Люляшик Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Поделиться #101 Опубликовано 15 апреля, 2009 Люляшик, всё классно ! Разглядывала сначала ткань первого жакета, текст непроизвольно переводился, вернее куски предложений. ))Так что жакет со смыслом ). Всё очень понравилось ! Себе тоже не шью, всё думаю похудеть, а ткани покупаю, не могу удержаться )И что там с переводом?Мой инглиш very хромает :) Основные составляющие счастья: Это когда тебе есть что делать, есть кого любить и есть на что надеяться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться #102 Опубликовано 15 апреля, 2009 Люляш, непереводимый итальянский фолькльор ))) (шучу). we are not..... - Мы не ....asked the flare.. - кто - то о чём - то резко, внезапно спросил..answered about.... - кто-то ответил на вопрос о чём-то.. Судя по всему толи разборка какая-то, толи кто-то кого-то прикурить попросил ))), на Шекспира вроде не похоже.. ( Слово "прикурить" в тексте нет конечно ). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanta Opus Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться #103 Опубликовано 15 апреля, 2009 Люляшик, как же Ты похорошела....(пускаю слюни и мечтаю о такой невестке с томным взглядом и длинными ресницами:))Знаешь, дорогая, всему своё время, только Ты знаешь, что вещи эконом-класса, на них же не написано про это:) А нам видится девичья красота, аккуратная работа, элегантный классический стиль...мечта и только...моя конечно:) И не смей даже комплексовать по этому поводу и никогда никому не говори про эконом-класс. Я в твоём возрасте и таких тканей не видела...перестройка её так.Сегодня вечером покажу Твои фотки Киту:))) Если Шо выезжай ...знакомиЦЦа:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Люляшик Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Поделиться #104 Опубликовано 15 апреля, 2009 Люляшик, как же Ты похорошела....(пускаю слюни и мечтаю о такой невестке с томным взглядом и длинными ресницами:))Знаешь, дорогая, всему своё время, только Ты знаешь, что вещи эконом-класса, на них же не написано про это:) А нам видится девичья красота, аккуратная работа, элегантный классический стиль...мечта и только...моя конечно:) И не смей даже комплексовать по этому поводу и никогда никому не говори про эконом-класс. Я в твоём возрасте и таких тканей не видела...перестройка её так.Сегодня вечером покажу Твои фотки Киту:))) Если Шо выезжай ...знакомиЦЦа:)Ну эконом класса это я конечно совсем округлила. Это шерсть и она не дешевая. Просто вид такое непритязательный, никаких изысков и выпендрежа. "Взула i забула" как мама говорит (с украинского - одела и забыла). В нем и спать на вокзале (еси чё :) поезд там отменили) - не помнётся, и под черные брюки и белую блузку на работу (которой нет), ну и маме дать поносить - размер один :))И никаких комплексов по этому поводу :)Я больше по джинсам и спортивным майкам/футболкам. А томный взгляд - это издержки производства, на вспышку глаза закрываются. Вот взгляд и "томится" :)) А невестка из меня путевая не выйдет. Сильным не подчиняюсь, слабым - жизнь отравлю на раз, сама командовать люблю.Вообщем засмущали Вы меня ;)) Основные составляющие счастья: Это когда тебе есть что делать, есть кого любить и есть на что надеяться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekio Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться #105 Опубликовано 15 апреля, 2009 Пальто нихрена не рабочекрестьянское,а очень даже струевое-классная посадка,фирменный окат рукава дорогого стоит.Посмотрите зимнюю коллекцию Fendi-очень красивые пояса, может как вариант еще надевать пальто под ремень или пояс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться #106 Опубликовано 15 апреля, 2009 Пальто нихрена не рабочекрестьянскоевот оно...крепкое мужское слово!и никакие возражения не принимаются! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться #107 Опубликовано 15 апреля, 2009 Все бы в таком экономе ходили - горя б не знали :) Люляшик, у Вас и "глаз" хороший, и руки откуда надо растут - Вы это дело не вздумайте прикопать. За корочки - гран мерси, такого названия этой технологии не знала. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость allbina Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться #108 Опубликовано 16 апреля, 2009 Люляшик мне вот от сюда красненькое очень нра и цвет и все в нем -http://club.season.ru/index.php?showtopic=232&st=80#А еще петельки до низу если можете не делайте, само не распахивается, а на одной так ... самое то в общем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanta Opus Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться #109 Опубликовано 16 апреля, 2009 А невестка из меня путевая не выйдет. Сильным не подчиняюсь, слабым - жизнь отравлю на раз, сама командовать люблю.Вообщем засмущали Вы меня ;)) Ой, как мне такие нра:)))Мы Женщины для того и созданы, чтоб Мущщинам жизнь "отравлять":))))Ты может думаешь, что мне нужна такая, которая будет за моим Перцем носки стирать и обувь чистить (сам этому обечен:)) , мне как раз надо , чтоб жиСь ему "отравила":)))))Видиться будем только по выходным и то не каждый, я ж занятая шибко:) Так ШтА трави Его сколько влезет:)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость allbina Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться #110 Опубликовано 16 апреля, 2009 Amanta вы чудо! Напоминаете мне мою свекровь, сына любит безмерно, но и получает он от нее "по заслугам", ровно столько же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Люляшик Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Поделиться #111 Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Девочки, спасибо всем за добрые слова. Очень приятно читать их после большого перерыва в шитье.А сейчас с новым оверлоком да уже внушительной очередью отрезов дела пойдут на лад. Обещаю не прятать, а показывать по мере возможностей. allbina, на красненьком петли уже давно пробиты, 3 штуки. Обратного пути нет :( Ой, как мне такие нра:)))Мы Женщины для того и созданы, чтоб Мущщинам жизнь "отравлять":))))Ты может думаешь, что мне нужна такая, которая будет за моим Перцем носки стирать и обувь чистить (сам этому обечен:)) , мне как раз надо , чтоб жиСь ему "отравила":)))))Видиться будем только по выходным и то не каждый, я ж занятая шибко:) Так ШтА трави Его сколько влезет:)))) Вы меня уморили! :))) Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Люляшик Основные составляющие счастья: Это когда тебе есть что делать, есть кого любить и есть на что надеяться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soroka Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться #112 Опубликовано 16 апреля, 2009 Люляшек, всё супер-пупер.особенно запомнился жакетик из "странной" ткани - находка просто, дизайнерская штучка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Люляшик Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Поделиться #113 Опубликовано 16 апреля, 2009 Куртец на выгуле Основные составляющие счастья: Это когда тебе есть что делать, есть кого любить и есть на что надеяться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться #114 Опубликовано 16 апреля, 2009 Хорош куртец,несказанно..а на выгуле - вааще..и взгляд такой вдаааль,за горизонт..Люляшик,новые вещички - очень и очень..заодно и на старенькие посморела..умница - вкус имеете,деушка.. "Взула i забула" как мама говорит (с украинского - одела и забыла). В нем и спать на вокзале (еси чё :) поезд там отменили) - не помнётся, и под черные брюки и белую блузку на работу (которой нет), ну и маме дать поносить - размер один :))И никаких комплексов по этому поводу :) А отэто по-нашему - по простому.."взула и забула" - хохочу-сижу..А еще знаете есть другое хорошее украинское выражение - "Не хочу,а буду"..Буду к вам еще заглядывать..коллега.. Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Люляшик Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Поделиться #115 Опубликовано 16 апреля, 2009 Хорош куртец,несказанно..а на выгуле - вааще..и взгляд такой вдаааль,за горизонт..Люляшик,новые вещички - очень и очень..заодно и на старенькие посморела..умница - вкус имеете,деушка..А отэто по-нашему - по простому.."взула и забула" - хохочу-сижу..А еще знаете есть другое хорошее украинское выражение - "Не хочу,а буду"..Буду к вам еще заглядывать..коллега.. Спасибо за добрые слова. А "взула i забула" - это слоган из рекламы обуви 90-х гг. :)) Основные составляющие счастья: Это когда тебе есть что делать, есть кого любить и есть на что надеяться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лила Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться #116 Опубликовано 16 апреля, 2009 Посмотрела ваши работы - они замечательные! И серое пальто и красное - классические вещи на все времена! Ну а жакет с буковками - пример мастерской работы с тканью - очень здорово вы рисунок в изделие вписали! - ну или изделие в рисунок! :) Чтобы научиться шить, надо шить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Люляшик Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться #117 Опубликовано 5 мая, 2009 Рубашка из плотной х/б ткани. Рисунок такой, что детали совсем не видны на фото.Прямая кокетка на спинке, вертикальные карманы, листочки в швах (обманка). Рукав на манжете. Линия низа с прогибом по боковому шву. Предполагается также использовать как верхнюю одежду летним вечером. Расход 170*145 см. Трикотажная блузка из вискозы. Не помещалась ц/к обтачка кочелек - пришлось отрезать под грудью. Расход 120*150 см. Основные составляющие счастья: Это когда тебе есть что делать, есть кого любить и есть на что надеяться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лила Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться #118 Опубликовано 5 мая, 2009 Люляшик, симпатичные вещи! Особенно рубашка нравится! :) Чтобы научиться шить, надо шить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться #119 Опубликовано 5 мая, 2009 Люляшек, работы в моём духе,я как раз такие люблю. Они очень удобные и хороши в носке. Не запрещай себе творить.. Пусть,иногда выходит-криво... Твои нелепые мотивы,никто- не сможет повторить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться #120 Опубликовано 7 мая, 2009 Люляшик, очень приятные у вас вещички для статной дамы :) Нужно их в спец. темах тоже проанонсировать! P.S. Кстати :) Есть инструкция, как анонсировать фото из альбома, не заливая их снова в тему с компа и не размещая "на стороннем хостинге"... так проще:)Как проанонсировать в своей теме фото из личного альбома Инструкция для "чайников" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Люляшик Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться #121 Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) Юбка прямая на обтачке из тончайшей х/б ткани с эластаном. Невесомая.Топ вязанный на машинке (лицевая гладь) и вручную. 200 гр. Акрил+вискоза. Вискозный трикотаж. Спущенное плечо. Резинка под грудью. Нет ничего проще. Трикотаж висоза или хлопок.Купон высотой 1 м. Изменено 27 мая, 2009 пользователем Люляшик Основные составляющие счастья: Это когда тебе есть что делать, есть кого любить и есть на что надеяться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лила Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться #122 Опубликовано 27 мая, 2009 Какие веселые трикотажики! Чтобы научиться шить, надо шить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalya Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться #123 Опубликовано 27 мая, 2009 Мне очень футболочка с резиночкой под грудью понравилась))) Как жить без прекрасного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться #124 Опубликовано 27 мая, 2009 Все очень симпатишно. Нет ничего проще.Просто, а взгляд цепляет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тычинка Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться #125 Опубликовано 28 мая, 2009 Люляшик, такие жизнерадостные летние наряды! Очень понравилось! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения