salserita Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Поделиться #1326 Опубликовано 22 мая, 2014 Платье цветастое))) Ваши мнения по поводу длины.Про обувь скажите обязательно. На фото экстренные босоножки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться #1327 Опубликовано 22 мая, 2014 ИМХО хорошо бы не акцентировать обувь цветом... что-то телесно бежевое :) А длину можно и покороче ИМХО приблизительно как здесь, но не критично, на мой взгляд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jizelia Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться #1328 Опубликовано 22 мая, 2014 А с этими не пробовали посмотреть?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никулина Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться #1329 Опубликовано 22 мая, 2014 Экстренные босоножки ноги просто съели! Надо что-то вроде балеток или слиперов, желательно либо телесного, либо в тон отделке. Зовите меня просто Лена Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Rim Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться #1330 Опубликовано 22 мая, 2014 Но экстренные босоножки, кажется, очень удобные. В жару то, что надо. Длина платья хорошая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Поделиться #1331 Опубликовано 22 мая, 2014 Спасибо, девочки. Я так понимаю что моя самая-самая длина это по колено. Если я одеваю что-то ниже колена, обувь автоматически более открытая. Если более короткое- можно что и позакрытее.Что бы вас постоянно не третировать, мне хочется как то систематизировать некоторые аспекты.Значит платье можно не укорачивать, но одеть с небольшим каблучком светлую ( лучше телесную) открытую обувь.Или всё же укоротить платье? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться #1332 Опубликовано 22 мая, 2014 Или всё же укоротить платье?На мой взгляд - укоротить по колено и обувь на небольшом каблучке. "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotini Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться #1333 Опубликовано 23 мая, 2014 Случайно зашла в Вашу тему и никак уйти не могу))))) Так много всего интересного! Вот сейчас напишу, что длину платья надо Вам обязательно укоротить, может даже на ладонь выше колена или хотя бы но начала колена (не знаю, как это правильно назвать)))Вот, высказалась, пойду дальше Ваши творения рассматривать! Моя страничка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LDML Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться #1334 Опубликовано 23 мая, 2014 Salserita, добрый день! Так приятно заходить в вашу тему: здесь столько позитива и открытости!Хочется высказаться по цветастому платью, потому и вылезла из кустов. Все ИМХО, которым можно пренебречь.Платье кажется каким-то большим, его много. Длина рукава неудачная, т.к. линия низа совпадает с линией груди, как бы продлевает ее. Сделать бы рукавчик не по прямой, а параллельно линии воротника; с голубыми манжетами, причем их ширина - 1\3 от ширины воротника (или 2\3, надо смотреть). После этого я бы определялась с длиной: может и надо покороче, а может оставить. И пояс больше всего подходит тот, что шире: он не перерезает фигуру, как тонкий, а подчеркивает и выделяет талию. И цвет гармоничный, в тон всему платью.Я чуть-чуть порисовала на фото как смогла, вы уж извините. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Поделиться #1335 Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Salserita, добрый день! Так приятно заходить в вашу тему: здесь столько позитива и открытости!Хочется высказаться по цветастому платью, потому и вылезла из кустов. Все ИМХО, которым можно пренебречь.Платье кажется каким-то большим, его много. Длина рукава неудачная, т.к. линия низа совпадает с линией груди, как бы продлевает ее. Сделать бы рукавчик не по прямой, а параллельно линии воротника; с голубыми манжетами, причем их ширина - 1\3 от ширины воротника (или 2\3, надо смотреть). После этого я бы определялась с длиной: может и надо покороче, а может оставить. И пояс больше всего подходит тот, что шире: он не перерезает фигуру, как тонкий, а подчеркивает и выделяет талию. И цвет гармоничный, в тон всему платью.Я чуть-чуть порисовала на фото как смогла, вы уж извините. Спасибо за подробный разбор полётов! Поправить манжеты? Легко! А сделать косыми рукава, еще легче! Всё уже сделано. Пуговка есть, манжеты вывернуть. Платье укорачиваю до середины колена. Пояс замшевый мне тоже нравится. Сделаю подол и попробую этот вариант + ваши поправки по манжетам.Всем спасибо!!! Изменено 23 мая, 2014 пользователем salserita Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Поделиться #1336 Опубликовано 23 мая, 2014 Случайно зашла в Вашу тему и никак уйти не могу))))) Так много всего интересного! Вот сейчас напишу, что длину платья надо Вам обязательно укоротить, может даже на ладонь выше колена или хотя бы но начала колена (не знаю, как это правильно назвать)))Вот, высказалась, пойду дальше Ваши творения рассматривать!Спасибо. Неожиданно для меня. Я вообще то швея не очень. Но если вас что-то здесь порадовало, уже хорошо. А главное очень льстит!!!)))) Мой голубой топ. Какой же он удобный, какой прохладный!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться #1337 Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Платье цветастое))) Ваши мнения по поводу длины.Про обувь скажите обязательно. На фото экстренные босоножки. salserita, а талия у платья - на месте? Имхо, просто хочется чуть повыше подтянуть (3-4 см) или наплыв чуть уменьшить или более широкий пояс надевать. Блузка очень-очень!))) Изменено 23 мая, 2014 пользователем ies Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Поделиться #1338 Опубликовано 23 мая, 2014 Талия на месте. В блузке я талию сделала малёхо выше и мне некомфортно. В данном случае лишний наплыв можно убрать. Платье отрезное по талии. Но я не хочу. Очень мне не нравится как вздергивается на блузке кулиска.Поэтому воспользуюсь вашим советом - одену широкий пояс))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться #1339 Опубликовано 23 мая, 2014 Голубой топ очень понравился, сто процентов ваша вещь. LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightfox Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться #1340 Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Топ-суперский, цвет Вам очень идет, да и фасон отличный, здорово когда спинка "с изюмом". Платье получилось симпатичное, плюсуюсь к мнениям по поводу укоротить юбку на 2 см, или оставить как есть :) - и так тоже хорошо! Из обуви идеально было бы босоноги на высокой танкетке, коричневые или бежевые, как-то так... Изменено 23 мая, 2014 пользователем Brightfox С уважением, ЕленаВязаниеШитье *Наиболее доверчивы самые серьезные люди* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Не Просто Мария Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться #1341 Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Вот топ голубой - он Ваш! Образ в целом изумительный, очень удачно, на мой взгляд, подобраны украшения. А платье... уж простите... простит Вас :( Изменено 23 мая, 2014 пользователем Не Просто Мария Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никулина Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться #1342 Опубликовано 23 мая, 2014 Топ - люкс! Платье укоротить по колено. Зовите меня просто Лена Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Поделиться #1343 Опубликовано 23 мая, 2014 Топ - люкс! Платье укоротить по колено.Спасибо))) По платью установку поняла. Принято к исполнению)))) Вот топ голубой - он Ваш! Образ в целом изумительный, очень удачно, на мой взгляд, подобраны украшения. А платье... уж простите... простит Вас :(Спасибо. И не стесняйтесь высказывать своё мнение у меня в теме. Я читаю все посты и перевариваю. Попробую простоту повернуть себе в плюс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Поделиться #1344 Опубликовано 24 мая, 2014 Помните моё платье О-силуэта? Я его перешила. Сделала покороче и добавила спинку из тогоже купона, как посоветовали форумчанки. Но опять возникли проблемы((Выворачивается обтачка. Потайным стежком не пришьёшь, слишком тонкая ткань. Отстрочить поверху в край? Очень мне платье нравится! Легкое, удобное! Только найти бельё под него для декольте)))А в каком классном платье я сейчас сижу... Покажу вечером)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightfox Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться #1345 Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) Хорошенькое платье получилось! Нужно обязательно носить ! Мой совет не профессиональный, но практичный - для обтачки предлагаю паутинку-сеточку, ту которую для низа брюк продают. - попробуйте на клочке ткани, обычно от нее следов не остается никаких ,я даже шелковую обтачку так приклеивала, в уголках, и все ок, даже после стирок. Кстати ее можно вдоль разрезать (паутинку эту), тогда она совсем узкая-невидимая будет, а держит тонкую ткань отлично. Изменено 24 мая, 2014 пользователем Brightfox С уважением, ЕленаВязаниеШитье *Наиболее доверчивы самые серьезные люди* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Поделиться #1346 Опубликовано 24 мая, 2014 Хорошенькое платье получилось! Нужно обязательно носить ! Мой совет не профессиональный, но практичный - для обтачки предлагаю паутинку-сеточку, ту которую для низа брюк продают. - попробуйте на клочке ткани, обычно от нее следов не остается никаких ,я даже шелковую обтачку так приклеивала, в уголках, и все ок, даже после стирок. Кстати ее можно вдоль разрезать (паутинку эту), тогда она совсем узкая-невидимая будет, а держит тонкую ткань отлично.Гениально!!! И как я сама не догадалась!!!!!!! А вот и моё последнее платье.Носить клешенные юбки у нас в Калининграде опасно. Наш бесстыжий ветер покажет прохожим всё что у тебя есть и даже больше)))Ваши отзывы, девочки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Rim Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться #1347 Опубликовано 24 мая, 2014 Вот это платье Ваше!!! Посадка очень удачная. Без всяких напусков на талии... Просто, красавица! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться #1348 Опубликовано 25 мая, 2014 Очень удачное платье, точно Ваше.А выкройка из какого журнала? Присматриваю рукав-реглан на летнее платье и чтобы полочка гладкая была, надо распоротые куски платья превратить в тунику. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Поделиться #1349 Опубликовано 25 мая, 2014 Очень удачное платье, точно Ваше.А выкройка из какого журнала? Присматриваю рукав-реглан на летнее платье и чтобы полочка гладкая была, надо распоротые куски платья превратить в тунику.Это платье-гибрид))) из двух выкроек. Мне девочки в теме "есть ткань нет идей" подсказали фасон. Я не нашла того что хочу и составила из двух выкроек одну. В этом посте всё показала:http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=847003 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться #1350 Опубликовано 25 мая, 2014 Классное платье, совсем летнее!! Линия горловины чУдная, смотрится очень здорово! Удача, salserita, несомненно!:) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения