Суок Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться #226 Опубликовано 15 октября, 2010 Мне видится здесь на первой картинке: красивая девушка в красивом платке (наверно для тепла надела), на второй: платок как один из аксессуаров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petitchou Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться #227 Опубликовано 16 октября, 2010 2. тепло и уютно / нравятся коллегам мужск. пола своей уютным видом (комментируют) думаю, им ассоциируется с одеялом или пледом.Кристя, кто собирался про роль платка в образе горожанки рассказывать и помалкивает?Про мужчин: я сегодня вытащила свой синий платок, что это думаю, он у меня только летом употребляется, пусть отрабатывает свое место в шкафу. Мужское население млело, точно знаю не от того, как я продуманно аксессуар вписала в ансамбль (что для них демагогия, в принципе), но от тепла и уюта. Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться #228 Опубликовано 16 октября, 2010 ... Мужское население млело, точно знаю не от того, как я продуманно аксессуар вписала в ансамбль (что для них демагогия, в принципе), но от тепла и уюта.+110 Петишу, с платками ж как и с кошками - если правильно приготовить да соответственно подать, можно пальчики проглотить Подкину приправки к рецепту "Платки городские всмятку." Продукты к рецептам с платками должны быть исключительно свежими или хорошей выдержки (такие как сыр и вино). Серединой - есть риск испортить изысканность блюда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petitchou Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться #229 Опубликовано 16 октября, 2010 christi, картинки не кликабельны, плохо не видно... :(у Суок, кстати, на последнем фото интересный кулон, броской, но к платку отлично идет. Я себе прям такой же образ забацаю, только без шляпки. Ищу что на шею повесить. Твои мерствА очень тоже подойдут, откуда? Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться #230 Опубликовано 16 октября, 2010 www.pamelalovenyc.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Суок Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться #231 Опубликовано 19 октября, 2010 Эта же девушка носит платочки "по-пионерски" и "а-ля Солоха" ;0) ,довольно мило.хотела добавить линк на источник, но не могла на форум попасть и линк потерялся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Суок Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться #232 Опубликовано 19 октября, 2010 ... интересный кулон, броской, но к платку отлично идет. Я себе прям такой же образ забацаю, только без шляпки...с платьем вроде тоже не плохо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
svetulek Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться #233 Опубликовано 5 декабря, 2010 Что-то затишье в теме....Я надеюсь тема не "умерла"?Очень интересно и познавательно было почитывать ее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
svetulek Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться #234 Опубликовано 5 декабря, 2010 У нас на работе тётки рассказывали,как кто-то из их знакомых из Павлопосадских платков и платья и блузки или топики завязывал.Кто-нибудь знает о чем речь?Я никак не могу это представить.Может у кого-нибудь есть и способы завязывания? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться #235 Опубликовано 5 декабря, 2010 christi, огромное спасибо! теперь я точно знаю чего мне не хватает для полного счастья - птичьего черепа на веревочке...Буду особо нудным товарищам показывать и сокрушаться что что-то давно у меня коллекция не пополнялась, и их череп вполне сойдет.... при этом надо не забыть мило так улыбнуться....(эх! рано я из готов ушла....) Настоящего оренбургского у меня нет, но есть не плохая подделка (белая) Я его ношу с черными вещами. Особенно мне нравится с черным, длинным прямым трикотажным платьемКоличество полученных комплиментов заставляют засомневаться в образе "бабушки" ;-) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Поделиться #236 Опубликовано 5 декабря, 2010 Тема не умерла, автор собирается с силами для продолжения :)) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
svetulek Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться #237 Опубликовано 6 декабря, 2010 Ждем с нетерпением)))) и творческих успехов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться #238 Опубликовано 6 декабря, 2010 У нас на работе тётки рассказывали,как кто-то из их знакомых из Павлопосадских платков и платья и блузки или топики завязывал.Кто-нибудь знает о чем речь?Я никак не могу это представить.Может у кого-нибудь есть и способы завязывания?посмотрите здесь http://users.livejournal.com/karma_/127868.html о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksul'ka Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться #239 Опубликовано 15 декабря, 2010 пока тема ждет продолжения, рискну дать ссылку на модный обзор этно-украшений :) длинные бусы, браслеты, подвески, серьги. отвергаешь - предлагай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться #240 Опубликовано 30 сентября, 2011 Может кому-то послужит для вдохновления или идеи сегодня одна моя знакомая навела меня на мысль самой сделать себе пару брошек.можно делать и броши и браслеты и колье.оригинал и идея взяты у Anne Marie Herckes, Luxenbourg.работы моей знакомой- ниже.для сравнения одна фотография для представления размера. особые представители:MadonnaЗавтрак у ТиффаниАлиса в стране чудесМэрилин МонроПиппи ЛангштрумпфРоми Шнайдер Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Поделиться #241 Опубликовано 30 сентября, 2011 La_femme, спасибо, прелестная идея! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться #242 Опубликовано 30 сентября, 2011 Ух ты, какие брошечки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Поделиться #243 Опубликовано 30 сентября, 2011 Ещё пример оригинального использования платка или шарфа: _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесная Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться #244 Опубликовано 13 ноября, 2011 Невероятной красоты НЕОГОТИЧЕСКИЕ И НЕОКЛАССИЧЕСКИЕ ЮВЕЛИРНЫЕ УКРАШЕНИЯ ИЗ ЧУГУНА (много фото). Просто для эстетического удовольствия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться #245 Опубликовано 14 ноября, 2011 La fantaisiste, большое спасибо :-)В Лондоне, в музее окруженная бриллиантами, я просила у мужа именно чугунние колье. (видимо я все еще чуточку гот ;-) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесная Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться #246 Опубликовано 16 ноября, 2011 TAHR, появилась вторая часть про браслеты и серьги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться #247 Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) К слову о платках.Русский стиль Ольги Томпсон. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Кудесник Малую часть моих работ можно увидеть в ЖЖНастроение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться #248 Опубликовано 1 февраля, 2012 Черненный металл (gunmetal)- один из трендов этого сезона .Bottega Veneta http://world.bottegaveneta.com/default/ Малую часть моих работ можно увидеть в ЖЖНастроение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться #249 Опубликовано 1 февраля, 2012 Полезная таблица,чтобы не путаться. Малую часть моих работ можно увидеть в ЖЖНастроение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Суок Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться #250 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Воротнички как украшения вошли в моду, и мне нравится, что можно преобразить многие наскучившие рубашки и свитера. Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Суок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения