Momim Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться #1226 Опубликовано 22 апреля, 2014 Красиво! И так оперативно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго30061980 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться #1227 Опубликовано 22 апреля, 2014 Мне тоже понравилась блуза. А не покажете фото на фигуре. Интересно, как она сидит. мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Поделиться #1228 Опубликовано 22 апреля, 2014 Красиво! И так оперативно!На самом деле не очень оперативно)) Шила два дня. А вообще, подобную простую вещицу, можно за 2 часа сделать.Но у меня собак полный двор, не говоря про трёх щенков в комнате...шить порой некогда совсем.Мне тоже понравилась блуза. А не покажете фото на фигуре. Интересно, как она сидит.Обязательно покажу. Чуть позже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться #1229 Опубликовано 22 апреля, 2014 Очень интересно выглядит блузка в Вашей ткани - гораздо лучше, чем в журнале))). Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Поделиться #1230 Опубликовано 22 апреля, 2014 Очень интересно выглядит блузка в Вашей ткани - гораздо лучше, чем в журнале))).это радует))) Надеюсь она так же будет хорошо смотреться на мне)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться #1231 Опубликовано 22 апреля, 2014 Вчера дошила блузку из апрельской Бурды Классно. Надеюсь она так же будет хорошо смотреться на мне))Ждем-с ФОТО. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Керри Мадеста Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться #1232 Опубликовано 23 апреля, 2014 Salserita, голубой топ на вас очень хорошо сидит. Очень понравилось сочетание с белым цветом. Клетчатую блузу интересно посмотреть на фигуре. Несколько раз приносили шить ткань из Индии. Это была ткань для сари. Работать с ней непросто. Я -Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться #1233 Опубликовано 23 апреля, 2014 Salserita, голубой топ на вас очень хорошо сидит. Очень понравилось сочетание с белым цветом. Клетчатую блузу интересно посмотреть на фигуре. Несколько раз приносили шить ткань из Индии. Это была ткань для сари. Работать с ней непросто.Спасибо. Постараюсь сфотографировать побыстрее клеточку)))С сари работать действительно не просто. Они вообще не предназначены для шитья. Многие сотканы на столько рыхло, что при разрезе, просто рассыпаются.А эта тканюшка была простая х\б. Мне подарили кусочек 2 м длиной и 116 см шириной. В пошиве очень покладистый. Только клетка напечатана не ровно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться #1234 Опубликовано 24 апреля, 2014 И ничего не рябит, совершеннейшее чудо получилось!Нежная такая клеточка... -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Поделиться #1235 Опубликовано 24 апреля, 2014 И ничего не рябит, совершеннейшее чудо получилось!Нежная такая клеточка...Спасибо. Висит блузочка на манекене и я ему завидую))) Никак не одену.Да, я забыла сказать , что укорачивала кокетку сантиметров на 3. Иначе шов попадал аккурат по середине груди. Мне это не понравилось. Из -за уменьшения длины кокетки уменьшился и раструб рукава. Не стала корректировать это. Подумала, что для меня сборка по короткому рукаву, будет лишней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Питер_в_Джинсах Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться #1236 Опубликовано 24 апреля, 2014 Очень понравилось платье из вельвета (бархота) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться #1237 Опубликовано 24 апреля, 2014 Не слишком ткань ребит? Может что добавить?Не рябит, а играет, живет. Однотонная юбка или брюки, вот и добавка.Удачная блузка. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightfox Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться #1238 Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Блузка просто супер!! Не нужно ничего добавлять-убавлять, она совершенно самодостаточная! Обязательно покажите на себе! А у Вас нет случайно юбочки-карандаш бирюзовой? С ч/б принтом очень шикарно будет смотреться Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Brightfox С уважением, ЕленаВязаниеШитье *Наиболее доверчивы самые серьезные люди* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Поделиться #1239 Опубликовано 25 апреля, 2014 Блузка просто супер!! Не нужно ничего добавлять-убавлять, она совершенно самодостаточная! Обязательно покажите на себе! А у Вас нет случайно юбочки-карандаш бирюзовой? С ч/б принтом очень шикарно будет смотретьсяСпасибо!Юбочки-карандаш мне очень нравится. Но к сожалению форма моих ягодиц не даёт мне возможности носить такой вариант гардероба. Во всяком случае мне очень не нравится как я выгляжу в них. Вот юбки-тьльпан мне идут.Посмотрите на мне блузку. Одела с зауженным брюками тм.-синего цвета. Пока то, что нашла в своём гардеробе. Возник вопрос с обувью. Лодочки? С каблуком или без. Наверно пойдут лучше всего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго30061980 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться #1240 Опубликовано 25 апреля, 2014 Ой, мне очень нравится! Буду себе тоже шить. лежит ткань давно. А не скажете какой у Вас размер и какой брали в журнале? сколько ткани ушло? мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Поделиться #1241 Опубликовано 25 апреля, 2014 Ой, мне очень нравится! Буду себе тоже шить. лежит ткань давно. А не скажете какой у Вас размер и какой брали в журнале? сколько ткани ушло?У меня объём сверху 104 см. По Бурде беру, как ни странно, 42 р-р. Ткани было около двух метров при ширине 116 см. Но если клетка у вас ровная на всей ткани, то уйдет меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго30061980 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться #1242 Опубликовано 25 апреля, 2014 У мня вообще не клетка. так что подгонять не нужно. спасибо! мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться #1243 Опубликовано 25 апреля, 2014 Прелестная блузка, salserita, Вам очень идет! Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Поделиться #1244 Опубликовано 25 апреля, 2014 Прелестная блузка, salserita, Вам очень идет!спасибо. Пожалуй я всё же попробую отыскать юбку-карандаш для меня...может повезет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться #1245 Опубликовано 25 апреля, 2014 salserita, Вы бесподобно хорошо выглядите! Такой вырез горловины - исключительно Вам к лицу, кроме того, он скрадывает плечи!))) Очень советую взять на заметку. Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CamisaNegra Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться #1246 Опубликовано 25 апреля, 2014 salserita , а я разделяю ваши сомнения по поводу "рябит". Сзади, есть что-то такое с кокеткой. Как бы это объяснить. Ну вот монитор, настроенный на частоту 100 герц. С такой частотой он и отображает.... весь экран, кроме области кокетки. Посмотрите, там будто бы 50 герц. То есть присутствует некоторый дискомфорт и беспокойство глазу... Причём, заметьте, спереди такого эффекта нет, хотя та же самая клетка по косой скомбинирована с прямыми клетками.. Я думаю, может разбить чем-то эти области? В смысле кокетку отделить от основной части спинки, прошву какую-то туда вставить или поверх какую-то полоску (думаю, понежнее цветом, чтоб вылечить, а не усугубить)??? Думаю, мерцание удастся снизить. Ну или лучшее враг хорошего. :) — Что же из этого следует? — Следует жить !Шить сарафаны и легкие платья из ситца.— Вы полагаете, всё это будет носиться? — Я полагаю, что всё это следует шить!мой ЖЖ http://taravarma.livejournal.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Поделиться #1247 Опубликовано 25 апреля, 2014 salserita, Вы бесподобно хорошо выглядите! Такой вырез горловины - исключительно Вам к лицу, кроме того, он скрадывает плечи!))) Очень советую взять на заметку.Спасибо! Обязательно возьму. Отложила эти лекала в папочку "ещё раз". )) Есть у меня такая. Туда складываю удачные для меня выкройки. И частенько использую их в комбинации с другими.salserita , а я разделяю ваши сомнения по поводу "рябит". Сзади, есть что-то такое с кокеткой. Как бы это объяснить. Ну вот монитор, настроенный на частоту 100 герц. С такой частотой он и отображает.... весь экран, кроме области кокетки. Посмотрите, там будто бы 50 герц. То есть присутствует некоторый дискомфорт и беспокойство глазу... Причём, заметьте, спереди такого эффекта нет, хотя та же самая клетка по косой скомбинирована с прямыми клетками.. Я думаю, может разбить чем-то эти области? В смысле кокетку отделить от основной части спинки, прошву какую-то туда вставить или поверх какую-то полоску (думаю, понежнее цветом, чтоб вылечить, а не усугубить)??? Думаю, мерцание удастся снизить. Ну или лучшее враг хорошего. :)Сегодня сходила к подружкам в ателье, они сказали что в живую так не рябит...возможно всё же монитор чуточку сгущает краски))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightfox Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться #1248 Опубликовано 25 апреля, 2014 Кто о чем, а я про юбки.... :-) Посмотрела Вашу тему, особенно прошлогодние летние фото, мне кажется у Вас фигура похожа на фигуру моей подруги, так вот ей идут юбки (и шорты) либо очень короткие, либо ровно до середины колена, но не чуть выше. Может Вам тоже попробовать такую длину? С уважением, ЕленаВязаниеШитье *Наиболее доверчивы самые серьезные люди* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться #1249 Опубликовано 25 апреля, 2014 Посмотрите на мне блузку. Вам к лицу. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Поделиться #1250 Опубликовано 26 апреля, 2014 Кто о чем, а я про юбки.... :-) Посмотрела Вашу тему, особенно прошлогодние летние фото, мне кажется у Вас фигура похожа на фигуру моей подруги, так вот ей идут юбки (и шорты) либо очень короткие, либо ровно до середины колена, но не чуть выше. Может Вам тоже попробовать такую длину?спасибо.мне идут юбки на ладонь выше колена и по середине колена одинаково. Я так считаю, по крайней мере. Могу ошибаться. Прямые юбки я иногда ношу. Но вот юбки-карандаш... Бог не наградил красивой попой, извините за подробности, поэтому не выделаю эту часть тела. Зачем привлекать внимание к недостаткам? Никогда не заправляю блузки в прямые юбки или в брюки, или в шорты, . Смотрится плохо. Всегда ношу навыпуск.Обязательно попробую с клетчатой блузкой юбку. Уже приглядела фасончик в Диане.Воспользуюсь вашим советом и сошью бирюзовую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения