Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Рекомендуемые сообщения

Lell, спасибо большое.

Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.

Мой сайт мой инстаграм

Иголо4ка, Наташа,
спасибо. И вам всем силы и терпения.
вот, ведь тоже успокаивает и голову занимает.

Лариса, спасибо. Да. Нужно ЖИТЬ.

Минута раздумий стоит часа болтовни.

14. Новая работа. Косынка, шалька, шарф - не знаю как правильно назвать. Свою функцию - сохранять тепло и уют, думаю, выполнит с честью. Тунисское вязание, крючок №7.
Захотелось попробовать новую форму, посмотрела всевозможные картинки, вдохновилась и связала.

http://lart-e.ru/upload/larissa/a18164408d_sm.jpg

Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.

Мой сайт мой инстаграм

Ты остаешься человеком, невзирая на все свои достижения.

15. Шапка для дочери. Вроде бы и зима уже идет к концу. Хотела, планировала еще в начале январе, но как-то не случилось. И тогда подумала, что оставлю свои задумки на след.год. Но дочь пожаловалась, что жуть как надоела старая шапка и хочется все-таки чего-то новенького, пусть и под занавес зимы. Что ж, желание озвучено, мне осталось просто сесть и за пару часов "выдать на гора" новую шапку. Тунисское вязание поперек, крючок №7.

_____004______.jpg _____003______.jpg_____006______.jpg_____007______.jpg

Мой сайт мой инстаграм

Раздели с кем-нибудь свою радость, и она удвоится.

16,17. Очередные шапочки в Онкоцентр.
Обыкновенный крючок.
_____014______.jpg _____011______.jpg
_____013______.jpg_____012______.jpg

Мой сайт мой инстаграм

Преимущество хаоса в том, что внутри него можно бесконечно совершать открытия.

19. Сова. высота 18 см. Тунисское вязание и трикотаж.

_____002______.jpg

Мой сайт мой инстаграм

Разум должен быть свободен, тогда воображение будет безграничным.

21. Маленький презент для маленькой принцессы. Тунисское вязание.
_____002______.jpg

Мой сайт мой инстаграм

Lell,
спасибо. Надеюсь, что подарок придется по душе. Всегда так волнительно отправлять "презенты в мешке". Сложно предугадать: понравится - не понравится. Сообщат ли о своих эмоциях или просто скажут "спасибо". А бывает, что вообще полная тишина. И начинаешь гадать, что сделал не так, чем обидел...

Мой сайт мой инстаграм

Чувствуй жизнь, как великий дар.

29. Снуд. Самый первый. Сама напросилась. Тунисское вязание. Крючок №7.
Надеюсь, что сестра отправит мне потом фотографии.

_____001______.jpg _____007______.jpg

Местный ОТК работу принял.
_____010______.jpg

Мой сайт мой инстаграм

Критиком быть легче, чем художником.

30. И снова Кот. Тунисское вязание.
Бывает, встретился с человеком, какое-то время общался, а потом пути-дороги разошлись. Больше не видишься, никаких новостей не имеешь. А бывает, что встречаешься, расходишься, снова встречаешься. Так с преподавателем по рисованию у детей. Школа искусств закончена уже какое-то время назад, дипломы получены, но велика сила притяжения этого преподавателя.
Сын возобновил занятия рисованием, ходит по мере возможностей, а у дочери тоже появилась другая точка соприкосновения, не связана с рисованием, но неожиданная помощь вызвала удивление и восторг, радость. Этот Котейка просто подарок хорошему душевному человеку.
Сначала было так.
_____013______.jpg
После вчерашней ночной сборки мне стало казаться, что это все-таки не Кот, а Кошечка. Удивленная и может даже чем-то испугана.
_____004______.jpg _____003______.jpg

Мой сайт мой инстаграм

goeland, какая Кошечка уютная, домашняя. Еще и чистюля, вон, какие лапки беленькие. Чудо, просто чудо :)
(Это еще моя доча не увидела :))) Сразу бы заговорила: хочу, хочу. Любит она таких уютных рукодельных зверюшек с детства. И сейчас. Как она говорит, таких обнимательных :) ).

Мама Ксюша, Оксана,
спасибо.

(Это еще моя доча не увидела :))) Сразу бы заговорила: хочу, хочу.

с Вашими чудо рукодельными руками Вам не составит труда сотворить подобное. Там ничего сложного.

Мой сайт мой инстаграм

Минута раздумий стоит часа болтовни.

14. Новая работа. Косынка, шалька, шарф - не знаю как правильно назвать. Свою функцию - сохранять тепло и уют, думаю, выполнит с честью. Тунисское вязание, крючок №7.
Захотелось попробовать новую форму, посмотрела всевозможные картинки, вдохновилась и связала.

http://lart-e.ru/upload/larissa/a18164408d_sm.jpg

Я вот когда смотрела на эти шали и паланктины, думала, какие счастливые будут твои родственники, имея такую теплую и душевную красоту. А оказалось, что один из них для меня. Это так трогательно и очень приятно. Просто не знаю, как отблагодарить тебя, Лариса, за все твое тепло.
post-15813-1489580584_thumb.jpg

Преимущество хаоса в том, что внутри него можно бесконечно совершать открытия.

19. Сова. высота 18 см. Тунисское вязание и трикотаж.

post-15192-1487306959_thumb.jpg

Маленькая принцесса выбрала эту чудесную совушку. Сколько же времени понадобилось, что бы сделать ей такие классные перышки? Ее очень приятно трогать и тискать). Софийка забыла про булочку и обнималась с совой. Еще покормила ее соломкой)
post-15813-1489579988_thumb.jpgpost-15813-1489580021_thumb.jpgpost-15813-1489580041_thumb.jpg
Сейчас спит в обнимку с котиком и совушкой.

Разум должен быть свободен, тогда воображение будет безграничным.

21. Маленький презент для маленькой принцессы. Тунисское вязание.
post-15192-1488213083_thumb.jpg

Замечательный презент, который выбрала принцесса по старше. Именно с ней просится пойти вечером на танцы)
post-15813-1489580252_thumb.jpg

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

Уметь ездить на лошади мало, надо уметь еще и падать с нее.

11. Палантин. В подарок. Тунисское вязание. Крючок №7. Были взяты 3 разных мотка пряжи.
http://lart-e.ru/upload/larissa/b85e29ef8c_sm.jpghttp://lart-e.ru/upload/larissa/21b959a9d3_sm.jpghttp://lart-e.ru/upload/larissa/284d87a070_sm.jpghttp://lart-e.ru/upload/larissa/12f49fd41c_sm.jpg

На фото не видно какой он огромный и красивый в жизни. А еще он очень уютный:).

Хорошо представляй, к чему стремишься

13. И снова Кот. Тунисское вязание.
http://lart-e.ru/upload/larissa/415c1c1308_sm.jpg

Он пока в ожидании поездки, поэтому в оставшееся время будет общаться со своими старшими товарищами, которые дадут ему пару дельных советов, поделятся своими жизненными наблюдениями, подготовят к дальней дороге.

http://lart-e.ru/upload/larissa/091c5f06c2_sm.jpg

Мы его встретили, что называется, с распростертыми объятиями:). Серьезный кот, задумчивый:). Со своей философией:).
Теперь он будет жить у нас:).
Фото под "пальмой" в теплых краях:).
_____________.jpg

Лариса, не могу передать свои чувства, когда узнала о твоих подарках:). Очень неожиданная приятность:). А та волна тепла, которую ты прислала вместе с ними, это что-то невероятное!
Я очень благодарна тебе!
Жаль, что фото не передает обаяние этого замечательного котика! Смотрю и улыбаюсь:). Он настолько классный, сопокойный, уравновешенный. Создает настроение. А лапы! Это же лапы- обнимашки! И он же сам сидит!
Короче говоря, сразу чувствуется, что подарок от души:), спасибо!

Палантин уже опробовала, набросила и так и этак. ЦветА изумительные! Мягенький, нежный и такой огромный! Красота!

От меня небольшой презентик, кусочек весны для настроения. Первые цветочки, распустившиеся около нашего подъезда.
__________.jpg ________.jpg

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Лена и Оля,
я так рада, что все пришлось по душе. Мой сюрприз получился.
С течением времени, с возрастом понимаешь, что подарки дарить намного приятнее. Я старалась... Вязала и вплетала свои мысли, пожелания.

Просто не знаю, как отблагодарить тебя, Лариса, за все твое тепло.

Лена, носи с удовольствием.
Сколько же времени понадобилось, что бы сделать ей такие классные перышки?

главное, приготовить материал, нарезать, а потом сидишь, нанизываешь ткань на нить, думаешь, размышляешь... Иголка- трикотаж- протянуть-отодвинуть-снова протянуть... А потом с большим удовольствием вяжешь, вяжешь... и мохнато-трикотажное полотно получается незаметно.
Детские эмоции - они настоящие. Я рада, что и девочкам все пришлось по душе.
На фото не видно какой он огромный и красивый в жизни. А еще он очень уютный:).

по мне, палантин должен быть большим, чтобы можно было закутаться, чтобы везде было тепло и уютно.

Серьезный кот, задумчивый:)
весь в меня. Я всегда сама серьезность и задумчивость. И дочь тоже всегда серьезна. Наверное, это заразно.
Очень неожиданная приятность:)

Оля, несколько лет назад, я уже предлагала тебе Кота. Ты отказалась. А тут я взяла быка за рога и, благодаря Лене, теперь один из моих Котов будет жить у тебя.

Мой сайт мой инстаграм

Я старалась... Вязала и вплетала свои мысли, пожелания.
Спасибо, Ларис! Это чувствуется!
весь в меня.
:))). Вот интересно, как в одном человеке сочетается серьезность и творческое начало, креативность? Казалось бы, серьезность должна ограничивать свободный полет мысли, без которого креативность немыслима... Или нет?
Оля, несколько лет назад, я уже предлагала тебе Кота. Ты отказалась.
да неудобно как-то:). Любовалась со стороны и очень довольна, что получила такой классный подарок:). Котик уже прижился. Назвала Сократом:).
Палантин органично вписалася в мой гардероб:). Несмотря на большой размер, он легкий. Хорошо держит форму. Закуталась- теплый. Класс!
Очень удачный цвет, мне идет:). Еще раз спасибо!!!

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Казалось бы, серьезность должна ограничивать свободный полет мысли, без которого креативность немыслима... Или нет?

скорее всего, или нет.
Палантин органично вписалася в мой гардероб:). Несмотря на большой размер, он легкий. Хорошо держит форму. Закуталась- теплый. Класс!

тунисское вязание и этим все сказано.

Мой сайт мой инстаграм

От меня небольшой презентик, кусочек весны для настроения. Первые цветочки, распустившиеся около нашего подъезда.

Оля, спасибо. К цветам равнодушна, а этот первый цветочек лег на душу. Спасибо.

Мой сайт мой инстаграм

тунисское вязание и этим все сказано.
да, оказалось это совершенно поразительная фактура. По фото никогда бы не сказала, что это так здОрово.
К цветам равнодушна, а этот первый цветочек лег на душу.
и хорошо:). Так приятно смотреть, как природа пробуждается.

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

да, оказалось это совершенно поразительная фактура. По фото никогда бы не сказала, что это так здОрово.

У тебя и Кот, и палантин связаны тунисским вязанием. И узор один и тот же, но смотрятся совершенно по-разному. Многоликий тунис.
Так приятно смотреть, как природа пробуждается.

И наступает умиротворение, путь на немного, но все-таки.

Мой сайт мой инстаграм

Красота тела увядает, красота души остается.

34. Чехол на планшет.
Этот проект начался 3 года назад, когда ко мне в руки попали куски натуральной мебельной кожи. Захотела сумку. Начала собирать блоки.
_____003______.jpg _____004____________.jpg
Все было прекрасно до момента сборки в полотно. На последнем этапе шв.машина сказала, что она не может взять всю эту толщину, хотя она и пытается, и она очень сожалеет, что проект остается нереализованным. Но час пробил. Понадобился чехол на планшет. Зачем что-то изобретать, когда уже есть заготовка, ее надо просто как-то довести до ума. Распорола полотно до полос, пробила отверстия, обвязала крючком и снова соединила полосы уже при помощи крючка.
_____014______.jpg
А дальше пришила подклад, липучку ( пожелание дочери), соединила боковые части опять же крючком.
_____001______.jpg _____002______.jpg
Мужу чехол понравился. Дочь готовый вариант еще не видела.

Мой сайт мой инстаграм

На мой взгляд, обвязанный, он интересней и мягче.
Дочь уже заценила?

El@ana, спасибо.
Дочь чехол использует, сказала, что все нормально, все ей подходит.
Сейчас в работе очередной заброшенный проект, сейчас его нужно обязательно довести до ума. Тунисское вязание и натуральная кожа.
_____002______.jpg

Мой сайт мой инстаграм

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...