Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Общий Альбом. У вас нет личной темы? Покажи здесь!

Рекомендуемые сообщения

Тканюшка естественно у неё из каких то старых запасов -мне если честно не очень понравилась...

Вы очень хорошо обыграли ткань - костюм вышел преотличный))) вставки смотрятся очень органично - бабуля должна преобразится в таком наряде))) не расстраивайтесь из-за того, что ткани не хватило, а соседка не поняла - люди, не знающие и не понимающие технологии, это все-таки не объективные критики)))

Шифоновое платье очень красивое)))

Девочки, добрый вечер! Я, наверное, чайник в квадрате, потому как тему так и не разобрала как открыть, но зарегистрировалась, чтобы попросить о помощи: нужно сшить кормящей мамочке ситцевый сарафанчик. Не подскажете, каким лучше его сделать? Хочется длинный и бретели такой ширины, чтобы лямочки прикрывали... :)

Наталья., трудно что-то рекомендовать, не зная о Ваших навыках в шитье. :) Но все же рискну предложить кое-что, а Вы попробуйте адаптировать это "кое-что" под свои возможности и под имеющуюся ткань.
В разделе Шитья от А до Я, в тематическом путводителеле есть целый раздел, посвященный одежде для беременных: идеям, моделированию, крою и шитью.
А также у нас довольно часто шьёт наряды для беременных Фотина 28, можете вдохновиться в её альбоме

Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:)

Daluri, прошу прощения что так долго!!! Вот схема верхней части платья post-31506-1336172810_thumb.jpg

Девочки, вы все такие креативные молодцы!!!:))) Вижу ваши изделия и все хочется повторить! Все время удивляюсь как женщины умудряются все успевать:))) Спасибо вам всем за идеи!!!

Mistral88, спасибо большое за схемку платья, но объясните, пожалуйста, о чём пометка "3-4" и для чего на рукавчике такой формы заужение,... и как Вы сшивали плече-рукавный шов - виден ли он на изнанке или он как бы внутри двуслойных деталей ?? не знаю понятно ли спросила ?
И вот эти "манжеты?" на рукавчиках - просто мягко подсобираются?
ОЧЕНЬ уж нравится платье, поэтому столько вопросов...

Пушистик-Лена, горячо поддерживаю идею Вашей авторской темы!!! Буду ждать с нетерпением ;)
А также предлагаю открыть авторскую тему в детском разделе - Ваш сарафан с кокошником впечатлил!

фунтяша, очень красивый и в то же время необычный (из-за верха) сарафан)))) как ни приглядываюсь не пойму что за ткань вверху - такие мелкие цветочки на сетке говорите - а можно поближе посмотреть?

Larisams, цветочек можно увидеть на тесёмочке, перехватывающей лямочку, а чтобы дополнительно увеличить картинку, нужно при нажатой кнопочке ctrl(контрл) покрутить колёсико мышки туда или сюда.. цветочки их капрона типа розочек вкруговую нашиты полосками на сетку, (верно, фунтяша ??)

Изменено пользователем larrissa

Детские наряды weslava и Золушка75 и их обсуждение перенесены в детский раздел http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=594573

Larisams, цветочек можно увидеть на тесёмочке, перехватывающей лямочку, а чтобы дополнительно увеличить картинку, нужно при нажатой кнопочке ctrl(контрл) покрутить колёсико мышки туда или сюда.. цветочки их капрона типа розочек вкруговую нашиты полосками на сетку, (верно, фунтяша ??)

Спасибо, разглядела))))
Фунтяша, надо же так нашить цветочки прям по всему полотну))))здорово)))

http://s008.radikal.ru/i304/1205/a8/d268fe9464d5t.jpg

Здравствуйте, девочки! Решила показать свое пальтишко из Павловопосадских платков.

Я новичок. На ваш суд представляю платье для выпускного вечера. Желтое платье - оригинал. Юбка, правда, не совсем получилась. Мое мнение - более плотная и тяжелая ткань. А может недостаточно навыков. Пользовалась советами Deo в статье "Платье "Греческая богиня".

post-9579-1336780639_thumb.jpg

post-9579-1336780712_thumb.jpg

post-9579-1336780995_thumb.jpg

Изменено пользователем silvaveresky

Ну решусь и я потихоньку работёнку на погляд выложить.Костюмчик:сарафан придуман самими,жакетик бурдовский.Ткань стрейч,отстрочка джинсовой ниткой.post-22037-1326531401_thumb.jpgpost-22037-1326531648_thumb.jpg

Очень здорово. У меня есть полненькая клиентка. Очень любит джинсовую одежду. Я Вашу идею позаимствую? Из какого номера Бурды жакет?

http://s008.radikal.ru/i304/1205/a8/d268fe9464d5t.jpg

Здравствуйте, девочки! Решила показать свое пальтишко из Павловопосадских платков.

Интересное прочтение, очень! А спинку можно показать?

silvaveresky! Потрясающе красивое платье выпускное у Вас получилось!А юбка и так очень хороша!:-) ИМХО - на юбке-оригинале просто больше километров ткани :-), а принцип тот же.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...