*Inka* Опубликовано 5 января, 2012 Автор Поделиться #401 Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Vetag, спасибо за добрые слова.Я так поняла, что вы занимаетесь реконструкцией исторического костюма? Это сложное дело, судя по сайтам девочек-мастериц на Сезоне. У Вас в альбоме очень интересные работы. И все ручная работа. Изменено 5 января, 2012 пользователем *Inka* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться #402 Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Комплект "и в пир, и в мир..." моей сестре.Жакет из "жиденькой" рогожки. Полностью дублировала трикотажной клеевой (для стабильности), в срезы укрепляла долевичком. Модель из Леко 5991. Наигралась с рукавом. Закончилось тем, что выгнала-подогнала на свое усмотрение, сместила центр, повело долевую. От оката оригинальной выкройки ничего не осталось. Полочка-спинка сели хорошо, чуть приталила спинку и все.Юбка-тюльпан, заужена, сзади простой разрез. Изменено 19 января, 2012 пользователем *Inka* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться #403 Опубликовано 19 января, 2012 Лаконично и стильно! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натоми Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться #404 Опубликовано 19 января, 2012 Стильно очень и аккуратно 2"очень".Рукавчик - песня! ______________моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться #405 Опубликовано 19 января, 2012 Наигралась с рукавом. Закончилось тем, что выгнала-подогнала на свое усмотрение, сместила центр, повело долевую. От оката оригинальной выкройки ничего не осталось. Зато КАКАЯ посадка!!!!Отпад просто! Костюмчик СУПЕР!Сижу - балдю! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться #406 Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Зато КАКАЯ посадка!!!!Спасибо. За что люблю рыхлые ткани - поддаются ВТО на 200%, можно сутюжить-растянуть-подтянуть, короче "вылепить". Это и спасло. Изменено 19 января, 2012 пользователем *Inka* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться #407 Опубликовано 19 января, 2012 Стильный костюм! Пиджак- глаз не отвести, не зря трудились. Рукавчик- песня! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться #408 Опубликовано 19 января, 2012 Отличная посадка... рукав - чУдный)Модель из Леко 5991. Наигралась с рукавом. Закончилось тем, что... Что подтолкнуло "к играм"... предлагаемый для данного жакета "фасон" рукава не устраивал или...? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться #409 Опубликовано 19 января, 2012 Что подтолкнуло "к играм"... предлагаемый для данного жакета "фасон" рукава не устраивал или...?Спасибо за оценку. Вопрос поднимала здесьНо безрезультатно... диалога не получается. А жаль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Селен Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться #410 Опубликовано 19 января, 2012 Очень симпатичный жакет!!! А из чего выполнен жгут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться #411 Опубликовано 19 января, 2012 Отличная работа- рукав загляденье! кстати на слове... после таких боёв...тебе не надоело воевать с выкройками леко??не проще бы было подгонять бурдовские выкройки?у них жалеты как правило очень хорошо сидят и рукава во всяком случае совпадают с проймами.. Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться #412 Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Отличная работа- рукав загляденье! кстати на слове... после таких боёв...тебе не надоело воевать с выкройками леко??не проще бы было подгонять бурдовские выкройки?у них жалеты как правило очень хорошо сидят и рукава во всяком случае совпадают с проймами..Юля, спасибо. Дело в том, что три лековских модели отшила практически без проблем (модели из новых, по строке-заказу). В том числе последний мужской пиджак... там рукав сел замечательно. По строке-заказу неплохо учитывается индивидуальность фигуры (минимум, но иногда бывает достаточно и этого минимума). Одна модель из трикотажа, тоже села без подгона, рукав только удлинила. Так что это была ошибка в программировании на выдачу определенного размера в этой модели. Но нормального конструктивного разговора с некоторыми товариСчами не получается.Надо возвращаться к конструированию в программе. А времени на данном этапе жизни очень мало. Вот и пробую экономить :), ток получилось наоборот. Изменено 19 января, 2012 пользователем *Inka* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться #413 Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Очень симпатичный жакет!!! А из чего выполнен жгут?Спасибо. Натрепала ниток из ткани и сплела косичку, пришила вручную, отпороть можно в любой момент. Это так, для разнообразности. Изменено 19 января, 2012 пользователем *Inka* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться #414 Опубликовано 19 января, 2012 Замечательный костюм,впрочем как всегда! От абажура в восторге! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Craft Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться #415 Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) *Inka*, оооочень красивые работы! А жакетик последний, как нарисованный. Его бы в музее установить под стеклом, чтоб всем было видно. Лампа фантастическая! А мишка винтажный просто Antique! Изменено 21 января, 2012 пользователем Craft Everything you can imagine is real. Pablo Picasso Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться #416 Опубликовано 21 января, 2012 ... Его бы в музее установить под стеклом, чтоб всем было видно. В музей надо что-то такое необыкновенное, шедевральное :))))))))))))) Вот доживу до торжественного момента доци, выпускной или второй день свадебного торжества (мамам нельзя шить свадебное, плохая примета говорят), вот тогда буду ваять))) И так, чтобы хранилось и передавалось из поколения в поколение в семье... Это и будет признанием... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Селен Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться #417 Опубликовано 21 января, 2012 Inka, Ваши работы были у меня в отдельной ссылке, а теперь при клике на ссылку написано: страница не найдена (здесь плачущий смайл). Вы не знаете причину? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться #418 Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) Inka, Ваши работы были у меня в отдельной ссылке, а теперь при клике на ссылку написано: страница не найдена (здесь плачущий смайл). Вы не знаете причину?У меня тоже. Вчера было все ок. Сейчас разберемся.Глюк. У меня уже все работает. Они с этим Googlу+ запутались сами...А это для хорошего настроения ))) Изменено 21 января, 2012 пользователем *Inka* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Craft Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться #419 Опубликовано 21 января, 2012 В музей надо что-то такое необыкновенное, шедевральное :))))))))))))) Вот доживу до торжественного момента доци, выпускной или второй день свадебного торжества (мамам нельзя шить свадебное, плохая примета говорят), вот тогда буду ваять))) И так, чтобы хранилось и передавалось из поколения в поколение в семье... Это и будет признанием...*Inka*, я и вижу необыкновенно- шедевральное. :) Наряды для доци - это Святое! Удачи и Шедевров на каждый случай! P.S. Завидую по-белому. У нас 5 мальчишек с мужем на двоих, не на ком даже и потренироваться. ))) Everything you can imagine is real. Pablo Picasso Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться #420 Опубликовано 21 января, 2012 *Inka*,жакет чудесный..Я обратила внимание,что Вы частенько проклеиваете весь крой-расскажите,обходитесь утюгом или есть пресс?И как потом в носке-уходе-нет ли отслойки клеевой?И как реагируют клиенты-клеевая ведь денег стоит-удорожание изделия их не отпугивает? "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
лемминг Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться #421 Опубликовано 21 января, 2012 В очередной раз пришла на жакет полюбоваться, до чего хорош!Посадка, отделка, чистота исполнения!Ах! Юля я )))Я пока не самая добрая и пушистая. Вот загрызу всех, кто добрее меня, выдерну пух из всех, кто пушистее меня и стану самой доброй и пушистой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться #422 Опубликовано 21 января, 2012 *Inka*жакет безупречно выполнен,любовалась линиями и фактурой.Мишка Ваш винтажный-просто дУшка!Я тут недавно искала идеи в интернете по игрушкам,наткнулась на такой стиль.Называется чердачная игрушка.Красивое название.Хочу попробовать тоже,с зАпахом,заплатками,с грустью. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться #423 Опубликовано 21 января, 2012 Я обратила внимание,что Вы частенько проклеиваете весь крой-расскажите,обходитесь утюгом или есть пресс?И как потом в носке-уходе-нет ли отслойки клеевой?И как реагируют клиенты-клеевая ведь денег стоит-удорожание изделия их не отпугивает?СПАСИБО.Пресса нет. Беру клеевую (трикотажную) по оптовым ценам, так что по карману не бьет. Ни разу отслаивания не заметила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться #424 Опубликовано 23 января, 2012 *Inka*, ты для меня королева жакетов! Безупречное, шедевральное исполнение! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться #425 Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Анфиса!!! В краску не вгоняй! Я просто аккуратношьющий любитель :) Профи где-то высоко и далеко. И я у них учусь.http://davidetaub.blogspot.com/http://atailormadeit.blogspot.com/http://ajacketproject.blogspot.com/http://atailortobecome.blogspot.com/Вот только некоторые блоги, где постоянно "пасусь-учусь"...ВОТ ЭТО МАСТЕРСТВО! ЭТО ИСКУССТВО! Изменено 24 января, 2012 пользователем *Inka* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения