Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Мир La_femme

Рекомендуемые сообщения

Поздравляю с выпускницей!
Наряды изумительные.
Очень понра платье из ППП - красота и удивительная элегантность.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Мне очень понравилось, что красное платье - НЕ отрезное по талии, т.е. талиевый шов (который мог быть) "не режет" фигуру. Мне кажется, что такой фасон подойдет и низкорослым девушкам, а не только фотомоделям, как у Вас)

Изменено пользователем Salve

Два очумительных платья! Красиво до безумия! Мамина радость - красавица дочка. И все таки Ваше платье мне нравится больше.

Я -Елена.

Всем здравствуйте!
скажу сразу- я ничего из шитого не принесла показать, т.к. я уже вот уже почти всё лето не шью.
я сейчас вышиваю.
"У Вас", в России, сейчас по-моему бум на люневильскую вышивку и вообще вышивку люневильским крючком.
обрадовавшись новым возможностям интернета я пошла на курс и тем самым осуществляю заветную мечту- научиться кутюрной вышивке.
ничего сногсшибателного я показывать не буду- просто покажу пару упражнений, как в люневильской технике, так и в технике "ари"(индийской).
первое упражнение в индийской технике.
при индийской технике можно дополнительно украшать, т.к. бусинки нашиваются на лицевой стороне ткани и надеваются на саму иглу
post-18414-1471524385_thumb.jpg post-18414-1471524406_thumb.jpg

тоже самое только теперь в люневильскпй технике.
подача идет с изнанки, бусины сидят на нитке.
post-18414-1471524546_thumb.jpg post-18414-1471524580_thumb.jpg
мои орудия труда- люневильский крючок с иглами 70 и 80
post-18414-1471524601_thumb.jpg
это задание называется Фриформ. нужно создать ощущание хаоса.
голубое- индийская техника, белое- французская.
post-18414-1471524622_thumb.jpg post-18414-1471524641_thumb.jpg post-18414-1471524659_thumb.jpg post-18414-1471524688_thumb.jpg
это задание было самым сложным.
нужнно было познакомится с рукой мастера и создать что-то своё, в точно воспроизведя стиль и руку мастера в своей собственной работе. за эту работу я получила похвалу.задание оочень сложное, особенно для таких НЕ креативных людей как я(кто будет возражатъ- я- техник!)
вышивала я почти 2 недели каждый вечер по чуть- чуть.
это так для прикидывания- сколько времени соит платье чарлстон, елси вышить такой подольчик..
post-18414-1471524710_thumb.jpg post-18414-1471524730_thumb.jpg post-18414-1471524786_thumb.jpgpost-18414-1471524911_thumb.jpgpost-18414-1471524843_thumb.jpg post-18414-1471524887_thumb.jpg

Изменено пользователем La_femme

Я знаю, что ничего не знаю...

моя темка на сезоне

Инстаграм

Юль, завораживающее зрелище! Получила массу удовольствия от просмотра. Очень красиво все у тебя получилось! А вышивка в "стиле Гетсби" на какой ткани сделана?

это японский искуственный шифон, очень высокого качества. он очень очень мягкий и приятный.
единственный его недостаток- он элекризуется, т.к. 100% полизверёк

моя темка на сезоне

Инстаграм

Умопомрачительно! Может, в России у нас и бум, но я такое впервые вижу. Даже не слышала никогда о такой технике вышивки. Хотя, яникогда не увлекалась вышиванием...
Но то, что у Вас получилось - необыкновенно прекрасно!

Юля, волшебное зрелище! Просматривала все с огромным удовольствием аж дух захватило. Все очень красиво и аккуратненько у Вас получилось.

...Может, в России у нас и бум, но я такое впервые вижу. Даже не слышала никогда о такой технике вышивки.

:-)да знаете Вы эту технику- только как кутюрную вышивку:-)
У Вас в России к примеру можно пройти даже курс на ярославской вышивальной фабрике- очень высокое качество!
когда Карла показывают или других дизайнеров- показывают как вышивальшицы выхсивают. вот это люневиль

моя темка на сезоне

Инстаграм

Юля, прекрасная работа у Вас получилась! Ваш узор мне напомнил салют над Кремлевской стеной, так что технарь тоже может создавать креативные вышивки. Удачи Вам!

Юля, я как открыла - аах и больше ничего, отрада для глаз. Голубой хаос как морская рябь, белый хаос - почему-то сразу назвался Сплетение судеб, а синий - тут и восток, и арт-нуво, и да, даже кремлевские стены ))

Технарь ты правильный, ты же архитектор, и это видно в красоте вырисовываемых линий, в точности пришива.

Юля, а бисер ты используешь какой-то специальный? У меня есть платье (не кутюрное :)) расшитое бисером по топу, оно такое.. тяжеленькое... И меряла платье в более высоком магазине, там тяжесть меньше ощущалась, хотя расшив был по подолу и тоже насыщенный.

у нас фурнитуру искать... можно состариться. читала на бурде, наша русская немка сшила пальто -копию какого-то дизайнера, расшивала камнями, бусинками, бисером, перьями, собирала по миру от балтики до америки через францию и чехию, аж 3 месяца!
у меня какие-то остатки от дочери- она занимается иногда бисерплетением украшений.
частично японский бисер- тот что 15/0, мелкий в вышивке. остальное чешское, немного с ибея, наверное китайское.
самое лучшее качество во всех отношениях- это японский бисер. но разоришься при таких колличествах.
ческий на втором месте. китайский бледнеет со вренем и он ненормированный- то в лес то по дрова-ровно не ляжет.
да, стекло всегда тяжелое.

опять жеу Вас в России- настоящий рай! особенно в Москве- Океан Бусин по-моему..
упасть- не встать!

моя темка на сезоне

Инстаграм

Восхитительно и прекрасно! Подскажите, что за курсы? Если онлайн- можно ссылку? И помню, как вы осваивали машинную вышивку также прошли онлайн обучение, если у Вас остались контакты- поделитесь, пожалуйста. Спасибо.

я вообще не очень люблю рекламу делать:-)
я учусь у Виктории Бойко.
есть также курс у Евгении Васильевой
и очный курс при ярославльской фабрики вышивки.
Курс Евгении и виктории отличаются друг от друга по техикам и направлениям. тут надо самому выбирать,что больше подходит или кто больше нравится .
или же делать оба курса.

машинную вышивку я делала на форуме Вышивки у Elensew

моя темка на сезоне

Инстаграм

Юлечка, вышивка потрясающая! и фриформ и гэтсби - шикарно!
и все так идеально у тебя получается! вот сразу чувствуется высоко техничный человек! ))

La_femme, скажите пожалуйста, какие нитки используются для такой вышивки?

Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов, не имеет цели!

смотря какая вышивка.на шифоне я вышвала обычным люрексом от мадеиры и Райнгольд.
а все остальные мадеирой нр.120, полиэстеровые для шитья. также можно вышивать оверлочным меттлером сералeнe 120

Изменено пользователем La_femme

моя темка на сезоне

Инстаграм

Вы не перестаете удивлять!!!! Я как вижу, что появилось новое Ваше сообщение, аж руки трясутся, знаю, что увижу не просто новое платье, или блузку, а новое чудо. Вы большой Мастер! С тонким чувством вкуса, гармонии, красоты!

Вы не перестаете удивлять!!!! Я как вижу, что появилось новое Ваше сообщение, аж руки трясутся, знаю, что увижу не просто новое платье, или блузку, а новое чудо. Вы большой Мастер! С тонким чувством вкуса, гармонии, красоты!

Подписываюсь под каждым вашим словом!
Юляяя, какая прелесть! Жду с нетерпением продолжения!

Люблю шить!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...