El@ana Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться #426 Опубликовано 2 августа, 2016 Интересное крылышко. Это прямая полоска? Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Поделиться #427 Опубликовано 2 августа, 2016 почти прямая,в центре где складка 11.5 см по краям 14.5 . Срез оформлен полукругом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Поделиться #428 Опубликовано 2 сентября, 2016 поздравляю всех с 1 сентября,днём знаний!! Ведь мы все ученики :) пусть и ушли давно из школы,но учимся всю жизнь.... у нас в семье это настоящее событие.! Наш сынок пошёл в первый класс!!!!!!! И по этому случаю нашила я ему кучу рубашек,пару брюк и один жилет. Перед вами праздничный вариант с белой рубашкой. Выкройки все делала по " Мюллеру" очень понравилось,только на рубашке увеличила на 0,5 по кругу горловину,а то моему тесно :)Ну и конечно шила на вырост,чтобы до конца года проходил. а себе любимой платье из крепа на подкладе. Так как себе вечно некогда и в последний момент,то фасанчик наипростейший. туфли предполагались бежевые,но с утра встали ,а за окном дождь :(((( пришлось пожертвовать туфлями Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться #429 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поздравляю! Какой у вас стильный первоклассник! Успехов вам в учебе. Приглашаю вас принять участие в конкурсе школьной формы. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться #430 Опубликовано 5 сентября, 2016 Римма, поздравляю Вас и Вашего сына с началом нового этапа жизни!) Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alya Klimenko Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться #431 Опубликовано 5 сентября, 2016 Какое хорошее трогательное фото! Поздравляю Вас с первоклассником:). Алевтина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться #432 Опубликовано 6 сентября, 2016 И по этому случаю нашила я ему кучу рубашек,пару брюк и один жилет. Ну Вам прямо дорога к нам на конкурс! Если нет фото процесса, сделайте фото выкроек. Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Поделиться #433 Опубликовано 6 сентября, 2016 Если нет фото процесса, сделайте фото выкроек.фото процесса нет,а вот выкройки в наличии :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться #434 Опубликовано 6 сентября, 2016 Тогда ждем Вас в конкурсной теме!) Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться #435 Опубликовано 7 сентября, 2016 Нарядились отлично!Форма замечательная, платье с интересной деталькой и цвет супер. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Поделиться #436 Опубликовано 25 ноября, 2016 Всем добрый вечер ! Хочу показать МК как я вшиваю в жакеты " английский" воротник. Я не мастер по МК ,заранее прошу прощения :)) Начнём:Выкраиваю нижний и верхний воротник. ( у меня жакет без подклада,поэтому продублирован только нижний воротник ). Сшиваю плечевые швы на жакете и сшиваю по плечевому шву подборта и обтачку. Всё разутюжить. Вшиваю нижний воротник в горловину жакета,верхний пришиваю к подбортам с обтачкойЗатем стачиваю подборта с жакетом и нижний воротник с верхним единой строчкой. выворачиваю ,вымётываю,утюжу и всё :)). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Поделиться #437 Опубликовано 25 ноября, 2016 И кое что из сшитого рубашка из американского хлопка с отделкой кантом из сорочечной ткани. блуза из шифона с рюшками. Юбка из шерсти. По переду железный замок ,складки и карманы,по спинке сборка . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться #438 Опубликовано 25 ноября, 2016 Я не мастер по МКНу это вы на себя наговариваете:) По картинкам все очень понятно, доступно. И сам процесс такой аккуратный - одно удовольствие смотреть. Спасибо! А линию притачивания воротника тоже дублируете, да? Юбка в клетку хороша... Интересное решение - молния спереди. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юси:) Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться #439 Опубликовано 25 ноября, 2016 очень доступный МК,все понятно и аккуратно.Спасибо большое!Да и вообще вещи аккуратные получаются у Вас,есть в них какая-то теплота что-ли)))) С Уважением,Ирина. "Есть желание-тысяча способов!Нет желания-тысяча поводов!"Петр Великий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Поделиться #440 Опубликовано 26 ноября, 2016 А линию притачивания воротника тоже дублируете, да?Да конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Поделиться #441 Опубликовано 3 декабря, 2016 Ну вот и начались платья на праздники :) первое платье на новый год из жакарда. Вытачки переведены в драпировку,на правом плече кокетка и стразы пришивныеплатье фотала со вспышкой,поэтому как-то засветилось,а так то стразы очень сверкают :)А это простенькое платье для работы из тоненькой джинсы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться #442 Опубликовано 8 декабря, 2016 Rimma 69, потрясающий МК по английскому воротнику!Простой, очень наглядный, невероятно познавательный.Очень Вам благодарна!Какие изумительные фото, какой зачаровывающий процесс и результат!Мастерски! Rimma 69 1 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Поделиться #443 Опубликовано 10 декабря, 2016 Всем очень добренький вечер! :) представляю костюм " Покахонтас" на рождественскую вечеринку в Праге. Все девушки и женщины будут в костюмах кукол и героинь мультфильмов. костюм максимально упростила по технологии ( так как на один раз) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Поделиться #444 Опубликовано 24 декабря, 2016 Всех с наступающим Новым Годом!!!! Мира и добра !!!!! А мы сходили на первую ёлку к папе на работу. Вот такой " Оптимус прайм"все накладные детали из картона и шлем тоже. ну а это оптимус с мамой :))) А холод то у нас !! бр... -32 ( природа напомнила нам где мы живём) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться #445 Опубликовано 26 декабря, 2016 Римма, какие интересные костюмы! Покахонтас-вроде бы все очень просто, и в то же время очень стильно и узнаваемо.Оптимус-чудо инженерной мысли!!! Отличнейший костюм!) Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться #446 Опубликовано 26 декабря, 2016 Rimma 69, крутой костюм получился. Покажите его пожалуйста в теме костюм "Оптимус Прайм" Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться #447 Опубликовано 26 декабря, 2016 Вот такой " Оптимус прайм"Супер! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться #448 Опубликовано 27 декабря, 2016 Классно у вас получился костюм трансформера, кажется, что он с легкостью превратится в автомобиль, подхватит маму и увезет в увлекательное путешествие... :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 27 января, 2017 Автор Поделиться #449 Опубликовано 27 января, 2017 Добрый вечер. Пошилось заказчице две блузки,размер 62 ( манекен 46). На синюю с горохами купила она два остатка ,один на перед и спинку,а другой на рукав,но он был короткий и его хватало только на 3/4. Так как заказчица не любит такие рукава,пришлось выйти из положения так. докупили однотонного синего шифона и гипюр. Но гипюр она купила конечно жестковатый. Поставили на головку рукава и на воротник. вот что получилось.... А это просто блузка. Да, обе натуральный шёлк,ну очень ловкий в шитье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться #450 Опубликовано 27 января, 2017 Идея с комбинированием понравилась. Выглядит очень гармонично. Да и ткани подобраны идеально. LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения