goeland Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Поделиться #76 Опубликовано 24 апреля, 2011 Для дочери. тунисское вязание. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться #77 Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Хорошая кофточка, интересный муаровый эффект. Интересно, он сам так сложился ? Изменено 24 апреля, 2011 пользователем Утро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Поделиться #78 Опубликовано 25 апреля, 2011 Это я начинала вязать себе, осталось совсем чуть-чуть, но перегорела, разонравился цвет. Чтобы не валялось, перевязала на дочь. разное количество петель и по-разному выкладывался узор. http://club.season.ru/uploads/post-15192-1284532624_thumb.jpghttp://club.season.ru/uploads/post-15192-1284532641_thumb.jpghttp://club.season.ru/uploads/post-15192-1303663325_thumb.jpg Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Поделиться #79 Опубликовано 25 апреля, 2011 интересный муаровый эффект.Спасибо, Утро, за расширение моего словарного запаса. Никогда до этого не встречала слово муаровый. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться #80 Опубликовано 25 апреля, 2011 да, красивое слово... для меня навсегда северянинское В шумном платье муаровом, в шумном платье муаровомПо аллее олуненной Вы проходите морево...Ваше платье изысканно, Ваша тальма лазорева,А дорожка песочная от листвы разузорена —Точно лапы паучные, точно мех ягуаровый. И.Северянин "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться #81 Опубликовано 26 апреля, 2011 Интересный муарчик!Бандана для малыша-ах!Просьба, покажите в теме детских шапочек эту прелесть :) http://club.season.ru/index.php?showtopic=6417 ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алён4чик Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться #82 Опубликовано 26 апреля, 2011 ААААА, вот оказывается где есть описание берета. А я-то бегаю в тему "goeland: для моих подростков". Жду и жду, когда же Вы расскажите про процесс. Оказывается тут все есть. Очень рада, что Вы так подробно, с картинками все рассказали. Буду пробовать! Спасибо! Мой никнейм - нелепая случайность. Я - Алёна :) Моя детская тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksul'ka Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться #83 Опубликовано 26 апреля, 2011 goeland, всё-таки Вы - настоящий моторчик для тунисского крючка! Такие уютные и красивые вещицы выходят в этой технике, ммммм! потрогать бы... отвергаешь - предлагай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алён4чик Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться #84 Опубликовано 26 апреля, 2011 ... а тунисский свитерок в теме "Тунисское вязание" покажите? Ну, чтоб все в одном месте было... Мой никнейм - нелепая случайность. Я - Алёна :) Моя детская тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться #85 Опубликовано 26 апреля, 2011 Спасибо всем за такие замечательные отзывы. Тунис в соответствующей теме покажу, вот сейчас на подходе еще одна кофточка на малыша ( вообще я ее связала еще месяц назад, осталось вшить молнию, но мне лень), все соберу и туда. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться #86 Опубликовано 26 апреля, 2011 кофточка на малыша - детский не забудьте:) ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться #87 Опубликовано 3 мая, 2011 - детский не забудьте:)конечно, не забуду. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться #88 Опубликовано 3 мая, 2011 мои руки не дают мне покоя. решила немного поработать на трикотажное ателье в качестве надомницы. тут есть свои плюсы и минусы. Плюс - какое-то мат.вознаграждение, развитие кругозора, осознание того, что я еще мало чего умею и мне есть к чему стремиться. Минус - заказчики бывают разные и их выбираю не я. первая моя показательная работа, что я что-то все-таки умею, летняя шапочка, связанная филейной сеткой, дно - столбики с накидом ( кол-во клиньев - 15). цветочки просто приколоты, потом уже сама заказчица пришьет так, как ей надо ( фото сделано телефоном, фотик на тот момент укатил в тур.поездку). Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться #89 Опубликовано 3 мая, 2011 заказчица выбрала такую модель. Для меня была сложность в одном - я никогда до этого подобное не вязала, чтобы мотивы сразу соединялись. Стала учиться. Вроде бы получилось. Отдала на примерку, пришлось несколько переделать. снова отдала - снова переделка, заказчица вернулась к первому варианту. Сегодня отдала в очередной раз, очень надеюсь, что в последний раз. Сложность была сфотографировать. Рост и размер намного меньше и больше, чем у дочери. но хоть какое-то представление о работе. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Соколова Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться #90 Опубликовано 3 мая, 2011 Этот палантин связан в подарок хорошему человеку. очень надеюсь, что понравится. ЛАРИСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я даже не могла представить.... насколько это красиво.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Девочки, посмотрите, пожалуйста, еще раз. Я абсолютно не опытная в вязании. но, по-моему - самая простая схема.Но, одеваешь на плечи.... и начинаешь изучать.Я поймала себя на том, что сижу в метро и разглядываю.... разглядываю... оно прям... прям.... завораживает.Я тут ужасно сильно захворала и температура, и суставы, и т д и т пи как же меня согрела эта шаль.. Все-таки ручная работа - это Чудо, лекарство от народной медицины.Лариса!!!!! Спасибо!!!!!!!!!! Как это греет и плечи, и душу.(это я хваcтаюсь, что это прозведение искусства подарили мне-е-е)С П А С И Б О!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться #91 Опубликовано 4 мая, 2011 Ира Соколова, не болейте, выздоравливайте скорее, пусть эта красивая шаль goeland вам поможет, вы совершенно правы, такие вещи оказываются настоящим необходимым чудом, потом только удивляешься и как это раньше можно было без них жить.решила немного поработать на трикотажное ателье в качестве надомницывот как!!! очень интересно - и какое же оно сегодняшнее трикотажное ателье?С успешным первым заказом! модель такая шаль-нешаль...понравилась последняя фотография - похоже на облачение церковнослужителя чем-то:)) надо будет тоже попробовать такую конструкцию а нитки заказчика или ателье? "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться #92 Опубликовано 5 мая, 2011 и какое же оно сегодняшнее трикотажное ателье? Обыкновенное маленькое трикотажное ателье. район, где я живу, не относится к богатым. Соответственно и цена за работу ручную будет ниже, чем в центре. Возможно, со временем меня будут учить вязать на машине ( предварительный разговор был). Нитки заказчика, тут же у них можно приобрести понравившуюся пряжу и сразу же сделать заказ. Это тоже из ателье. Мне отдали просто связанные детали: спинка, две полочки, 2 рукава и попросили собрать. По мне связать намного проще, чем потом довести вещь до ума. тут пришлось немного помудрить, чтобы состыковать детали. кое-где пришлось немного распустить, где-то подвязать. Нитки убраны не до конца, как раз подвернулась модель для фотографирования. Грех был не воспользоваться случаем. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться #93 Опубликовано 5 мая, 2011 на дочь. Пряжа Puffy Fine. Мне цвет в мотке не понравился абсолютно, выбирала дочь, ей пришлось по душе. сейчас мне нравится. Крючок. на рукавах - на окате и по низу заложены складки. Жаль, что видно не очень. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться #94 Опубликовано 5 мая, 2011 Вот это скорость вязания, ничего себе : ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться #95 Опубликовано 5 мая, 2011 Обыкновенное маленькое трикотажное ателье. о-о-о, ну это очень по-разному может быть:)) мне так кажется... вот например, даже выбор моделей, какие техники они предлагают. Я тут мельком в офисном здании увидела ателье, предлагают и сшить, и связать... заглянула только головой, увидела на манекенах костюмы, связанные как минимум на 7-м классе, очень классические, или может правильнее сказать, именно в традициях трикотажного ателье. А вот магазин пряжи в нашем городе предлагает заказчикам список мастеров ручного и машинного вязания, некоторые готовые работы выставлены в зале, качество хорошее, цены не низкие, бывают модели прямо из журналов, бывают видимо авторские.Возможно, со временем меня будут учить вязать на машинетогда, наверное, вам придется ходить на работу в мастерскую, или они привозят машину на дом? все-таки это очень интересно.... По мне связать намного проще, чем потом довести вещь до ума.да, сборка - очень ответственный этап и очень мало кому она нравится... как вы думаете, а почему не собрал жакет мастер, который связал детали? или может быть это были куплены готовые ленты? когда-то видела на одном из вязальных форумов объявление о продаже отдельных крючковых элементов (китайских), из которых потом можно собирать любую модель, как из конструктора. "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Соколова Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться #96 Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Лариса, поздравляю тебя и всех гостей твоей темки с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!С Праздником нашего Детства, нашей Юности........Будем здоровы и счастливы...... Будем жить!!!!!!!!!!!!!!!А еще будем шить и вязать, и тобой восхищаться!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот так!!!!!!!!!!!!!! Изменено 9 мая, 2011 пользователем Ира Соколова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Поделиться #97 Опубликовано 9 мая, 2011 Ира, спасибо большое! скоро будут еще вязальные новинки. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Поделиться #98 Опубликовано 12 мая, 2011 стала замечать за собой одну нехорошую черту характера - я становлюсь ленивой. Еще в декабре были связаны перед и спинка для племянника, а вот рукава связать мне стало просто лень да и журнал с рисунком куда-то уже засунула. Мальчик растет и большая вероятность, что он просто не успеет поносить то, что я для него задумала. Тогда решила выкроить рукава из флиса и пройтись по ним тамбурным швом. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Поделиться #99 Опубликовано 12 мая, 2011 как вы думаете, а почему не собрал жакет мастер, который связал детали? не знаю, может со временем туго стало, может какие-нибудь непредвиденные обстоятельства... Техника вязания кружев интересная, надо бы и ее на досуге попробовать... Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Соколова Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться #100 Опубликовано 12 мая, 2011 не Техника вязания ... интересная, надо бы и ее на досуге попробовать...А можно хотя бы 2 предложения.... что .... по флису? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения