Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

30 лет - красивый возраст! Советы по стилю.

Рекомендуемые сообщения

Извините за прямолинейность, но это характер у меня такой...
У вас прекрасный возраст, хорошая фигура. И вам естественно хочется наряжаться, красоваться, не скрывая своих достоинств. Это нормально.
Но на мой взгляд, вы стремитесь украсить себя сразу всю и везде. И одеться как 18-20тилетняя девушка. Это заметно. А результат получается противоположный. Простит и выглядит дёшево, извините. В образе пусть будет одна солирующая деталь, все остальные должны ей подыгрывать, а не спорить, не отвлекать внимание на себя. Особенно опасно в этом смысле смелое мини.
К чему это я.... Ну например черный топ с бежевой юбкой. Облегание и глубокое декольте просят (требуют!) добавить юбке немного длины. Это как минимум.
Красное платье и купонное тоже хороши, но как уже отмечала BriNa, обувь не подходит, тяжеловато выглядит и укорачивает ногу. Не смотря на то, что эта модель считается сейчас одним из писков моды.
Варианты с джинсами и сарафанчиками вполне себе демократичны, на повседневку нормально.

По прическе, лично мне кажется, что вам подходит больше всего вариант как в 23 года. И по форме и по цвету. ИМХО.

Девочки, спасибо за мнения.

но обувь я бы выбрала не белую и не каблучную

В обуви без каблука чувствую себя не комфортно и не красиво, не могу объяснить.
Обо всем остальном подумаю, коралловое платье немного перешью, обувь и поясочек подберу более утонченные.
Черную футболку с юбкой (без баски) одевала с другой обувью, менее вызывающей, мне в этом нараяде комфортно)
Но на мой взгляд, вы стремитесь украсить себя сразу всю и везде. И одеться как 18-20тилетняя девушка.

Не совсем понимаю - или у нас девушки подростки разные. Я не ношу футболочек с детскими принтами и стразами. Если хочу что-то украсить предпочитаю матовые колпачки-металик. Не ношу платья и одежду в стиле беби-долл, прозрачных юбок и коротюсеньких шорт. И длинна моей основной одежды, мне кажется более чем культурная.
Наверное я неправильно объяснила, перед тем, как поставить вопрос.
Мой образ жизни - шью дома, забираю дочку из садика, прогулки по городу или в парке. Походы по магазинам и в кафе.
А теперь по порядку:
Просто по городу, по магазинам, в парк:
джинсы и капри с футболками из сообщения 41
http://club.season.ru/uploads/post/15813/709/post-15813-1368096709_thumb.jpghttp://club.season.ru/uploads/post/15813/215/post-15813-1371493215_thumb.jpg
http://club.season.ru/uploads/post/15813/735/post-15813-1377557735_thumb.jpg http://club.season.ru/uploads/post/15813/681/post-15813-1377557681_thumb.jpg
Днем по жаре:
http://club.season.ru/uploads/post/15813/215/post-15813-1371493215_thumb.jpg http://club.season.ru/uploads/post/15813/809/post-15813-1372596809_thumb.jpg
На пляж:
http://club.season.ru/uploads/post/15813/809/post-15813-1372596809_thumb.jpg http://club.season.ru/uploads/post/15813/415/post-15813-1373317415_thumb.jpg (без перьев и шпилек)

Вечером в кафе попить кофе и встретится с мужем, которого целый день не видела:
http://club.season.ru/uploads/post/15813/701/post-15813-1373438701_thumb.jpg (только с сережками)
http://club.season.ru/uploads/post/15813/478/post-15813-1368096478_thumb.jpg
http://club.season.ru/uploads/post/15813/745/post-15813-1377557745_thumb.jpg (одевала с бежевыми шлепанцами на каблуках и без баски)

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

Насчёт "везде и сразу" - это такая любопытная иллюзия, которую удаётся создать, "это" есть на всех фото и сейчас не всегда ясно из-за чего создаётся такое впечатление. Надо разбираться.

Молодые женщины Вашего возраста с похожим образом "выходов" ( в садик, магазин, кафешку ) у нас выглядят примерно так:
jean.jpegIMG_9529.jpgpink.jpeg
blogg1.jpg
Девушки помладше чаще вместо туфель выберут сандалии-кеды, но дамы тоже это носят, разница в классе модели. Дамы тратятся на сумки и хорошую обувь, одежда очень простая. Ещё юные носят шорты, те что постарше выберут юбку. Футболки с принтами и стразами носят те и те, только это модные, очень свободные, низ у одних шорты, у других джинсы.

_ Sine ira et studia _

Дополню ещё: первая никогда бы не надела с этим верхом туфли последней потому что они совпадают по цвету с принтом на брюках. Для второй обувь подхрдит любая из остальных картинок. Третья может взять сумку у второй или четвёртой :), а четвёртая босоножки у третьей.

_ Sine ira et studia _

Девочки, спасибо за мнения...
...Не совсем понимаю - или у нас девушки подростки разные. Я не ношу футболочек с детскими принтами и стразами. Если хочу что-то украсить предпочитаю матовые колпачки-металик. Не ношу платья и одежду в стиле беби-долл, прозрачных юбок и коротюсеньких шорт. И длинна моей основной одежды, мне кажется более чем культурная.

Не хотела вас чем-то обидеть. Возможно последний комплект черный топ и короткая блестящая юбка сильно резанули глаз. На самом деле всё не так критично. Просто иногда вы чуть-чуть переигрываете, где-то с цветом, где-то с аксессуарами, возможно бывает обувь не самая подходящая. У меня вот тоже нет 150 пар башмаков, чтоб под каждое платье и еще в зависимости от настроения.
А вообще конечно девушки (и не только) везде разные. У нас на перифирии девушки не стремятся одеваться по-детски, с принтами из мультиков, ходить в кедах и в хулиганских одеждах. Наоборот, часто можно увидеть декольтированные мини платья-витрины, каблуки... к месту и не к месту.

Мне последние Ваши образы нравятся, кроме юбки с баской, понравилось очень каре. Оно Вас делает стильной, а волосы с 27 фото вы хотите потому, что там были молоди и наверно хорошие воспоминания о этом времени. Мой ИМХО сложилось, почти во всех нарядах нет легкости, вы себя "старите" что ли. Такое ощущение что у Вас в голове 30! это все надо одеться, как ... 50. Все строго, костюмы, классика.
Еще мне не понравились фото с заголовком "по жаре". Вот одно не могу понять то ли длина юбки не та, то ли крой юбки Вам не идет. Трудно сказать...
Еще раз пересмотрела фото, сделайте обязательно Каре как в 28, думаю многое изменится.

А мне понравился образ джинсы с макасинами. и стрижка хорошая там и пропорции нормальные, единственное, я бы одела простую белую свободную рубашку, или свободный топ, джинсы бы чуть подвернула руликом, нейтрального цвета макасины, сумочку побольше.

Изменено пользователем VeraPravda

нейтрального цвета макасины

Нет, там сейчас хорошо перекликаются 3 розово-красных цвета: помада, сумка, мокасины. По нынешним временам такая идеальность не в тренде, но глазу приятно, видит вертикаль на 3-х красных точках, и рост такой прием вытягивает. Для утонченности надо бы, чтоб эти 3 точки были разных оттенков красного, или разной светлоты, но как есть - тоже эстетично.

Изменено пользователем Yadviga

Мне больше всего понравилось белое платье с розовыми цветами. Нравится сочетание красного платья с белым жакетом и белый жакет с джинсами. Белый определенно ваш цвет! Не нравится бледно-желтое платье- надеюсь, не обидитесь, но в нем вы кажетесь полнее, а на самом деле вы ж стройная! Не нравятся мне и эти блестящие бежевые вещи-это топ и юбка, как я понимаю. (но если честно, я вообще не люблю сильно блестящие ткани). Ничего особо подростковогои не по возрасту не вижу, да и вам не 80 же скоро будет, чтобы так волноваться об одежде "по возрасту” . А то и я себя начинаю ощущать старой...Каре мне тоже понравилось на вас-обожаю каре, сама его носила до недавних пор.

Ловкий найдет выход из любого положения. Мудрый в этом положении не окажется.

helenzap, добрый день! Вы - очень яркая симпатичная девушка с хорошей фигурой, и что-то мне подсказывает, что и характер у вас - сильный и яркий :) Ваш стиль в одежде стремится подчеркнуть все вышеперечисленное и получается небольшой перебор. То есть ваша индивидуальность, она не забивается одеждой, ее видно, но и одежду тоже видно. В итоге глаз цепляется за все - за вас, за одежду, глаза разбегаются, образно говоря и это тяжеловато. На вас хорошо будут смотреться простые лаконичные вещи, вас будет видно и в них. Вам не нужна излишняя декоративность и открытость. Вот так мне увиделось на ваших фото, прошу прощения если резко :)

Название темы настораживает... "готовлюсь в 30-ти" звучит как-то обреченно. 30-это что? Приговор? Рубеж? Экзамен? Монашеский орден? Что это для вас? И куда тогда податься тем кому скоро 50, 60,70? Ну в общем как бы то ни было, тему я пересмотрела всю. И скажу - "во всех ты, душенька, нарядах хороша!" Ну, почти во всех. Не понравилось только платье на резинке по талии - укорачивает фигуру и лишает ее природной изящности. Не понравилось шикарное платье с цветами по низу с простыми серыми босоножками - они из разных миров, "в одну телегу впрячь не можно... " Сумка тоже к этому платью не совсем. Но это личное мое ИМХО. Я не знаток моды, трендов и брендов, просто лично мне это режет глаз. А все остальное - очень даже! И еще мне лично не нравятся образы с заколотой назад челкой. Очень простит. И вытягивает овал лица до неестественного. Больше всего из причесок нравится асимметрия до уровня плеч на косой пробор с длинной челкой.
И вот что еще хочется сказать. Чтобы судить насколько тот или иной наряд откровенный, вызывающий и тому подобное, фотографий недостаточно. Мне кажется, что все это Вами подается вполне органично. Характера хватает, чтобы все это носить. У других - другие мнения. Но это же все очень субъктивно. Слушайте свое сердце. Носите то, что Вам комфортно и в чем Вы себя чувствуете органично. Знатоков и ценителей моды, способных разобрать Ваш образ по косточкам и разложить на составляющие, в жизни встречается не так много. Большинство воспринимает образ в целом. А в его создании немаловажную роль играет самоощущение.

Слушайте свое сердце. Носите то, что Вам комфортно и в чем Вы себя чувствуете органично. Знатоков и ценителей моды, способных разобрать Ваш образ по косточкам и разложить на составляющие, в жизни встречается не так много. Большинство воспринимает образ в целом. А в его создании немаловажную роль играет самоощущение.

Золотые слова Павелины!!!! хотела написАть вам то же самое, Лена.

"Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель)

Девочки, всем спасибо! Я благодарго принимаю каждое мнение!
С чем-то не согласна, но и эти мнения заставляют меня задуматься и возможно скорректируют направление.

Название темы настораживает... "готовлюсь в 30-ти" звучит как-то обреченно.

Наоборот. Цитирую из своей темы:
helenzap Скоро 30 - хочется быть красивой и стильной, немножко дерзкой, но уже и в какой-то степени выдержанной - ведь уже не молодежь, а Молодая Женщина!)

8 марта Вспомнила себя в 30-летие:)) Мы с подругой ревели (на самом деле) как дурочки, что мы уже такие старые и молодость прошла... Ох, как смешно сейчас это вспоминать:)
30 - это здорово!

helenzap Мои подружки тоже пугаются этой цифры, а я вот несколько лет провела в поиске в каком образе войти в этот возраст. Он мне кажется каким-то чарующим, словно у женщины в этом возрасте появляются какие-то новые возможности, добавляется что-то волшебное к шарму. Но это если до 30 женщина уже успела определится в социуме, стать или побыть любимой, реализоваться как мама) (Это только мое мнение, никого не хочу обидеть)

Моя тема

Прибыльская Елена.

Я просмотрела ваши фото с одеждой. Не обессудьте, я немного прямолинейно выскажусь:)
У вас огромный перепад в стилях одежды,- вы из детской одежды( подрастковой) перепрыгиваете на мнимую элегантностъ, которая больше из за огромного кол-ва пафоса, больше похожа на "бабскую".
Красные лаковые сапоги, юбочка с разрезом + опушка + обтянутый верх: всего очень много + делает вас намного старше чем вы есть на самом деле.

Цветные узорчатые платица вызывают впечатление " выбежала вынести мусор"...

Теперь о позитивном: вам всего 27 лет, но не 15 и не 50:) Попробуйте одевать немного спокойные вещи,- много узоров и декорации вам , по моему, не есть хорошо. Старайтес выбирать ОДИН ударный акцент, а не 5, и лучше не одеждой а аксесуарами. Украшайте собой одежду, а не наоборот.

Violet: What's a "weekend"?

У вас огромный перепад в стилях одежды,- вы из детской одежды( подрастковой) перепрыгиваете на ... элегантностъ

А знаете, мне кажется что это типично для некоторого периода становления-взросления женщины. Нужно время чтобы осознать что какие-то "изменения" вымышленные, какие-то настоящие.

Раздумывая над вопросами, затронутыми в этой теме, я пару дней внимательно присматривалась к женщинам "около 30". И вот какие открытия: они практически пропали, ухоженные и в хорошей форме выглядят лет на 22-25 и так до 32-35. Заявить о своем "статусе взрослой дамы" никто не старается, не молодятся - ощущают себя молодыми. На мой взгляд это вполне объективно.
На классический тридцатник прошлого века выглядят те кто старше или недостаточно ухоженные, тех кто выглядит так только благодаря одежде мне почти не встретилось, что странно. Скорее всего дело в том что глобальные сетевые марки вытеснили "рынок", а они "бабских" нарядов практически не производят. И в том что отношение к "возрасту" очень изменилось.

_ Sine ira et studia _

а мне кажется еще не надо забывать, в какой местности проживает человек, если в Москве цветастые платья выглядят по деревенски, то например в Киеве, где буйство красок, это будет в тему. А наша героиня из Запорожья, так красные сапожки- это практически национальная одежда. Извиняюсь сразу если кого обидела, не хотела. Ну может быть где-то и немного детская одежда, а так вполне приемлемо.

Чтобы перекинуть мостик к дальнейшему конструктивному обсуждению, предлагаю резюмировать недавно сказанное участниками, выделив сухой остаток, очищенный от эмоций. Мне это видится примерно так:

Хорошо, когда в результате поисков годам к 30-ти складывается внутреннее ощущение своего стиля. Впрочем, это ощущение, вполне может быть и еще не раз пересмотрено (актуализировано) со временем, к примеру, на пороге следующего возрастного этапа.
Напомню, что об этом у нас есть тема "Девочка, девушка, женщина".

По всей видимости, "сексуальность" в 20 и в 30 может выражаться разными визуальными и образными средствами. И если в 20, она зачастую громче вопиет, и это воспринимается практически как возрастная норма, то к 30-ти меняет характер - становится более скрытной и в этом ее притягательность и сила.
У нас есть тема "Про это" - там пытались разбираться что к чему.

Средства самовыражения ,по всей видимости, могут меняться и со временем, но также в процессе самоосознания личности.
Возможно, если в предыдущем периоде развития (например, в детстве, пубертате, юности) - личности не удавалось реализовать , выразить что-то, то это, нереализованное, может даже идеализироваться и в более старшем возрасте требовать выхода.
Т.е. мечта "И вот иду я такая красивая, а они падают, падают..." может требовать своей реализации, причем визуальным образцом, эстетическим идеалом, "воплощением мечты", может оказаться персонаж для подражания того периода времени. Т.е. не удавалось быть красивой в 13, а идеалом тогда была N, так в 33, получив наконец возможность, я ориентируюсь на N, какой я ее помню. N законсервировалась в моей памяти такой. Несмотря на то, что сейчас модный образ совсем другой.
Конечно, не обязательно, что образ мечты будет персонифицирован, он может просто содержать набор модных стереотипов, но того времени. Следование ему может у окружающих вызывать мысль о "старомодности" персоны.

Это не намек. Это соображение для обдумывания. Можно принять или отказаться.

Новый старт в обсуждении.
Уважаемые участники! Не забывайте о наших специальных правилах для таких деликатных тем - психологическая помощь не требуется!, особо "цветистые" метафоры не нужны.
03.09.2013: тема была уплотнена. Просьба к участникам дискуссии: придерживаться заявленной темы обсуждения, соблюдая при этом правила клуба и раздела
=========================================
От Helenzap:
Здравсвуйте!
В марте мне исполнится 30 лет. Хочется быть красивой и стильной, немножко дерзкой, но уже и в какой-то степени выдержанной - ведь уже не молодежь, а Молодая Женщина!)
Хочется выглядеть сексуально, не переступая грань пошлости и научится правильно подчеркивать фигуру.

Мой образ жизни - шью дома, забираю дочку из садика, прогулки по городу или в парке. Походы по магазинам и в кафе.

Буду благодарна всем за советы!

Насколько понимаю, по линиям попадаете в тип Soft Natural по киббе.
http://color-harmony.livejournal.com/116325.html
http://color-harmony.livejournal.com/116729.html

Показываю то, что есть сейчас на осень. Сама понимаю, что очень нужны другие сумки. (фото большое)
post-15813-1378297993_thumb.jpg

Моя тема

Прибыльская Елена.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...