Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Salserita

Рекомендуемые сообщения

Очень понравилась отделка джемпера. Оригинально.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Спасибо.
Мамику обновку не только показывала, но она её и мерила, но это было в понедельник и вечером. Тогда не успела сфотать. А во вторник не захотела мерить еще раз. Вот буду ждать хорошего настроения.

salserita, мне очень понравились индийские фото!
и макияж действительно Вам очень идет
но это не значит, что надо ежедневно тратить по часу на его отрисовку
вполне достаточно подводки глаз и туши для мероприятий, да слегка губной помады или блеска
Дерзайте!

https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать

Девочки, я тут скачала с инета выкройку шорт и решила отшить пробник. Как раз остался кусок от х\б сари. Как смотрится изделие? Думаю такие на лето себе сделать из какой-нибудь цветастой ткани.
post-18975-1334941910_thumb.jpgpost-18975-1334941929_thumb.jpgpost-18975-1334941957_thumb.jpg
Этот экземпляр оставлю для домашнего ношения))))))) Там и ниточки на оверлоке белые)))) ну, лениво было менять, уж извиняйте)))))))))))

salserita, мне очень понравились индийские фото!
и макияж действительно Вам очень идет
но это не значит, что надо ежедневно тратить по часу на его отрисовку
вполне достаточно подводки глаз и туши для мероприятий, да слегка губной помады или блеска
Дерзайте!

Спасибо)))) Самой нравится, а это редко, когда я себе нравлюсь в гриме)))))
А в жизни не крашусь и подводить глаза и красить ресницы уж тем более губы....ой, нет. не хочу. Правда, так привыкла без всего этого, что иногда пытаюсь что-то сделать и ничего не получается и смазываю все в итоге...то глаз потру, то губы оближу...в общем, пущай будет как есть.

Классные шорты!! У меня были когда-то такие, только с одной "занавеской " впереди, мне так они нравились... Хочется опять что-нибудь такое на лето. Вторую неделю раздумываю: шить или не шить???? Возраст уже.......А сейчас увидела ваши шортики и думаю - ну какие мои годы???Сделаю себе на лето, только чуть подлиннее. У меня крепдышин остался с советских времен темно-синий в мелкий белый горох, жу-у-у-у-уткий, ну никак я не могу решиться что-то сшить из него, даже халат, не идет мне такая расцветка. А ткань хорошая на лето, А сейчас загорелась - шортики из него - это то, что мне сейчас надо, для поднятия настроения.

шить или не шить???? Возраст уже.......А сейчас увидела ваши шортики и думаю - ну какие мои годы???

По мне так шорты это одно из не многих изделий, которые необходимы всегда и всем)))) Куда без них?! Сделал подлиннее и за возраст можно не волноваться!!!

Забавные шортики ! Можно и короткие и подлиннее тоже супер смотреться будут . А нам выкройку ? Плиз....

Так я на нашем форуме эту ссылочку и взяла. Там много чего интересного есть вот от сюда качала:
https://plus.google.com/photos/101981501702...bums?banner=pwa

Шорты замечательные, как бы с юбочкой! ИМХО: однотонные, тогда больше вариантов носки.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Шорты замечательные, как бы с юбочкой! ИМХО: однотонные, тогда больше вариантов носки.

да я тоже к ентому делу склоняюсь, но у меня однотонных тканей "рас-двас" и нету))))) Но зато возникла идея сделать два варианта. Цветастые (покороче)и однотонные ( по длиннее). Много шорт не бывает))))))))

Девочки, подскажите мне вот по какому делу.
Привезла я из Индии вот такой красивый материал.
post-18975-1335031230_thumb.jpgpost-18975-1335031266_thumb.jpgpost-18975-1335031314_thumb.jpg
100% белый х\б с росшивкой. Стоит он до безобразия дешево!!! Всего 150 рупий (примерно 100 рэ) за метр при ширине 110см
Взяла я его 3 метра.
Недавно попался мне на глаза вот такой камиз
post-18975-1335030184_thumb.jpg
Как же мне он нравится!!! При всей его простоте, такой шикарный.
Сшить такой или нет? Ткани думаю хватит, и еще останется.
Но вот будет ли он так же красиво смотреться на мне как на этой модели? Там дама высоченная и худющая. Во мне 165 и грудь 104...
Мучаюсь...

я тебе предлагаю другую модель(выкройка у меня уже куплена, дигитальная).
post-18414-1335032114_thumb.jpg post-18414-1335032406_thumb.jpg post-18414-1335032414_thumb.jpg

или из бурды 06/2010_106
post-18414-1335032510_thumb.jpg
только длину другую сдеалать. если конечно же ткань мягкая.иначе эта модель не совсем подходит.

Я знаю, что ничего не знаю...

моя темка на сезоне

Инстаграм

Недавно попался мне на глаза вот такой камиз
post-18975-1335030184_thumb.jpg
Как же мне он нравится!!! При всей его простоте, такой шикарный.
Сшить такой или нет? Ткани думаю хватит, и еще останется.
Но вот будет ли он так же красиво смотреться на мне как на этой модели? Там дама высоченная и худющая. Во мне 165 и грудь 104...
Мучаюсь...

Тут и мучится нечего. Как правило такие вставки зрительно вытягивают и стройнят фигуру. И ткань у вас подходящая, если судить по фото.

Зовите меня просто Лена

Моя тема

Тут и мучится нечего. Как правило такие вставки зрительно вытягивают и стройнят фигуру. И ткань у вас подходящая, если судить по фото.

Согласна. Будем шить!

Сегодня сшила еще один джемпер маме и за одно сфотала предыдущий.
post-18975-1335109028_thumb.jpgpost-18975-1335109053_thumb.jpgpost-18975-1335109092_thumb.jpg
post-18975-1335109117_thumb.jpgpost-18975-1335109137_thumb.jpg
не удачно сфотала бежевую...снизу как-то... полнит на фото.
Жду оценок.
Все сделано по одной выкройки, которую я пересняла с древней кофточки, которая мамику нравилась. ранее я показывала отшитую аналогичную модель в черно-белом варианте.
Еще на основе этого лекала смоделировала 4-й вариант джемпера. Как найдутся все нужные ткани, сошью.)))))
Прорвало меня)))))

Изменено пользователем salserita

salserita, показала Ваши "веселые" шорты в теме Юбка-шорты, Подскажите варианты?

Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:)

сшила мамику шорты на основе той же выкройки, что и мои клетчатые шорты, из... из сари конечно)))))
этого индийского изделия у меня две полки на стеллаже)))
post-18975-1335209485_thumb.jpgpost-18975-1335209514_thumb.jpg
ткань на столько тонкая что пришлось сделать шорты на подкладе, вот так выглядит с изнанки
post-18975-1335209565_thumb.jpg
а вот так развлекаются наши коты))) дармоеды блохастые)))))
post-18975-1335209651_thumb.jpg

Ух , мамуля в шортах красотка , ей будет в них очень удобно. Она счастлива , что дочка мастерица? Уверена , что да , столько обновок красивых , блузки классные. А коты дармоеды у Вас замечательные , смешные баловники.

Ух , мамуля в шортах красотка , ей будет в них очень удобно. Она счастлива , что дочка мастерица? Уверена , что да , столько обновок красивых , блузки классные. А коты дармоеды у Вас замечательные , смешные баловники.

Мамик довольна, нет слов))) Еще сделаю блузку к шортам из той же ткани и все... начну обновляться сама. Ой у меня же еще сестра не обшитая...
А эти кошаки, то спят в обнимку, то дерутся аж перья летят, а ор стоит жуткий!

Повезло маме с дочкой )))).
А кошаки, что дармоеды - понятно 0)))), а почему блохастые? Стронгхолд на холку и нет проблем)))))

Мамуле шорты не толъко отлично идут, они ещё и хорошо сидят на мамуле!
вид сзади просто смотреть любоваться. выкройку сохрани!вот только верх к ним надо другой, этот по цветовой гамме не очень гармонирует..

Я знаю, что ничего не знаю...

моя темка на сезоне

Инстаграм

Мамуле шорты не толъко отлично идут, они ещё и хорошо сидят на мамуле!
вид сзади просто смотреть любоваться. выкройку сохрани!вот только верх к ним надо другой, этот по цветовой гамме не очень гармонирует..

Спасибо!!! Я даже и не ожидала что так сядут. Готовилась долго и нудно подгонять.
А под эти шорты я ей из той же ткани блузку сделаю. Попроще. У меня остался как раз от сари ПАЛУ ( это красивый купон в конце сари, что свободно свисает через плечо). + использую кант для обработки горловины.

я тебе предлагаю другую модель(выкройка у меня уже куплена, дигитальная).
post-18414-1335032114_thumb.jpg post-18414-1335032406_thumb.jpg post-18414-1335032414_thumb.jpg

или из бурды 06/2010_106
post-18414-1335032510_thumb.jpg
только длину другую сдеалать. если конечно же ткань мягкая.иначе эта модель не совсем подходит.

Мне без рукав изделия не идут и ткань не пластичная. Это х\б хоть и тонкое, но не прозрачное. Складки на ней не будут смотреться. А сейчас оно вообще накрахмалено))) Любят они все крахмалить. В руки берешь как бумагу.
И уж больно мне понравилось кружево спереди и по бокам на разрезах...
Торопиться не буду. Посмотрю что еще можно выжать из этой ткани...но кружево буду использовать обязательно.

Повезло маме с дочкой )))).
А кошаки, что дармоеды - понятно 0)))), а почему блохастые? Стронгхолд на холку и нет проблем)))))

Спасибо)))
А про кошаков это просто шутка есть такая в "Городке"))))
В женской колонии общего режима вызывает начальник злостную нарушительницу режима и ведет разговор с пристрастием...ну она ему мол, а что ты сделаешь со мной? Собаками своими напугаешь? Дармоеды блохастые...
А начальник мол нет...и вытаскивает из стола мышь)))))
А мои дармоеды мышей только гоняют...и то похоже из-за скуки, поиграться)))

Вот и блузка маме к шортам.
post-18975-1335297732_thumb.jpgpost-18975-1335297764_thumb.jpgpost-18975-1335297813_thumb.jpg
Выкройка из последней Дианы моден , только сегодня её купила.
post-18975-1335298120_thumb.jpg
Взяла 48 р-р и раздвинула полочку и спинку на 2 см. Там такие прибавки на свободу, что можно было и не прибавлять.
Ткани осталось не много в основном из-за того что во многих местах была испачкана куркумой))) Ну что делать, индийское сари))))))
Поэтому сделала такие вставки.
Оцените пожалуйста. Мне важно мнение всех.
Вместе с шортами сфотаю позже.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...