salserita Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Поделиться #1201 Опубликовано 2 апреля, 2014 супер! классно! весело!спасибо! буду эксперементировать дальше))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Керри Мадеста Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться #1202 Опубликовано 3 апреля, 2014 Очень красивый жилет! А с желтыми джинсами наряд отпадный получился! Я -Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться #1203 Опубликовано 3 апреля, 2014 Очень красивый жилет! А с желтыми джинсами наряд отпадный получился!когда я его шила не была уверена, что получится что-то стоящее))) Еще трикотажный топ из Бурды ничего не меняла в нем, только удлинила лямку на 10 см. Зная свои плечи))) Пригодилось. Когда подгоняла на фигуре, этот излишек дал возможность идеально уложить лямку на место. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться #1204 Опубликовано 4 апреля, 2014 Смотрю, любуюсь, и завидую белой завистью. Ну красота же! И работы-красота, и фигура в них в них- красота, а общее количество обновок- отдельная красота! Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться #1205 Опубликовано 4 апреля, 2014 Здоровско!!!А ведь у меня лежит снятое лекало такого топа...С прошлого году.Ваш топ великолепен. -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Поделиться #1206 Опубликовано 4 апреля, 2014 Спасибо, девочки. Я и сама не ожидала такого результата))) Я из этого трикотажа шила сестре джемперок легенький.Остался кусок. Долго искала под него модель. И почему-то пропустила эту... наконец подумалось и решилось))) Расположение полос в этом трикотаже диагональное. Растягивается только в поперечном направлении. Я еще за это боялась. Ведь по модели, написали, что нужно биэластичный трикотаж.В работе эта ткань капризная. Она с напылением,похожим на резину. Оно и создает ощущение настоящего кружева. Ровно края не закладываются. Пришлось попотеть, чтобы ровно обработать срезы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться #1207 Опубликовано 4 апреля, 2014 Еще трикотажный топ из БурдыСтильно. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться #1208 Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) С горем по палам дошила платье из Бурды 2011-02 модель №117По журналу предполагалась замша. А у меня ткань завалялась очень похожая на неё. Очень тонкий вельвет или бархат ( даже не знаю как эту ткань обозвать) на х\б основе. Она не пластичная, но не грубая. Подумалось мне, что для этой модельки будет самое то! Цвет на фото удался. Вот как выглядит изнанка и лицо ткани: Надеюсь не ошиблась. Взгляните критическим взором. На себе попозже сфотаю. Как только будет оказия платье выгулять.Были переделки. Небольшие. Укоротила среднюю часть платья на 4 см. При первой примерке показалось, что низковато для меня средний шов. Разобрала всё и собрала с поправками заново. Не стала делать разрез спереди ниже шва кокетки. Может зря... Но всё поправимо))).Долго боролась с мыслью сделать подклад. И все таки решила не делать. Из того что было у меня ничего не подходило. Попробую походить так. Если подклад запросится, то сделаю. Изменено 13 апреля, 2014 пользователем salserita Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться #1209 Опубликовано 13 апреля, 2014 Как славно все подогнано-состыковано! И строчка такая ровная, и уголки так точно совпадают! Очень хорошее платье - поздравляю. Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться #1210 Опубликовано 13 апреля, 2014 Как славно все подогнано-состыковано! И строчка такая ровная, и уголки так точно совпадают! Очень хорошее платье - поздравляю.Спасибо. Ткань очень благодарная))) её плохо сшить не возможно наверно! Очень удобная в шитье. Немного сдвигается при стачивании, но это легко устранялось булавками. Шила без наметки ( ленюсь делать! Использую только в самых сложных ситуациях). Боялась за этот узел, рукав который. Первый раз такое делаю. Но оказалось это очень просто! Всё вышло с первого раза. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo-Sha Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться #1211 Опубликовано 13 апреля, 2014 Знакомое платье, я тоже его сшила этой весной :) У вас очень симпатично получилось, стильно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться #1212 Опубликовано 14 апреля, 2014 Отлично смотрится...На себе попозже сфотаю. Как только будет оказия платье выгулять.Жду... интересно посмотреть, как вы его в комплект впишите :) Как оцениваете, этот фасон не акцентирует внимание на плечах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться #1213 Опубликовано 14 апреля, 2014 Отлично смотрится...Жду... интересно посмотреть, как вы его в комплект впишите :) Как оцениваете, этот фасон не акцентирует внимание на плечах?Спасибо. Попробую вписать правильно.Когда померила, очень понравилось. Плечей не увидела, хотя очень старалась)))Конечно они никуда не делись, но даже на мой критический взгляд, они выглядят вполне нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться #1214 Опубликовано 17 апреля, 2014 Платье на мне. Тёплый вариант))) Не окончательный. Обувь точно другая! В зеркале смотрелось лучше))) А на фото взглянула... не, надо что-то с высоким каблуком! Подсказывайте , девчата, что сюда еще может подойти?Очень мне нравится платье! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться #1215 Опубликовано 17 апреля, 2014 Имхо.Хочется избавить Ваш образ от мелких деталей, поэтому предлагаю рассмотреть крупные акценты.Более массивную (цветную!) бижутерию/ожерелье - под горло.Если носите - массивный браслет на руку или брутальные часы на массивном браслете.Обувь с чуть зауженным носком, хорошей формы, подчеркивающую Ваши изящные изгибы, если ботиночки (не обязательно с шнуровкой) - на каблуке (но не шпилька!)/ без него.Можно еще с укороченными/ подвернутыми зауженными брючками... Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Л.К. Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться #1216 Опубликовано 17 апреля, 2014 Платье стильно смотрится. Очень Вам подходит.Только мне кажется, для такой длины платья открытых ножек многовато, имхо. Хочется или сапоги, или брючки прямые, узкие (но не легинсы)По поводу обуви: сапоги высокие, с прямым голенищем или с мягким, спадающим в складки. Каблук толстый средний или низкий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться #1217 Опубликовано 17 апреля, 2014 Спасибо! Очень ценные советы! Я в аксессуарах совсем ничего не понимаю. Не умею я подбирать.А вы мне всё по полочкам разложили! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться #1218 Опубликовано 17 апреля, 2014 мне тоже кажется, что надо массивное стетсмент-колъе и полусапожки, может что-то в кантри-стиле и сумку через плечо. Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться #1219 Опубликовано 17 апреля, 2014 мне тоже кажется, что надо массивное стетсмент-колъе и полусапожки, может что-то в кантри-стиле и сумку через плечо.приняла на вооружение!! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться #1220 Опубликовано 17 апреля, 2014 И с узкими брючками обязательно попробовать,мне тоже кажется, что хорошо будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться #1221 Опубликовано 17 апреля, 2014 И с узкими брючками обязательно попробовать,мне тоже кажется, что хорошо будет.Даже и не предполагала что такое платье можно с брюками одеть! Попробую! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться #1222 Опубликовано 17 апреля, 2014 Платье+брюки это тренд, должно быть хорошо. В этом комплекте обуви "мало", она не считывается. И практически одинаковый цвет колготок и водолазки не даёт комплекту заиграть, наверное есть смысл попробовать внести разнообразия. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться #1223 Опубликовано 18 апреля, 2014 Платье+брюки это тренд, должно быть хорошо. В этом комплекте обуви "мало", она не считывается. И практически одинаковый цвет колготок и водолазки не даёт комплекту заиграть, наверное есть смысл попробовать внести разнообразия.Какой цвет водолазки сюда можно одеть? Я так поняла что серые колготки подходят? Что еще можно попробовать в смысле цвета? Синий, болотный, охру? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Поделиться #1224 Опубликовано 19 апреля, 2014 Голубой топ на мнепри носке выяснилось, что левая половина опускается вниз. Сначала я подумала что я накосячила, но потом поняла , что это из-за драпировки, которая просто отвисает вниз и кажется что левая часть длиннее правой. Даже если пришить в узле центральный свободный край полочки левой части, то все равно нижний край провисает. Я решила не обращать внимания на это. И получается просто ассиметричный низ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Поделиться #1225 Опубликовано 22 апреля, 2014 Вчера дошила блузку из апрельской Бурды Тонкое х\б, из Индии привезла. Долго лежал отрез. А тут в Бурде клетчатая блузка...Намучалась я с этой тканью. Рисунок отпечатан криво. Зеркально ничего не совпадает. Мало того, ещё и клетка прямоугольная. Ползала я по ткани искала совпадения. Кое как из двух метров выискала. Пришлось детали кокетки спинки выкраивать как две детали и делать средний шов. Так же и воротник.Не слишком ткань ребит? Может что добавить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения