Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Dannyv_album

Рекомендуемые сообщения

Трикотажное мечта еще и потому, что спереди всю эту конструкцию держит всего один шов. http://club.season.ru/index.php?showtopic=...;p=119360 огромное спасибо!

Мода - это развлечение для богатых бездельников. Для всех остальных - одежда. Кристиан Лакруа.

Удобной моды никогда не бывает, бывает удобная одежда. Мода – это всегда усилие над собой. Александр Васильев.

Эхххх... ваши бы наряды, да посмотреть в живую - мечта :)
Дала анонс на ваше платье в спец. тему - Как такое сконструировать (трикотаж)?, от Merylin-Оуэнс:)

В конце недели приезжает сестра, я попробую ее уговорить в новых нарядах сделать фото.

Мода - это развлечение для богатых бездельников. Для всех остальных - одежда. Кристиан Лакруа.

Удобной моды никогда не бывает, бывает удобная одежда. Мода – это всегда усилие над собой. Александр Васильев.

Небольшая домашняя фотосессия, скажем так - по мотивам новых платьев.
http://s014.radikal.ru/i328/1105/02/e26019f35ae0t.jpg http://s15.radikal.ru/i189/1105/3a/2867fb73dc7et.jpg http://s40.radikal.ru/i089/1105/a6/9655b91b1df1t.jpg http://s07.radikal.ru/i180/1105/48/01587e442199t.jpg http://s54.radikal.ru/i143/1105/5f/70666392f0dbt.jpg http://i075.radikal.ru/1105/54/806284593e0ft.jpg http://i036.radikal.ru/1105/49/adfdbbc75dc5t.jpg

Черное платье сшито из 1,1 метра шитья, при ширине вышивки около 1,15 метра.
Смокинг из 1,22 метра набивного хлопка.
Красное шифоновое - 3,5 метра шифона.
Леопардовое и с синими цветами - отрезы трикотажа по 1,65 и 1,5 метра соответственно.
Белый хлопок с настроченными хб лентами - 1,1 метра.
На всякий случай - вдруг кому то актуально...

неа, в альбоме ничего нового...не хочет сервер сегодня фотки загружать...

кстати, на большей части фото не сестра, а ее подружка. Сестра не особенно любит фотографироваться.

.
Идейно - просто замечательно! Девчёнки тоже отличные!
- Люблю одежду, в которой пульсирует мысль автора - даже не зависимо от того, разделяю лично я эту мысль или нет. Люблю мыслящий (а особенно шьющий) тростник!

Два вопросика.
1.Чёрный гипюр-шитьё - узор съехал практически во всех швах, включая молнию.
Это провокация, или...?:)
2.В платьицах получаются бугорчики на боковом шве в районе бёдер. На чёрном больше, на цветных меньше. Как думаете, почему?
В принципе ответ - лезет вверх, тк. переужено, и излишняя кривизна бокового шва. Не пытались бороться? Или результат в пределах личных допусков (что тоже вполне имеет право на существование)?

Спасибо!
Ф.

Всегда всех стройней, розовее и выше

Ручное шитьё в режиме онлайн

какая фотосессия провокационная :)
Дааа уж :)

Вы только посмотрите какой эффект от презентаций разный - на манекене и....... "На тушке" :) Ваша сестра, хоть и не любит фотографироваться, но очень умело это делает - выглядит в кадре естественно и раскованно)

Еще один смокинг - повседневный летний из набивного хлопка. тушка на подкладе из тонкой хб сорочки

1306164618.............. http://s014.radikal.ru/i328/1105/02/e26019f35ae0t.jpg

.
Идейно - просто замечательно! Девчёнки тоже отличные!
- Люблю одежду, в которой пульсирует мысль автора - даже не зависимо от того, разделяю лично я эту мысль или нет. Люблю мыслящий (а особенно шьющий) тростник!

Два вопросика.
1.Чёрный гипюр-шитьё - узор съехал практически во всех швах, включая молнию.
Это провокация, или...?:)
2.В платьицах получаются бугорчики на боковом шве в районе бёдер. На чёрном больше, на цветных меньше. Как думаете, почему?
В принципе ответ - лезет вверх, тк. переужено, и излишняя кривизна бокового шва. Не пытались бороться? Или результат в пределах личных допусков (что тоже вполне имеет право на существование)?

Спасибо!
Ф.

1. Мне просто очень хотелось порезать узор. Было 2 момента: во-первых трапеция мешок неприемлима - при том что ткань абсолютно не пластичная. Была задача сделать рельфы полностью разрезные, без вершин вытачек. А по узору......я просто не заморачивался, да и ткани взял маловато -дорогая (ну 1000р.м. уж никак не дешевая, хотя зимний серый шерстяной гипюр и вовсе 3,8 стоил);
2. Моя сестра - не блондинка, а девушка в черном белье. Модели практически все немного велико. На сестре все сидит как влитое, но она отказалась фотографироватся. На фото она в комбинации из сетки, которую я сшил для повседневной носки платья из шитья, которое на самом деле не черное, а густо-горько-шоколадное.
У сестры неменяющиеся параметры 164/50/88-62-94, так что ее вещи мало на кого садяться....У модели параметры 161/50/82-69-90.
Очень признателен всем за внимание к моему творчеству. Большое спасибо. Изменено пользователем dannyv

гляньте ролик: очень вдохновлен всей коллекцией и особенно пиджаком на 0,55 и 1,47.

1. А по узору......я просто не заморачивался

Кстати, НМВ, такое свободное обращение с узором - вполне может быть дизайнерским приёмом.
Создаёт особый настрой, неформальный такой, невылизанный, незамороченный.
Ну идейно нечто вроде: швы наружу, или молния сверху, узор наперекосяк... при этом ткань дорогущая...:)
Согласитесь, в этом что-то есть! - Такая особенная свобода и независимость от дресскода и от кутюра:).

...Образ... Типа миллиардер на велосипеде Школьник:). - Или девушка, которая прекрасней всех платьев и всех портновских ухищрений.

Кстати, НМВ, такое свободное обращение с узором - вполне может быть дизайнерским приёмом.
Создаёт особый настрой, неформальный такой, невылизанный, незамороченный.
Ну идейно нечто вроде: швы наружу, или молния сверху, узор наперекосяк... при этом ткань дорогущая...:)
Согласитесь, в этом что-то есть! - Такая особенная свобода и независимость от дресскода и от кутюра:).

...Образ... Типа миллиардер на велосипеде Школьник:). - Или девушка, которая прекрасней всех платьев и всех портновских ухищрений.

Да, я в точности разделяю эту идеологию. Я почти всегда беру какую-то летнюю ткань и совмещаю ее с концепцией вечернего платья. Мне дико нравится сочетание очень дорогих вещей с принципиально дешевыми. Я просто ненавижу идею тотал лук. Не перевариваю непрактичных красивостей - каждая линия кроя должна иметь некую функциональную нагрузку. Иногда, конечно, бывают исключения, но я почти не использую красивостей ради красивостей.
А что такое HMB?

.
НМВ=на мой взгляд.
Мне тоже это близко, dannyv!
Вещь с режиссурой - как это здорово.
В этом плане мне очень понравилась ваша свобода обращения с узором на пёстреньком платье последней серии. Вы его как бы "никак" не учитывали - а вышло огого:).
http://i073.radikal.ru/1105/00/ef61c161ba07t.jpg

Серый комплект
13071899821307189982 1307388974 подробности в альбоме.

Получила огромное удовольствие от просмотра Вашего альбома! Работы очень интересные по крою, настоящий эксклюзив! Спасибо огромное!

Поехали в дебри: сразу отмечу - выкройку сделал, само платье позднее будет. Детали - альбом.
1307388974 1307388974 1307388974 1307388974 1307388974

Я почти всегда беру какую-то летнюю ткань и совмещаю ее с концепцией вечернего платья. Мне дико нравится сочетание очень дорогих вещей с принципиально дешевыми. Я просто ненавижу идею тотал лук. Не перевариваю непрактичных красивостей - каждая линия кроя должна иметь некую функциональную нагрузку. Иногда, конечно, бывают исключения, но я почти не использую красивостей ради красивостей.

Нравится мне такой подход, творчески свободные вещи получаются...
А еще видно, что Вы получаете абсолютное удовольствие от работы))):
post-15736-1307511467_thumb.jpg

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)

Мой Pinterest

Нравится мне такой подход, творчески свободные вещи получаются...
А еще видно, что Вы получаете абсолютное удовольствие от работы))):
post-15736-1307511467_thumb.jpg

Да, я по-факту - шью только то, что хочу, во всех смыслах этого выражения. Спасибо всем огромное за внимание.

болеро, которое делает из платья с открытыми плечами почти футляр - отличная находка! от без рукавов, да? на самом платьишке вытачки-подрезы очень хороши...

белое какое будет удвительное... спасибо, что делитесь своим творчеством!

я остановился на крое разрезного кроя потому, что пока нет подходящей ткани - явно надо что-то выразительно однотонное, типа дорого атласа. Возможно контрастных цветов.....посмотрим, в общем. свернул в рулон обратно, как найду ткань, так и вырежу.

1308460415 1308460415 1308460415 130846041513084604151308460415

подробности как всегда в альбоме. желтое платье - патронес, 273, Моника Соколовски

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...