Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Рекомендуемые сообщения

Лариса, как и куда можно перечислить деньги для покупки пряжи?

как и куда можно перечислить деньги для покупки пряжи

Михаллна, Оля,спасибо.

Для всех, кто желает и может помочь: пишите в личку.

Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.

Мой сайт мой инстаграм

Лариса! Хорошее, доброе дело ты задумала. Спасибо тебе.
Девочки, рукодельницы! Хочу обратиться к вам всем: давайте поможем купить пряжу по "красивым ценам"! Ведь 50 или 100 рублей не сделают бреши в нашем семейном бюджете, а в итоге мы сможем порадовать еще пару/ тройку деток из онкоцентра шапочками, связанными Ларисой. Всем неравнодушным: ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Лариса, денежку перевела.
С уважением, allabelaya.

Изменено пользователем allabelaya

написала в лс дошло ли а то не поняла отправила или нет

Изменено пользователем Наталья швея-мотористка

Наталья швея-мотористка,не дошло. Написала в личку.

Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.

Мой сайт мой инстаграм

прочитала ответила

Благодаря отзывчивым жителям "Сезона" собрана приятная сумма. Начинаю формировать заказ на пряжу. Отчет о потраченных средствах будет представлен.
Еще раз всем спасибо.
Если еще кто-то захочет помочь, буду очень рада.
Спасибо.

Мой сайт мой инстаграм

В память об этих счастливых днях салфетка на стол в беседку. Размер 0,6 м- 0,6 м. Натуральная мебельная кожа, обвязка и сборка крючком... Если выходных не засыплет снегом, то попытаюсь сделать фотографию на месте.

Те выходные прошли под знаком Киски,ее пристроя.
Получилось в эти выходные. Снегом особо не засыпало, но грядки ( высокие) укрыты. Везде серость,унылость и грусть. Никто не прибежал нас встречать и не просил кушать. Непривычно и пусто внутри. Успокаивает, что сейчас они обе пристроены. И кожаная салфетка в интерьере,там, где она будет в след.году. Поужинали, скатали, убрали.
_____005______.jpg _____004______.jpg

Мой сайт мой инстаграм

Вот ведь как бывает. У вас уже снег лежит. А у нас пока еще +5; 0. И очень хочется чтобы такая температура задержалась. Вчера тоже были на даче. Обрезали деревья. Золотая осень.Буквально. Все деревья в золотом и пурпурном убранстве. Благодать. Обожаю осень и никогда не грущу. Салфетка здоровская. экономит время хозяйки на уборку территории. Люблю экономить время. Его постоянно не хватает. Лариса, у Вас не пропадает ни один лоскуток, ни одна ниточка. Такая рачительность достойна уважения.
Спасибо за показ.

«Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино

https://vk.com/id49589366

https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/

Обожаю осень и никогда не грущу.

Светлана, осень осени рознь. Люблю сухую и теплую, когда можно ходить,зарываясь ногами в упавшую листву. А сейчас тающий снег, грязь. Вчера мужу сказала, когда ехали в сад,что вот эта серость будет до марта. Полегче будет с устоявшимся снежным покровом. Ждем снегопадов.
у Вас не пропадает ни один лоскуток, ни одна ниточка. Такая рачительность достойна уважения.

спасибо. Места бы еще побольше для этого. Хотя своим плетено-вязаным половиком извела достаточно лоскутьев, что полки опустели. Не успела я закончить в сентябре, осталось совсем чуть-чуть, пара рядочков и можно будет уже снимать с гвоздиков. Если не ошибаюсь,планировала длину 2м.
_____009______.jpg

Мой сайт мой инстаграм

Добрый вечер.
Небольшое отступление.
Есть у меня небольшая книжка"8789 слов мудрости". Вечерами я открываю ее на любой странице и зачитываю сыну афоризмы и изречения. После каждой строки молчим, обдумываем, осмысливаем. Когда что-то сыну непонятно,спрашивает и с высоты своих прожитых лет пытаюсь ему показать свое видение на эти слова. Решила и здесь поделиться, чтобы в нынешней спешке жизни остановиться хоть на мгновение и пропустить через себя, обдумать.
сегодня такие слова. "Любая жизненная сложность - это лишь возможность высвободить свои внутренние ресурсы."

А теперь перейду к вязанию. Начинается серия палантинов. Напросилась сама, предложила дв.сестре приготовить подарки ее родственникам по мужу моими руками. Она согласилась. А я обыграю свои некоторые идеи.
Итак, палантин №1, а в общей череде работ это уже 97 (буду нумеровать, чтобы в конце года спокойно подвести итоги). Тунисское вязание, крючок №5. Палантин получился большой, мягкий и уютный. Ушло чуть более 4 мотков.

_________1.jpg palantine.jpg_____005______.jpgpalantine2.jpg

Мой сайт мой инстаграм

Благодаря отзывчивым жителям "Сезона" собрана приятная сумма. Начинаю формировать заказ на пряжу. Отчет о потраченных средствах будет представлен.
Еще раз всем спасибо.
Если еще кто-то захочет помочь, буду очень рада.Спасибо.

Мой первый отчет.
Собрано 4900 рублей. Закупили пряжи на 4969,10 рублей. Сейчас формируется еще один совместный проект, оставила заявку на 1 упаковку белого хлопка.

Я очень благодарна
Элле-El@ana, Солянка (простите, не знаю Вашего имени), Алле-allabelaya, Лене- mamalu, Светлане из Саратова, Александре-Alexniki, Наталье швее-мотористке, Оле-Михаллна, Марии-Маня, Оле, Оксане-Shpulk`a.
Спасибо вам всем за доверие и отзывчивость.
Выкладываю счет ( там, где галочки, это наша пряжа) и общий вид пряжи.

c___.jpg_____014______.jpg

Мой сайт мой инстаграм

ух ты как красочно у меня сейчас плед в такой расцветке Успехов вам !!!

ух ты как красочно у меня сейчас плед в такой расцветке Успехов вам !!!

Наталья, спасибо.
Когда вязала, не покидало ощущение, что такие расцветки мне что-то напоминают, что-то хорошее и радостное. Лишь потом осенило - картина дочери, которую она мне нарисовала и подарила несколько лет назад.
_________1______.jpg

Мой сайт мой инстаграм

Лариса, твой палантин - как наша жизнь. Спокойных будней больше, чем праздников, но в этом-то и есть неповторимая прелесть. И эпиграф в самую точку.

твой палантин - как наша жизнь. Спокойных будней больше, чем праздников, но в этом-то и есть неповторимая прелесть.

Оля, спасибо.
Видимо уже возраст сказывается, когда хочется спокойной стабильности. Хотя расцветку выбирала не я, а сестра. А энтерлак уже позволил такие переходы.

Мой сайт мой инстаграм

А теперь перейду к вязанию. Начинается серия палантинов.

Сочетание цветов очень приятное и уютное, красивый.

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

Лариса! Какой великолепный осенний плед! Просто чудо! Цвет- запредельно шикарный. Не хочется отводить взгляд. Возвращалась к нему неоднократно. Так и стоит в глазах. такой душевный, теплый, тянучий. Вот смотрю на него, и будто кофе пахнет. Прекрасный подарок. Точно будет любимчиком!

«Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино

https://vk.com/id49589366

https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/

Светлана.Саратов, спасибо за отзыв.

Вот смотрю на него, и будто кофе пахнет. Прекрасный подарок. Точно будет любимчиком!

Какие разные у всех ассоциации. Наверное, обожаете кофе.
Надеюсь, что подарки придутся по душе. Сестра сказала, что одариваемые ручную работу любят и уважают. Сами тоже вяжут, у меня есть джурабы от них ( выпросила у сестры), кручу-верчу-разглядываю.

Мой сайт мой инстаграм

Маня-Мария, большое спасибо за отклик. Еще одна упаковка пряжи будет куплена.

Мой сайт мой инстаграм

"Любую идею можно улучшить".

98. Cегодня палантин №2. Тунисское вязание. Техника энтерлак. 3 мотка по 550 метров. Крючок №5.

_____008______.jpg _____009______.jpg_____010______.jpg_____011______.jpg _________1.jpg

Мой сайт мой инстаграм

Сочно и теплом веет так и хочется закутаться взять кружечку горячего чая и балдеть

Сочно и теплом веет так и хочется закутаться взять кружечку горячего чая и балдеть

Наталья, спасибо.
Кружка чая, любимое кресло, интересная книга и мурчащее пушистое чудо на коленях. Потрескивающие дрова в печке.

Мой сайт мой инстаграм

goeland, как красиво и уютно. От этого палантина, кажется, и снег согрелся. Когда вы убрали палантин, там не было подснежников?

Когда вы убрали палантин, там не было подснежников?

Лиля,спасибо.
И улыбаюсь от подснежников. Неожиданно и вдохновляюще.
Подснежников не было.
Есть снег и хочется, чтобы его было побольше.

Мой сайт мой инстаграм

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...