Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Мир La_femme

Рекомендуемые сообщения

понятно- меня не правильно поняли:-)
я вдохновляюсь и дает мне энергию и мужество что-то менять в моей жизни, что мне просто напросто надоело.
мне надоели джинсы и надоели длинные волосы, которые в моем возрасте меня лично уже не украшали и только мешались.
иногда нужна "Еврика!", чтобы знатъ КАК оно может быть по другому. т.к. часто многие знаю ЧТО им не нравтся, но не знают КАК это сделать лучше.
мне очень* понравилось изречениэ одной стиль-инженера, как она себя называет. Цитата:

Недавно я проводила коварный опрос среди своих друзей и читателей на тему "что мешает людям обратиться к имиджмейкеру?". Коварство заключалось в том, что все варианты ответа были основаны на стереотипах,
которые живут в сознании, но могут быть легко развенчаны.
Стереотип №1.
Больше всего голосов набрал вариант "Доверяют только собственному чутью и вкусу" - 35 %.
Доверять кому-либо, кроме себя, сложно. Но задумывались ли вы, как часто людям всё-таки удаётся выглядеть стильно самостоятельно?

Когда вы идёте по улице, спускаетесь в метро, приходите на работу, скольких людей вы встречаете?
И сколько из них выглядят стильно? Сколько таких, в которых видна их индивидуальность, а не очередной тренд?
И сколько среди них людей, уверенных в себе и счастливых?

Я знаю, что ничего не знаю...

моя темка на сезоне

Инстаграм

:-)я никогда не была индивидуалисткой. мне хочется просто выглядеть красиво, со вкусом(см. сигнатуру;-))это даже не стильно- к этому я не стремиласъ и не стемлюсь. а именно со вкусом,чтоб оставалось в памяти:-)
и вещи я шью те, от которых сносит голову, а не которые я сама рождаю.а это уже значит, что кто-то это уже имеет.НО! массовость у меня отравляет всяческое желание, как правило. т.е. если этого вида вещи, кроя, ткани становится много- меня уже утврачивает когда-либо это хотеть, даже если бы я это создала из другой ткани.

моя темка на сезоне

Инстаграм

Юль...не очень поняла...Ты сомневаешься или считаешь себя не индивидуальной?
Уж про кого так можно сказать здесь, так именно про Тебя!
И в каждом своем проекте Ты нам это очень креативно и подробно показываешь.

И весь сейчас представленный образ именно стильный...во всем...
А ирония, которая просто брызжет и искрит, даже такое строгое вполне пальто, делает...ммм....обыкновенным...
Никакого пафоса нет ни в одном Творении...при изысканных материалах и таком же изысканном шитье.
Это и есть и индивидуальность, и вкус, и стиль, и культура общения.

И скажи, какие красивые случайные не случайности...
Ты именно тот человек, в котором все прекрасно...балдею от таких картинок.

post_18414_1478805729.jpg post_18414_1478806319.jpg

Маникюр в цвет канта на пальто...и...кнопочка и колечки и, опять же маникюр, цвета элегантной платины.
Ну...ничего себе...красота...вкус...и стиль...во всем.

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

ну я вроде не сомневалась,что я не индивидуальная, я себя действительно такой считаю. но если вы дальше ковыряться будете- засомневаюсь:-))))))))))))))))))))
вобщем так, индивидуальность я считаю что это что-то свойственное только одному человеку, как например выше упомянутая Светлат с бурды. она одна такая, именно такая.
копировать стиль я считаю вообще делом невозможным. это как копировать успех дела- так не бывает.
а вот подчеркивать для себя какие-то моменты- это можно.
у многих стайлистов и имеджмэйкерв, что я вижу на ВК, я их воплощения в нашей европейской среде вообще не вижу- у них слишком много праздничности и ярко выраженной женственности. к примеру всегда носится высокий каблук.
он в моей жизни слушается намного меньше, т.к. мне нужно либо много ходить, либо ного стоять, либо шить на машинке.
а у меня образ начнается с обуви- она диктует остаток.

моя темка на сезоне

Инстаграм

Маникюр в цвет канта на пальто..

я очень польшена, но прошу прощения- это абсолютная случайность вышла,просто цвет совпал.

моя темка на сезоне

Инстаграм

Юль, даже не сомневайся, ты всегда очень стильно выглядишь ! НО ! при этом у тебя свой собственный стиль, вернее их несколько :
1) нью-луковское воздушное создание как Одри Х.
2) девочка - мальчик в стиле премиум-повседневный
3) женственная яркая красавица

Я немного посмотрела указанную даму, всё хорошо, но чувствуется что треть интереса к ней у читателей заключается в какой-то неизвестной мне её харизме личности ( вы её же ещё читаете там), треть в бекграунде - декорациях-видах Парижа за спиной, и треть - сам гардероб.

я ее читаю от случая с случаю, но всегда очень и очень долго досконально рассматриваю фото. сказав по-русски- "ничего не убавить, ни прибавить- всё в ягодку". может ты и права на счёт текстов и задних фонов- на это я как.то совсем не обращала внимание.
меня лично восхищает ее естественная женственность а не от стайлиста.
есть на ВК одна стайлистка, имэдж-мэйкер, жена миллионера(в упор не понимаю почему об этом надо указывать).она всех одевает в костюмы- жакеты, каблучки- так вот они все у нее однотипные. и в костюме на каблуках даже наша Меркель заиграла бы.. в чём подвиг:-)?

сейцас я вошла в тот возраст, когда с винтажем/ в винтаже выглядетъ будешь лет так на 10 старше:-)
поэтому я ушла от витажа- для многого или слишком юнна или уже стара.и ехше один не маловажный момент- не вписывается в мой стилъ жизни.
я уже год как перестроилась на то, чтобы шить и носить только носибельное:-)
от бойфрэндов и оверсайзов чуток тоже подустала:-)
хочется чего-то хоцрошо одетого, но не вычурного.те же классические брюки со свитером сейчас мне их хочется больше чем джинс с чем ли бы то нибыло поверх.

Изменено пользователем La_femme

моя темка на сезоне

Инстаграм

есть на ВК одна стайлистка, имэдж-мэйкер, жена миллионера(в упор не понимаю почему об этом надо указывать).она всех одевает в костюмы- жакеты, каблучки- так вот они все у нее однотипные. и в костюме на каблуках даже наша Меркель заиграла бы.. в чём подвиг:-)?

Её желанная клиентура похоже - зарабатывающие женщины, платёжеспособные и занятые по времени. "Жена миллионера" потому что сейчас нет титулов графинь, а то была бы "графиня" - у неё услуги типа категории премиум с соответствующими ценами.
Сама задумалась о улучшении вида, после того как отказала совсем недавно одной женщине кое-что сшить и связать. Поняла что даже у клиенток должна быть ухоженность и хороший гардероб - чтобы их брали в клиентки. Вот такая дискриминация получается. Сама в шоке : )

Юля, ты прекрасна в новом образе и в новом пальто...
и шкодина:-)...летучая мышь:-)))

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Стильное пальто.
Образ классный.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

La_femme? Юля, вопрос к вам по поводу перекошенного платья)))) какой оно у Вас длины и как из него сделать нечто более укороченное, длиной сантиметров 80-85 от горловины, с какой стороны урезать? И там два варианта длины рукава верно? короткий - пунктиром и длинный - сплошной линией?

Изменено пользователем МодисткаЮльча

Юля, ты меня обрадовала своим "соль с перцем" пальто и бонусами (подробностями) к нему.
Очень нужная вещь в гардеробе!

сейцас я вошла в тот возраст, когда с винтажем/ в винтаже выглядетъ будешь лет так на 10 старше:-)
поэтому я ушла от витажа- для многого или слишком юнна или уже стара.и ехше один не маловажный момент- не вписывается в мой стилъ жизни.
я уже год как перестроилась на то, чтобы шить и носить только носибельное:-)
от бойфрэндов и оверсайзов чуток тоже подустала:-)
хочется чего-то хоцрошо одетого, но не вычурного.те же классические брюки со свитером сейчас мне их хочется больше чем джинс с чем ли бы то нибыло поверх.

Мне очень близко то что ты написала.
Все меняется, наши вкусы и пристрастия ...и это хорошо:)
Твой дизайнерский лэйбл оценила, здорово, экслюзив полный)))

La_femme? Юля, вопрос к вам по поводу перекошенного платья)))) какой оно у Вас длины и как из него сделать нечто более укороченное, длиной сантиметров 80-85 от горловины, с какой стороны урезать? И там два варианта длины рукава верно? короткий - пунктиром и длинный - сплошной линией?

я своё платье делала точно по выложенной мною выкройке.
конкретно- у него нет длинны. т.к. всё зависит от того, насколько выпускается поверху талии. я его носила чуть выше колен. сейчас его носит дочь. оно у нее идет как мини. она его просто подтягивает наверх.
и да, это 2 варианта рукава. у меня по-моему длинный но я уже не помню. надо поднимать выкройки или детали кроя.

моя темка на сезоне

Инстаграм

Всем здравствуйте, Всех с наступающим!
показать мне особенно нечего.
в свободное от работы время учусь то одному то другому на онлайн-курсах.
сейчас занимаюсь маленькими подарками от кутюр. у мамы скоро день рождения и юбилей.
да и любимую шефиню, что меня от случая к случаю балует, хочется поблагодарить.
вот я для шефини уже почти сделала брошку. осталось ее только в брошку оформить.
вышивала в среднем недели 2, в основном вечерами.
оно такое маленькое, а когда понимаешь, сколько там работы, начинаешь понимать почему это стоит несколько сотен долларов, если покупать это у мастеров.
второй цветочек еще в работе.
делаю их слегка рaзных оттенков, т.к. обе женщины разных цветотипов.
это для "зимы"
размер цветка в диаметре всего 7 см. окантовка японским бисером 15/0, гладь- иголкой нитки -DMC gloss ,пайетки 4мм, сваровские 3,5 мм. вышивала техникой люневиль люневильским крючком.
post-18414-1482857755_thumb.jpg post-18414-1482857765_thumb.jpg post-18414-1482857843_thumb.jpg post-18414-1482857853_thumb.jpg post-18414-1482857883_thumb.jpg post-18414-1482857894_thumb.jpg

моя темка на сезоне

Инстаграм

Юля, представляю, как это смотрится живьем, в руке! Просто драгоценность! Да, я, как "крестиковая вышивальщица", тоже знаю не понаслышке сколько труда и вечеров порой уходит на, казалось бы, маленький фрагментик..

Алевтина

очень сложно фотографировать.
сделала во время работы пару моментов запечатлела.
post-18414-1482858752_thumb.jpg post-18414-1482858762_thumb.jpg post-18414-1482858811_thumb.jpg

моя темка на сезоне

Инстаграм

Юля, у тебя в теме, как всегда, волшебство:-) Красиво, трудоёмко, но оно того стОит. Волшебничаешь под Новый год ?;-)

fettamara, можно начать с того, что чуточку попроще , там понятно
Цветок-брошь из пайеток и бисера
а потом уже постепенно переходить на люнвильскую вышивку.

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Юля, это волшебная красота......

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

fettamara, можно начать с того, что чуточку попроще , там понятно
Цветок-брошь из пайеток и бисера
а потом уже постепенно переходить на люнвильскую вышивку.

да, принцип похожий. чуток не совсем так, но похоже.
клеем я вообще стараюсь не пользоваться- не люблю просто.
и на картон я лепестки не садила. мне нужна наоборот пластика. Изменено пользователем La_femme

моя темка на сезоне

Инстаграм

Ну вот наконец подарки полностью готовы.начала еще до рождественских праздников, закончила вчера.
поэтому пока ничего даже не шила. все дни ушли на вышивку цветочков. немного подустала даже.
теперь я всё болше понимаю, почему такая маленькая брошь 200$ вверх стоит...

первый подарок- для женщины цветотипа "зима".
дибавила немного в зентр шантили, что несколко облагородила сердцевину.
попочка обтянута шелковым бархатом.
разница между брошью 1 и 2 не только в сердцевине, но и в виде пайеток.
брошь цвета орхидеи выполнена из полупрозрачных пайеток. паетками я вышиваю почти без исключения французскими и 4 мм. 3 я считаю -это слишком мелко, 5 мм уже крупновато.
post-18414-1483533386_thumb.jpgpost-18414-1483533400_thumb.jpg
post-18414-1483533444_thumb.jpgpost-18414-1483533454_thumb.jpgpost-18414-1483533475_thumb.jpg

Вторая брошь- для женщины, цветотипа "Лето"
сердцевина этого цветка- растрёпанная жесткая шелковая органза.

post-18414-1483533529_thumb.jpg post-18414-1483533541_thumb.jpg
post-18414-1483533566_thumb.jpg post-18414-1483533579_thumb.jpgpost-18414-1483533604_thumb.jpgpost-18414-1483533612_thumb.jpg
немного процесса
post-18414-1483533647_thumb.jpg post-18414-1483533656_thumb.jpg
раньше я когда-то у других читала, как выглядят их 100 гр счастья.
вот теперъ я это не только поняла, но и прочувствовала.
вот так выглядят мои 100 гр. счастья.
post-18414-1483533671_thumb.jpg post-18414-1483533681_thumb.jpg post-18414-1483533705_thumb.jpg

моя темка на сезоне

Инстаграм

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...