Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Приспособления для установок блочек. Прессы и т.д.

Рекомендуемые сообщения

У меня пресс STRONG с насадкой под кнопочки с кольцом, один раз разорилась - зато теперь за полгода использования он уже окупился:) теперь еще хочу под люверсы насадку и под альфа-кнопки.
С прессом работать достаточно удобно, но мне пришлось немного напильником подтачивать насадки (те части, В которые кнопочки вставлялись - они там иногда застревали).
...они же детские, или baby (это я про вышеобозначенные кнопочки)
Да, кстати, щипцы для установки люверсов у меня были, но однажды я так хорошо их устанавливала, что согнула их :) и они теперь ни на что не годятся, да и ставили они только самые маленькие люверсы, да еще без колечка, то есть смысла в них почти не было.

Изменено пользователем Smilodon69RUS

Райкин, спасибо! Кажись , я отстала от жизни. Изучать, придется долго. Поняла, что лучше пресс. А что к нему,-понадеюсь на добросовестность Светланы в велтексе. Вдруг повезет?мне....
P.S:Плохо, когда все через инет. В продаже здесь ничего нет, посмотреть -пощупать-ток после покупки... Кот в мешке -это про нас. Пора бы наверно привыкнуть его покупать, но очень уж надоело....и так хватает "сюрпризов" с заказами почтой...

Так и не пойму, что нужно, а что нет. Помогите, плиз!!
1.пресс.
2. блочки3-5мм. к ним :насадка-одна? подставка нужна?
3. люверсы 7-9мм;к ним-насадка-одна? подставка нужна?
4.кнопки рубашечные 9,5мм. к ним-насадка-одна? подставка, или что еще?
5. кнопки 12,5-15 мм. альфа или кольцо? или альфа и кольцо? если или, то, что лучше?к ним насадки и подставки? или только насадки?
6. хольнитен. к нему насадка. подставка не нужна? или что еще..
7.пробойник нужен только для блочек и люверсов. диаметр соотв.?

Не могу составить заказ, пожалуйста,помогите. покупаю тут
http://www.furnitura.ru.com/catalog/metall...-strong-stalnye или тут
http://magok.ru/showgoods/8195/
если что. других мест не знаю.

я в свое время лет 6 назад покупала кнопки поштучно ул Журавлева м Электрозаводская,я думаю поштучно можно купить и в Алеве,пресс я думаю купить в Одеоне,он там по 600руплей,насадки у меня есть,а до пресса все никак руки не доходили

там же кстати есть насадки

Сорочечные кнопки это какие? Отличаются только размером? Есть пластик, металл..

1. Размер меньше чем 9,5 плохо держит.
2. Я пользуюсь металлическими, самый рациональный вариант. Пластмассовые запаивать нужно при установке, насадка к ним дорогая а использоваться будет редко. Есть еще металл со вставкой "камешка", внешне напоминает пуговичку, как смотрится мне нравится, но опять таки при установке камешек часто ломается даже в спец насадке. Изменено пользователем olga kou

Эгоцентризм не заразен. Заразен его культ.

я по инету заказываю с доставкой в регион. прессы есть стронг22 и TEP-1. какой лучше?
к кнопкам,люверсам,блочкам,хольнитенам надо соответствующего диаметра только насадку? одну? подставка никакая не нужна?

кнопки покупаем альфа и кольцо или альфа или кольцо? это разный вид или дополнения? соответственно насадки.

сорочечные=рубашечные? это одно и тоже или нет?

Райкин,какой пресс Вы хотите купить?

У меня стронг универсальный, им довольна, с тер не сталкивалась
О кнопках: альфа и кольцо - это "система", альфа выглядит эстетичнее, кольцо в эксплуатации надежнее; насадки на альфу и кольцо одного типоразмера разные
на каждый размер кнопки и т.п. по обеим системам идет своя насадка;
сорочечные=рубашечные, они же и трикотажные на разных базах названия могут быть разными а суть одна. В ходу для легкой одежды из ткани и трикотажа

Изменено пользователем olga kou

Спасибо. А пробойники для люверсов и кнопок размер в размер или на 1мм меньше?

И подставки нужны какие для чего? или только насадки?

Спасибо. А пробойники для люверсов и кнопок размер в размер или на 1мм меньше?
И подставки нужны какие для чего? или только насадки?

Диаметр пробойника зависит от свойств ткани, но обязательно пробойник по размеру меньше. Если ткань сильно сыпется, я вообще по возможности стараюсь не пробивать а протыкать ее толстой спицей.
Насадки есть разной конструкции, но принцип один - внизу подставка, она центрует наружную часть кнопки, и вверху вкручивается (не знаю как здесь это назвать, в штампах это пуансон) ответная часть насадки - в нее вставляется та часть кнопки, которую нужно будет "расплющить" чтобы закрепить половинку кнопки. Обычная насадка для джинсовых кнопок это комплект из 2х подставок и 2х пуансонов = 4детали, для сорочечных кнопок у меня комплект 1подставка + 1пуансон = 2детали, но видела аналогичную и из 3хдеталей. Это нужно по каталогам смотреть при заказе. И еще при покупке кнопок нужно будет учитывать форму подставки: под стразы подставки с углублением под камешки, на ровных камешки раскалываются. некруглые кнопки тоже лучше не загонять в круглую подставку, результат может быть плачевным.

у всех по разному,у каких то продавцов цена за каждую деталь,как например в протосе,у каких то за комплект ,как например в гамме

Риана, ссылка интересная, я по их сайту побродила, так заманчиво.
Но есть небольшие ограничения, к сожалению...
А я-то уже размечталась...

Мы работаем только с юридическими лицами.
Обязательно наличие доверенности от фирмы-покупателя или свидетельства ИП.

Возможен отпуск товара физическим лицам на сумму не менее 5000 рублей.

Отпуск товара осуществляется целыми пачками, упаковками, рулонами без ограничения по ассортименту.
Форма оплаты - наличный или безналичный расчет.

А мне и нужно много. Ленты,например, пополнить надо свой ассортимент. По предыдущ. ссылке тож кое-что есть, причем дешевле (дырокол, распродажа),но интернет- заказ неудобно делать . Да и за доставку платить дважды-то-на-то и выйдет. Живу я на краю края земли, блин. Или почти... По ценам посмотрела, лучше взять 1000шт. , чем на туже сумму 100-чтобы было. Испортится,отлетит-переклепать не жалко. Правда,со счетом тянут.

Я вот на что давно смотрю post-12837-1267392984_thumb.jpg
Продаётся в Эльдорадо, VARIO 651420.
Что скажете?
Мне нужен такой набор, чтобы всё устанавливал - и кнопки, и люверсы, и что там ещё бывает.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...