goeland Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Поделиться #1401 Опубликовано 31 октября, 2019 а вот такие , с переходами, будут совсем необычные .Надеюсь я справлюсь....Там ничего сложного, только это тунисское вязание ( я так, на всякий случай уточняю). Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
frkfu Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться #1402 Опубликовано 31 октября, 2019 Да-да, я это учитываю . я попробовала вязать ровное полотно, всё получается, но меня очень зацепили "уголки" из секционно-окрашенной пряжи. Можно использовать недлинные полоски, а если трикотаж будет с крупным ,разреженным рисунком ,то получатся "переливы". Ну я так думаю.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 1 ноября, 2019 Автор Поделиться #1403 Опубликовано 1 ноября, 2019 Да-да, я это учитываю . я попробовала вязать ровное полотно, всё получается, но меня очень зацепили "уголки" из секционно-окрашенной пряжи.замечательно. Надо мне постараться сделать как можно быстрее, моя дальнейшая жизнь в полном тумане - ввязалась в авантюру с работой. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
frkfu Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться #1404 Опубликовано 1 ноября, 2019 Если мне повезёт,то я тоже ввяжусь в авантюру с ковриками....УДАЧИ нам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Поделиться #1405 Опубликовано 3 ноября, 2019 Если мне повезёт,то я тоже ввяжусь в авантюру с ковриками....УДАЧИ нам!Да, удачи нам. Начало коврика положено. Осталось обработать фото и можно выкладывать. В процессе подготовки подумалось, а не устроить ли совместник по вязанию ковриков в тунисской технике. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Поделиться #1406 Опубликовано 3 ноября, 2019 По просьбе frkfu мой мини МК тунисским крючком в технике энтрелак. 1. Набираем цепочку из воздушнх петель, чем больше - тем лучше. Распустить потом всегда проще, чем надвязывать. 2. Определяемся на сколько петель будем формировать четырехугольник. Я остановилась на 10 петлях, то есть 10+10+1. "10" - сторона четырехугольника, "1" - середина изделия.провязываем 21 петлю 3. Провязываем 9 петель. Последующие 3 петли вместе. Снова 9 петель. Так начинает формироваться уголок Все последующие ряды по такому же принципу. 4. По левому краю проходим столбиками без накида 5. Повторять с п.2 Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
frkfu Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться #1407 Опубликовано 3 ноября, 2019 (изменено) А что, а вдруг.....К новому году подарок или не один..... Как пойдет..... Пока раздумывала появился урок!!!!!.....Ну всё, обратной дороги нет.....Бум ваять!!!! Изменено 3 ноября, 2019 пользователем frkfu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Поделиться #1408 Опубликовано 3 ноября, 2019 А что, а вдруг.....К новому году подарок или не один..... Как пойдет.....удачи! Для МК использовала нарезанный х\б трикотаж. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
frkfu Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться #1409 Опубликовано 3 ноября, 2019 тогда вопросы:размер крючка, ширина трикотажной ленты и какой размер элемента получился в см? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Поделиться #1410 Опубликовано 3 ноября, 2019 тогда вопросы:размер крючка, ширина трикотажной ленты и какой размер элемента получился в см?ширина нарезанной ленты 0,5 см. Крючок №7. Размер элемента - высота 17 см, вдоль тоже 17 см. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
frkfu Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться #1411 Опубликовано 3 ноября, 2019 17 см.... ,а всего-то 10 петель при ширине "верёвочки"0,5 см:-вот он обман зрения......Всё очень пропорционально смотрится на картинке....С П А С И Б О Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Поделиться #1412 Опубликовано 4 ноября, 2019 С П А С И Б ОНе забудьте показать результат. Можно и промежуточный. Я тоже буду периодически повязывать начатый коврик. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
frkfu Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться #1413 Опубликовано 4 ноября, 2019 Буду стараться!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Поделиться #1414 Опубликовано 6 ноября, 2019 Я тоже буду периодически повязывать начатый коврик.вместо коврика начала палантин. Тороплюсь, потому что начинать надо было намного раньше. Час "Х" неумолимо приближается. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться #1415 Опубликовано 6 ноября, 2019 Какие цвета! Знаю, опять будет шедевр! инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Поделиться #1416 Опубликовано 6 ноября, 2019 Какие цвета! Знаю, опять будет шедевр!В мотке мне цвета понравились больше. Посмотрю, как дальше будут складываться узоры. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться #1417 Опубликовано 6 ноября, 2019 Тогда, подождем результата. Удачи и вдохновения! инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться #1418 Опубликовано 7 ноября, 2019 Лариса, меня тоже зацепили уголки, спасибо за МК, ещё дело в хотелках появилось. Я смотрю на ваши творения и поражаюсь как вы удачно умеете цвета подобрать. Мне кажется этому не научишься, такое чутьё от рождения даётся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Поделиться #1419 Опубликовано 7 ноября, 2019 Лариса, меня тоже зацепили уголки, спасибо за МК, ещё дело в хотелках появилось. Я смотрю на ваши творения и поражаюсь как вы удачно умеете цвета подобрать. Мне кажется этому не научишься, такое чутьё от рождения даётся.Лиля, спасибо большое. Про прирожденное чутье - задумалась. А вот как оно дается? наверное, необходимо быть постоянно среди художественной красоты, впитывать ее с молоком матери. Но у меня в жизни ничего такого не было. Надо будет поразмышлять дальше над этим вопросом. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Поделиться #1420 Опубликовано 7 ноября, 2019 Тогда, подождем результата. Удачи и вдохновения!Наташа, спасибо большое.Результат вчерашнего полуночного бдения с испанским сериалом. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться #1421 Опубликовано 7 ноября, 2019 Лиля права это дар, но наверное все таки не от среды зависит, а от внутренних качеств. В смысле - Божий дар! инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Поделиться #1422 Опубликовано 7 ноября, 2019 Лиля права это дар, но наверное все таки не от среды зависит, а от внутренних качеств. В смысле - Божий дар!Еще больше запуталась. Мне сложно объяснить, почему этот цвет сочетаю с другим. Я не понимаю цветовой круг. Не понимаю теплые и холодные цвета. Мне недавно предложили представить пламя. И если выбранный цвет можно вписать в это пламя, то это теплый. Нельзя - холодный. А у меня все теплыми становятся. И пламя такое веселое, разноцветное. С нынешним палантином. В магазине не менее 6 разноцветных мотков. Я представляю человека, для которого будет этот палантин, и беру тот моток, который мне ближе. Но здесь проще - этого человека я знаю уже давно. Сложнее подбирать пряжу, когда ни разу не видел воочию человека. Но и здесь тоже как-то умудряюсь попасть в нужный тон. И одариваемый восторжен и радостен. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Поделиться #1423 Опубликовано 17 ноября, 2019 Палантин в подарок на юбилей хорошему человеку. Галина Михайловна, сколько ее помню ( а помню с детства, когда она пришла работать в физкабинет), всегда на каблуках, с прической, макияжем и огромным оптимизмом. А сегодня у нее юбилей. И даже не верится, что 70 лет. Тунисское вязание. Техника энтрелак. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться #1424 Опубликовано 17 ноября, 2019 Палантин в подарок на юбилей хорошему человеку. Красота!Хочется попробовать эту технику, большое спасибо за мк, захомячила себе! я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Поделиться #1425 Опубликовано 17 ноября, 2019 Красота!Хочется попробовать эту технику, большое спасибо за мк, захомячила себе!Спасибо. К ранее опубликованному МК надо "дописать" еще пару строчек. Выберу свободную минуту, сделаю. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения