
чуть не пропустила
на такую красоту и надевать-то что-то жаль
так для красоты и поставить

Спасибо, Маша. Буду его "жестоко" эксплуатировать, на то он и сделан :)))

СПАСИБО, БАРЫШНИ. САМИ ЗНАЕТЕ, ЧТО ПРИЯТНО, КОГДА ЗАГЛЯДЫВАЮТ В ТЕМУ. И ОЦЕНИВАЮТ РАБОТУ. ПОМОГАЕТ :))) Изменено пользователем *Inka*

Работы интересной, как таковой, нет.
Принесла офисное платье для сестры. Лен с добавлением искусственного волокна (мнется в разумных пределах).
post-15189-1338995013_thumb.jpg post-15189-1338995081_thumb.jpg post-15189-1338995160_thumb.jpg post-15189-1338995268_thumb.jpg

post-15189-1338995393_thumb.jpg post-15189-1338995435_thumb.jpg post-15189-1338995472_thumb.jpg post-15189-1338995510_thumb.jpg

post-15189-1338995542.jpg
Кружево вставлено между обтачкой и верхом.
Пояс съемный на пуговицах.
Нагрудные вытачки размоделированы от центра талии.
Вот, в принципе, и все.
На манекене грудь,талия и бедра подбалтываются :))) Не в размерчеке.

Очень красивое платье! Такое элегантное, только для леди.
Супер! Такое хорошенькое, аккуратненькое, пальцы так и тянутся всё пощупать.

Очень красивое платье! Такое элегантное, только для леди.
Супер! Такое хорошенькое, аккуратненькое, пальцы так и тянутся всё пощупать.

NIka, что там щупать, повседневность :))). Хочется чего-то ТАКОГО :)

Это в Ваш последний шедевр "залазить" надо с головой и разбираться-учиться. И слов для комментов подобрать не смогла, спасибку ток поставила...

Inka,
ну ты это платье не сшила- это точно- ты его свояла! я смотрю на него и думаю, ну как можно создать такую форму...

Я знаю, что ничего не знаю...

моя темка на сезоне

Инстаграм

Основу строила в "Закройщике". Если посмотреть на мерки, то можно понять , что ни одна выкройка из любого журнала не сядет (знаем - проходили). Или надо долго гонять на примерках. Плюс "разноплечивость". А так одной обошлись. Все так же повторяю, что довольна при некоторых недостатках программы... Жду новой версии (исправленной, улучшенной).
post-15189-1338996521_thumb.jpgpost-15189-1338996532_thumb.jpgpost-15189-1338996545_thumb.jpg

Мне очень понравилось! Смотрю и любуюсь.
Понравилось, как оформили фото - так красиво преподнесли!
Как вкусненькая конфетка в красивом фантике :).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...