Кусака Мадагаскарская Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться #26 Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) ооо..ватэти хотпантс пусть под то платьице и поддевають))))))))репетузы блин... Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться #27 Опубликовано 24 февраля, 2011 а я в Википедии просветилась. Это и не мини вовсе это микро:О! молодец! Всё мохете когда хотите :)...и на вопросы отвечать +++.....а то сра3у " 3акрывать тему..."...как те бабки на скамейке с семечками :))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться #28 Опубликовано 24 февраля, 2011 чудная схемка от соседей о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина 1403 Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться #29 Опубликовано 24 февраля, 2011 как хотите обзывайте - хоть микро хоть мини но только это кофточка)))и все тут)и с чем угодно это будет смотреться так как будто забыли одеть штаны или юбку) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natamoda Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться #30 Опубликовано 24 февраля, 2011 как хотите обзывайтеЭто называется троллинг. Из той же серии, что и гольфы, фуфаечки, если кто помнит. Важно завести народ на явном абсурде и исчезнуть ( со стороны наблюдать, посмеиваться) Мой блог 3Д лекала дистанционно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться #31 Опубликовано 24 февраля, 2011 Важно завести народ на явном абсурде и исчезнуть ( со стороны наблюдать, посмеиваться)главное, 3авестись куда надо в нухном направлении :) Я, например, с удовольствием посмотрела старые фото, вспомнила детство 3олотое - и у3нала новое про длины юбок..хм...не только Диоровской длины ... Во всем есть хорошее и поле3ное для ра3вития... как и со всеми "кошками", если их правильно готовить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natamoda Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться #32 Опубликовано 24 февраля, 2011 3авестись куда надо в нухном направлении Точно! Только не пытаться переубедить в чём то "людмилу петровну" . Завтра она купальник на шубу наденет и тоже будет спрашивать совета, ходить ли так в городе. Мой блог 3Д лекала дистанционно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yulyata777 Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться #33 Опубликовано 24 февраля, 2011 Открываю эту тему и нод 32 выкидывает тревогу "ip заблокирован", это только у меня? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться #34 Опубликовано 24 февраля, 2011 у меня не ругается, тоже нод 32 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться #35 Опубликовано 24 февраля, 2011 Завтра она купальник на шубу наденет и тоже будет спрашивать совета, ходить ли так в городе.Natamoda, не подсказывайте, пускай сами придумывают :)) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться #36 Опубликовано 24 февраля, 2011 Точно! Только не пытаться переубедить в чём то "людмилу петровну" . Завтра она купальник на шубу наденет и тоже будет спрашивать совета, ходить ли так в городе.мдась..фетишистов ра3велось нонче :))))))))))... Ну что, если спросит - посоветуем! делов то...советы ра3давать... да...буду с нетерпением хдать нового витка стриит-исследований людмилы петровны... ра3влекает.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yulyata777 Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться #37 Опубликовано 24 февраля, 2011 у umana тоже ругается))) хозяйка темы наверное обиделась)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться #38 Опубликовано 24 февраля, 2011 Я тоже мини успела поносить до 15 лет. Причем покупают мне юбку просто короткую, мини значит, весной. А я за лето сантиметров на 10 подрастаю и к осени у меня уже микро, а не мини -) Слава богу, что к моим 16 годам грянула мода на миди. А то с моим ростом не то что в микро, а и в мини наклоняться не нужно было, чтобы белье показать, все желающие могли его снизу рассмотреть -) мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться #39 Опубликовано 24 февраля, 2011 я думаю, что всё х не все могли ---а только самые сообра3ительные:...типа ...уронить на пол и потом поднимать...и мохет дахе опять уронить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться #40 Опубликовано 24 февраля, 2011 Я ведь в классе училась в спортивном. Все девчонки волейболистки и очень высокие и все в мини, даже в микро, потому что все быстро росли. Так у нас любимая шутка была в транспорте: "Молодой человек, Вы мне своими очками колготки порвали!!!" Народ и так ошалевал, видя группу немаленьких девочек, а после такой шуточки просто падал от смеха. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться #41 Опубликовано 25 февраля, 2011 Девчата, я временно скрыла посты со ссылками, на которые предположительно ругается антивирусник, здесь принтскрин с жалобой:http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=409256Пошлю ссылку программисту, если я не права - он посты откроет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraC@t Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться #42 Опубликовано 25 февраля, 2011 Если хозяйке платья в нем комфортно, почему бы не носить? Главное чтоб внутри труселя красивые были :) В качестве идеи - можно носить с легинсами плотными, будет чуть приличнее ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сказо4ница Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться #43 Опубликовано 26 февраля, 2011 а мне нравится длина платья,на лето самое оно, главное сильно не нагибаться) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться #44 Опубликовано 26 февраля, 2011 к гольфам шорты короткие вниз и еще минус 5 лет, будете как в песочнице и проблем с трусиками не будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения