Jioti Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться #601 Опубликовано 4 сентября, 2015 И как же я пропустила ваш жакет, он получился очень красивым.Как хорошо, что спасли платочки от забвения, и не скажешь что это первый опыт.Спасибо за такие ценные подробности. Показала жакет в профильной теме. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никулина Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться #602 Опубликовано 5 сентября, 2015 Красноярочка, большое спасибо за столь лестный и приятный отзыв, заходите,буду всегда рада всем! Зовите меня просто Лена Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никулина Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться #603 Опубликовано 5 сентября, 2015 И как же я пропустила ваш жакет, он получился очень красивым.Как хорошо, что спасли платочки от забвения, и не скажешь что это первый опыт.Спасибо за такие ценные подробности. Показала жакет в профильной теме.Я очень старалась, боялась испортить вместо спасения. Опыт бесценный,потому что никакие книги не помогут ощутить всё своими собственными руками,увидеть собственными глазами. Теперь я знаю, что смогу и этот материал укротить. И знаете, люблю я это чувство! Оно хорошо стимулирует к дальнейшему развитию. Спасибо всем,кто в меня верит! Зовите меня просто Лена Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никулина Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Поделиться #604 Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) Однако, здравствуйте! Я как-то подвыпала из активной шитейной жизни, но кое-что всё же есть. Сшито достаточно всяких вещичек, а с фотками туго)) Ну никак не совпадают желание с возможностями. Вот по весне сбила себе бомбер. А толку? Фотография одна и на мобильник, вот так. Жду пока дома сессию сдаст, заставлю ВСЁ сфотать. Изменено 13 июня, 2016 пользователем Елена Никулина Зовите меня просто Лена Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никулина Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Поделиться #605 Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) Фото пока только такое.Ну а сессию конечно доча сдает, а не дом, как я только что обнаружила в предыдущем посте)) Изменено 13 июня, 2016 пользователем Елена Никулина Зовите меня просто Лена Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться #606 Опубликовано 14 июня, 2016 Елена, ааатличный бомбер получился! Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никулина Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Поделиться #607 Опубликовано 19 сентября, 2016 Привет всем!Сколько раз я уже обещала, что скоро покажу свои обновки! Простите великодушно простодушную обманщицу, недостойный отмазки у меня: полетел фотошоп, и никак не переустановлю, интернет не подключается к допотопному компу, просто нет настроения...Ездили с дочей в отпуск в Севастополь, обновка только у меня. Дочке платье сшито еще в прошлом году. Фотки довольно тяжелые, последствия отсутствия фотошопа.У меня комбинезон из леххххчайшего маркизета, 60% шелк, 40% - хлопок.Модель полностью из головы, для облегчения процесса выкройки брала готовые из Бурды и соединяла их как мне надо. У меня даже кармашки есть! Зовите меня просто Лена Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никулина Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Поделиться #608 Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) Вот так все выглядит сидя, для меня просто счастье, что никаких пузырей не собирается. А теперь дочкино платье. Вискоза, прохладная, текучая, с попугайчиками. Платье из Бурды 2015. Модель от дизайнера, там оно из стоячей ткани красно-синее. Если надо, номер поищу. Изменено 19 сентября, 2016 пользователем Jioti Зовите меня просто Лена Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никулина Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Поделиться #609 Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) Вот такое нежное девичье платье.Уважаемые модераторы, пожалуйста, поставьте фото "с головы на ноги", я что-то никак не справлюсь(( Изменено 19 сентября, 2016 пользователем El@ana Зовите меня просто Лена Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться #610 Опубликовано 19 сентября, 2016 Ой, кусочек лета! Такого теплого и манящего с запахом моря и нагретого асфальта. И как вы с дочкой органично вписались в своих нарядах в южный пейзаж.Дочке - отдельный "респект" за фото, она такая органичная в кадре. LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться #611 Опубликовано 20 сентября, 2016 Да, кусочек лета, у нас уже так холодно, а тут у вас, Лена, так хорошо...... Как , представляю, вам удобно было в комбинезончике легком и нежном. Платье с попугайчиками на дочке сидит замечательно, ей идет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никулина Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Поделиться #612 Опубликовано 20 сентября, 2016 Да, коминезончик не подвел)) Совершено невесомый, ни одной застежки, кроме завязочек на плечах. В первый же день волна окатила с ног до головы, через 15 минут была совершенно сухая! А вот с дочкой у меня приключилась беда. На обратной дороге из Севастополя в Москву. В Анапе была пересадка. На переходе дочку на моих глазах сбил некто Рафик Барсумян. Правое плечо раздроблено, две недели в Склифе, операция... Вот так. Зовите меня просто Лена Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться #613 Опубликовано 21 сентября, 2016 Лена, здоровья дочке!!! Дай Бог, чтобы девочка выздоровела, и в дальнейшем у нее все было хорошо! Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никулина Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Поделиться #614 Опубликовано 1 октября, 2016 Наконец-то меня сфоткали в "новом" пальто. Пальто стало сразу любимым, носится без спуску уже третий год, хотите верьте, хотите нет. Выкройка из Бурды, шили его все кому не лень, вот и я поддалась соблазну. Ничего в кои-то веки не меняла, наверное из-за фасона оверсайз.Ткань итальянская чистошерстяная фланель, в носке бесподобна, немного мнется правда, но быстро отвисается.Пальто застегивается на обычные пришивные кнопки, верхняя петля в рамку, потому что пуговица великовата. Внутри саржевую подкладку слегка украсила капроновым кружевом. Вот и все "секреты". Зовите меня просто Лена Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никулина Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Поделиться #615 Опубликовано 1 октября, 2016 Выгуливается пальто ежедневно)) На бульварах, например)) Зовите меня просто Лена Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никулина Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Поделиться #616 Опубликовано 2 октября, 2016 Привет всем!Со всеми своими бронхитами-трахеитами с трудом пошила жакет для мамы. Юбка была сшита еще весной, жакет отложился на осень. Юбку выложу позже, поскольку она на другом компе хранится.Ткань была куплена лоскутом, распродавали обрезки в ателье, якобы кашемир. Шерсть 75%, очень приятная на ощупь. Лоскут уже был проклеен трикотажным дублерином.Мамочка, к сожалению, стареет, но обновки воспринимает с удовольствием. 28 сентября ей исполнилось 62 года, она у меня красотка)) Зовите меня просто Лена Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться #617 Опубликовано 3 октября, 2016 Лена, какое у Вас чУдное пальто! Жакет для мамы понравился полностью-и цветом, и посадкой, и Вашей заботой о маме. Здорово! Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weslava Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться #618 Опубликовано 3 октября, 2016 Неправильно! Не стареет, а мудреет и хорошеет! :))) Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никулина Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Поделиться #619 Опубликовано 3 октября, 2016 С мамулей вечно спорим по свободе)) Вот и в этот раз она мне всю плешь проела, что жакеты мал будет. Когда закончили шить, выдала: ну я же говорила, что будет СВОБОДНО!)) Зовите меня просто Лена Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sew kaif Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться #620 Опубликовано 3 октября, 2016 Какая Вы молодец, что шьете маме! Она у вас очень интересная женщина.Жакет очень понравился, скажите, пожалуйста, что за выкройка, меняли ли что-нибудь исходя из мерок мамы. Меня можно на ты, если вам это комфортно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться #621 Опубликовано 4 октября, 2016 28 сентября ей исполнилось 62 года, она у меня красотка))Однозначно, красавица! И в красивом жакете. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никулина Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Поделиться #622 Опубликовано 4 октября, 2016 Жакет очень понравился, скажите, пожалуйста, что за выкройка, меняли ли что-нибудь исходя из мерок мамы.Жакет из Бурды. Классика жанра, что называется. Мама ростом 160 см, поэтому выкройка уменьшена в высоту по пройме на 1 см, между грудью и талией на 3,5 см. Заужена спинка на 4 см. Соответственно уменьшен рукав по головке и над локтем. Вот собственно и все корректировки.Очень люблю вытачки из проймы и маму приучила к ним, по груди посадка всегда получается очень хорошо. Зовите меня просто Лена Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться #623 Опубликовано 4 октября, 2016 Мамочка, к сожалению, стареет, но обновки воспринимает с удовольствием. 28 сентября ей исполнилось 62 года, она у меня красотка))Вот как то обидно даже. Что значит стареет. Нет такого слова. Так славно, что вы ей шьете. Ваша мама модель. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никулина Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Поделиться #624 Опубликовано 5 октября, 2016 Вот как то обидно даже. Что значит стареет. Нет такого слова. Так славно, что вы ей шьете. Ваша мама модель.А мне-то как обидно... Просто когда выкладывала фото жакета невольно сравнила их с другими фотографиями. И так вдруг стала заметна разница, что аж сердце защемило. Думаю, вы девочки, все понимаете о чем я сейчас...Но я же говорю - она у меня красотка! Глазки-губки подкрасит, волосы ей покрасили в модный нынче седой цвет, жакетик новый наденет и вуаля! другой человек, шикарная женщина!Девочки, спасибо всем за теплые слова о маме! Зовите меня просто Лена Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никулина Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Поделиться #625 Опубликовано 5 октября, 2016 Снова наткнулась на неразобранные фото сшитого пару лет назад. Я писала, что теперь живу в Москве, а это последние вещи, отшитые мною в Муроме буквально за неделю до переезда. В квартире не осталось почти ничего, кроме моих машинок и клиентов))Итак, Галина и ее простенькое летнее платьице из итальянского хлопкового сатина. Прототипа нет. Зовите меня просто Лена Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения