mvf Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться #401 Опубликовано 18 апреля, 2012 Очень понравилась отделка джемпера. Оригинально. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Поделиться #402 Опубликовано 18 апреля, 2012 Спасибо.Мамику обновку не только показывала, но она её и мерила, но это было в понедельник и вечером. Тогда не успела сфотать. А во вторник не захотела мерить еще раз. Вот буду ждать хорошего настроения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться #403 Опубликовано 18 апреля, 2012 salserita, мне очень понравились индийские фото!и макияж действительно Вам очень идетно это не значит, что надо ежедневно тратить по часу на его отрисовкувполне достаточно подводки глаз и туши для мероприятий, да слегка губной помады или блескаДерзайте! https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться #404 Опубликовано 20 апреля, 2012 Девочки, я тут скачала с инета выкройку шорт и решила отшить пробник. Как раз остался кусок от х\б сари. Как смотрится изделие? Думаю такие на лето себе сделать из какой-нибудь цветастой ткани.Этот экземпляр оставлю для домашнего ношения))))))) Там и ниточки на оверлоке белые)))) ну, лениво было менять, уж извиняйте))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться #405 Опубликовано 20 апреля, 2012 salserita, мне очень понравились индийские фото!и макияж действительно Вам очень идетно это не значит, что надо ежедневно тратить по часу на его отрисовкувполне достаточно подводки глаз и туши для мероприятий, да слегка губной помады или блескаДерзайте!Спасибо)))) Самой нравится, а это редко, когда я себе нравлюсь в гриме)))))А в жизни не крашусь и подводить глаза и красить ресницы уж тем более губы....ой, нет. не хочу. Правда, так привыкла без всего этого, что иногда пытаюсь что-то сделать и ничего не получается и смазываю все в итоге...то глаз потру, то губы оближу...в общем, пущай будет как есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagalochka Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться #406 Опубликовано 20 апреля, 2012 Классные шорты!! У меня были когда-то такие, только с одной "занавеской " впереди, мне так они нравились... Хочется опять что-нибудь такое на лето. Вторую неделю раздумываю: шить или не шить???? Возраст уже.......А сейчас увидела ваши шортики и думаю - ну какие мои годы???Сделаю себе на лето, только чуть подлиннее. У меня крепдышин остался с советских времен темно-синий в мелкий белый горох, жу-у-у-у-уткий, ну никак я не могу решиться что-то сшить из него, даже халат, не идет мне такая расцветка. А ткань хорошая на лето, А сейчас загорелась - шортики из него - это то, что мне сейчас надо, для поднятия настроения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться #407 Опубликовано 20 апреля, 2012 Забавные шортики ! Можно и короткие и подлиннее тоже супер смотреться будут . А нам выкройку ? Плиз.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Поделиться #408 Опубликовано 21 апреля, 2012 шить или не шить???? Возраст уже.......А сейчас увидела ваши шортики и думаю - ну какие мои годы???По мне так шорты это одно из не многих изделий, которые необходимы всегда и всем)))) Куда без них?! Сделал подлиннее и за возраст можно не волноваться!!! Забавные шортики ! Можно и короткие и подлиннее тоже супер смотреться будут . А нам выкройку ? Плиз....Так я на нашем форуме эту ссылочку и взяла. Там много чего интересного есть вот от сюда качала:https://plus.google.com/photos/101981501702...bums?banner=pwa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться #409 Опубликовано 21 апреля, 2012 Шорты замечательные, как бы с юбочкой! ИМХО: однотонные, тогда больше вариантов носки. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Поделиться #410 Опубликовано 21 апреля, 2012 Шорты замечательные, как бы с юбочкой! ИМХО: однотонные, тогда больше вариантов носки.да я тоже к ентому делу склоняюсь, но у меня однотонных тканей "рас-двас" и нету))))) Но зато возникла идея сделать два варианта. Цветастые (покороче)и однотонные ( по длиннее). Много шорт не бывает)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Поделиться #411 Опубликовано 21 апреля, 2012 Девочки, подскажите мне вот по какому делу.Привезла я из Индии вот такой красивый материал. 100% белый х\б с росшивкой. Стоит он до безобразия дешево!!! Всего 150 рупий (примерно 100 рэ) за метр при ширине 110смВзяла я его 3 метра.Недавно попался мне на глаза вот такой камизКак же мне он нравится!!! При всей его простоте, такой шикарный.Сшить такой или нет? Ткани думаю хватит, и еще останется.Но вот будет ли он так же красиво смотреться на мне как на этой модели? Там дама высоченная и худющая. Во мне 165 и грудь 104...Мучаюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться #412 Опубликовано 21 апреля, 2012 я тебе предлагаю другую модель(выкройка у меня уже куплена, дигитальная). или из бурды 06/2010_106только длину другую сдеалать. если конечно же ткань мягкая.иначе эта модель не совсем подходит. Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никулина Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться #413 Опубликовано 21 апреля, 2012 Недавно попался мне на глаза вот такой камизКак же мне он нравится!!! При всей его простоте, такой шикарный.Сшить такой или нет? Ткани думаю хватит, и еще останется.Но вот будет ли он так же красиво смотреться на мне как на этой модели? Там дама высоченная и худющая. Во мне 165 и грудь 104...Мучаюсь...Тут и мучится нечего. Как правило такие вставки зрительно вытягивают и стройнят фигуру. И ткань у вас подходящая, если судить по фото. Зовите меня просто Лена Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Поделиться #414 Опубликовано 21 апреля, 2012 Тут и мучится нечего. Как правило такие вставки зрительно вытягивают и стройнят фигуру. И ткань у вас подходящая, если судить по фото.Согласна. Будем шить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Поделиться #415 Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) Сегодня сшила еще один джемпер маме и за одно сфотала предыдущий.не удачно сфотала бежевую...снизу как-то... полнит на фото.Жду оценок.Все сделано по одной выкройки, которую я пересняла с древней кофточки, которая мамику нравилась. ранее я показывала отшитую аналогичную модель в черно-белом варианте.Еще на основе этого лекала смоделировала 4-й вариант джемпера. Как найдутся все нужные ткани, сошью.)))))Прорвало меня))))) Изменено 22 апреля, 2012 пользователем salserita Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговичное варенье Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться #416 Опубликовано 23 апреля, 2012 salserita, показала Ваши "веселые" шорты в теме Юбка-шорты, Подскажите варианты? Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться #417 Опубликовано 23 апреля, 2012 сшила мамику шорты на основе той же выкройки, что и мои клетчатые шорты, из... из сари конечно)))))этого индийского изделия у меня две полки на стеллаже)))ткань на столько тонкая что пришлось сделать шорты на подкладе, вот так выглядит с изнанкиа вот так развлекаются наши коты))) дармоеды блохастые))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться #418 Опубликовано 23 апреля, 2012 Ух , мамуля в шортах красотка , ей будет в них очень удобно. Она счастлива , что дочка мастерица? Уверена , что да , столько обновок красивых , блузки классные. А коты дармоеды у Вас замечательные , смешные баловники. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться #419 Опубликовано 23 апреля, 2012 Ух , мамуля в шортах красотка , ей будет в них очень удобно. Она счастлива , что дочка мастерица? Уверена , что да , столько обновок красивых , блузки классные. А коты дармоеды у Вас замечательные , смешные баловники.Мамик довольна, нет слов))) Еще сделаю блузку к шортам из той же ткани и все... начну обновляться сама. Ой у меня же еще сестра не обшитая...А эти кошаки, то спят в обнимку, то дерутся аж перья летят, а ор стоит жуткий! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata_Ni Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться #420 Опубликовано 24 апреля, 2012 Повезло маме с дочкой )))).А кошаки, что дармоеды - понятно 0)))), а почему блохастые? Стронгхолд на холку и нет проблем))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться #421 Опубликовано 24 апреля, 2012 Мамуле шорты не толъко отлично идут, они ещё и хорошо сидят на мамуле!вид сзади просто смотреть любоваться. выкройку сохрани!вот только верх к ним надо другой, этот по цветовой гамме не очень гармонирует.. Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться #422 Опубликовано 24 апреля, 2012 Мамуле шорты не толъко отлично идут, они ещё и хорошо сидят на мамуле!вид сзади просто смотреть любоваться. выкройку сохрани!вот только верх к ним надо другой, этот по цветовой гамме не очень гармонирует..Спасибо!!! Я даже и не ожидала что так сядут. Готовилась долго и нудно подгонять.А под эти шорты я ей из той же ткани блузку сделаю. Попроще. У меня остался как раз от сари ПАЛУ ( это красивый купон в конце сари, что свободно свисает через плечо). + использую кант для обработки горловины. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться #423 Опубликовано 24 апреля, 2012 я тебе предлагаю другую модель(выкройка у меня уже куплена, дигитальная). или из бурды 06/2010_106только длину другую сдеалать. если конечно же ткань мягкая.иначе эта модель не совсем подходит.Мне без рукав изделия не идут и ткань не пластичная. Это х\б хоть и тонкое, но не прозрачное. Складки на ней не будут смотреться. А сейчас оно вообще накрахмалено))) Любят они все крахмалить. В руки берешь как бумагу.И уж больно мне понравилось кружево спереди и по бокам на разрезах... Торопиться не буду. Посмотрю что еще можно выжать из этой ткани...но кружево буду использовать обязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться #424 Опубликовано 24 апреля, 2012 Повезло маме с дочкой )))).А кошаки, что дармоеды - понятно 0)))), а почему блохастые? Стронгхолд на холку и нет проблем)))))Спасибо)))А про кошаков это просто шутка есть такая в "Городке"))))В женской колонии общего режима вызывает начальник злостную нарушительницу режима и ведет разговор с пристрастием...ну она ему мол, а что ты сделаешь со мной? Собаками своими напугаешь? Дармоеды блохастые...А начальник мол нет...и вытаскивает из стола мышь)))))А мои дармоеды мышей только гоняют...и то похоже из-за скуки, поиграться))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться #425 Опубликовано 24 апреля, 2012 Вот и блузка маме к шортам. Выкройка из последней Дианы моден , только сегодня её купила.Взяла 48 р-р и раздвинула полочку и спинку на 2 см. Там такие прибавки на свободу, что можно было и не прибавлять. Ткани осталось не много в основном из-за того что во многих местах была испачкана куркумой))) Ну что делать, индийское сари))))))Поэтому сделала такие вставки.Оцените пожалуйста. Мне важно мнение всех.Вместе с шортами сфотаю позже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения