Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Люляшик

Рекомендуемые сообщения

Люляшик, всё классно ! Разглядывала сначала ткань первого жакета, текст непроизвольно переводился, вернее куски предложений. ))
Так что жакет со смыслом ). Всё очень понравилось ! Себе тоже не шью, всё думаю похудеть, а ткани покупаю, не могу удержаться )

И что там с переводом?
Мой инглиш very хромает :)

Основные составляющие счастья: Это когда тебе есть что делать, есть кого любить и есть на что надеяться!

Люляш, непереводимый итальянский фолькльор ))) (шучу).
we are not..... - Мы не ....
asked the flare.. - кто - то о чём - то резко, внезапно спросил..
answered about.... - кто-то ответил на вопрос о чём-то..
Судя по всему толи разборка какая-то, толи кто-то кого-то прикурить попросил ))), на Шекспира вроде не похоже.. ( Слово "прикурить" в тексте нет конечно ).

Люляшик, как же Ты похорошела....(пускаю слюни и мечтаю о такой невестке с томным взглядом и длинными ресницами:))
Знаешь, дорогая, всему своё время, только Ты знаешь, что вещи эконом-класса, на них же не написано про это:) А нам видится девичья красота, аккуратная работа, элегантный классический стиль...мечта и только...моя конечно:) И не смей даже комплексовать по этому поводу и никогда никому не говори про эконом-класс. Я в твоём возрасте и таких тканей не видела...перестройка её так.
Сегодня вечером покажу Твои фотки Киту:))) Если Шо выезжай ...знакомиЦЦа:)

Люляшик, как же Ты похорошела....(пускаю слюни и мечтаю о такой невестке с томным взглядом и длинными ресницами:))
Знаешь, дорогая, всему своё время, только Ты знаешь, что вещи эконом-класса, на них же не написано про это:) А нам видится девичья красота, аккуратная работа, элегантный классический стиль...мечта и только...моя конечно:) И не смей даже комплексовать по этому поводу и никогда никому не говори про эконом-класс. Я в твоём возрасте и таких тканей не видела...перестройка её так.
Сегодня вечером покажу Твои фотки Киту:))) Если Шо выезжай ...знакомиЦЦа:)

Ну эконом класса это я конечно совсем округлила. Это шерсть и она не дешевая. Просто вид такое непритязательный, никаких изысков и выпендрежа. "Взула i забула" как мама говорит (с украинского - одела и забыла). В нем и спать на вокзале (еси чё :) поезд там отменили) - не помнётся, и под черные брюки и белую блузку на работу (которой нет), ну и маме дать поносить - размер один :))
И никаких комплексов по этому поводу :)
Я больше по джинсам и спортивным майкам/футболкам.

А томный взгляд - это издержки производства, на вспышку глаза закрываются. Вот взгляд и "томится" :))

А невестка из меня путевая не выйдет. Сильным не подчиняюсь, слабым - жизнь отравлю на раз, сама командовать люблю.
Вообщем засмущали Вы меня ;))

Основные составляющие счастья: Это когда тебе есть что делать, есть кого любить и есть на что надеяться!

Пальто нихрена не рабочекрестьянское,а очень даже струевое-классная посадка,фирменный окат рукава дорогого стоит.Посмотрите зимнюю коллекцию Fendi-очень красивые пояса, может как вариант еще надевать пальто под ремень или пояс

Пальто нихрена не рабочекрестьянское
вот оно...крепкое мужское слово!и никакие возражения не принимаются!

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Все бы в таком экономе ходили - горя б не знали :) Люляшик, у Вас и "глаз" хороший, и руки откуда надо растут - Вы это дело не вздумайте прикопать. За корочки - гран мерси, такого названия этой технологии не знала.

_ Sine ira et studia _

Люляшик мне вот от сюда красненькое очень нра и цвет и все в нем -http://club.season.ru/index.php?showtopic=232&st=80#
А еще петельки до низу если можете не делайте, само не распахивается, а на одной так ... самое то в общем.

А невестка из меня путевая не выйдет. Сильным не подчиняюсь, слабым - жизнь отравлю на раз, сама командовать люблю.
Вообщем засмущали Вы меня ;))

Ой, как мне такие нра:)))
Мы Женщины для того и созданы, чтоб Мущщинам жизнь "отравлять":))))
Ты может думаешь, что мне нужна такая, которая будет за моим Перцем носки стирать и обувь чистить (сам этому обечен:)) , мне как раз надо , чтоб жиСь ему "отравила":)))))
Видиться будем только по выходным и то не каждый, я ж занятая шибко:)
Так ШтА трави Его сколько влезет:))))

Девочки, спасибо всем за добрые слова. Очень приятно читать их после большого перерыва в шитье.
А сейчас с новым оверлоком да уже внушительной очередью отрезов дела пойдут на лад. Обещаю не прятать, а показывать по мере возможностей.

allbina, на красненьком петли уже давно пробиты, 3 штуки. Обратного пути нет :(

Ой, как мне такие нра:)))
Мы Женщины для того и созданы, чтоб Мущщинам жизнь "отравлять":))))
Ты может думаешь, что мне нужна такая, которая будет за моим Перцем носки стирать и обувь чистить (сам этому обечен:)) , мне как раз надо , чтоб жиСь ему "отравила":)))))
Видиться будем только по выходным и то не каждый, я ж занятая шибко:)
Так ШтА трави Его сколько влезет:))))

Вы меня уморили! :)))

Изменено пользователем Люляшик

Люляшек, всё супер-пупер.
особенно запомнился жакетик из "странной" ткани - находка просто, дизайнерская штучка

Куртец на выгуле

post-445-1239879807_thumb.jpg

Хорош куртец,несказанно..а на выгуле - вааще..и взгляд такой вдаааль,за горизонт..
Люляшик,новые вещички - очень и очень..заодно и на старенькие посморела..умница - вкус имеете,деушка..

"Взула i забула" как мама говорит (с украинского - одела и забыла). В нем и спать на вокзале (еси чё :) поезд там отменили) - не помнётся, и под черные брюки и белую блузку на работу (которой нет), ну и маме дать поносить - размер один :))
И никаких комплексов по этому поводу :)

А отэто по-нашему - по простому.."взула и забула" - хохочу-сижу..А еще знаете есть другое хорошее украинское выражение - "Не хочу,а буду"..Буду к вам еще заглядывать..коллега..

Хорош куртец,несказанно..а на выгуле - вааще..и взгляд такой вдаааль,за горизонт..
Люляшик,новые вещички - очень и очень..заодно и на старенькие посморела..умница - вкус имеете,деушка..
А отэто по-нашему - по простому.."взула и забула" - хохочу-сижу..А еще знаете есть другое хорошее украинское выражение - "Не хочу,а буду"..Буду к вам еще заглядывать..коллега..

Спасибо за добрые слова.

А "взула i забула" - это слоган из рекламы обуви 90-х гг. :))

Посмотрела ваши работы - они замечательные! И серое пальто и красное - классические вещи на все времена! Ну а жакет с буковками - пример мастерской работы с тканью - очень здорово вы рисунок в изделие вписали! - ну или изделие в рисунок! :)

Чтобы научиться шить, надо шить!

Рубашка из плотной х/б ткани. Рисунок такой, что детали совсем не видны на фото.
Прямая кокетка на спинке, вертикальные карманы, листочки в швах (обманка). Рукав на манжете. Линия низа с прогибом по боковому шву. Предполагается также использовать как верхнюю одежду летним вечером. Расход 170*145 см.
1241530987 1241530987 1241530987 1241530987

Трикотажная блузка из вискозы. Не помещалась ц/к обтачка кочелек - пришлось отрезать под грудью. Расход 120*150 см.
1241530987 1241530987

Люляшек, работы в моём духе,я как раз такие люблю. Они очень удобные и хороши в носке.

Не запрещай себе творить.. Пусть,иногда выходит-криво...

Твои нелепые мотивы,никто- не сможет повторить!!!

Люляшик, очень приятные у вас вещички для статной дамы :) Нужно их в спец. темах тоже проанонсировать!

P.S. Кстати :) Есть инструкция, как анонсировать фото из альбома, не заливая их снова в тему с компа и не размещая "на стороннем хостинге"... так проще:)
Как проанонсировать в своей теме фото из личного альбома Инструкция для "чайников"

Юбка прямая на обтачке из тончайшей х/б ткани с эластаном. Невесомая.
Топ вязанный на машинке (лицевая гладь) и вручную. 200 гр. Акрил+вискоза.

Вискозный трикотаж. Спущенное плечо. Резинка под грудью. Нет ничего проще.
12434156791243415679

Трикотаж висоза или хлопок.
Купон высотой 1 м.
1243415679

Изменено пользователем Люляшик

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...