Сима13 Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться #26 Опубликовано 27 июня, 2010 Мишка в стиле Саманты ЛюттероттиCherepashka ОГРОМНОЕ СПАСИБО за описание!!! Связался быстро, за один дождливый выходной.Ростиком 10 см. Пряжа не известная, из старых запасов, какой то акрил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться #27 Опубликовано 28 июня, 2010 А что такое стиль Саманты Люттеротти? Ваш мишка очень миленький и маленький:)) "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сима13 Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться #28 Опубликовано 29 июня, 2010 Вот нашла ссылку - http://www.bearsandbuds.com/December%20200...ars-Dec2007.asp мишки у нее назвались sammibears, а её зовут Samantha LutterottiА вот ее блог и там новый мишка немного другой - http://sammibears.blogspot.com/2010/06/im-...kend-early.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWonka Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться #29 Опубликовано 29 августа, 2010 У меня вот такой мишка пошился: Меня преследуют умные мысли, но я быстрее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marrina R Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться #30 Опубликовано 29 августа, 2010 Чудесный какой! И с характером! Не падай духом, где попало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWonka Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться #31 Опубликовано 11 сентября, 2010 Holya сказал: WillyWonka, славный мишка получился! По-моему, он взрослый уже, серьезный и немного грустный... А из какого материала шили?Спасибо!Про материал не скажу. Винтажная ткань с ворсом (плюш-не плюш, но достали из бабушкиного сундучка)А вот еще мишка. Получилась томная красавица. Иск. мех, синтепух, гранулят, стеклянные глазки, рост 28 см, нос и веки валяные. Меня преследуют умные мысли, но я быстрее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться #32 Опубликовано 14 сентября, 2010 Вот такие мишки-ангелы летают где-то в синих небесах ))) Думаю оформлю в виде объемого панно. Я - Аня, ко мне на "ты" =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWonka Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться #33 Опубликовано 19 сентября, 2010 Мой первый миник. Всего 8,5 см ростом, вот такая малютка получилась.:)Сшита из иск. меха, глазки бусинки нитяные крепления. Меня преследуют умные мысли, но я быстрее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться #34 Опубликовано 19 сентября, 2010 Цитата Мой первый миник.вау, замечательный минимишка. немножко грустный или задумчивый? а швы делали на машине или вручную? Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Holya Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться #35 Опубликовано 19 сентября, 2010 Милый малыш, по-моему, - задумчивый тихоня...WillyWonka, а "пяточки" из кожи? Раскажите, плиз, мех Вы немного подкрашивали? В ушках и на лапках? Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWonka Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться #36 Опубликовано 23 сентября, 2010 goeland сказал: вау, замечательный минимишка. немножко грустный или задумчивый? а швы делали на машине или вручную?Все швы только вручную :) Holya сказал: WillyWonka, а "пяточки" из кожи? Раскажите, плиз, мех Вы немного подкрашивали? В ушках и на лапках?Нет, пяточки из ткани под замшу. А мех тонирован немного акриловыми красками для ткани. Меня преследуют умные мысли, но я быстрее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Holya Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться #37 Опубликовано 23 сентября, 2010 Девочки, я смотрю на всех наших (мой тоже где-то тут пробегал) мишек и вижу, что все они сшиты по похожим выкройкам - худенькие и длиннолапые. А нет ли у кого выкройки медвежонка - чтобы был такой упитанный, коренастый малыш? Вчера искала в сети - ничего подобного не нашла :-) Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marrina R Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться #38 Опубликовано 23 сентября, 2010 Holya !У меня есть выкройка мишки с открытым ртом. По-моему, он толстый.Выкройка нужна? Не падай духом, где попало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Holya Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться #39 Опубликовано 23 сентября, 2010 Marrina R, конечно нужна! Присылайте куда Вам удобно (если нужно мой мейл - напишу в личку) Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marrina R Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться #40 Опубликовано 23 сентября, 2010 Holya !Письмо с файлом отправила. Правда, не уверена, что архив "прицепился". А у меня еще вот такой зверь нашелся. У него есть имя собственное - мишка Саншайн (видимо, фасон такой). Не падай духом, где попало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ahster Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться #41 Опубликовано 24 сентября, 2010 Marrina R сказал: Holya !А у меня еще вот такой зверь нашелся. У него есть имя собственное - мишка Саншайн (видимо, фасон такой). Имя "Сан-Шайн" ему дали родители - Джемма Кадж и Анастасия Купцова (студия "Дикки"). Кому интересно вот ссылочка http://www.dikki.ru/_doc/selfmade.phpЕсть полное описание процесса+необходимые материалы+выкройка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWonka Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться #42 Опубликовано 5 ноября, 2010 Вот такой вот юный художник получился у меня.Пишет картины в стиле импрессионизма, очень романтичен и восторжен.Ростом он 18 см.Вискоза, миништоф, синтепух, опилки, шплинты, стеклянные глазки, веки из кожи, тонировка акрилом Меня преследуют умные мысли, но я быстрее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться #43 Опубликовано 5 ноября, 2010 Цитата очень романтичен и восторжен.Замечательный художник. И, действительно, восторжен. Я бы даже сказала, что он стремится как можно больше познать и, поэтому, он открыт. и хочется даже его как-то защитить. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться #44 Опубликовано 2 декабря, 2010 Мишка от Шарлотты.К http://club.season.ru/uploads/post-19858-1291299071_thumb.jpg Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗажиГалочка Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться #45 Опубликовано 8 декабря, 2010 Матаня, огромное спасибо за панду! Сшила в подарок для хорошей женщины, у неё в детстве была пластмассовая панда, бело-розовая... Прежде, чем выбрасывать - подумайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Матаня Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться #46 Опубликовано 9 декабря, 2010 ЗажиГалочка, вот совсем не похожая на мою игрушка. Здоровская панда. Рада, что смогла помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта.К Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться #47 Опубликовано 9 декабря, 2010 Бело-розовая панда - как необычно! Два года назад я тоже шила панду, но традиционную. Вот - Ловкий найдет выход из любого положения. Мудрый в этом положении не окажется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта.К Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться #48 Опубликовано 23 декабря, 2010 Смотрю, тут появился мой мишка? Спасибо, goeland! Вилли Вонка, я за вашего мишку эльфа проголосовала! Такой забавный кроха!Да, кстати, у меня есть еще мишки. Вот один из них - Ловкий найдет выход из любого положения. Мудрый в этом положении не окажется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗажиГалочка Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться #49 Опубликовано 26 декабря, 2010 Я сшила Винни Пуха, правда, не очень похож... Прежде, чем выбрасывать - подумайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Матаня Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться #50 Опубликовано 27 декабря, 2010 ЗажиГалочка, а по-моему, ни с кем не спутаешь. Винни Пух и есть. Моя доча уже год просит меня сшить ей Винни, руки никак не доходят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения