Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом *Inka*. Увлечение - Шитье

Рекомендуемые сообщения

Ой КАКАЯ сумкаааа!!!Ну действительно,как от кутюр!!!СУПЕР!!!

+мульён! А на ручке - это цепочка такая?
*Inka*, расскажите о ней, пожалуйста, в теме Сумка - признак индивидуальности (творения!)

Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!!

Анфиса, плащ в глаза не видела. Были даны хвосты и замша (кстати, больше на
нубук смахивает), и задача, чтобы "красиво и блестело", цепочка - тоже желание девушки. Продается на метраж в маг.фур-ры. Но все это уже блестело так, что я постаралась приглушить полоской замши, вплела ее в звенья, типа как в шанелевских.
Пряжки и декоративка в виде большой пуговицы в центре цветка (она с "усиками", зажимается изнутри) усыпаны стекл.стразами, очень качественная фур-ра. Из закромов "хомяка", брала в секонде. Иногда ради какой-то пряжки беру сумку, там же вырезаю нужные детали и выбрасываю все остальное, продавщицы сначала неадекватно реагировали :))), теперь попривыкли.

Шила на Janome Sewist 521. И уговаривала ее, и хвалила, и грозилась выкинуть на помойку... Нормально прошла вручную прокручивая участки в 8 слоев (соединение обтачки и верха сумки в боков.швах). Отбивать можно было только нежно и без фанатизма, ворс не позволял. Так что СПАСИБО ей.

Размер 35х27х12.

Изменено пользователем *Inka*

Праздничный комплект. Шилось на выпускной, принесли на мелкий ремонт. Сорри, уже надевалось несколько раз. Дорогое кружево и плотный стрейч-атлас. Вставлен пластрон-кокетка сзади и спереди. Застежка от пояса вверх на крючки. Рельефы спереди ложатся строго по груди правильной линией (на манекене как волнисто смотрится, размер барышни 42-44, м-н 46). Кружево самодостаточно и перегружать модель не хотелось. Брючки узкие, заниженная посадка.
post-15189-1324375577_thumb.jpgpost-15189-1324375645_thumb.jpgpost-15189-1324375710_thumb.jpg

Праздничный комплект.... Дорогое кружево и плотный стрейч-атлас.
Стильно смотрится! Не сохранилось фото с выпускного? :) Интересно, предусматривался ли по замыслу юной модницей к такому шикарному кружеву топ, белье или...?

Стильно смотрится! Не сохранилось фото с выпускного? :) Интересно, предусматривался ли по замыслу юной модницей к такому шикарному кружеву топ, белье или...?

Ну, "или" - это было бы круто :))) Повторяюсь, только бюстгальтер, девушка совершенно не смотрелась "голой", все в рамках приличия. Фото с выпускного нет (.

Праздничный комплект. Дорогое кружево и плотный стрейч-атлас. Кружево самодостаточно и перегружать модель не хотелось. Брючки узкие, заниженная посадка.
Богато смотрится. Просто шикарно.
Сочетание благородного кружева и атласа, как всегда- отменное качество пошива - потрясающе хорошо получилось!

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

О-о-о-о-о да! Шик и блекс))) И красота! Пластрон на спинке удивил и ...порадовал! Интересный подход:)

Мы никогда не будем братьями.

Пластрон на спинке удивил и ...порадовал! Интересный подход:)

Этот "шик и блеск" уже года четыре как пошился...
Модель из BURDA MODEN 2006 3
post-15189-1324383954_thumb.jpg

Абалдеть! Выпала в осадок и призадумалась.
Срочно захомячила идею - мне надо!

https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать

ОТПАД!Слов больше нет!:-)))Но...смело!Очччень смело!!!:-)))
А что нам та Бурда?Там жешь все непрозрачноскучное!А у вас - ШЕДЕВР прозрачнокружевной!А!Чувствуете разницу!?

В начале был поломаный каркас и ножка непонятного облезшего цвета (от разный ламп, откопала в секонде). Вставили новый патрон и шнур с выключателем. На каркасе добавила из проволоки четыре стойки. Весь каркас обмотала шпагатом. Была салфетка, вырезала, не очень подошло под выкройку, поэтому подогнала-припосадила, кружево не натянулось (((( Внизу по абажуру белая тесьма, вручную пришиты бусинки. Все это завершается приклееными искусственными розочками. Кстати, все клеилось с помощью кл.пистолета. Ножку лампы покрасила с баллончика.
post-15189-1325517245_thumb.jpgpost-15189-1325517490_thumb.jpg
post-15189-1325517547_thumb.jpg post-15189-1325517556_thumb.jpgpost-15189-1325517568_thumb.jpg

УХТЫЖЖЖ!!! и себе такую лампу хочу!!!

Как здОрово жить, когда умеешь шить!

"Когда душа поет, когда душа летает"... :))) И оооочень успокаивает нервы :) У кого какая медитация.

Не отказалась бы от такого Стильного декора ! Видно, потрудилась в кайф:) Умница Инн!

Изменено пользователем Модная Модистка

Мы никогда не будем братьями.

C шитьем у меня перерыв. Рукодельничаю. Родился вот такой "винтажный" мишка. Точнее мишка-примитив, покрашен какао+ПВА, после высыхания протерт наждачкой. Крепление ножек-лапок пуговичное. Очень вкусно пахнет шоколадом. И мне его почему-то жалко :(((

post-15189-1325673142_thumb.jpgpost-15189-1325673161_thumb.jpg

Симпатишный то какой !

Стиль подобен хрусталю : чем больше за ним ухаживаешь , тем ярче и выразительней его блеск . В. Гюго

Т(ы)атьяна

...хочется его конфетами накормить :)

Поняла, что характер игрушки зависит от того, в каком настроении ты ее делаешь. Анфис, вон у тебя какие веселухи получаются :). Надо взять пример с тебя. Серьезно.

*Inka*, просмотрела все Ваши работы .
Потрясло очень.
аккуратность.точность линий, профессианализм и мастерство на высшем уровне!
Рада за Вас!
спасибо, за Ваши работы! это не только впечатлеяет.но и дает повод лучше делать свои изделия лично мне.
Низкий поклон Вам!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...