simply_miracle Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться #226 Опубликовано 13 августа, 2013 Всем здравствуйте. Сшила ещё платьюшко простенькое,без всяких выпендронов. все выточки убрала в складки,поясок пришила сверху для красоты Не зря говорят "все гениальное просто") Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Viktorovna Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться #227 Опубликовано 13 августа, 2013 Всем здравствуйте. Сшила ещё платьюшко простенькое,без всяких выпендронов. все выточки убрала в складки,поясок пришила сверху для красоты Крутое "простенькое" платье, стильно, и цвет,как я люблю...обалдеть еще туфельки беж, и деловая леди готова! Нравится, возьму себе на заметку "простенькое" - можно?:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться #228 Опубликовано 15 августа, 2013 Блузка с платьем отличные.Волан шикарно смотрится. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться #229 Опубликовано 15 августа, 2013 Olga Viktorovna, конечно можно:))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться #230 Опубликовано 20 сентября, 2013 Здравствуйте! Показываю кое что новенькое.Лидерский костюм "Мэри Кэй".Костюм на подкладе,на кнопках. Блузка самая что ни на есть простая,выставила только чтобы показать какой интересный принт- тюбики с помадой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться #231 Опубликовано 20 сентября, 2013 Подружки невесты,два платья из шифона,одно плотный хлопок. Длинное платье не корсажное,драпировка на атласе,проклеином дублерином. спинка у него открытая,сзади бант. Забирала платье невеста,поэтому сфотать на подружке не удалось. Фото с торжества позже. Короткое шифоновое платье,двойное без подклада. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться #232 Опубликовано 20 сентября, 2013 А эту обновочку я сшила своему сыночку. Редко ему шью,в осовном покупаю,но на форуме насмотрелась детской красоты и подумала,а чем мой хуже? или его мать не портниха?:))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться #233 Опубликовано 24 сентября, 2013 Очень понравилось подружкино короткое платье.Рубашка сыну первоклассная. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 1 января, 2014 Автор Поделиться #234 Опубликовано 1 января, 2014 добрый вечер всем! Вот и отгуляли праздники,можно немного расслабиться:)покажу кое-что из сшитого в декабре.блузка из какой-то искуственной ткани под названием "блузочная" жилет и юбка на подкладе. юбка балон немного перекручена.этой же заказчице платье из пайеточной ткани на корпоратив Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 1 января, 2014 Автор Поделиться #235 Опубликовано 1 января, 2014 две юбки -тюльпан,тоже для одной заказчицы.обе юбки на манекен не налезли,пришлось пристегнуть булавками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 1 января, 2014 Автор Поделиться #236 Опубликовано 1 января, 2014 платье на корпоратив из бархата с кружевными вставками. мой первый "дед Мороз",ещё сшила варежки и мешок,но сфоткать не успела Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 1 января, 2014 Автор Поделиться #237 Опубликовано 1 января, 2014 мой сынок .ему в этом году пришлось шить два костюма. " петрушка" в садик,а к папе на ёлку "рыцарь". Сапоги папа шил в ручную,так как я уже была на грани нервного срыва и почти прослезилась из-за нехватки времени :)а это я на утреннике у сына. Брюки и блузу шила ещё осенью. Брюки простая брючная ткань,а блуза трикотаж-вискоза. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nvtdn Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться #238 Опубликовано 1 января, 2014 Прекрасные наряды!Бархатное платье,рыцарь и дед Мороз-мои фавориты! Зовут Наташа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться #239 Опубликовано 1 января, 2014 Очень понравился костюм с юбкой перекрученой.И все остальные работы замечательные! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
МадемуазельКоко Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться #240 Опубликовано 1 января, 2014 Римма. спасибо за Ваши творения и с праздником! Недавно сшила платье, теперь жалею,что не увидАла ваш дневник ранее ( понарвиласб ваша модель платье комбинирвоанное голубое с черным), у меня платье получилось бедноватое, а у вас шикарное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
erzulie Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться #241 Опубликовано 9 января, 2014 Наряд Деда мороза впечатляющий! Аж самой хочеться примерить такое богатство) А что за ткань основная? "Пам'ятайте, що є лише два дні в році, коли ви не можете нічого зробити. Один із них називається вчора, а інший — завтра." Стів Хенкс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться #242 Опубликовано 9 января, 2014 ткань парча,очень сыпется,поэтому дублировала подкладом простёганым синтепоном (он тоненький),а потом сшивала как одну деталь,срезы швов обрабатывала косой бейкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться #243 Опубликовано 9 января, 2014 Столько красивостей у вас ! Отличные новогодние костюмы получились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Поделиться #244 Опубликовано 7 марта, 2014 сейчас посмотрела свою тему и обнаружила,что последний раз я в ней была аж в начале января! не скажу,что пахала как лошадь (не по причине отсутствия заказов,а только из за отсутствия каких бы то ни было сил :)),но кое что я всё таки пошила. Некоторые прошли мимо фотоаппарата. Покажу последнее ткань купон,смесовая. на подкладе только юбка. юбка из шерсти с хлопком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Поделиться #245 Опубликовано 7 марта, 2014 наряд к празднику, юбка из джерси,без подклада. Топ пайетки. В реалии юбка имеет более насыщенный цвет. это прототип ,но запах решили не делать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СветаЧайка Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться #246 Опубликовано 7 марта, 2014 Юбка классная.Эххх, кто бы и мне такую пошил:)До себя руки не доходят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Поделиться #247 Опубликовано 10 мая, 2014 Всем добрый день :) давно не была. Так всегда (для меня во всяком случае) нудно фотки готовить к загрузке,а похвастаться охота :) две юбки и блузка из жатого шифона для одной заказчицы. Ну любит она всё посвободнее,хотя худа,и юбки почти всегда вот таким фасоном,говорит не идут ей прямые. С её то узкими бёдрами!!... Блузка с рукавом реглан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Поделиться #248 Опубликовано 10 мая, 2014 платье из джерси на подкладе,подклад стрейч шифон,сзади замок.красное платье для моей подруги на юбилей. Ткань такая же как на зелёной юбке ,которая у меня с топом пайетками. вот всё таки очень ловкая ткань. Рукав реглан,низ платья фигурный и разрез ещё по одной ноге,всё обшила каменьями (пластмассовыми) ,но блестят как правдашные :) специально не стала на фигуре фотать в домашней обстановке,дождусь полного парада на боку драпировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Поделиться #249 Опубликовано 10 мая, 2014 ещё одна моя подруга :) ходит она у меня на бальные танцы в " Польский дом" и устраивают они там балы. Сшили мы ей бальное платье,надо было исключительно светлое. Платье из стрейч гипюра,подклад стрейч атлас. а это она уже в образе :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться #250 Опубликовано 10 мая, 2014 Как повезло подругам!Все нарядные! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения