Veserba Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 19 января, 2008 Мои пять копеек:Изготовление дек.шнуров для костюмов "Шанель" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 30 октября, 2008 Шнурок можно связать гусеничкой или лицевыми на спицах. Края будут загибаться внутрь, что может придать доп. декоративность. Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 30 октября, 2008 Цитата Шнурок можно связать гусеничкой это как? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 30 октября, 2008 Гусеничкой - это крючком на двух петлях. Если надо, постараюсь сфотать процесс. А вообще в сети встречала, не помню где. Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 30 октября, 2008 Дилетант сказал: Гусеничкой - это крючком на двух петлях. Если надо, постараюсь сфотать процесс. Нам все наадаа:)! Он плоский получается, или объемный?Завязки на шапочки мамам же надо вязать:)?! А удобная приспособа не у всех имеется . ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 30 октября, 2008 Дилетант сказал: Гусеничкой - это крючком на двух петлях. Если надо, постараюсь сфотать процесс. Надо, ещё как надо! Года три пытаюсь восстановить этот способ вязания шнурков, столько всяких вязально-крючковых книжек напокупала, и всё никак... Исполняла я такой шнурок, а потом книжку с описанием заиграли, вот и печалюсь.И описание приспособления для вязания шнурков тоже хочется... Шнурок можно вязать крючком - цепочка воздушных петель необходимой длины, обратно вернуться рядом полустолбиков.На спицах - только на носочных, двухконцовых - можно вязать хвост на 4...5...6 петлях, всё время сдвигая работу к началу спицы и сильно затягивая нитку при начале следующего ряда (провязать ряд, не поворачивая работу, сдвинуть к началу спицы и провязать снова, повторять до тех пор, пока не получится "хвост" нужной длины - по аналогии с машинным вязанием). Но этот способ очень нудный. Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) http://www.yoshta.com/2007/08/blog-post_4767.htmlВот по этой ссылочке, к примеру, можно посмотреть, как гусеничка вяжется. Там вообще у девушки много всяких полезностей крючковых. Изменено 31 октября, 2008 пользователем Дилетант Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 31 октября, 2008 Дилетант сказал: http://www.yoshta.com/2007/08/blog-post_4767.htmlВот по этой ссылочке, к примеру, можно посмотреть, как гусеничка вяжется. Там вообще у девушки много всяких полезностей крючковых. Ура! Ура! Это она! Там ещё и широкая гусеничка имеется! И всякие прочие красивости!СПАСИБО! Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 17 февраля, 2010 Осса так колдует над своим изделиями: Цитата ...потому был крючком связан шнур (хотела честно купить, чтоб время не тратить... Нету нигде! А то, что было...фу, какая пошлость!). Шнур нашила, листики из органзы набросалаhttp://i072.radikal.ru/1002/4d/818386d03cb0t.jpg http://s55.radikal.ru/i148/1002/c4/1d5b810919det.jpgесли хочется узнать больше, то в альбом осса надо сходить обязательно "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
The Murderer Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 11 ноября, 2010 Здраствуйте...мне всегда хотелось научиться что то вязать...вышивать....делать самому) Но думаю стоит ли....сперва хотел бы задать глупый вопрос хД Просто я ищу оч широкие шнурки....шириной где то 3.5-4см в городе у нас щас нет....можно ли как то самому их связать или сшить или ещё что-то там?... ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 11 ноября, 2010 можно, шнурки вязать можно. Проще всего на вот таком приспособлениитакое можно купить, или самому смастерить от модератора:как вязать, можно посмотреть в ролике о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
The Murderer Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 11 ноября, 2010 а как это называется? продаётся ли в магазине для шиться? или как смастерить? какие нитки для шнурков и вообще что нужно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться #13 Опубликовано 11 ноября, 2010 Называется "куколка для вязания", есть даже механизированные. Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
The Murderer Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться #14 Опубликовано 11 ноября, 2010 спасибо большое...а никто не подскажет как вязать шнурок широкий? хД ну или у кого нибудь есть инструкция?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться #15 Опубликовано 30 ноября, 2011 для этой модели от Fendi придется навязать шнурочки для колечек и из них уже сотворить манжеты-цепи "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться #16 Опубликовано 1 декабря, 2011 Розы из вязаного шнураhttp://club.season.ru/uploads/post-7081-1301755256_thumb.jpgВязаный цветок "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться #17 Опубликовано 6 января, 2012 новогодний подарок от Елены-Deo - необычная застежка, шнур связан крючком Цитата http://club.season.ru/uploads/post-70-1324982942_thumb.jpg http://club.season.ru/uploads/post-70-1324983123_thumb.jpgвыдергивала нить из ткани,связала крючком полоску,вдела в пуговицы и пришила в подборту, петли тоже крючком. Новые работы "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Holya Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться #18 Опубликовано 18 мая, 2012 Очень наглядно - вот так вяжется шнур-"гусеничка": Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TDF Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться #19 Опубликовано 18 мая, 2012 тема шнурков и шнурочков очкнь нужная, спасибо за открытие.А "куколку" можно самому сделать. основная задача просверлить сквозное отверстие, можно взять кусок черенка от садового инструмента. Я именно такой заказала другу, сделает выставлю фото. Удачи вам, милые мастерицы. я люблю то, что я делаюя делаю то, что я люблю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться #20 Опубликовано 19 мая, 2012 да шнурочки - это интересная тема, как их только не делают и чего из них только не делают...например, по-французски:))или по-итальянски:))и, конечно, по-английски:)) "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться #21 Опубликовано 3 июня, 2012 всегда эффектные застежки по-китайски, но из вязаного шнура и на вязаном полотне:))много-много вариантов заплетения в теме Плетеные китайские пуговки, застежки "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TDF Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться #22 Опубликовано 3 июня, 2012 Daina, спасибо за ссылку, очень вовремя. Успехов! я люблю то, что я делаюя делаю то, что я люблю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натоми Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться #23 Опубликовано 11 июня, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться #24 Опубликовано 15 июня, 2012 опять "цепи" из вязаного шнура :)) "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dowlana Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться #25 Опубликовано 24 июня, 2012 Шнуры Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения