Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Тильды. Наши творения.

Рекомендуемые сообщения

Оля! Ангелочек просто чУдная получилась! Такая нежная и добрая, да, да, только очень добрый и очень ангел может вот так своими ручками протянуть свое же сердце кому-то!

А еще наверное надо тебе заказать этакую тильду-Небарби, как символ и олицетворение посиделок))))

.Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят.

Очень рада за Вашу подругу ...могу представить восторг и наслаждение от такого подарка.
Пожалуйста,увлекайтесь и дальше !!!

Ольга, у меня возникли те же мысли:"Какая радость-обладать таким подарком!"
И Марта, и Вероника, они обе одушевлённые, живые! Очень понравились туфельки.

Родилась очередная тильда -- в подарок 13 летней девочке
крылья сделала плоскими - смотрятся немного полегче чем набитые , в руки сделала цветок из полосочки ткани , а листья -из фетра, вырезала по форме настоящего листика розы. Получилась озорная брюнеточка, такая же как её будущая хозяйка. Кстати - она и не подозревает, что унеё скоро появится ангел-хранитель.....

post-9718-1320866017_thumb.jpg post-9718-1320865998_thumb.jpg post-9718-1320865981_thumb.jpg

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

Чудо как хороша! Яркая такая, солнечная и очень позитивная!

Хотела вот тоже написать, что "солнечная", так опередили, а точнее не скажешь, и не в цветедаже дело, точнее, не только в нём. А и от выражения личика, и от разлетающихся в стороны косичек, даже от того, как ножку на ножку положила - ото всего радостью да теплом веет. С такой в комнате осенняя хмурость за окном непочём!

Заходите в гости О жизни в Нидерландах

Очаровашка! такая озорная получилась тильдочка.

киньте, пожалуйста, монетку на дом Есть цель? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!

Какие ж они все-таки разные у вас получаются! и славные :)) и сосредоточенная Вероника, и это озорное Солнышко.

На подарок любителю-рыболову маленький сюрприз-талисман с уловом в сумочке)

post-15620-1367903956_thumb.jpg post-15620-1367903969_thumb.jpg
Все силиконовые приманки рабочие и будут использоваться в реальных условиях)

Как хорошо, что вы есть)

Пошла череда праздников и ДР
Для подруги, блондинки, любящей загорать и наряжаться, родилась вот такая тильдочка -винтажный ангел.

post-9718-1321621838_thumb.jpg post-9718-1321621821_thumb.jpg post-9718-1321621800_thumb.jpg

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

Оля, какие они все у тебя разнохарактерные получаются.....эта модница и кокетка)))-прелесть.

Почему же "комом"??? Очень даже симпатичная и стильная овечка!!!

Спасибо конечно, но мне кажется, что она больше на ослика похожа :))))
Ну теперь хотя б какие представления есть. Да, шефу она похоже не достанется, муж кричит" не дам, самому нужно", дочка и ее друг тоже хотят по овце :))) Детский сад :)

Cимпатишная и есть! Ещё и в ботиночках... А какого она размера?
И что дает такой матовый оттенок (по-другому и не скажешь) ейной коже, неужели хлОпок?
Хороша, хороша. сейчас "кликну", чтоб рассмотреть получше.

Заходите в гости О жизни в Нидерландах

Аnfisa,ну какой же это ком :-)))
оххоо,до чего хороша овечка Долли ,я тоже такую хочу:-))))
я тоже детский сад ,штаны на лямках :-)))
придется шить:-)

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Почему же "комом"???

Мне тоже очень понравилась овечка.Нет, это не ослик!На мой взгляд, этакая девочка отличница с шаловливым характером.Умиляют почему-то больше всего обувЯ у тильдочек.
Конечно жалко первую из семьи отпускать, понимаю Ваше окружение.
Посмотрела прототип на предыдущей страничке.Мягкие ушки, как у Вашей,больше нравятся.

Хорошая овца, срочно клонировать :))) Эта у тебя в стиле Барбери, теперь ещё в Шанели и в Диоре нада :)

_ Sine ira et studia _

Замечательные куклы у вас девочки...и ангелица и овца...я очень заинтересовалась ими,но у меня проблема с выкройками,накачала, а принтера все не куплю...а как можно решить проблему?кто подскажет?

Эта у тебя в стиле Барбери, теперь ещё в Шанели и в Диоре нада :)

:)))
На самом деле косяков там куча, хоть и прошерстила массу информации.
Клонировать буду попозже, хочу над мордочкой помедитировать.
В свете кукловых событий возникла идея пары брачных зайцев в подарок на свадьбу. Очень хочется, чтоб они сами стояли, овца сама не стоит , только с стене прислонютая :) Опять же порывшись в инете, сделала вывод, что нужно делать каркас. Вот будет у меня на выходных развлекаловка :)

но у меня проблема с выкройками,накачала, а принтера все не куплю...а как можно решить проблему?кто подскажет?
может мое предложение покажется смешным ,но когда у меня не было принтера ,я с монитора через кальку переснимала выкройки тильдочек :-)

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

а принтера все не куплю...а как можно решить проблему?кто подскажет?

Есть два варианта- пройтись по знакомым, имеющим принтер или разбить на клеточки в какой-нибудь программке типа фотошопа и срисовать от руки с монитора на миллиметровую бумагу.

может мое предложение покажется смешным ,но когда у меня не было принтера ,я с монитора через кальку переснимала выкройки тильдочек :-)

у меня такая же мысля была..хи-хи,но думала может еще как можно

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...