Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Salserita

Рекомендуемые сообщения

Платье цветастое))) Ваши мнения по поводу длины.Про обувь скажите обязательно. На фото экстренные босоножки.
post-18975-1400752705_thumb.jpg

ИМХО хорошо бы не акцентировать обувь цветом... что-то телесно бежевое :) А длину можно и покороче ИМХО приблизительно как здесь, но не критично, на мой взгляд

Экстренные босоножки ноги просто съели! Надо что-то вроде балеток или слиперов, желательно либо телесного, либо в тон отделке.

Зовите меня просто Лена

Моя тема

Спасибо, девочки. Я так понимаю что моя самая-самая длина это по колено.
Если я одеваю что-то ниже колена, обувь автоматически более открытая. Если более короткое- можно что и позакрытее.
Что бы вас постоянно не третировать, мне хочется как то систематизировать некоторые аспекты.
Значит платье можно не укорачивать, но одеть с небольшим каблучком светлую ( лучше телесную) открытую обувь.
Или всё же укоротить платье?

Или всё же укоротить платье?

На мой взгляд - укоротить по колено и обувь на небольшом каблучке.

"Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель)

Случайно зашла в Вашу тему и никак уйти не могу))))) Так много всего интересного! Вот сейчас напишу, что длину платья надо Вам обязательно укоротить, может даже на ладонь выше колена или хотя бы но начала колена (не знаю, как это правильно назвать)))
Вот, высказалась, пойду дальше Ваши творения рассматривать!

Salserita, добрый день! Так приятно заходить в вашу тему: здесь столько позитива и открытости!
Хочется высказаться по цветастому платью, потому и вылезла из кустов. Все ИМХО, которым можно пренебречь.
Платье кажется каким-то большим, его много. Длина рукава неудачная, т.к. линия низа совпадает с линией груди, как бы продлевает ее. Сделать бы рукавчик не по прямой, а параллельно линии воротника; с голубыми манжетами, причем их ширина - 1\3 от ширины воротника (или 2\3, надо смотреть). После этого я бы определялась с длиной: может и надо покороче, а может оставить. И пояс больше всего подходит тот, что шире: он не перерезает фигуру, как тонкий, а подчеркивает и выделяет талию. И цвет гармоничный, в тон всему платью.
Я чуть-чуть порисовала на фото как смогла, вы уж извините.
post-15824-1400834421_thumb.jpg post-15824-1400834435_thumb.jpg

Salserita, добрый день! Так приятно заходить в вашу тему: здесь столько позитива и открытости!
Хочется высказаться по цветастому платью, потому и вылезла из кустов. Все ИМХО, которым можно пренебречь.
Платье кажется каким-то большим, его много. Длина рукава неудачная, т.к. линия низа совпадает с линией груди, как бы продлевает ее. Сделать бы рукавчик не по прямой, а параллельно линии воротника; с голубыми манжетами, причем их ширина - 1\3 от ширины воротника (или 2\3, надо смотреть). После этого я бы определялась с длиной: может и надо покороче, а может оставить. И пояс больше всего подходит тот, что шире: он не перерезает фигуру, как тонкий, а подчеркивает и выделяет талию. И цвет гармоничный, в тон всему платью.
Я чуть-чуть порисовала на фото как смогла, вы уж извините.
post-15824-1400834421_thumb.jpg post-15824-1400834435_thumb.jpg

Спасибо за подробный разбор полётов! Поправить манжеты? Легко! А сделать косыми рукава, еще легче! Всё уже сделано. Пуговка есть, манжеты вывернуть.
Платье укорачиваю до середины колена.
Пояс замшевый мне тоже нравится. Сделаю подол и попробую этот вариант + ваши поправки по манжетам.
Всем спасибо!!! Изменено пользователем salserita

Случайно зашла в Вашу тему и никак уйти не могу))))) Так много всего интересного! Вот сейчас напишу, что длину платья надо Вам обязательно укоротить, может даже на ладонь выше колена или хотя бы но начала колена (не знаю, как это правильно назвать)))
Вот, высказалась, пойду дальше Ваши творения рассматривать!

Спасибо. Неожиданно для меня. Я вообще то швея не очень. Но если вас что-то здесь порадовало, уже хорошо. А главное очень льстит!!!))))

Мой голубой топ. Какой же он удобный, какой прохладный!!!
post-18975-1400836218_thumb.jpgpost-18975-1400836245_thumb.jpg

Платье цветастое))) Ваши мнения по поводу длины.Про обувь скажите обязательно. На фото экстренные босоножки.
post-18975-1400752705_thumb.jpg

salserita, а талия у платья - на месте? Имхо, просто хочется чуть повыше подтянуть (3-4 см) или наплыв чуть уменьшить или более широкий пояс надевать.
Блузка очень-очень!))) Изменено пользователем ies

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)

Мой Pinterest

Талия на месте. В блузке я талию сделала малёхо выше и мне некомфортно.
В данном случае лишний наплыв можно убрать. Платье отрезное по талии. Но я не хочу. Очень мне не нравится как вздергивается на блузке кулиска.
Поэтому воспользуюсь вашим советом - одену широкий пояс)))

Топ-суперский, цвет Вам очень идет, да и фасон отличный, здорово когда спинка "с изюмом".
Платье получилось симпатичное, плюсуюсь к мнениям по поводу укоротить юбку на 2 см, или оставить как есть :) - и так тоже хорошо! Из обуви идеально было бы босоноги на высокой танкетке, коричневые или бежевые, как-то так...

Изменено пользователем Brightfox

С уважением, Елена

Вязание

Шитье

*Наиболее доверчивы самые серьезные люди*

Вот топ голубой - он Ваш! Образ в целом изумительный, очень удачно, на мой взгляд, подобраны украшения.

А платье... уж простите... простит Вас :(

Изменено пользователем Не Просто Мария

Топ - люкс! Платье укоротить по колено.

Спасибо))) По платью установку поняла. Принято к исполнению))))

Вот топ голубой - он Ваш! Образ в целом изумительный, очень удачно, на мой взгляд, подобраны украшения.
А платье... уж простите... простит Вас :(

Спасибо. И не стесняйтесь высказывать своё мнение у меня в теме. Я читаю все посты и перевариваю. Попробую простоту повернуть себе в плюс.

Помните моё платье О-силуэта? Я его перешила. Сделала покороче и добавила спинку из тогоже купона, как посоветовали форумчанки. Но опять возникли проблемы((
post-18975-1400931986_thumb.jpgpost-18975-1400932000_thumb.jpg
Выворачивается обтачка. Потайным стежком не пришьёшь, слишком тонкая ткань. Отстрочить поверху в край?
Очень мне платье нравится! Легкое, удобное! Только найти бельё под него для декольте)))
А в каком классном платье я сейчас сижу...
Покажу вечером))

Хорошенькое платье получилось! Нужно обязательно носить ! Мой совет не профессиональный, но практичный - для обтачки предлагаю паутинку-сеточку, ту которую для низа брюк продают. - попробуйте на клочке ткани, обычно от нее следов не остается никаких ,я даже шелковую обтачку так приклеивала, в уголках, и все ок, даже после стирок. Кстати ее можно вдоль разрезать (паутинку эту), тогда она совсем узкая-невидимая будет, а держит тонкую ткань отлично.

Изменено пользователем Brightfox

С уважением, Елена

Вязание

Шитье

*Наиболее доверчивы самые серьезные люди*

Хорошенькое платье получилось! Нужно обязательно носить ! Мой совет не профессиональный, но практичный - для обтачки предлагаю паутинку-сеточку, ту которую для низа брюк продают. - попробуйте на клочке ткани, обычно от нее следов не остается никаких ,я даже шелковую обтачку так приклеивала, в уголках, и все ок, даже после стирок. Кстати ее можно вдоль разрезать (паутинку эту), тогда она совсем узкая-невидимая будет, а держит тонкую ткань отлично.

Гениально!!! И как я сама не догадалась!!!!!!!

А вот и моё последнее платье.
post-18975-1400951552_thumb.jpgpost-18975-1400951610_thumb.jpgpost-18975-1400951631_thumb.jpg
Носить клешенные юбки у нас в Калининграде опасно. Наш бесстыжий ветер покажет прохожим всё что у тебя есть и даже больше)))
Ваши отзывы, девочки!

Очень удачное платье, точно Ваше.
А выкройка из какого журнала? Присматриваю рукав-реглан на летнее платье и чтобы полочка гладкая была, надо распоротые куски платья превратить в тунику.

Очень удачное платье, точно Ваше.
А выкройка из какого журнала? Присматриваю рукав-реглан на летнее платье и чтобы полочка гладкая была, надо распоротые куски платья превратить в тунику.

Это платье-гибрид))) из двух выкроек. Мне девочки в теме "есть ткань нет идей" подсказали фасон. Я не нашла того что хочу и составила из двух выкроек одну.
В этом посте всё показала:
http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=847003

Классное платье, совсем летнее!! Линия горловины чУдная, смотрится очень здорово! Удача, salserita, несомненно!:)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...