Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Vixen

Рекомендуемые сообщения

А как возникла идея "состаренного декора" и как ее в жизнь превращали? Ведь лен более рыхлая, чем джинса, ткань, врядли вы швы пемзой терли :)

Это наверное, обман зрения)))), там нет ничего *состаренного*)))) Края обрабатывались след. образом. Детали складывались изнаночными сторонами вместе, прострачивались 0.5 см от края, затем эти необработанные края рассекались на расстоянии 1-2 см и иголкой слегка *распушались*))) Вот и все, никакой пемзы!

www.fashionworkshop.ru

Проект Fashion Workshop - это уникальный ресурс в сфере дистанционного обучения дизайну одежды.

В альбоме новое! :)

Голубое платье гостьи на свадьбу. Ткань - лен+шелк. Машинная вышивка по всему платью.
1223285465 1223285465

Привыкла, что вы показываете самосоятельно вышитые вещи, фраза "Машинная вышивка по всему платью" поставила меня в тупик... правильно понимаю, что это так ткань заранее вышита была? :)
И еще заинтересовал нежно мелькнувший "подклад в разрезе" :) Вы его как-то прикрепляли к верхнему слою?

Привыкла, что вы показываете самосоятельно вышитые вещи, фраза "Машинная вышивка по всему платью" поставила меня в тупик... правильно понимаю, что это так ткань заранее вышита была? :)
И еще заинтересовал нежно мелькнувший "подклад в разрезе" :) Вы его как-то прикрепляли к верхнему слою?

Нет, ткань была гладкокрашенная, я все платье вышивала на машине. Чуть не опупела (простите мне мой французский))))))))
Подклад пришивала след. образом. Вверху пришила к обтачке, сбоку на руках к молнии, внизу по разрезу. Низ подклада с платьем не соединяла, обработала низ платья и подклада отдельно и соединила их по боковым швам цепочками из ниток.

www.fashionworkshop.ru

Проект Fashion Workshop - это уникальный ресурс в сфере дистанционного обучения дизайну одежды.

все платье вышивала на машине. Чуть не опупела (простите мне мой французский))))))))

http://s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif
P.S. Соррри, что "крыску" стянула у кого-то... только она могла передать мои чувства :)

Изысканное маленькое голубое платье.
Я валяюсь рядом с крыской.
А вы давно живёте в Пекине? Трудолюбие от рождения или вирус трудолюбия в Китае распространяется воздушно-капельным путём?

Мой блог

3Д лекала дистанционно

А вы давно живёте в Пекине? Трудолюбие от рождения или вирус трудолюбия в Китае распространяется воздушно-капельным путём?

В Пекине 8 лет.)) Вряд ли вирус трудолюбия распространяется))))), китайцы на самом деле не такие уж и трудоголики))))))

www.fashionworkshop.ru

А как там подклад в области разреза крепится?

Подклад пришивала след. образом. Вверху пришила к обтачке, сбоку на руках к молнии, внизу - по разрезу. ....

:)

Так, у меня с французским тоже нелады :) Я пыталась спросить насчёт дополнительной обтачки по линии разреза, так как в пальто делают, чтобы при раскрытии разреза не было видно подклада. Не было технически такой возможности?

_ Sine ira et studia _

Возможность была, но не было времени)))). Сразу обтачку раскоить не получилось, ширина ткани маленькая, а потом уже не до нее было...

www.fashionworkshop.ru

я все платье вышивала на машине.

Прклоняюсь перед Вашим талантом и терпением
http://s12.rimg.info/f972b2de802dc7947d454d31692054ff.gif Изменено пользователем Lyalya

Как жить без прекрасного?

Я тоже в рядах уже упавших! vixen я б тоже опупела! Это было желание клиента?

anfisa, клиент (племянница моего мужа), она, в принципе, не знала, что так можно сделать. Ей нужно было красивое, не хуже чем у других, платье. Она собиралась в Россию на свадьбу брата. Это меня так понесло))). Я когда увлекаюсь, меня трудно остановить. Изначально задумка была вот такая

post-140-1223478520_thumb.jpg
Ну а потом я решила,что это будет слишком простенько))). Вышивку выбирали долго, то это не подходило, то то не нравилось. В итоге, вышивку выбрала хозяйка платья (я бы другую сделала) и конечный результат не очень-то меня и порадовал с точки зрения ожидаемого эффекта от проделанной работы)))))).

www.fashionworkshop.ru

Мама дорогая! Какой же у вас размер пялец? Это ж сколько перезапяливаний! 8-0 Челюсть под столом.

Размер пялец 18см на 30см)))))). Колличество перезапяливаний и не подсчитаю))))

www.fashionworkshop.ru

Vixen,добро пожаловать к сумашедшим вышивальщикам (я как никто тебя понимать ;-)) )

Шейте как хотите, главное - чтоб было красиво

Volente Deo

Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...

vixen, работа- колоссальная! Я только когда вопрос Т.В. прочитала:

фраза "Машинная вышивка по всему платью" поставила меня в тупик... правильно понимаю, что это так ткань заранее вышита была? :)

-моментально подумала: не может быть!
Платье всё равно прелестное, несмотря на то, что результат той сАмой Работы (с большой буквы Р) Вас не очень порадовал.
Жаль, что фото не всегда может передать правду. )

Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды".

Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК

Vixen,добро пожаловать к сумашедшим вышивальщикам (я как никто тебя понимать ;-)) )

Deo, а тебя в два раза больше понимать))))))

Жаль, что фото не всегда может передать правду. )

Татьяна, я сейчас от клиента настоятельно требую хорошие фотки, поэтому в ближайшем будущем будут фотки получше)))

www.fashionworkshop.ru

Vixen, лежу среди стаи поверженных восторгов крысок! Грежу: вот бы вышивку поближе рассмотреть!

Главное, чтобы костюмчик сидел!

Грежу: вот бы вышивку поближе рассмотреть!

Будет!

www.fashionworkshop.ru

Vixen, лежу среди стаи поверженных восторгов крысок!
И меня принимайте в компанию! Тоже хочу подробных фоток!
Это ж не просто куча перезапяливаний - это ж еще и стыковка дизайнов по 4-м сторонам.... Или там нет стыковок?...
Виксен, Вы гигант!Это ж надо так уметь "увлекаться" :))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...