Lealea Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться #376 Опубликовано 18 декабря, 2011 Сумочка прелесть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться #377 Опубликовано 18 декабря, 2011 Ой КАКАЯ сумкаааа!!!Ну действительно,как от кутюр!!!СУПЕР!!! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться #378 Опубликовано 19 декабря, 2011 Ой КАКАЯ сумкаааа!!!Ну действительно,как от кутюр!!!СУПЕР!!!+мульён! А на ручке - это цепочка такая?*Inka*, расскажите о ней, пожалуйста, в теме Сумка - признак индивидуальности (творения!) Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться #379 Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Анфиса, плащ в глаза не видела. Были даны хвосты и замша (кстати, больше на нубук смахивает), и задача, чтобы "красиво и блестело", цепочка - тоже желание девушки. Продается на метраж в маг.фур-ры. Но все это уже блестело так, что я постаралась приглушить полоской замши, вплела ее в звенья, типа как в шанелевских. Пряжки и декоративка в виде большой пуговицы в центре цветка (она с "усиками", зажимается изнутри) усыпаны стекл.стразами, очень качественная фур-ра. Из закромов "хомяка", брала в секонде. Иногда ради какой-то пряжки беру сумку, там же вырезаю нужные детали и выбрасываю все остальное, продавщицы сначала неадекватно реагировали :))), теперь попривыкли. Шила на Janome Sewist 521. И уговаривала ее, и хвалила, и грозилась выкинуть на помойку... Нормально прошла вручную прокручивая участки в 8 слоев (соединение обтачки и верха сумки в боков.швах). Отбивать можно было только нежно и без фанатизма, ворс не позволял. Так что СПАСИБО ей. Размер 35х27х12. Изменено 21 декабря, 2011 пользователем *Inka* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться #380 Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Праздничный комплект. Шилось на выпускной, принесли на мелкий ремонт. Сорри, уже надевалось несколько раз. Дорогое кружево и плотный стрейч-атлас. Вставлен пластрон-кокетка сзади и спереди. Застежка от пояса вверх на крючки. Рельефы спереди ложатся строго по груди правильной линией (на манекене как волнисто смотрится, размер барышни 42-44, м-н 46). Кружево самодостаточно и перегружать модель не хотелось. Брючки узкие, заниженная посадка. Изменено 21 декабря, 2011 пользователем *Inka* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться #381 Опубликовано 20 декабря, 2011 очень красиво!а что под кружево одевается? Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться #382 Опубликовано 20 декабря, 2011 очень красиво!а что под кружево одевается?Только красивый, подобранный в тон, бюст :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться #383 Опубликовано 20 декабря, 2011 Праздничный комплект.... Дорогое кружево и плотный стрейч-атлас. Стильно смотрится! Не сохранилось фото с выпускного? :) Интересно, предусматривался ли по замыслу юной модницей к такому шикарному кружеву топ, белье или...? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться #384 Опубликовано 20 декабря, 2011 Стильно смотрится! Не сохранилось фото с выпускного? :) Интересно, предусматривался ли по замыслу юной модницей к такому шикарному кружеву топ, белье или...?Ну, "или" - это было бы круто :))) Повторяюсь, только бюстгальтер, девушка совершенно не смотрелась "голой", все в рамках приличия. Фото с выпускного нет (. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться #385 Опубликовано 20 декабря, 2011 Праздничный комплект. Дорогое кружево и плотный стрейч-атлас. Кружево самодостаточно и перегружать модель не хотелось. Брючки узкие, заниженная посадка.Богато смотрится. Просто шикарно.Сочетание благородного кружева и атласа, как всегда- отменное качество пошива - потрясающе хорошо получилось! "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Модная Модистка Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться #386 Опубликовано 20 декабря, 2011 О-о-о-о-о да! Шик и блекс))) И красота! Пластрон на спинке удивил и ...порадовал! Интересный подход:) Мы никогда не будем братьями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться #387 Опубликовано 20 декабря, 2011 Пластрон на спинке удивил и ...порадовал! Интересный подход:)Этот "шик и блеск" уже года четыре как пошился... Модель из BURDA MODEN 2006 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться #388 Опубликовано 20 декабря, 2011 Абалдеть! Выпала в осадок и призадумалась.Срочно захомячила идею - мне надо! https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться #389 Опубликовано 20 декабря, 2011 ОТПАД!Слов больше нет!:-)))Но...смело!Очччень смело!!!:-)))А что нам та Бурда?Там жешь все непрозрачноскучное!А у вас - ШЕДЕВР прозрачнокружевной!А!Чувствуете разницу!? Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 2 января, 2012 Автор Поделиться #390 Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Лампа в стиле "шебби-шик".В начале был поломаный каркас и ножка непонятного облезшего цвета (от разный ламп, откопала в секонде). Вставили новый патрон и шнур с выключателем. На каркасе добавила из проволоки четыре стойки. Весь каркас обмотала шпагатом. Была салфетка, вырезала, не очень подошло под выкройку, поэтому подогнала-припосадила, кружево не натянулось (((( Внизу по абажуру белая тесьма, вручную пришиты бусинки. Все это завершается приклееными искусственными розочками. Кстати, все клеилось с помощью кл.пистолета. Ножку лампы покрасила с баллончика. Изменено 2 января, 2012 пользователем *Inka* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться #391 Опубликовано 2 января, 2012 Ну Инна...ну шедевр ить жеж... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка-Полтавка Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться #392 Опубликовано 2 января, 2012 УХТЫЖЖЖ!!! и себе такую лампу хочу!!! Как здОрово жить, когда умеешь шить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 2 января, 2012 Автор Поделиться #393 Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) "Когда душа поет, когда душа летает"... :))) И оооочень успокаивает нервы :) У кого какая медитация. Изменено 2 января, 2012 пользователем *Inka* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
irina_st Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться #394 Опубликовано 2 января, 2012 красота какая!!!! супер !!! ГОФРИРОВКА и ПЛИССИРОВКА ткани -страница в инстаграмме plisse_gofre_russia мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Модная Модистка Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться #395 Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) Не отказалась бы от такого Стильного декора ! Видно, потрудилась в кайф:) Умница Инн! Изменено 3 января, 2012 пользователем Модная Модистка Мы никогда не будем братьями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться #396 Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) C шитьем у меня перерыв. Рукодельничаю. Родился вот такой "винтажный" мишка. Точнее мишка-примитив, покрашен какао+ПВА, после высыхания протерт наждачкой. Крепление ножек-лапок пуговичное. Очень вкусно пахнет шоколадом. И мне его почему-то жалко :((( Изменено 4 января, 2012 пользователем *Inka* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nahtalina by TH Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться #397 Опубликовано 4 января, 2012 Симпатишный то какой ! Стиль подобен хрусталю : чем больше за ним ухаживаешь , тем ярче и выразительней его блеск . В. ГюгоТ(ы)атьяна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться #398 Опубликовано 4 января, 2012 Прелесть - и лампа и мишутка такой ууу, хочется его конфетами накормить :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 5 января, 2012 Автор Поделиться #399 Опубликовано 5 января, 2012 ...хочется его конфетами накормить :)Поняла, что характер игрушки зависит от того, в каком настроении ты ее делаешь. Анфис, вон у тебя какие веселухи получаются :). Надо взять пример с тебя. Серьезно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться #400 Опубликовано 5 января, 2012 *Inka*, просмотрела все Ваши работы .Потрясло очень.аккуратность.точность линий, профессианализм и мастерство на высшем уровне!Рада за Вас!спасибо, за Ваши работы! это не только впечатлеяет.но и дает повод лучше делать свои изделия лично мне.Низкий поклон Вам! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения