Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Мир La_femme

Рекомендуемые сообщения

сарафанного радио не знаю:-)
но!
сегодня утром действительно пришла смс от этой дамы, где она спашивает ,можно ли ей дать мой телефон её соседке:-)

а в выходной моя учительница меня спросила, хочу ли я содействовать при создании свадебного платъя. я конечно заликовала-я ещё никпогда не шила свадебных:-) а с учительницей и не страшно!:-)

Всем спасибо за добрые пожелания!!очень приятно:-)

Я знаю, что ничего не знаю...

моя темка на сезоне

Инстаграм

Вобщем вот, как обещала...выкройка на измерения дамы 110-90-110.

Выкройка :-)
Twister_44.pdf

Юля, огромное спасибо тебе за проделанную работу, за заботу о тех, кому как мне, легче скачать готовую выкройку, чем строить самим.
Мои габариты почти соответсвуют размерам твоей Дамы, так что я, конечно, уже скачала выкройку .

К осени хочу сшить себе такое, сейчас уже жарко, а пока поищу красивую тканюшку.
Скажи, сколько ткани ушло на платье этой Даме.

Я Флория, давай на ТЫ.

у дамы что-то с коленкой, она просила делать его по -длиннее.
на моё платье ушло 1,20м
а на ее где-то 1,40м максимально 1,50. но важно ,чтобы пошире, 1,40см ширина минимум. иначе не пройдёт в одну ширину.

забыла сказать, в выкройке кака вариант содержится короткуий рукав(стрих-линия),т.е. там,где у неё длинный рукав- там делается короткий, а с другой стороны он так и так короче.

Изменено пользователем La_femme

моя темка на сезоне

Инстаграм

Прислала мне моя подруга джерси. по-насчему слинки, по-вашему подразумеваю, масло. короче он не гладкий, жутко тянется и страшно тяжёлый.
внутри подклад мягкая синтетическая сетка. намучилась я с этом платьем.
post-18414-1308205357_thumb.jpg post-18414-1308205370.gif
у всех кто это платье шил, складки открываются. одна зашила- платье сразу теряет всё прелесть.с раскрытыми складками создаётся впечатление атомного бюста.для тех, у кого нет- замечательно. попробовала я эти складки закрепить изнутри- 2 часа пробозилась со скалыванием.
редко со мной такое происходит- я сдалась! бесполезно. они не ложились, как я хотела, получалось неравномерно.
сзади по спине убирала точно см 4 по талии.оно по быкройке сзади вообще прямое по середине.а у меня и у моей подруги прогиб.
вот вобщем результат. подруга светится- значит нравится. ткань выглядит по-римски богато.
post-18414-1308206071_thumb.jpg post-18414-1308206120_thumb.jpg post-18414-1308206160_thumb.jpg

post-18414-1308206244_thumb.jpg

моя темка на сезоне

Инстаграм

Юлечка -замечательные платья!
Молодец -всем успеваешь и себе и дамам и подругу не забыла

Спасибо тебе за выкройку перекрученного платья-скачала -буду пробовать.

Изменено пользователем impel

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

Это, наверное, такой тяжелый трикотаж! У меня где-то лежит такая ткань. И трико примерно из такого трикотажа сшиты, при намокании он становится очень тяжелым и "дубовым"...

Но платье действительно выглядит очень богато!

Я в ЖЖ и на ЛиРу

он во всыком случае из синтетики и если свет падает переливается бархатом, матовым...
я за пересылку в казахстан платила ,как будто я ей не знаю сколько платье послала, а там было всего 2. второе она ещё не сфотографировала.

моя темка на сезоне

Инстаграм

Юля, все Ваши работы-прекрасны и выполнены мастерски! За выкройку "неонового платья" большое спасибо!

Красивое черное платье! А дама в нем выглядит гораздо стройнее, я бы и не сказала, что большой размер!
А подруга выглядит здорово!
спасибо за наблюдения по поводу платья из бурды, теперь я его шить не буду, а то собиралась. На мне не будут сидеть. а вот на подруге прекрасно выглядит, не зря мучились!

Изменено пользователем Шарлотта.К

Ловкий найдет выход из любого положения. Мудрый в этом положении не окажется.

у неё 36 по бурде.
но ейти складки делают оптически КАЖДОЙ женщине, что шила это платье огромную грудь:-)
для моей подруги самый раз,т.к. у неё не много:-)

спасибо за наблюдения по поводу платья из бурды, теперь я его шить не буду, а то собиралась. На мне не будут сидеть.

ну вот:-( я же не хотела Вас дезмотивитровать
я могу посоветовать только одно! шейте его пбязательно, только НЕ из еластичных тканей или минимально!
вот смотрите пример! чёрное вообще из льна!!
post-18414-1308212747_thumb.jpgpost-18414-1308212758_thumb.jpg
post-18414-1308212766_thumb.jpg post-18414-1308212780_thumb.jpg

Изменено пользователем Т.В.

моя темка на сезоне

Инстаграм

Юля у вас это платье удалось, с чем вас и поздравляю. Очень хорошо сидит на вашей подруге. Я после долгих усилий по укладыванию складок, просто отрезала вверх и выкинула, а из низа сделала юбку.

ну так в чём же дело!??? делайте!! оно совсем не сложное! и ткани надо мало!
это мод. 101 -06/2009 (Бурда).

моя темка на сезоне

Инстаграм

Спасибо, похоже платье все же не мой вариант, я как раз хотела пристроить кусок трикотажа

Ловкий найдет выход из любого положения. Мудрый в этом положении не окажется.

из синтетики и если свет падает переливается бархатом, матовым...

да, похожую ткань я видела! Наверное, действительно масло.

Я в ЖЖ и на ЛиРу

Юля, я шила трикотажный топ по этой выкройки-то же самое. складки расходятся. редко ношу его, а жалко, идея хорошая.

Юля, я шила трикотажный топ по этой выкройки-то же самое. складки расходятся. редко ношу его, а жалко, идея хорошая.

Подклад надо поставить из трикотажного подклада на перед (естественно без складок)

моё платье от верха до низа на подкладе!

моя темка на сезоне

Инстаграм

моё платье от верха до низа на подкладе!

Тоесть верх.часть переда-подклада просто с вытачками без складок и верх разъезжается? Изменено пользователем Rina66

совершенно верно!
а если складки притачать руками к подкладу в тени складки, то они начинают приподниматься на сгибе складки.зашивать я не хотела- теряется весь вид!

моя темка на сезоне

Инстаграм

совершенно верно!
а если складки притачать руками к подкладу в тени складки, то они начинают приподниматься на сгибе складки.зашивать я не хотела- теряется весь вид!

Значит изначально в Бурде неправильно размоделирован перед. Или они так модель задумывали, кто их знает?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...