goeland Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 27 ноября, 2010 Решила собрать под одной крышей ( те. в одной теме) свои работы, разбросанные по разным темам. Прошу прощения за некоторые повторы. Начну с малышей и детей. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Поделиться #2 Опубликовано 27 ноября, 2010 Шали. Люблю вязать их большими, чтобы можно было закутаться, укрыться и наслаждаться теплом. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 27 ноября, 2010 Пледы. Подушки. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 27 ноября, 2010 Для дома. Обвязывание коробок джутом при помощи крючка. Сетка под игрушки. Связана крючком. Коврики. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 27 ноября, 2010 Сделано в подарок. Одеяло для грудничка. Козий пух + ангора special (Турция). Чехол для сотового. Сын должен был поздравить девочку с 8 Марта. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Поделиться #6 Опубликовано 27 ноября, 2010 Шторы. Самая крайняя связана крючком из нарезанных полос шифона. В центре коты связаны из фиалки. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Поделиться #7 Опубликовано 27 ноября, 2010 Штора в баню в подарок. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Поделиться #8 Опубликовано 27 ноября, 2010 Эти шторы для моей веранды в саду. Вязание по сетке крючком нарезанными тканевыми полосами. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Поделиться #9 Опубликовано 27 ноября, 2010 здесь тоже был задействован крючок. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 27 ноября, 2010 Во как! Называется знай наших! Почти всё по отдельности видела, но в одной теме смотрится внушительнее! Молодец, goeland! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lidok Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 29 ноября, 2010 Массштабно!Шторы для веранды видела в другой теме,шифоновую и котов первый раз!какие размеры котов и шифоновой портьерки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 29 ноября, 2010 Золотые руки! Очень отличные работы - вязание потрчсающее! Уйма фантазии и терпения! Я в восторге от просмотра. "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksul'ka Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться #13 Опубликовано 29 ноября, 2010 goeland, вот это запасы хвастов!!! очень приятно, что они все наконец-то обнародованы :)шторы для веранды в саду запали в душу, кажется, я уже тоже такие хочу :))) отвергаешь - предлагай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Соколова Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться #14 Опубликовано 29 ноября, 2010 Все работы очень интересные. Если можно, расскажите, пожалуйста, как это "Обвязывание коробок джутом при помощи крючка" . Слабонервных это потрясает.... У меня есть несколько бабинок очень хорошенького джута...Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Поделиться #15 Опубликовано 30 ноября, 2010 Всем спасибо за очень добрые и хорошие слова в адрес моих работ. Здесь показано еще не все. тунис, для мужа - в соответствующих темах. Вязаные изделия на детей в теме для моих подростков. Цитата какие размеры котов и шифоновой портьерки?длина 2 метра ( они не до пола, до него еще далеко), ширина 1,2 м. Цитата шторы для веранды в саду запали в душу, кажется, я уже тоже такие хочу :))) Для интересующихся есть мастер-класс Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Поделиться #16 Опубликовано 30 ноября, 2010 по коробкам и джуту. .Берем понравившуюся коробку, набираем цепочку из воздушных петель, измеряем по коробке. Нужно учитывать, что джут потом немного растянется, поэтому цепочка должна быть внатяг. Вяжу ряд столбиками без накида, затем замыкаю в кольцо и продолжаю вязать по кругу, периодически делая примерки. Почему не замыкаю в кольцо сразу цепочку - она у меня постоянно перекручивается, а когда один ряд провязан, уже видно, где низ и верх ряда. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Поделиться #17 Опубликовано 30 ноября, 2010 Когда обвязала коробки джутом, стало казаться чего-то не хватает, какого-то дополнительного акцента. Думала-думала и навязала котиков. Два котика вывязывались непосредственно на джутовом полотне. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Holya Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться #18 Опубликовано 14 декабря, 2010 goeland, Вы резинку набирали на спицах, а потом переходили на крючок? Удобно так вязать? Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться #19 Опубликовано 14 декабря, 2010 Наоборот, сначала все связала крючком, а потом - резинку ( полочки и рукава). Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksul'ka Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться #20 Опубликовано 14 декабря, 2010 тогда насущный вопрос: как закрывали резинку, чтобы она оставалась эластичной по низу? ;) отвергаешь - предлагай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться #21 Опубликовано 14 декабря, 2010 очень хороший вопрос про эластичность. в первый раз вставила нитку-резинку, не понравилось как выглядит ( в жилете у дочери с резинкой номер прошел, у сына в джемпере тоже.) распустила всю резинку, заново набрала большее количество петель, чем было. закрывала посвободнее. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irga Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться #22 Опубликовано 17 декабря, 2010 goeland! Попробуйте закрывать резинку иголкой, больше времени занимает, но результат того стоит - эластичность не теряется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться #23 Опубликовано 17 декабря, 2010 на дочь, angora special, рукав 3/4 ( на большую длину не хватило пряжи). Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Поделиться #24 Опубликовано 19 декабря, 2010 гуманитарная помощь замерзающей в далекой Европе. Сидя в холодной Праге, окоченевшими и скрюченными пальцами племянница сумела все-таки написать мне письмо с просьбой связать ей варежки и носки. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться #25 Опубликовано 20 декабря, 2010 Цитата окоченевшими и скрюченными пальцамиХа, goeland, ты племяшке ещё подробную инструкцию отправь, чтобы она,как раскрючит пальцы, сама могла утепляться, хотя тогда времени на письма не останется. Прикольные смс-носки получились! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения