Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

goeland: для моих подростков

Рекомендуемые сообщения

...И немножко я ей пошила....

Ничего себе немного пошила : )) Целый детский гардероб для девочки-подростка ! Вещи очень понравились, весенние и радостные. Очень приятно за Вас - замечательно когда дети радуют своими успехами : ))

А молодежь любит объемное

спасибо, успокоили. Ее одноклассницы пытаются открыть все, что только можно и не можно, а она же наоборот - пытается скрыться за объемами.

Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.

Мой сайт мой инстаграм

Ее одноклассницы пытаются открыть все, что только можно и не можно

Вот-вот, я как раз хотела сказать, что моя дочь заявила бы, что наоборот слишком длинно. Молодец, всё успела, и дочу одела в поездку! Как говорила моя бабушка: "возьми с полки пирожок!"

Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!!

Для подростков одежда, прежде всего, способ самовыражения - значит доченька goeland любит спортивный, свободный стиль.
Моя танцует и тоже любит всякие брюки "с мотней" и т.п. :)
Кстати, унисекс, в этом плане, тоже интересное направление.

значит доченька goeland любит спортивный, свободный стиль.

как же его не любить, если мама подает "дурной пример". хотя после поездки в Питер захотела юбку, сейчас вернется, буду шить. Да и сейчас в Праге, чтобы пойти в театр, племянница одела ее в платье. Нетерпится посмотреть как она выглядела. глядишь, и платье запросит.

Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.

Мой сайт мой инстаграм

Замечательный гардероб для девченки, удобныйв меру стильный уютный и теплый.

Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье

Дочь вернулась. куча впечатлений, как положительных, так и отрицательных. несколько фотографий. Прага.

Мой сайт мой инстаграм

К поездке был связан еще берет.

Мой сайт мой инстаграм

Теперь для сына. Еще в 3 четверти был конкурс русской песни. Потребовалось сшить лоскутную рубашку.

P4020032______.jpg

Мой сайт мой инстаграм

куртка. кожа на флисе + еще флис. на сейчас, когда температура с утра -10, а днем - ноль. Предыдущие неудачи с кожей не остановили, думала, что в третий раз будет все нормально, но она начала немного облезать. придется чем-то подкрасить.
Куртка надета на футболку, когда на кофте - не смотрится мешковато.
P4020028______.jpg

Мой сайт мой инстаграм

в последнее время много чего жалко выкидывать, складирую до лучших времен. Вот и старая железная молния дождалась своего часа.

P4020031______.jpgP4020030______.jpgP4020029______.jpg

Мой сайт мой инстаграм

теперь дети мне могут давать уроки валяния: цветок от сына, бусики - дочери.

P4040010______.jpgP4040011______.jpg

Мой сайт мой инстаграм

А так мы развлекались с сыном - лепили снежные скульптуры.
P4020010______.jpg башня
P4020013______.jpg свинкс
P4020021______.jpg человек ( ростом он получился не менее 1,6 м).

Мой сайт мой инстаграм

Очень уютные и добротные обновки у Вас получаются!
Мне очень нравится что Вы с теплом и любовью относитесь и к шитью и к детям.

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

Какое разнообразие техник - когда вы все успеваете, ребята??? :)

Показала берет в теме Вяжем шапочки старшим школьникам и подросткам
А рубашку в теме Костюмы для юных музыкантов и вокалистов

goeland, здравствуйте! :)
Расскажи,пожалуйста, про берет поподробней. Как такие защипы получились? Очень понравился. Что за пряжа? Подклад делали или нет?

Мой никнейм - нелепая случайность. Я - Алёна :)

Моя детская тема.

Ценю такую настойчивость ( в области работы с кожей) это же надо иметь такой оптимизм и терпение.

Какое разнообразие техник - когда вы все успеваете, ребята??? :)
даа, детки в маму- творческая семья! И рисуют и лепят крупные формы ( это пока из снега, но, думаю , на этом не остановятся:) и валяют, да как! Молодцы!
Курточки и кофточки понравились, сумочка отличная, но жилетик серый просто выше всяких похвал, такой классный! Очень приятно, что мальчика не обделяете одежками.
Кожаную курточку покажите плиз, в теме декора подростковой одежды http://club.season.ru/index.php?showtopic=23832&st=0, молнии там очень хорошо прижились:).
Беретик с подробностями- в теме подростковых шапочек http://club.season.ru/index.php?showtopic=24506 будет востребован, а жилет в теме подростковых вязалочек http://club.season.ru/index.php?showtopic=24506 .

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Рубашка для сына. Что за ткань - не знаю, этот кусок достался мне совершенно случайно ( знакомая уезжала, передала для меня мешки со всякой всячиной). Одноклассники ( мальчики) оценили.

P4210020______.jpg

А так происходил процесс шитья
P4120006______.jpg

Мой сайт мой инстаграм

думала, что в этом сезоне кимоно больше не будет. Ошиблась. На девочку, очень и очень худенькую. мама была категорически против лоскутных вставок, я настаивать не стала.

P4130008______.jpg

Мой сайт мой инстаграм

Для дочери. тунисское вязание.

http://club.season.ru/uploads/post-15192-1303663325_thumb.jpg

Мой сайт мой инстаграм

Бандана для малыша с описанием процесса в моей теме ни дня без вязания

http://club.season.ru/uploads/post-15192-1303662967_thumb.jpg

Мой сайт мой инстаграм

Очень и очень нежненькое кимоно, прелестнейшая бандана

И рисуют и лепят крупные формы

сын обожает работать с мелкими размерами. Он до 6 лет вообще не рисовал и не лепил, а теперь от пластилина за уши не оттащишь. Я уже смирилась с тем, что пластилин у нас можно встретить в самых неожиданных местах, что сын может самозабвенно лепить часами своих маленьких солдат. одно не могу понять - как он умудряется на такие маленькие головы насадить шлемы, которые снимаются и снова одеваются.

P5120029______.jpg P5120028______.jpg

Мой сайт мой инстаграм

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...