Shpul`ka Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться #126 Опубликовано 7 января, 2016 Косметичка в подарок от La_femme, дизайн машинной вышивки kosulya Цитата Внутри остатки натуралънопго шелка, присланного когда-то из Израиля, проклеиного на квилтовое утепление или как это обзывается.http://club.season.ru/uploads/post/18414/930/post-18414-1449497930_thumb.jpg http://club.season.ru/uploads/post/18414/796/post-18414-1449497796_thumb.jpg И по мотивам первой сшилась-вышилась ещё одна косметичка и очешник на подарки Цитата молнию в этот раз сделала не металлическую а металлисированную, высокого качества. "утеплила" и смягчила синтепоном, клеевымhttp://club.season.ru/uploads/post/18414/023/post-18414-1451572023_thumb.jpg http://club.season.ru/uploads/post/18414/510/post-18414-1451572510_thumb.jpg http://club.season.ru/uploads/post/18414/340/post-18414-1451572340_thumb.jpg http://club.season.ru/uploads/post/18414/663/post-18414-1451572663_thumb.jpgМир La_femme и вопросы, вопросы Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться #127 Опубликовано 15 января, 2016 Здравствуйте, девочки!Пошился у меня органайзер для спиц. Сначала хотела просто попробовать японскую ручную Апликацию, ну а потом её пристроить захотелось. И решила что органайзеру для спиц- быть! И внутренний мир . Жить будут круговые спицы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться #128 Опубликовано 17 января, 2016 Цитата И внутренний мир . Жить будут круговые спицы.замечательная идея для круговых спиц. Надо будет тоже поразмышлять над подобным ( именно для круговых спиц). Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться #129 Опубликовано 21 января, 2016 Свежие материалы этой темы, включены в новостную рассылку сайта.Все, кто хочет получать свежие и самые интересные новости форума и сайта, можете подписаться на рассылку. Где? ЗДЕСЬ! Верхний правый уголочек, два клика и море новостей два раза в месяц;-) аппликация - чудонько...наверняка держать просто в руках такую вещь уже приятно...а иметь всегда под рукой рукодельное наслаждение:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Узелок на память Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться #130 Опубликовано 29 января, 2016 Домомучительница сказал: Поскольку еще в первый мой заход на «Сезон» меня «контузило» вот такой сумкой:Меня после ваших работ тоже контузило) Наверное это заразно!))) У меня тоже есть два стареньких норвежских свитерка и руки уже чешутся) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируся Мирная Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться #131 Опубликовано 25 марта, 2016 Мои косметички и футляры для очков Вот ещё моя работа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться #132 Опубликовано 29 марта, 2016 Когда-то давно разглядывали интересные складные хозяйстветтные сумки и тут , а сейчас Ведьмочка показывает похожую - простозамечательную котосумку. Альбом Ведьмочки Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться #133 Опубликовано 11 апреля, 2016 Сумка обыкновенная и какой-то кошелечек.Начнем с того, что был куплен прекрасного качества джинс на флисе и сшиты трое джинсиков.Естессна, остался кусочек. И естессна он был тут же сшит в сумку. А как же!!!При всей простотище, сумка сшита более чем серьезно и основательно. А эта мелкотня сшилась от грустной грусти, которую срочно нужно было разогнать.Очень грустная грусть боится и острой иголочки и ярких всяких лоскутков. Мастерская Строчки...Сделано руками. Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируся Мирная Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться #134 Опубликовано 29 мая, 2016 Новые пошивушки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируся Мирная Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться #135 Опубликовано 29 мая, 2016 И ещё... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируся Мирная Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться #136 Опубликовано 29 мая, 2016 И такая.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться #137 Опубликовано 29 мая, 2016 Ничё себе красота какая !!! Сумки одна оригинальнее другой ! Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируся Мирная Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться #138 Опубликовано 29 мая, 2016 СПАСИБО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться #139 Опубликовано 30 мая, 2016 Классные сумки! А рыжая - это гобелен? А компаньон какая ткань? Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируся Мирная Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться #140 Опубликовано 3 июня, 2016 Shpul`ka сказал: Классные сумки! А рыжая - это гобелен? А компаньон какая ткань?Да, это гобелен, а компаньон- ткань типа кримплена, если вы такую помните, короче синтетика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться #141 Опубликовано 14 июня, 2016 Из Альбома Веславы: шитиё моё Цитата Люблю сумочки нежной любовью :))) Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться #142 Опубликовано 29 июня, 2016 Вот такие красоты показывает Королева Елизавета И ещё много красивостей и подробностей в Домике Королевы Елизаветы Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться #143 Опубликовано 7 июля, 2016 Новые сумочки от Vichka.Сумочка и флешница, фермуар 13 см, сама сумочка 16*20. Объемная сумка 20*40 см с рамочным замком на 21 см + монетница Альбом Vichka. Творения по велению моей души... Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться #144 Опубликовано 31 марта, 2017 Новые сумочки из Павловопосадских платков от Королевы Елизаветы Маленький кошелёчек И жаккардовая сумочка, украшенная расшитым бисером фрагментом ППП Домик Королевы Елизаветы Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться #145 Опубликовано 15 марта, 2018 Кто ещё не видел сумочку для вязальщицы в теме Не помню: Хочу раскрасить мир вокруг , обязательно посмотрите! Вдруг вам именно такой прелести и не хватает))) Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться #146 Опубликовано 15 марта, 2018 В авторской теме МК от Vetag показывает Сумочка-косметичка с фермуаром. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения