Gallla Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться #151 Опубликовано 17 марта, 2012 петлю можно попробовать делать на лапке F использовать режим выполнения петли без рычага мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться #152 Опубликовано 17 марта, 2012 если рейка не работает, машине все равно с какой лапкой петлю делатьвсе равно проблемы будута рейку может посмотреть абсолютно любой механик по машинкамтам же не электроника https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться #153 Опубликовано 17 марта, 2012 Вот читаю. про эту красотку 77ю- никак не решу-она мне нужна или что побюджетнее?Все ею довольны? "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться #154 Опубликовано 17 марта, 2012 Все ею довольны?очень довольна, с тех пор как старый пфафф совсем разладился-так сразу и подружилисьи шелк натуральный шился и кожзам и драп и шерсть костюмная ---просто суперски Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться #155 Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) и шелк натуральный шился и кожзам и драп и шерсть костюмная ---просто суперскиого-какой разброс!Меня больше всего манит автоматическая смена отверстия в иг. пластине при прямой строчке-все ,наверно,знают как весело,когда зажевывает шифончик какой-нить!Расскажите,если не жалко,какие фишки -ее плюс ,ваши рекомендации лучше любой рекламы! Изменено 17 марта, 2012 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться #156 Опубликовано 17 марта, 2012 ого-какой разброс!Меня больше всего манит автоматическая смена отверстия в иг. пластине при прямой строчке-все ,наверно,знают как весело,когда зажевывает шифончик какой-нить!Расскажите,если не жалко,какие фишки -ее плюс ,ваши рекомендации лучше любой рекламы!а сервис у вас рядом есть ? , при попадании иглы в этот конвертер , возникают проблемы , читайте выше , поинтересуйтесь при покупке ,о приобретении пластины сразу мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нектар Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться #157 Опубликовано 18 марта, 2012 В том то и дело сервиса нет.а мои механики все уехали-вот и мучаюсь-ладно буду дальше разбираться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться #158 Опубликовано 18 марта, 2012 при выполнении петель на автоматической сенсорной лапке важно, чтобы сенсорный рычаг не касался края ткани-ворс например иначе петлю не выполнит, для этого я утюжу место петли и слегка отбиваю киянкой-уплотняю место и петля выметывается достойно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться #159 Опубликовано 18 марта, 2012 можно рычаг чуток выше поднять во избежания касания , ткани , но предварительно убедится сделав образец на лоскуте что так будет выполнятся петля, ворс , можно ещё заклеивать скотчем , но нужно делать образец , как это будет выглядеть в готовом виде, и не останется ли следовна ткани мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нектар Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться #160 Опубликовано 19 марта, 2012 Я ещё поверх петли тонкий целофанчик ложу-очень здорово получается и отрывается на раз-два-три.Я вот думаю может на место клапана до петли надо что-то положить(картонку или ?????????).чтобы выравнить неровности и лапка более ровнее шла.А мысль идёт....Девочки.а вы когда тонкий шёлк шьёте у вас следы от лапки не остаются как полосочка(натяжение на 4-5)? и как вы с этим боретесь?Самое классное в этой машинке увеличенная рабочая поверхность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться #161 Опубликовано 19 марта, 2012 для случаев с клапаном предусмотрен режим , выполнения петли без рычага и без автоматической лапки , устанавливаете короткую лапку F показываете машине на лоскуте , идентичном какая будет петля (длину ), и шейте петля шьётся тоже автоматически мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться #162 Опубликовано 20 марта, 2012 Девочки.а вы когда тонкий шёлк шьёте у вас следы от лапки не остаются как полосочка(натяжение на 4-5)? и как вы с этим боретесь? Как минимум я бы уменьшила давление лапки на ткань. Мне помогает... Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться #163 Опубликовано 21 марта, 2012 Есть один вопрос по этой машинепри намотке на шпульку не всегда отключается игловодитель и остается работающимкак исправить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться #164 Опубликовано 21 марта, 2012 Свет, надо верхнюю крышку открыть и пыль всю оттуда вычиститьтам где-то что-то попадаети касается цепи игловодителяу меня такое тоже иногда случается , если долго без чистки https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться #165 Опубликовано 21 марта, 2012 та чисто тама скорее всего-я ж только начала плотно на ней шить сбоку крышку открывала-так там ни пылинки еще...ну проверю конечно ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татошенька Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться #166 Опубликовано 23 марта, 2012 Дорогие владельцы Джаноме 7700, подскажите,пожалуйста,а есть ли в ней алфавит? Ну споткнулась и че? Поднялась,поправила корону и дальше пошла! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться #167 Опубликовано 23 марта, 2012 Есть. Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татошенька Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться #168 Опубликовано 23 марта, 2012 Есть.Большое спасибо за быстрый ответ! Ну споткнулась и че? Поднялась,поправила корону и дальше пошла! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татошенька Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться #169 Опубликовано 24 марта, 2012 Извените,это снова я,а многоцветник входит в комплектацию 7700? Ну споткнулась и че? Поднялась,поправила корону и дальше пошла! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться #170 Опубликовано 24 марта, 2012 нет, не входит, ищите отдельно , зачем только ? мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться #171 Опубликовано 24 марта, 2012 как зачем? потому что большие бобинки не умещаются там, где полозено https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться #172 Опубликовано 25 марта, 2012 жаднюги , в 6600 эта стойка встроеная можно не многоцветник тогда , а такой двухцветник авроровский , тут где то показывали http://www.janome.ru/product.php?id=1868Джаномовский удобный однако... мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться #173 Опубликовано 25 марта, 2012 так удобный, да еще под него отверстия заготовлены в корпусе=о)а раз положено, значит надо приобрести! https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться #174 Опубликовано 25 марта, 2012 при выполнении петель на автоматической сенсорной лапке важно, чтобы сенсорный рычаг не касался края ткани-ворс например иначе петлю не выполнит, для этого я утюжу место петли и слегка отбиваю киянкой-уплотняю место и петля выметывается достойносуществует вот такая приспособа:200428004 Плата(пластина ) для стабилизации выполнения петель на трудных тканях (джинса, шерсть, флис, трикотаж). Используется совместно с лапкой для петель R ,для облегчения шитья петель http://sewing-furniture.ru/files/200428004.jpg - одевается на петельную лапку, находится под тканью рамка отсюда : http://sewing-furniture.ru/furn.php?fid=8 у меня такая есть , полезная вещь мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться #175 Опубликовано 25 марта, 2012 Ух ты! чего я там нашла! 200445007 Шпуледержатель для декоративной нити (МС 6500, 6600, 7700, 11000) хочу! http://sewing-furniture.ru/files/200445007.jpg https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения