Нафиса_РФ Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться #901 Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) www.facebook.com/search/results.php?init=quick&q=Irandokht%20Ghazinejad&tas=0.24104998167604208 Это она? Да, так я и нашла ее, но по LinkedIn. Попросила Конора связаться, Ответа нет. Нужны мы ей...... А курдские с аукциона я себе сохранила для будущего. Цена конечно хороша, но вот готов ли кто-нибудь заплатить... Они там деньги хорошо считают. Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Нафиса_РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lgornostaj Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться #902 Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Ответа нет. Нужны мы ей......Нафиса, такие люди с одного раза не отвечают. Надо не сильно навязчиво напоминать о себе с просьбой помочь нашему общему делу. Я была свидетелем такого случая. Член нашего клуба коллекционеров наперстков Оля-Птичка писала одному современному американскому мастеру Эдгару Береби по поводу заказа у него наперстков. Он очень долго не отвечал. Оля несколько раз писала,где-то с полгода, а может и больше. Потом он ответил, что уже не занимается наперстками, но у него на складе где-то остатки валяются. Опять затих на полгода. Оля опять потихоньку о себе напомнила. В итоге он выслал их. Дело в том, что ящик тоже может отослать письмо с спам. Надо может письмо как-то по-другому обозначить.Надо еще пробовать! Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Lgornostaj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Enifer Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться #903 Опубликовано 24 февраля, 2014 Дело в том, что ящик тоже может отослать письмо с спам. Надо может письмо как-то по-другому обозначить.Надо еще пробовать!Я сталкивалась с тем, что зарубежные почтовые серверы письма с mail.ru сразу отправляют в спам, уж не знаю, за что такая дискриминация. может, с гугловской почты попробовать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафиса_РФ Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться #904 Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Я сталкивалась с тем, что зарубежные почтовые серверы письма с mail.ru сразу отправляют в спам, уж не знаю, за что такая дискриминация. может, с гугловской почты попробовать?Да, я тоже сталкивалась с этим, но просила я парня, который канадец и сам из Ванкувера. Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Нафиса_РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lgornostaj Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться #905 Опубликовано 24 февраля, 2014 Да, я тоже сталкивалась с этим, но просила я парня, который канадец и сам из Ванкувера.Может имеет смысл от своего имени попробовать и объяснить свою заинтересованность. Думаю, что если она прогпагандист джурабов, то должна ответить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафиса_РФ Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться #906 Опубликовано 25 февраля, 2014 Может имеет смысл от своего имени попробовать и объяснить свою заинтересованность. Думаю, что если она прогпагандист джурабов, то должна ответить.[/quoteУ меня нет регистрации на этих сетях, и я не хочу этого делать, а связаться можно только зарегистрированным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
C-flames Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться #907 Опубликовано 25 февраля, 2014 я всё пересмотрела в ФБуке одна фотка женщины , джурабами и не веит на её странице, или это не она или не хочет афишровать Моя веб-страница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lgornostaj Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться #908 Опубликовано 26 февраля, 2014 , джурабами и не веит на её странице, или это не она или не хочет афишроватьНе все свою профи деятельность афишируют Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафиса_РФ Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться #909 Опубликовано 2 марта, 2014 Может имеет смысл от своего имени попробовать и объяснить свою заинтересованность. Думаю, что если она прогпагандист джурабов, то должна ответить.Конор говорит, она не отвечает на письма, и сайт показывает их как не прочитанные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lgornostaj Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться #910 Опубликовано 3 марта, 2014 Конор говорит, она не отвечает на письма, и сайт показывает их как не прочитанные.Может быть, что оа на эту страницу или в эту сеть не "ходит". Надо искать в других сетях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zeineb Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться #911 Опубликовано 22 марта, 2014 здравствуйте ! наконец нашла где писать , благодаря Нафисе. хочу поблагодарить вас, Нафиса за помощь в ориентации сайта . связала одни носочки , начала вязать другие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zeineb Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться #912 Опубликовано 9 апреля, 2014 А это фото просто умилило - тетрадочка с узором!!! а я посовременней.... скидываю схемы на телефон и хожу без тетрадок.. очень удобно пальцем "тыкнула " и приблизила- пересчитала и вяжу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zeineb Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться #913 Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) вот хочу показать чему научилась. первые вязала по схеме которую тут взяла, а верх- понравилась такая звезда с норвежских узоров, а вторые носочки уже по сжеме четко вязала, помогла с ними Нафиса, спасибо что возились со мной , от вас узнала многое. второй тоже собираюсь побыстрее связать. только не получается фото вставить. как это делается ? Изменено 10 апреля, 2014 пользователем zeineb Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zeineb Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться #914 Опубликовано 10 апреля, 2014 аха, потыкав пальцами, все - таки нашла вроде.... а ну попробуем, получится ???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафиса_РФ Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться #915 Опубликовано 10 апреля, 2014 Зейнеб, многие из нас так же учились тыкая так же. Поздравляю с первыми джурабами ! Край не совсем традиционно закрыт. Вы делали оплетку 2 круга. Надо один круг. и последний круг Вы закрывали петли один на один. Если два по два - красивее. Но все равно молодец. Первый раз всегда какая-нибудь мелочь. Все наработается. если продолжите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zeineb Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться #916 Опубликовано 11 апреля, 2014 спасибо за науку.. может чуть распустить и сделать правильно ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафиса_РФ Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться #917 Опубликовано 12 апреля, 2014 Да ну. Не стоит. Это несущественно. Это не последняя пара. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zeineb Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться #918 Опубликовано 12 апреля, 2014 и последний круг Вы закрывали петли один на один. Если два по два - красивее. как это сделать ? я решила перевязать, подскажите ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафиса_РФ Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться #919 Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) http://club.season.ru/index.php?showtopic=...mp;#entry435417 Сообщение #442 Изменено 13 апреля, 2014 пользователем Нафиса_РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафиса_РФ Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться #920 Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) Lezgin double bind off method простите за качество фото Изменено 13 апреля, 2014 пользователем Нафиса_РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zeineb Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться #921 Опубликовано 13 апреля, 2014 охо... вон оно как делается, спасибо огромное , буду пробовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zeineb Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться #922 Опубликовано 14 апреля, 2014 хочу связать вот этих котиков. помогите найти схему пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафиса_РФ Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться #923 Опубликовано 17 апреля, 2014 http://www.joridweb.com/butikk/shop.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zeineb Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться #924 Опубликовано 22 апреля, 2014 классные такие, мне с овечками понравились, потому что я вяжу с овечьей шерсти, которую прядет мой папа, он пастух, у нас нитки со своих барашек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zeineb Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться #925 Опубликовано 22 апреля, 2014 Нафиса, вот что у меня получилось. хотела еще раз спросить с закрытием петель, Нафиса, у вас на образце изначально один цвет - зеленый идет, а у меня после "обручка" 1 светлая, 1 темная нить. как мне быть ? провязать 1 ряд темной нитью,чтобы как у вас было, а потом светлую добавлять ? или как ? объясните пожалуйста мне этот момент... а первый, я распорю немного, чтоб сделать как вы сказали, 1 ряд обручка и закрытие как у вас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения