Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Кадрен

Рекомендуемые сообщения

Действительно, только ах и ох! Какая линия груди, фантастика! А на последней фотке какая причудливая игра света и тени )) А на фигурке планируете показать? Ни разу не видела на людях такую конструкцию

Н-И-К-О-Г-Д-А.... у меня не хватит тяму такое изобразить, а нравится такое - ужасть как, а если вдруг попытаюсь, то не хватит ни нервов, ни терпения (свалю всё на климакс)... не перестаю Вами восхищаться....

Фантастика .да и только-такое не платье а украшение

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Очень необычное платье. Кадрен, умоляю, уговорите дочку сфотографироваться, безумно хочется увидеть на фигуре!

Кадрен, поздравляю дочку с успешными экзаменами

про платье даже не знаю что писать, кроме "Я то же такое хочу ;-)"
Очень интересно получилось и материл очень украсил этот фасон

У меня не было белого флага, и я вынужден был победить.

Мой Инстаграм

решила что и я могу освоить ЗД конструирование. Хорошо что Кадрен остудила мой пыл :-) Но мечтать продолжаю :-;

А меня Кадрен, наоборот вдохновляет изучать 3Д все дальше и дальше. Этот процесс очень захватывает.
Екатерина, примите мое восхищение Вашим талантом.

Кадрен, Ваша дочка заканчивает никак не меньше Академии Успеха! :) Платье покорило! Такая горловина, на мой взгляд, сподвигает держать ровную, величественную осанку, а вырез сердечком вносит долю эдакого кокетства, легкости, очарования. Интересный микс для молодой девушки. :) Поздравляю с успешной сдачей экзамена! И спасибо за подробности кроя припуска на подгибку низа. :)

Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:)

Прекрасное платье - величественное, архитектурное, как раз для ГОСов! Поздравляю от всей души)))

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)

Мой Pinterest

Спасибо за интереснейший показ нового... еще одна "страничка книги" ожила в ваших руках!

Очень необычное платье. Кадрен, умоляю, уговорите дочку сфотографироваться
ИМХО японцы предполагали для этого фасона более тонкую ткань, которая лучше складывается в "складку-стойку", достигается более плотное прилегание в области шеи и плеча.

В вашем варианте - "складка" более объемная, формирует в области шеи непривычную для глаза "архитектуру"
http://club.season.ru/uploads/post-1671-1327602889_thumb.jpg
очень интересно, как выглядит подобная форма в движении...
В статике - в ней есть нЕчто царственное:) Видимо, возникают исторические ассоциации с высокими стоячими воротниками знати

чистую шерсть скромного цвета.
Оттенок - в синий или серый? На фотках - оба варианта.

Катя,примите мои восхищения !Платье необычное ,но очень нравится.
Спасибо за подробности!

Дочку поздравьте с успешной сдачи экзаменов.

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Кадрен, снимаю шляпу.

И правда, иллюзия, что все так просто и запросто в объяснениях присутствует. Сейчас сама вымучиваю полочку платья из первой книжки, где застрочки в виде преплетения. Хочется ругаться самыми не литературными выражениями. Хотя вариант воротника, где стоячий переходит в отложной, а межде ними деталь по косой, получился с ходу.

Поразительное платье! Особенно складка-воротничок - это ж надо было всё так рассчитать!
Кадрен, а оно серое или синее в реале?

Платье поражает и конструкцией, и подходом автора к разработке и воплощению! Браво!

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Потрясающее платье! Конструкция достойна лучших мировых (не побоюсь этого слова) дизайнеров. Я даже не мечтаю о том, чтобы освоить 3D моделирование, так сказать плаваю по классической поверхности. Но ваши работы - это что-то необыкновенное. Боюсь, просто слов в следущий раз не хватит...

Зовите меня просто Лена

Моя тема

Спасибо за интереснейший показ нового... еще одна "страничка книги" ожила в ваших руках!ИМХО японцы предполагали для этого фасона более тонкую ткань, которая лучше складывается в "складку-стойку", достигается более плотное прилегание в области шеи и плеча.

В вашем варианте - "складка" более объемная, формирует в области шеи непривычную для глаза "архитектуру"
http://club.season.ru/uploads/post-1671-1327602889_thumb.jpg
очень интересно, как выглядит подобная форма в движении...
В статике - в ней есть нЕчто царственное:) Видимо, возникают исторические ассоциации с высокими стоячими воротниками знати

вот и у меня двойственное чувство. Может на теле оно выглядит по-другому. А так, на манекене, лично мне видится горб.... Надеюсь, что на теле значительно лучше.

Спасибо за ваши мнения и оценки. Очень неожиданно.

японцы предполагали для этого фасона более тонкую ткань, которая лучше складывается в "складку-стойку", достигается более плотное прилегание в области шеи и плеча.

Т.В., ткань, как я говорила, шерсть очень мягкая, хорошо драпируется, но мы решили сделать воротник более четким. Для этого я вшила по сгибу воротника ригелиновую ленту 3 см потайными стежками.
вот и у меня двойственное чувство. Может на теле оно выглядит по-другому. А так, на манекене, лично мне видится горб.

ollo, да, было небольшое волнение из-за этого. На самом деле, все оказалось не так страшно. Лишь добавляет пикантности и прекрасно скрывает сутулость.
а оно серое или синее в реале?

Юлико, интересно, но даже в реале все по разному определяют этот цвет. Кто то видит серый, я вижу старолиловый хотя такого определения нет, но такие ассоциации складываются наподобие старорозового. Ну или серолиловый.

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

Спасибо за подробности!

Лишь добавляет пикантности и прекрасно скрывает сутулость.
У меня была мысль по этому поводу:) И что дамам, у которых на холке имеются "отложения", этот конструктивный "ход" - находка для создания экстравагантной нарядной одежды...

Сдаётся мне, что это не горб, а ..... сложенные крылья))))))))
Чтобы носить такое платье, нужно иметь ,по меньшей мере, лебединую шею;) и........... КРЫЛЬЯ!!!

За точку опоры взяли воротник из известной книжки
Материал выбрали - чистую шерсть скромного цвета. В процессе моделирования отталкивались от воротника, постепенно наращивая конструкцию.
post-1671-1327602836_thumb.jpgpost-1671-1327602913_thumb.jpg
В последний момент, дочка отказалась от рукавов.
Да, экзамен сдали на отлично.

Да, не только японцы умеют творить чудеса! Уважаемая Кадрен- у вас получилось настоящее произведение искусств! Яркое, заметное своим кроем и фасоном, эффектное и необычное платье!
Без рукавов мне это платье больше нравится- они были бы тут лишними.
Потрясена. И моделью, и исполнением. Просто Шикарно!

И , поздравляю дочку с со сдачей экзамена и с обновкойи с такой мамой, которая не боится ваять такие сложные по конструкции шедевры!

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Сдаётся мне, что это не горб, а ..... сложенные крылья))))))))

Оля, откуда ты знаешь?
x_c44cbe95.jpgx_b77d5eaa.jpg

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

Кадрен, спасибо вам, что показываете подобные рукотворные вещи. Платье - высокая мода для жизни...

Кадрен - потрясающе....
Поздравляю вас обеих - и дочку и маму!

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...