Михаллна Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться #826 Опубликовано 20 октября, 2016 Лариса, как и куда можно перечислить деньги для покупки пряжи? От Михаллны Благословенное. Рождённое с любовью.Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Поделиться #827 Опубликовано 20 октября, 2016 как и куда можно перечислить деньги для покупки пряжиМихаллна, Оля,спасибо. Для всех, кто желает и может помочь: пишите в личку. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
allabelaya Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться #828 Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) Лариса! Хорошее, доброе дело ты задумала. Спасибо тебе. Девочки, рукодельницы! Хочу обратиться к вам всем: давайте поможем купить пряжу по "красивым ценам"! Ведь 50 или 100 рублей не сделают бреши в нашем семейном бюджете, а в итоге мы сможем порадовать еще пару/ тройку деток из онкоцентра шапочками, связанными Ларисой. Всем неравнодушным: ОГРОМНОЕ СПАСИБО!Лариса, денежку перевела.С уважением, allabelaya. Изменено 21 октября, 2016 пользователем allabelaya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья швея-мотористка Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться #829 Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) написала в лс дошло ли а то не поняла отправила или нет Изменено 21 октября, 2016 пользователем Наталья швея-мотористка Мой ВК https://vk.com/id258945900 https://www.instagram.com/tashabrednikova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Поделиться #830 Опубликовано 21 октября, 2016 Наталья швея-мотористка,не дошло. Написала в личку. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья швея-мотористка Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться #831 Опубликовано 21 октября, 2016 прочитала ответила Мой ВК https://vk.com/id258945900 https://www.instagram.com/tashabrednikova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Поделиться #832 Опубликовано 22 октября, 2016 Благодаря отзывчивым жителям "Сезона" собрана приятная сумма. Начинаю формировать заказ на пряжу. Отчет о потраченных средствах будет представлен. Еще раз всем спасибо. Если еще кто-то захочет помочь, буду очень рада.Спасибо. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Поделиться #833 Опубликовано 23 октября, 2016 В память об этих счастливых днях салфетка на стол в беседку. Размер 0,6 м- 0,6 м. Натуральная мебельная кожа, обвязка и сборка крючком... Если выходных не засыплет снегом, то попытаюсь сделать фотографию на месте. Те выходные прошли под знаком Киски,ее пристроя.Получилось в эти выходные. Снегом особо не засыпало, но грядки ( высокие) укрыты. Везде серость,унылость и грусть. Никто не прибежал нас встречать и не просил кушать. Непривычно и пусто внутри. Успокаивает, что сейчас они обе пристроены. И кожаная салфетка в интерьере,там, где она будет в след.году. Поужинали, скатали, убрали. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться #834 Опубликовано 23 октября, 2016 Вот ведь как бывает. У вас уже снег лежит. А у нас пока еще +5; 0. И очень хочется чтобы такая температура задержалась. Вчера тоже были на даче. Обрезали деревья. Золотая осень.Буквально. Все деревья в золотом и пурпурном убранстве. Благодать. Обожаю осень и никогда не грущу. Салфетка здоровская. экономит время хозяйки на уборку территории. Люблю экономить время. Его постоянно не хватает. Лариса, у Вас не пропадает ни один лоскуток, ни одна ниточка. Такая рачительность достойна уважения. Спасибо за показ. «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Поделиться #835 Опубликовано 24 октября, 2016 Обожаю осень и никогда не грущу. Светлана, осень осени рознь. Люблю сухую и теплую, когда можно ходить,зарываясь ногами в упавшую листву. А сейчас тающий снег, грязь. Вчера мужу сказала, когда ехали в сад,что вот эта серость будет до марта. Полегче будет с устоявшимся снежным покровом. Ждем снегопадов.у Вас не пропадает ни один лоскуток, ни одна ниточка. Такая рачительность достойна уважения.спасибо. Места бы еще побольше для этого. Хотя своим плетено-вязаным половиком извела достаточно лоскутьев, что полки опустели. Не успела я закончить в сентябре, осталось совсем чуть-чуть, пара рядочков и можно будет уже снимать с гвоздиков. Если не ошибаюсь,планировала длину 2м. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Поделиться #836 Опубликовано 31 октября, 2016 Добрый вечер. Небольшое отступление.Есть у меня небольшая книжка"8789 слов мудрости". Вечерами я открываю ее на любой странице и зачитываю сыну афоризмы и изречения. После каждой строки молчим, обдумываем, осмысливаем. Когда что-то сыну непонятно,спрашивает и с высоты своих прожитых лет пытаюсь ему показать свое видение на эти слова. Решила и здесь поделиться, чтобы в нынешней спешке жизни остановиться хоть на мгновение и пропустить через себя, обдумать.сегодня такие слова. "Любая жизненная сложность - это лишь возможность высвободить свои внутренние ресурсы."А теперь перейду к вязанию. Начинается серия палантинов. Напросилась сама, предложила дв.сестре приготовить подарки ее родственникам по мужу моими руками. Она согласилась. А я обыграю свои некоторые идеи.Итак, палантин №1, а в общей череде работ это уже 97 (буду нумеровать, чтобы в конце года спокойно подвести итоги). Тунисское вязание, крючок №5. Палантин получился большой, мягкий и уютный. Ушло чуть более 4 мотков. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Поделиться #837 Опубликовано 31 октября, 2016 Благодаря отзывчивым жителям "Сезона" собрана приятная сумма. Начинаю формировать заказ на пряжу. Отчет о потраченных средствах будет представлен. Еще раз всем спасибо. Если еще кто-то захочет помочь, буду очень рада.Спасибо.Мой первый отчет.Собрано 4900 рублей. Закупили пряжи на 4969,10 рублей. Сейчас формируется еще один совместный проект, оставила заявку на 1 упаковку белого хлопка. Я очень благодарна Элле-El@ana, Солянка (простите, не знаю Вашего имени), Алле-allabelaya, Лене- mamalu, Светлане из Саратова, Александре-Alexniki, Наталье швее-мотористке, Оле-Михаллна, Марии-Маня, Оле, Оксане-Shpulk`a.Спасибо вам всем за доверие и отзывчивость. Выкладываю счет ( там, где галочки, это наша пряжа) и общий вид пряжи. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья швея-мотористка Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться #838 Опубликовано 31 октября, 2016 ух ты как красочно у меня сейчас плед в такой расцветке Успехов вам !!! Мой ВК https://vk.com/id258945900 https://www.instagram.com/tashabrednikova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Поделиться #839 Опубликовано 1 ноября, 2016 ух ты как красочно у меня сейчас плед в такой расцветке Успехов вам !!!Наталья, спасибо.Когда вязала, не покидало ощущение, что такие расцветки мне что-то напоминают, что-то хорошее и радостное. Лишь потом осенило - картина дочери, которую она мне нарисовала и подарила несколько лет назад. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаллна Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться #840 Опубликовано 1 ноября, 2016 Лариса, твой палантин - как наша жизнь. Спокойных будней больше, чем праздников, но в этом-то и есть неповторимая прелесть. И эпиграф в самую точку. От Михаллны Благословенное. Рождённое с любовью.Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Поделиться #841 Опубликовано 1 ноября, 2016 твой палантин - как наша жизнь. Спокойных будней больше, чем праздников, но в этом-то и есть неповторимая прелесть.Оля, спасибо.Видимо уже возраст сказывается, когда хочется спокойной стабильности. Хотя расцветку выбирала не я, а сестра. А энтерлак уже позволил такие переходы. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться #842 Опубликовано 1 ноября, 2016 А теперь перейду к вязанию. Начинается серия палантинов.Сочетание цветов очень приятное и уютное, красивый. Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться #843 Опубликовано 1 ноября, 2016 Лариса! Какой великолепный осенний плед! Просто чудо! Цвет- запредельно шикарный. Не хочется отводить взгляд. Возвращалась к нему неоднократно. Так и стоит в глазах. такой душевный, теплый, тянучий. Вот смотрю на него, и будто кофе пахнет. Прекрасный подарок. Точно будет любимчиком! «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться #844 Опубликовано 2 ноября, 2016 Светлана.Саратов, спасибо за отзыв.Вот смотрю на него, и будто кофе пахнет. Прекрасный подарок. Точно будет любимчиком!Какие разные у всех ассоциации. Наверное, обожаете кофе. Надеюсь, что подарки придутся по душе. Сестра сказала, что одариваемые ручную работу любят и уважают. Сами тоже вяжут, у меня есть джурабы от них ( выпросила у сестры), кручу-верчу-разглядываю. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться #845 Опубликовано 2 ноября, 2016 Маня-Мария, большое спасибо за отклик. Еще одна упаковка пряжи будет куплена. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Поделиться #846 Опубликовано 4 ноября, 2016 "Любую идею можно улучшить". 98. Cегодня палантин №2. Тунисское вязание. Техника энтерлак. 3 мотка по 550 метров. Крючок №5. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья швея-мотористка Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться #847 Опубликовано 4 ноября, 2016 Сочно и теплом веет так и хочется закутаться взять кружечку горячего чая и балдеть Мой ВК https://vk.com/id258945900 https://www.instagram.com/tashabrednikova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Поделиться #848 Опубликовано 5 ноября, 2016 Сочно и теплом веет так и хочется закутаться взять кружечку горячего чая и балдетьНаталья, спасибо. Кружка чая, любимое кресло, интересная книга и мурчащее пушистое чудо на коленях. Потрескивающие дрова в печке. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться #849 Опубликовано 7 ноября, 2016 goeland, как красиво и уютно. От этого палантина, кажется, и снег согрелся. Когда вы убрали палантин, там не было подснежников? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Поделиться #850 Опубликовано 7 ноября, 2016 Когда вы убрали палантин, там не было подснежников?Лиля,спасибо.И улыбаюсь от подснежников. Неожиданно и вдохновляюще. Подснежников не было. Есть снег и хочется, чтобы его было побольше. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения