Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

мини. спорная длина

Рекомендуемые сообщения

ооо..ватэти хотпантс пусть под то платьице и поддевають))))))))
репетузы блин...

Изменено пользователем Кусака Мадагаскарская

а я в Википедии просветилась. Это и не мини вовсе это микро:

О! молодец!

Всё мохете когда хотите :)...и на вопросы отвечать +++..
...а то сра3у " 3акрывать тему..."...как те бабки на скамейке с семечками :)))))))))

как хотите обзывайте - хоть микро хоть мини но только это кофточка)))и все тут)и с чем угодно это будет смотреться так как будто забыли одеть штаны или юбку)

как хотите обзывайте

Это называется троллинг. Из той же серии, что и гольфы, фуфаечки, если кто помнит. Важно завести народ на явном абсурде и исчезнуть ( со стороны наблюдать, посмеиваться)

Мой блог

3Д лекала дистанционно

Важно завести народ на явном абсурде и исчезнуть ( со стороны наблюдать, посмеиваться)

главное, 3авестись куда надо в нухном направлении :)

Я, например, с удовольствием посмотрела старые фото, вспомнила детство 3олотое - и у3нала новое про длины юбок..хм...не только Диоровской длины ...

Во всем есть хорошее и поле3ное для ра3вития... как и со всеми "кошками", если их правильно готовить

3авестись куда надо в нухном направлении

Точно! Только не пытаться переубедить в чём то "людмилу петровну" . Завтра она купальник на шубу наденет и тоже будет спрашивать совета, ходить ли так в городе.

Мой блог

3Д лекала дистанционно

Завтра она купальник на шубу наденет и тоже будет спрашивать совета, ходить ли так в городе.

Natamoda, не подсказывайте, пускай сами придумывают :))

_ Sine ira et studia _

Точно! Только не пытаться переубедить в чём то "людмилу петровну" . Завтра она купальник на шубу наденет и тоже будет спрашивать совета, ходить ли так в городе.

мдась..фетишистов ра3велось нонче :))))))))))...

Ну что, если спросит - посоветуем! делов то...советы ра3давать...

да...буду с нетерпением хдать нового витка стриит-исследований людмилы петровны... ра3влекает..

Я тоже мини успела поносить до 15 лет. Причем покупают мне юбку просто короткую, мини значит, весной. А я за лето сантиметров на 10 подрастаю и к осени у меня уже микро, а не мини -)
Слава богу, что к моим 16 годам грянула мода на миди.
А то с моим ростом не то что в микро, а и в мини наклоняться не нужно было, чтобы белье показать, все желающие могли его снизу рассмотреть -)

я думаю, что всё х не все могли ---а только самые сообра3ительные:
...типа ...уронить на пол и потом поднимать...и мохет дахе опять уронить...

Я ведь в классе училась в спортивном. Все девчонки волейболистки и очень высокие и все в мини, даже в микро, потому что все быстро росли. Так у нас любимая шутка была в транспорте: "Молодой человек, Вы мне своими очками колготки порвали!!!"
Народ и так ошалевал, видя группу немаленьких девочек, а после такой шуточки просто падал от смеха.

Девчата, я временно скрыла посты со ссылками, на которые предположительно ругается антивирусник, здесь принтскрин с жалобой:
http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=409256
Пошлю ссылку программисту, если я не права - он посты откроет

Если хозяйке платья в нем комфортно, почему бы не носить? Главное чтоб внутри труселя красивые были :)

В качестве идеи - можно носить с легинсами плотными, будет чуть приличнее )))

к гольфам шорты короткие вниз и еще минус 5 лет, будете как в песочнице и проблем с трусиками не будет

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...