Утро Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться #101 Опубликовано 24 марта, 2011 ...И немножко я ей пошила.... Ничего себе немного пошила : )) Целый детский гардероб для девочки-подростка ! Вещи очень понравились, весенние и радостные. Очень приятно за Вас - замечательно когда дети радуют своими успехами : )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться #102 Опубликовано 24 марта, 2011 А молодежь любит объемноеспасибо, успокоили. Ее одноклассницы пытаются открыть все, что только можно и не можно, а она же наоборот - пытается скрыться за объемами. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться #103 Опубликовано 25 марта, 2011 Ее одноклассницы пытаются открыть все, что только можно и не можноВот-вот, я как раз хотела сказать, что моя дочь заявила бы, что наоборот слишком длинно. Молодец, всё успела, и дочу одела в поездку! Как говорила моя бабушка: "возьми с полки пирожок!" Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться #104 Опубликовано 25 марта, 2011 Для подростков одежда, прежде всего, способ самовыражения - значит доченька goeland любит спортивный, свободный стиль.Моя танцует и тоже любит всякие брюки "с мотней" и т.п. :)Кстати, унисекс, в этом плане, тоже интересное направление. Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Поделиться #105 Опубликовано 25 марта, 2011 значит доченька goeland любит спортивный, свободный стиль.как же его не любить, если мама подает "дурной пример". хотя после поездки в Питер захотела юбку, сейчас вернется, буду шить. Да и сейчас в Праге, чтобы пойти в театр, племянница одела ее в платье. Нетерпится посмотреть как она выглядела. глядишь, и платье запросит. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться #106 Опубликовано 31 марта, 2011 Замечательный гардероб для девченки, удобныйв меру стильный уютный и теплый. Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Поделиться #107 Опубликовано 3 апреля, 2011 Дочь вернулась. куча впечатлений, как положительных, так и отрицательных. несколько фотографий. Прага. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Поделиться #108 Опубликовано 3 апреля, 2011 К поездке был связан еще берет. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Поделиться #109 Опубликовано 3 апреля, 2011 Теперь для сына. Еще в 3 четверти был конкурс русской песни. Потребовалось сшить лоскутную рубашку. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Поделиться #110 Опубликовано 3 апреля, 2011 куртка. кожа на флисе + еще флис. на сейчас, когда температура с утра -10, а днем - ноль. Предыдущие неудачи с кожей не остановили, думала, что в третий раз будет все нормально, но она начала немного облезать. придется чем-то подкрасить. Куртка надета на футболку, когда на кофте - не смотрится мешковато. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Поделиться #111 Опубликовано 3 апреля, 2011 в последнее время много чего жалко выкидывать, складирую до лучших времен. Вот и старая железная молния дождалась своего часа. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться #112 Опубликовано 4 апреля, 2011 теперь дети мне могут давать уроки валяния: цветок от сына, бусики - дочери. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться #113 Опубликовано 4 апреля, 2011 А так мы развлекались с сыном - лепили снежные скульптуры. башня свинкс человек ( ростом он получился не менее 1,6 м). Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться #114 Опубликовано 4 апреля, 2011 Очень уютные и добротные обновки у Вас получаются!Мне очень нравится что Вы с теплом и любовью относитесь и к шитью и к детям. Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться #115 Опубликовано 5 апреля, 2011 Какое разнообразие техник - когда вы все успеваете, ребята??? :) Показала берет в теме Вяжем шапочки старшим школьникам и подросткам А рубашку в теме Костюмы для юных музыкантов и вокалистов Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алён4чик Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться #116 Опубликовано 5 апреля, 2011 goeland, здравствуйте! :)Расскажи,пожалуйста, про берет поподробней. Как такие защипы получились? Очень понравился. Что за пряжа? Подклад делали или нет? Мой никнейм - нелепая случайность. Я - Алёна :) Моя детская тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться #117 Опубликовано 9 апреля, 2011 Ценю такую настойчивость ( в области работы с кожей) это же надо иметь такой оптимизм и терпение. Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться #118 Опубликовано 18 апреля, 2011 Какое разнообразие техник - когда вы все успеваете, ребята??? :) даа, детки в маму- творческая семья! И рисуют и лепят крупные формы ( это пока из снега, но, думаю , на этом не остановятся:) и валяют, да как! Молодцы! Курточки и кофточки понравились, сумочка отличная, но жилетик серый просто выше всяких похвал, такой классный! Очень приятно, что мальчика не обделяете одежками.Кожаную курточку покажите плиз, в теме декора подростковой одежды http://club.season.ru/index.php?showtopic=23832&st=0, молнии там очень хорошо прижились:).Беретик с подробностями- в теме подростковых шапочек http://club.season.ru/index.php?showtopic=24506 будет востребован, а жилет в теме подростковых вязалочек http://club.season.ru/index.php?showtopic=24506 . ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Поделиться #119 Опубликовано 24 апреля, 2011 Рубашка для сына. Что за ткань - не знаю, этот кусок достался мне совершенно случайно ( знакомая уезжала, передала для меня мешки со всякой всячиной). Одноклассники ( мальчики) оценили. А так происходил процесс шитья Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Поделиться #120 Опубликовано 24 апреля, 2011 думала, что в этом сезоне кимоно больше не будет. Ошиблась. На девочку, очень и очень худенькую. мама была категорически против лоскутных вставок, я настаивать не стала. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Поделиться #121 Опубликовано 24 апреля, 2011 Для дочери. тунисское вязание. http://club.season.ru/uploads/post-15192-1303663325_thumb.jpg Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Поделиться #122 Опубликовано 24 апреля, 2011 Бандана для малыша с описанием процесса в моей теме ни дня без вязания http://club.season.ru/uploads/post-15192-1303662967_thumb.jpg Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться #123 Опубликовано 24 апреля, 2011 Очень и очень нежненькое кимоно, прелестнейшая бандана Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться #124 Опубликовано 25 апреля, 2011 "Тунис" особенно впечатляет!!! Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Поделиться #125 Опубликовано 12 мая, 2011 И рисуют и лепят крупные формы сын обожает работать с мелкими размерами. Он до 6 лет вообще не рисовал и не лепил, а теперь от пластилина за уши не оттащишь. Я уже смирилась с тем, что пластилин у нас можно встретить в самых неожиданных местах, что сын может самозабвенно лепить часами своих маленьких солдат. одно не могу понять - как он умудряется на такие маленькие головы насадить шлемы, которые снимаются и снова одеваются. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения