Lucky Dog Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться #176 Опубликовано 28 января, 2016 Таня Ноябринка, привет, дорогая!В твою новую жизнь-Привет! А вот совсем другой котик Альф.Мохеровый.Изящный до невероятности...И снаружи изящный, и изнутри: мягкий, нежный, добрый .Дружит с белой мышкой Грезэ.Мышка у нас тоже пуфыстая, для тепла. Маленькая она, легко мерзнет.А живут они оба в очень холодном месте, аж за Полярным кругом. В Норвегии. И котик,и мышка гибкие, на каркасе из скульптурной проволоки. Шкурки -серый и белый мохеры натурального цвета. Комбинированные техники . Всем удачи и приятных зимних выходных! Все реки текут в море, но море не переполняется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбашаСПБ Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться #177 Опубликовано 18 февраля, 2016 Девочки подскажите как делаются такие лапки -пятки? и если можно ткните примерную выкройку Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбашаСПБ Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться #178 Опубликовано 4 марта, 2016 А кто нибудь мне ответит? Хотя бы про лапы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться #179 Опубликовано 4 марта, 2016 Любаша, мастер, который изготовил эту игрушку пишет, что пальчики из замши сделаны и пришиты на лапки.Вот так может выглядеть выкройка. Если в наличии имеется живой кот, можно посмотреть у него :) Если умеете валять из шерсти, можно привалять подушеки. Тут подробный мк по валянию кота. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбашаСПБ Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться #180 Опубликовано 4 марта, 2016 El@ana СПАСИБО! Валять к сожалению не умею Но немогу сообразить замшу-кожу как прикреплять и сделать форму набить чем то ? Приклеить пришить а если шарики 0,5 см это микро швы же? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться #181 Опубликовано 5 марта, 2016 Ну, в рукоделии много микрошвов:)) Набить можно синтепоном или холлофайбером. Думается мне, что "стопу" с подушечками нужно делать отдельной деталью, а подушечки пришивать потайными стежками, подгибая края внутрь. Ну и именно такую выкройку вряд ли найдёте, я так поняла, что она авторская. У нас есть вот такая кошечка (смотреть "сиамская кошка" в "Зверюшках"), можно подстроить под свои нужды... (например, если сделать лапы чуть потолше, будет больше походить на котёнка. И форму ушек поправить не так и сложно) Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбашаСПБ Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться #182 Опубликовано 5 марта, 2016 Спасибки! Может выкройка и авторская Но по одной и той же выкройке у всех получаются разные зверушки-игрушки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anta2222 Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться #183 Опубликовано 7 апреля, 2016 Связала в марте котика: Рената. чем занимаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться #184 Опубликовано 8 апреля, 2016 Anta2222, Котик такой смешной и самодовольный. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anta2222 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться #185 Опубликовано 8 апреля, 2016 Немножко мордочка получилась не такая, как хотелось. Рената. чем занимаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться #186 Опубликовано 9 апреля, 2016 Немножко мордочка получилась не такая, как хотелось. у часто так бывает. В голове замыслилось одно, но на деле - совсем все не так. Привыкнуть надо, через какое-то время все встает на свои места. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anta2222 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться #187 Опубликовано 9 апреля, 2016 Вот какие были раньше:Самые первые: А потом всякие-разные )) Рената. чем занимаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anta2222 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться #188 Опубликовано 20 мая, 2016 Забываю котиков своих здесь показывать. )) Льняные, их у меня уже нет, остались только фотографии: И ещё один большой, на заказ: коробок спичек рядом - чтобы оценить размер. )) Рената. чем занимаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anta2222 Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться #189 Опубликовано 26 мая, 2016 Ещё один льняной котик и ещё один меланжевый - мохер с шерстью: Рената. чем занимаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anta2222 Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться #190 Опубликовано 31 мая, 2016 Мой очередной котик: мохер + шерсть Рената. чем занимаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться #191 Опубликовано 1 июня, 2016 Anta2222, Рената, у всех котиков такие разные лица и, соответственно, эмоции. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anta2222 Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться #192 Опубликовано 3 июня, 2016 Лариса, спасибо!Да, получаются все коты разные. У последнего глаза - из пуговиц, зрачки нарисовала сверху чёрным лаком. Сейчас шью котов из ткани, два готовы, но пока без мордочек, а два - лежат пока в вывернутом состоянии. :)У них тонкие и длинные лапы, набиваю холлофайбером с помощью отвёртки. :) Рената. чем занимаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться #193 Опубликовано 3 июня, 2016 Сейчас шью котов из ткани,интересно глянуть на них. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anta2222 Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться #194 Опубликовано 4 июня, 2016 ... вот только такие ночные фотографии получились. Сегодня целый день дождь, на балкон не вынести, а в квартире темно.... Рената. чем занимаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться #195 Опубликовано 5 июня, 2016 Anta2222, Рената, а какой размер сшитых котиков? Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anta2222 Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться #196 Опубликовано 5 июня, 2016 Лариса, примерно 42 - 43 см от кончика ушек до кончика лап. :-) Рената. чем занимаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться #197 Опубликовано 20 июля, 2016 Из Альбома Brightfox. Мои увлечения Хочу познакомить вас сегодня с Саймоном. Он по окрасу не совсем как в мультике, но летом выбор флиса совсем ограничен. "Рост" 45 см. Будет работать диванной подушкой. Наполнен силиконовым волокном. "Пятки" и глаза из белого фетра. Бонусом для вечноголодного Саймона идет скромная черно-белая фетровая рыбка. Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anta2222 Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться #198 Опубликовано 21 июля, 2016 Чудесный котик получился! Замечательная идея, у меня тоже лежит ткань леопардовой расцветки, думала коты из неё не очень получатся. Теперь вижу - получатся! Буду шить игрушки для фонда "Подари жизнь", записалась добровольцем, тоже котиков сошью. :-) Рената. чем занимаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайник я Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться #199 Опубликовано 21 августа, 2016 а помните много лет назад в магазинах сети "наш" продавались такие классные коты с обалделым выражением морды(голубые, в длинными лапами, хорошо лежат в растопырку)? я на него засматривалась и думала - была бы у меня машина - положила бы его на торпеду... и как купила машину начала его искать, но они уже пропали из продажи. :( брат мне на др заказывал одной мастерице по мягким игрушкам - вышел монстр не на торпеду, а на все заднее сиденье.. а кота всё ж хочется.я спросить хотела - никто таких котов не шил? или хотя бы картинки подобные есть? а то я никак не соображу, как голову крепить (то что мне соорудили - голова вообще не так пришита) я не тормоз, я медленный газ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga 71 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться #200 Опубликовано 7 декабря, 2016 Коты в широчайшем ассортименте, одежда для котов, с котами, аксессуары: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения