Райкин Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться #201 Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) вот такие простые- кольцо Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Райкин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Райкин Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться #202 Опубликовано 16 февраля, 2010 вот такие Альфа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Райкин Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться #203 Опубликовано 16 февраля, 2010 вот такие рубашечные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВалерияВ Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться #204 Опубликовано 16 февраля, 2010 Они же и трикотажные :) Женская одеждаДетская одеждаМой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Smilodon69RUS Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться #205 Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) У меня пресс STRONG с насадкой под кнопочки с кольцом, один раз разорилась - зато теперь за полгода использования он уже окупился:) теперь еще хочу под люверсы насадку и под альфа-кнопки. С прессом работать достаточно удобно, но мне пришлось немного напильником подтачивать насадки (те части, В которые кнопочки вставлялись - они там иногда застревали)....они же детские, или baby (это я про вышеобозначенные кнопочки)Да, кстати, щипцы для установки люверсов у меня были, но однажды я так хорошо их устанавливала, что согнула их :) и они теперь ни на что не годятся, да и ставили они только самые маленькие люверсы, да еще без колечка, то есть смысла в них почти не было. Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Smilodon69RUS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Риана Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться #206 Опубликовано 16 февраля, 2010 Райкин, спасибо! Кажись , я отстала от жизни. Изучать, придется долго. Поняла, что лучше пресс. А что к нему,-понадеюсь на добросовестность Светланы в велтексе. Вдруг повезет?мне.... P.S:Плохо, когда все через инет. В продаже здесь ничего нет, посмотреть -пощупать-ток после покупки... Кот в мешке -это про нас. Пора бы наверно привыкнуть его покупать, но очень уж надоело....и так хватает "сюрпризов" с заказами почтой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Риана Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться #207 Опубликовано 16 февраля, 2010 http://welltex.ru/index.php?well=internet_...0000001@0000001 Не подскажите, какой пресс лучше? плиз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Риана Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться #208 Опубликовано 23 февраля, 2010 Так и не пойму, что нужно, а что нет. Помогите, плиз!! 1.пресс.2. блочки3-5мм. к ним :насадка-одна? подставка нужна? 3. люверсы 7-9мм;к ним-насадка-одна? подставка нужна? 4.кнопки рубашечные 9,5мм. к ним-насадка-одна? подставка, или что еще?5. кнопки 12,5-15 мм. альфа или кольцо? или альфа и кольцо? если или, то, что лучше?к ним насадки и подставки? или только насадки?6. хольнитен. к нему насадка. подставка не нужна? или что еще..7.пробойник нужен только для блочек и люверсов. диаметр соотв.? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Риана Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться #209 Опубликовано 23 февраля, 2010 Не могу составить заказ, пожалуйста,помогите. покупаю тутhttp://www.furnitura.ru.com/catalog/metall...-strong-stalnye или тут http://magok.ru/showgoods/8195/ если что. других мест не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Райкин Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться #210 Опубликовано 23 февраля, 2010 я в свое время лет 6 назад покупала кнопки поштучно ул Журавлева м Электрозаводская,я думаю поштучно можно купить и в Алеве,пресс я думаю купить в Одеоне,он там по 600руплей,насадки у меня есть,а до пресса все никак руки не доходили там же кстати есть насадки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
olga kou Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться #211 Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) Сорочечные кнопки это какие? Отличаются только размером? Есть пластик, металл..1. Размер меньше чем 9,5 плохо держит.2. Я пользуюсь металлическими, самый рациональный вариант. Пластмассовые запаивать нужно при установке, насадка к ним дорогая а использоваться будет редко. Есть еще металл со вставкой "камешка", внешне напоминает пуговичку, как смотрится мне нравится, но опять таки при установке камешек часто ломается даже в спец насадке. Изменено 23 февраля, 2010 пользователем olga kou Эгоцентризм не заразен. Заразен его культ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Риана Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться #212 Опубликовано 23 февраля, 2010 я по инету заказываю с доставкой в регион. прессы есть стронг22 и TEP-1. какой лучше? к кнопкам,люверсам,блочкам,хольнитенам надо соответствующего диаметра только насадку? одну? подставка никакая не нужна? кнопки покупаем альфа и кольцо или альфа или кольцо? это разный вид или дополнения? соответственно насадки. сорочечные=рубашечные? это одно и тоже или нет? Райкин,какой пресс Вы хотите купить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Риана Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться #213 Опубликовано 24 февраля, 2010 для кнопок подставка нужна или только насадка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
olga kou Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться #214 Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) У меня стронг универсальный, им довольна, с тер не сталкиваласьО кнопках: альфа и кольцо - это "система", альфа выглядит эстетичнее, кольцо в эксплуатации надежнее; насадки на альфу и кольцо одного типоразмера разныена каждый размер кнопки и т.п. по обеим системам идет своя насадка; сорочечные=рубашечные, они же и трикотажные на разных базах названия могут быть разными а суть одна. В ходу для легкой одежды из ткани и трикотажа Изменено 24 февраля, 2010 пользователем olga kou Эгоцентризм не заразен. Заразен его культ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Риана Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться #215 Опубликовано 24 февраля, 2010 Спасибо. А пробойники для люверсов и кнопок размер в размер или на 1мм меньше? И подставки нужны какие для чего? или только насадки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
olga kou Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться #216 Опубликовано 24 февраля, 2010 Спасибо. А пробойники для люверсов и кнопок размер в размер или на 1мм меньше?И подставки нужны какие для чего? или только насадки? Диаметр пробойника зависит от свойств ткани, но обязательно пробойник по размеру меньше. Если ткань сильно сыпется, я вообще по возможности стараюсь не пробивать а протыкать ее толстой спицей.Насадки есть разной конструкции, но принцип один - внизу подставка, она центрует наружную часть кнопки, и вверху вкручивается (не знаю как здесь это назвать, в штампах это пуансон) ответная часть насадки - в нее вставляется та часть кнопки, которую нужно будет "расплющить" чтобы закрепить половинку кнопки. Обычная насадка для джинсовых кнопок это комплект из 2х подставок и 2х пуансонов = 4детали, для сорочечных кнопок у меня комплект 1подставка + 1пуансон = 2детали, но видела аналогичную и из 3хдеталей. Это нужно по каталогам смотреть при заказе. И еще при покупке кнопок нужно будет учитывать форму подставки: под стразы подставки с углублением под камешки, на ровных камешки раскалываются. некруглые кнопки тоже лучше не загонять в круглую подставку, результат может быть плачевным. Эгоцентризм не заразен. Заразен его культ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Риана Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться #217 Опубликовано 24 февраля, 2010 значит, при заказе по прайсу, предполагается комплект насадка+подставка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Райкин Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться #218 Опубликовано 25 февраля, 2010 у всех по разному,у каких то продавцов цена за каждую деталь,как например в протосе,у каких то за комплект ,как например в гамме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Райкин Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться #219 Опубликовано 25 февраля, 2010 http://odeon1.ru/page_pid_501.htm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Риана Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться #220 Опубликовано 25 февраля, 2010 Спасибо. а здесь не знаете, в комплекте что? ))http://www.magok.ru/shop/6031/тут на чуток дешевле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Риана Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться #221 Опубликовано 25 февраля, 2010 по тел. сказали в комплекте все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться #222 Опубликовано 25 февраля, 2010 Риана, ссылка интересная, я по их сайту побродила, так заманчиво.Но есть небольшие ограничения, к сожалению...А я-то уже размечталась... Мы работаем только с юридическими лицами.Обязательно наличие доверенности от фирмы-покупателя или свидетельства ИП. Возможен отпуск товара физическим лицам на сумму не менее 5000 рублей. Отпуск товара осуществляется целыми пачками, упаковками, рулонами без ограничения по ассортименту.Форма оплаты - наличный или безналичный расчет. Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Риана Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться #223 Опубликовано 26 февраля, 2010 А мне и нужно много. Ленты,например, пополнить надо свой ассортимент. По предыдущ. ссылке тож кое-что есть, причем дешевле (дырокол, распродажа),но интернет- заказ неудобно делать . Да и за доставку платить дважды-то-на-то и выйдет. Живу я на краю края земли, блин. Или почти... По ценам посмотрела, лучше взять 1000шт. , чем на туже сумму 100-чтобы было. Испортится,отлетит-переклепать не жалко. Правда,со счетом тянут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Риана Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться #224 Опубликовано 28 февраля, 2010 Райкин, не подскажете, на этом прессе можно пуговицы ставить? Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шунька Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться #225 Опубликовано 28 февраля, 2010 Я вот на что давно смотрю Продаётся в Эльдорадо, VARIO 651420.Что скажете?Мне нужен такой набор, чтобы всё устанавливал - и кнопки, и люверсы, и что там ещё бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения