Райкин Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться #176 Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) кнопки рубашечные,если надо поставить немного я использую вот такие наборы, там внутри насадочка пластиковая с помощью которой можно поставить кнопочкиhttp://s16.radikal.ru/i191/1001/a1/3042c0951df6.jpgy.bmp Изменено 20 января, 2010 пользователем Райкин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться #177 Опубликовано 20 января, 2010 Знакомая незнакомка, да Вы в этой теме - как луч света! Подскажите, пожалуйста, насадки 2, 3, 5 (см. фото) - это для люверсов большого диаметра, так? А нет ли у Вас информации, под какие конкретно диаметры люверсов какая насадка разработана? Вот все насадки, что приведены на фото - они точно не подойдут для 5-миллиметровых люверсов! Какой тогда насадкой Вы ставите люверс-"пятёрку"? Райкин, спасибо большое, если что - буду искать такой наборчик! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ntv Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться #178 Опубликовано 20 января, 2010 Юлико, спасибо, очень дельный совет, а то я с дуру хотела заказать все насадки. что есть в наличии. Когда прийдет посылочка, обязательно поделюсь впечатлениями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ntv Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться #179 Опубликовано 20 января, 2010 Знакомая незнакомка, спасибо за ценную информацию, а можно поподробнее об пуговицах обтяжных, Вы повидимому сталкивались с этим. Скажите, что нужно для обтяжки пуговиц ? Я так поняла: 1.пресс 2.насадки для обтягивания пуговиц 3.заготовки для обтягивания пуговицВсе? Или еще что-то? Если не трудно, напишите, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
olga kou Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться #180 Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) При покупке заготовок учитывайте что диаметр верхней половинки заготовки всегда больше чем диаметр готовой пуговицы, на базах обычно заготовка-готовая пуговица на стенде висят рядом. Самые большие диаметры (более 30мм)- это для мебели, в одежде они практически не используются. Изменено 20 января, 2010 пользователем olga kou Эгоцентризм не заразен. Заразен его культ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viola Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться #181 Опубликовано 20 января, 2010 Подскажите, пожалуйста, насадки 2, 3, 5 (см. фото) - это для люверсов большого диаметра, так? А нет ли у Вас информации, под какие конкретно диаметры люверсов какая насадка разработана? юлико, надень люверс на деталь со штыречком, на какую подойдет по размеру, та его и есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться #182 Опубликовано 20 января, 2010 Viola, спасибо, это-то я понимаю, но никогда не встречала в продаже люверсов таких диаметров, да что там в продаже - и в готовых изделиях не видела никогда! Потому вопрос-то и возник: может кто-то что-то знает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Знакомая незнакомка Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться #183 Опубликовано 21 января, 2010 вообще-то 2,3 и 5 это как раз размер люверсов. Размер=номер. 2,3 и 5 - это маленькие, а 24 это как раз большой. Я их в основном на сумки ставлю. По пуговицам точно не скажу, но кажется нужны только насадка и заготовки пуговиц. Если я не ошибаюсь, все это можно посмотреть на сайте http://www.welltex.ru/index.php?well=inter...001@00000012663 Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе :)Мои фотоработы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viola Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться #184 Опубликовано 21 января, 2010 Viola, спасибо, это-то я понимаю, но никогда не встречала в продаже люверсов таких диаметров, да что там в продаже - и в готовых изделиях не видела никогда! Потому вопрос-то и возник: может кто-то что-то знает? 3-5 мм не встречала? самые распространенные размеры вроде 8-Осама ставлю 3,4,5,6,8 мм, в продаже все есть. мельче встречала на обуви, крупнее на сумках, шторах и рекламных банерах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Райкин Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться #185 Опубликовано 21 января, 2010 http://www.fabrics.ru/d42814.htmlнасадкиhttp://www.fabrics.ru/34143531.htmlблочки ,люверсы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Райкин Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться #186 Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) для обтяжки пуговиц нужно1) станокhttp://www.fabrics.ru/d29721911.html2)насадка на каждый диаметр своя на -фотке рядом с прессом3)заготовкиhttp://www.fabrics.ru/d47648.html Изменено 21 января, 2010 пользователем Райкин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kateros Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться #187 Опубликовано 21 января, 2010 представляете, а в Чехии продают наборы кнопок по 15 штук с приспособлениями для установки- меня это оооооочень спасает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viola Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться #188 Опубликовано 21 января, 2010 представляете, а в Чехии продают наборы кнопок по 15 штук с приспособлениями для установки- меня это оооооочень спасает! у нас тоже продают. но дорого.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться #189 Опубликовано 22 января, 2010 вообще-то 2,3 и 5 это как раз размер люверсов. Размер=номер. 2,3 и 5 - это маленькие, а 24 это как раз большой.Всё, до меня дошло окончательно: меня "обманули", мне "дали гораздо лучший мех: это шанхайский барс!" :))) Моими "2, 3 и 5" можно скорее подковать слона, к тому же эти номера были мне сказаны лишь на словах, а сами насадки даже не промаркированы, только на одной стоит цифра "4", подходящего к ней размера люверсов мне не встречалось.. Вот на фото от Райкин насадки на 5 мм (которые названы №1.7-5) больше похожи на правду, чем 5 Tayci Получается, что разные стандарты у насадок! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Райкин Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться #190 Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) вот№ 5 диметр у него 7 мм может вам такие нужны"чем 5 Tayci" -мне кожется это одни и те же просто ближе снято Изменено 22 января, 2010 пользователем Райкин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viola Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться #191 Опубликовано 22 января, 2010 Всё, до меня дошло окончательно: меня "обманули", мне "дали гораздо лучший мех: это шанхайский барс!" :))) Моими "2, 3 и 5" можно скорее подковать слона, к тому же эти номера были мне сказаны лишь на словах, а сами насадки даже не промаркированы, только на одной стоит цифра "4", подходящего к ней размера люверсов мне не встречалось.. Вот на фото от Райкин насадки на 5 мм (которые названы №1.7-5) больше похожи на правду, чем 5 Tayci Получается, что разные стандарты у насадок! метрическую систему еще никто не отменял. какие бы ни были стандарты, можно все измерить. взять штангенциркуль, или хотя бы линейку металлическую, и померять диаметр штырька, и всё! вот люверсы, в ассортименте: от 3 до 40 мм! всё есть, было бы только желание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться #192 Опубликовано 22 января, 2010 метрическую систему еще никто не отменял. какие бы ни были стандарты, можно все измерить. взять штангенциркуль, или хотя бы линейку металлическую, и померять диаметр штырька, и всё! Viola, тут я не могу согласиться, что всё так уж просто: диаметр штырька матрицы - совсем не главное, я нормально люверсы и на гладкой матрице ставлю, а вот пуансон - другое дело, именно от его точного попадания в размеры люверса и будет зависеть качество и вообще возможность установки! А пуансон имеет не такую уж простую форму, чтоб одной линейкой его "быстренько померить"! Да и вобще речь-то о том: почему потребители должны о линейках и штангенциркулях беспокоиться? Почему нельзя понятно всё промаркировать? Настолько понятно, чтоб ДАЖЕ ПРОДАВЦЫ - ПОНЯЛИ, и нам смогли советы дать? Ну, собсно... вопрос риторический :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viola Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться #193 Опубликовано 22 января, 2010 Viola, тут я не могу согласиться, что всё так уж просто: диаметр штырька матрицы - совсем не главное, я нормально люверсы и на гладкой матрице ставлю, а вот пуансон - другое дело, именно от его точного попадания в размеры люверса и будет зависеть качество и вообще возможность установки! А пуансон имеет не такую уж простую форму, чтоб одной линейкой его "быстренько померить"! Да и вобще речь-то о том: почему потребители должны о линейках и штангенциркулях беспокоиться? Почему нельзя понятно всё промаркировать? Настолько понятно, чтоб ДАЖЕ ПРОДАВЦЫ - ПОНЯЛИ, и нам смогли советы дать? Ну, собсно... вопрос риторический :) может, не надо было торопиться и найти компетентных продавцов? я регулярно покупаю какую-нибудь новую фурнитурину и к ней пуансоны. продавцам ничего не приходится объяснять, даже наоборот, сами все объяснят и покажут. к каждому пуансону кладут подходящую деталь, чтобы не запутаться.а диаметр вот этого штырька по моему опыту все ж должен соотвествовать диаметру люверса. у меня все соотвествует, все ставится своей насадкой, ничего придумывать не приходится. и в магазин я без штангенциркуля хожу =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться #194 Опубликовано 22 января, 2010 Viola, а "явочки с паролями" не подскажете? Где закупаетесь и где такие продавцы хорошие? Пусть хоть москвичкам польза будет (сами-то мы не местные:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Риана Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться #195 Опубликовано 13 февраля, 2010 Девочки, здравствуйте! Перечитала всю тему. Вопрос: что бы мне такого купить в велтексе (больше где?) для проделывания отверстий-не часто, не много, но чтоб на годы. Ну, и не дорого, ессно (для сэбэ, не для заработка). Самодельные плоскогубцы-дырокол сломала на коже (сделан был плохо, штырь и отверстие под углом, ручки разболтались, начали "гулять" по сторонам. вот и сломался этот штырь. Но обещали сделать.) Посмотреть могу только в инете, покупать тоже. В велтексе фото не на все. У нас продают универсальные многофункц. щипцы- дырокол+для установки блочек (с гнездом). Какая-то там резиночка очень мягкая и "гуляет" в этом гнезде. Это так и должно быть? Упаковка и производство как на фото где две картинки двух щипцов, название НТ-... Цена-1100руб. Стоит ли это брать? В велтексе выбор большой. Пожалуйста, посоветуйте что лучше по артикулам в велтексе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
olga kou Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться #196 Опубликовано 13 февраля, 2010 У нас продают универсальные многофункц. щипцы- дырокол+для установки блочек (с гнездом). ... У меня что-то подобное было, но работало только по коже, ткани проминало или рвало. Затачивать пробойник пробовала, толку не было. Сейчас пользуюсь прессом, это подороже но надежнее Эгоцентризм не заразен. Заразен его культ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Риана Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться #197 Опубликовано 13 февраля, 2010 а пресс какой лучше? и что к нему надо сразу купить? Вы блочки или люверсы ставите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
olga kou Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться #198 Опубликовано 13 февраля, 2010 Я ставлю в основном кнопки, сорочечные 9,5 мм и с альфой джинсовые 17мм. Для блочек и люверсов насадками еще не обзавелась, в первую очередь взяла то, что у меня в ходу. Пресс Strong, у нас он стоит 2,5тыс руб. Когда покупала насадки, не поленилась взять с собой пресс - при покупке продавец разукомплектовал наборы, в одном верх не подошел, в другом низ (хотя визуально абсолютно одинаковые посадочные места), попробовали в разукомплектованном виде - класс! Блочки пока щипцами мучаю, но тоже насадку возьму со временем. Эгоцентризм не заразен. Заразен его культ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Риана Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться #199 Опубликовано 16 февраля, 2010 Спасибо, а что значит с альфой? Сорочечные кнопки это какие? Отличаются только размером? Есть пластик, металл.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Granny Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться #200 Опубликовано 16 февраля, 2010 Вид кнопок - Альфа - с пупышкой, Омега - кольцо(сам замочек). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения