sonyka Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Поделиться #176 Опубликовано 19 мая, 2012 Вот ссылочка на сайт Ярмарки мастеровhttp://www.livemaster.ru/index.php Мой сайт-визитка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sonyka Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться #177 Опубликовано 22 мая, 2012 Всем привет! Я с новым платьем.Платье шилось для фотосессии в стиле "Плейбой". Бюджетный вариант.Плотный стрейч-атлас пурпурно-кровавого цвета.Спинка не очень удачной получилась,как я выточку на пробнике не закладывала по талии-все равно супер гладко не вышло. Резинок нет,все на косой бейке. Мой сайт-визитка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться #178 Опубликовано 24 мая, 2012 Платье такое гладкое и струящееся)))) а можно фото платья во весь рост спереди? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sonyka Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться #179 Опубликовано 24 мая, 2012 К сожалению нет такого фото. Вот с фотосесси покажу обязательно! Мой сайт-визитка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться #180 Опубликовано 24 мая, 2012 Наверно фото получаться просто сногсшибательные))) по-другому и не может быть))) ждем с нетерпением))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться #181 Опубликовано 24 мая, 2012 Шикарная спинка. Тоже подожду ФОТО "живое", очень интересно. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sonyka Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться #182 Опубликовано 24 мая, 2012 Девочки! У меня горе случилось! Сгорел парогенератор :(Я работать не могу. Ремонт на 2-4 недели. Достала утюжок! Как им пользоваться??? Легкий,пара с него как с кота слезинки. ВТО не сделать,пригорает все. 4 платья в работе и вынужденный отпуск :( Мой сайт-визитка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никулина Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться #183 Опубликовано 24 мая, 2012 Платье "на манекен" сразу вызвало в памяти Жизель и Лебединое озеро. Помните, какие пачки были у балерин: воздушные, эфемерные, как ускользающий туман в лунном свете... Зовите меня просто Лена Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться #184 Опубликовано 24 мая, 2012 Не расстраивайтесь, починят ваш парогенератор, а если еще и постоянно напоминать о себе, может и быстрее получится))) ох...в нашей жизни без трудностей никак(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sonyka Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться #185 Опубликовано 24 мая, 2012 Елена Никулина спасибо! Платье и вправду легкое и воздушное. Я не люблю, когда много слоев подкладки на платье. Стараюсь обойтись минимумом при шитье для удобства и комфортности. Larisams и вам спасибо! Мой парогенератор раньше точно не починят. Мастерсакая хорошая и очередь там есть приличная. Муж настаивал на покупке нового агрегата,но я отказалась. Аргумент: новый,только более мощный ,но он дорогой,а мы не потянем по финансам пока. Тогда он мне сказал: Ну и отдыхай! Вот и отдыхаю...а ломка-то какая))) Мой сайт-визитка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sonyka Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Поделиться #186 Опубликовано 28 мая, 2012 Я сшила платье для племянницы! Маленькое пышное в стиле 60-х или 50-х ( как правильно? В какие годы носили такие юбки?) Изнанка платья. Корсет до талии. Шов соединения юбки и лифа обработала косой бейкой. На подкладе использовала кошибо. Оба слоя продублированы клеевой мягкой бязью. Основная ткань платья какая-то плательная синтетика,но очень приятная на ощупь,что-то вроде крепа. Поясок сделала съемный,что бы можно было платье носить без подъюбника. Мой сайт-визитка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться #187 Опубликовано 28 мая, 2012 Красивое очень платье получилось!!!Прям загляденье! А расцветка,мммм....сказка!!! Я вот все разглядываю подробности пошива и ну никак не могу сообразить, как Вы так змейку вшили, что она на изнанке поверх окантовочной бейки косой получилась?Там где шов соединения лифа с юбкой.:-))) Раскройте секретик!:-))) А то я прям умираю от любопытства!:-))) И еще, а пояс на что застегивается?Там, я так поняла косточки вставлены? И какие косточки Вы использовали для корсета?Ригелин, спиральные или....? Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться #188 Опубликовано 28 мая, 2012 Стильное платье. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться #189 Опубликовано 28 мая, 2012 как здорово-какое чудное платье!И-да-как пояс застегивается? "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sonyka Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Поделиться #190 Опубликовано 28 мая, 2012 OlgaLosss Как я делала:Юбка солнцеклешь без швов. Потайная молния в вытачке. Сначала вшила молнию в юбку. Пришивая юбку с втачаной молнией к лифу,огибаю припуск с молнией на изнанку юбки. Так я делаю,когда у платья нет подклада.Понимаю,что объясняю очень плохо, обязательно сделаю пошаговывые фото в следующем платье,которое шью для мамы племянницы.Поясок застегивается на 2 крючка,в края вставлены тоненькие косточки.Само платье на тоненьких (хлипких) пластиковых косточках. Моя девочка очень тоненькая 40-го размера,размер чашечки 0+,кости ей нужны, только для того,что бы платье не морщинилось до талии и держало форму. Пружинные металлические у меня на момент пошива платья израсходовались (в противном случае поставила бы их), А плотные пластиковые в отсутствие парогенератора не могла поставить,поскольку пропарить платье с такими костями обычным утюгом невозможно для меня.Задавайте вопросы,отвечу с радостью. Мой сайт-визитка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться #191 Опубликовано 28 мая, 2012 Замечательное платье получилось! Сама с корсетами на Вы,но с большим интересом рассматриваю работу мастериц,кто этим искусством владеет.Потрясающее качество исполнения! мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться #192 Опубликовано 28 мая, 2012 Понимаю,что объясняю очень плохо,Нет,нет! Я все поняла!!!!!:-))) Спасибо! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться #193 Опубликовано 28 мая, 2012 Платье просто обалденное))) такое прям прелестное, красивое, прям очень очень - корсетик то какой четкий, оч красиво)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка 84 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться #194 Опубликовано 28 мая, 2012 очень милое платье) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться #195 Опубликовано 28 мая, 2012 Со всех сторон очаровательное платье! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Криворучко Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться #196 Опубликовано 28 мая, 2012 Божемойкакаяпрелесть!!!! Именно так-на одном дыхании и без интервалов, такая вот у меня была первая реакция при виде такого очаровательнейшего платья! .Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться #197 Опубликовано 28 мая, 2012 Думаю , что Ваша племянница в восторге от платья . Очень красивое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lady-X Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться #198 Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) sonyka,как я обожаю такой тип платьев,у нас они очень актуальны-меняется только форма юбки!Мне интересен подъюбник (как всегда :)) - pасскажите как ВЫ делаете! сколько тюли ушло! Изменено 29 мая, 2012 пользователем lady-X я Ира! можно на ты :)Skype:irina.karaman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sonyka Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться #199 Опубликовано 29 мая, 2012 3 метра полужесткой сетки шириной 150 см. Полосы по 30 см и общей длиной 6 метров. Делала по принципу "американки",только всего 2 слоя. Мой сайт-визитка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sonyka Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться #200 Опубликовано 20 июня, 2012 Всем привет! У меня новое платье. Платье для скромной свадьбы. Невеста только после родов,не хотела никаких излишеств.Хлопковый сатин. Платье полностью двухслойное. Юбка баллон.Сложность была в посадке лифа,что бы плотно прилегал к груди. Такого прилегания добилась используя принцип построения лифа с открытой спиной,только перенесла его на лиф. Страховочные крючки по талии,т.к есть плотность ткани в 4 слоя из-за пояса. К платью маленький подъюбник из жесткой сетки. Для придания формы юбке. Моя невеста даже его не хотела,но я ее убедила на примерке,что это необходимо. Она не хотела вообще никаких декоров на платье,так что я косую бейку поставила от себя уже. Мой сайт-визитка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения