goeland Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Поделиться #126 Опубликовано 12 мая, 2011 Наконец-то отдали после выставок работы дочери. Так как место свободное на стене еще есть, надо было сделать рамки. Не все домашние ( муж) приняли на "ура" мои вязаные рамки, пришлось измениться и поработать с искусственной кожей. ( эти работы были сделаны в возрасте 11 лет). Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Поделиться #127 Опубликовано 12 мая, 2011 На дочь. http://club.season.ru/uploads/post-15192-1304612848_thumb.jpg Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Поделиться #128 Опубликовано 12 мая, 2011 Иногда брат подкидывает мне свои вещи. И иногда я из них перешиваю для сына. Этот перешив был еще в прошлом году. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Поделиться #129 Опубликовано 12 мая, 2011 Ингода мой взор устремляется в сторону племянника, которому летом будет 5 лет. Кофту начала вязать еще в декабре, остались только рукава. Мне стало лень, рукава выкроила из флиса, прошлась по ним тамбурным швом ( это вообще мои первые шаги в ручных вышивальных швах), вшила в проймы на машине. http://club.season.ru/uploads/post-15192-1305220998_thumb.jpg остался небольшой кусок плащевки на трик.основе + куски от старых джинсов. Сшила ему штаники. резину уже сами вденут дома. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться #130 Опубликовано 15 мая, 2011 Второй раз зашла полюбоваться:). Вот не идут из головы солдатики... Настолько реальные, только что маленькие: все пропорции соблюдены, руки, ноги, голова, все как настоящее. Здорово! Работы дочери... Очень понравилась картина, которая слева, не знаю к сожалению названия. И рамка из искусственной кожи тут к месту, поддерживает образ.В правой, имхо, рамка из кожи как-то делает застывшим пейзаж, нет той гармонии с картиной, как в первом случае, где рамка с картиной- единое целое. Туда бы не гладкую рамку.Но это мое восприятие, а кто-то другой, возможно видит по другому...Но детки у вас- мамина гордость:)!Для работ наших деток у нас есть отдельная тема Творят наши дети http://club.season.ru/index.php?showtopic=463. Покажите там детские работы, плиз:)! Вещички для дочери - прелесть. Блузку хотелось бы подробней рассмотреть, нет ли других ракурсов?Это ткань такая интересная или? И вообще, что это за ткань? Вязалочка тоже вызвала вопросы:как? Пряжа секционного крашения, или несколько цветов пряжи, а интересный эффект дает рисунок? У перешивочки ворот интересный, и клинышек, повторяющий узор, очень кстати там.Вязалочка с флисовыми рукавами- просто супер! Смотрится замечательно! В теме детских вязалочек Вязаные модели деткам от 3х лет покажите, плиз:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salve Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться #131 Опубликовано 15 мая, 2011 думала, что в этом сезоне кимоно больше не будет. Ошиблась. На девочку, очень и очень худенькую. мама была категорически против лоскутных вставок, я настаивать не стала. Такое, как получилось у Вас, всегда будет в моде! :)Особенно понравились пуговицы-петли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться #132 Опубликовано 15 мая, 2011 У нас в детстве была игра лепили головы пластилиновых принцесс, а потом отдельно платья, и другие аксессуары, которые снимались и одевались в зависимости от наших желаний, у детей пальчики маленькие, а если терпения хватает, то им ничего не стоит вылепить куклу или солдатика размером меньше спичечного коробка. Работами Вашей дочери восхищаюсь очень и очень , также как и терпением Вашего сына и кстати его воображением. Повезло и маме и детям!!!!!! Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться #133 Опубликовано 3 июля, 2011 мои последние работы. не шитейно-одежные, но рукодельные. Лоскутное покрывало из флока (мебельная ткань) на кровать дочери. приурочила к дню ее рождения. http://club.season.ru/uploads/post-15192-1309015563_thumb.jpghttp://club.season.ru/uploads/post-15192-1309015580_thumb.jpg Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться #134 Опубликовано 3 июля, 2011 рамки для детских работ. поликарбонат, чай, акриловые краски, лак. http://club.season.ru/uploads/post-15192-1309703504_thumb.jpghttp://club.season.ru/uploads/post-15192-1309703526_thumb.jpg Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться #135 Опубликовано 3 июля, 2011 Уезжали с дочерью на день рождения маленького мальчика. Ему исполнился годик. В прошлом году в честь радостного события я ему сшила флисовое одеяло. http://club.season.ru/uploads/post-15192-1276322042_thumb.jpg В этом году сотворила подушку для сидения на полу. Крючок, трикотаж, двунитка вместо мешковины. http://club.season.ru/uploads/post-15192-1309704458_thumb.jpg Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться #136 Опубликовано 13 июля, 2011 Какая же у Вас богатая фантазия, где Вы черпаете столько вдохновения? Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Поделиться #137 Опубликовано 15 октября, 2011 Какая же у Вас богатая фантазия, где Вы черпаете столько вдохновения?идеи приходят сами. бывает, что удивляюсь, как эта идея раньше в голову не пришла при всей своей очевидной простоте. Однажды в августе пришла я сыном в сад. настроение грустное: уж небо осенью дышало...делать ничего не хочу... сели на скамейку. сын легким движением руки достал из рюкзака пластилин ( я таскаю за собой вязание, он - пластилин) и мы начали лепить. Это моя работа. прототипом послужила цветная капуста. А это налепил сын. Я катала шарики ( на след.день ужасно болели ладони), а сын при своей уже нормальной мужской ладони легко лепил мелкие детали и крепил к основе. здесь выступление сборной Свердловской области по ушу-таолу ( сын в конце) Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Поделиться #138 Опубликовано 15 октября, 2011 Работами детей оформила стену над своим рабочим столом. различные рамки - тоже мое творение: вязаные, кожаные, на основе поликарбоната обсыпанные заваркой. http://club.season.ru/uploads/post-15192-1312519920_thumb.jpg эта работа была сделана сыном, оформлена мной и подарена врачу, занимающегося лечением сына. http://club.season.ru/uploads/post-15192-1314897143_thumb.jpg Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Поделиться #139 Опубликовано 15 октября, 2011 После пошива махровых халатов для детей, остался кусочек. как раз на сына моей студенческой подруги. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Поделиться #140 Опубликовано 15 октября, 2011 Задумалась о создании маленьких вязаных игрушек. Эту божью коровку связала сыну на день рожденияhttp://club.season.ru/uploads/post-15192-1314897834_thumb.jpg А эту для одной из девочек, обучающихся у меня. Чтобы приободрить, заинтересовать, растормошить. мама сказала, что дочери очень понравилось... Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Поделиться #141 Опубликовано 15 октября, 2011 Летом у сына был пленэр. Дочери разрешили работать дома. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Поделиться #142 Опубликовано 15 октября, 2011 начался новый учебный год в школе искусств. У дочери это последний год, сын заканчивает в следующем. Тема "Модерн". Дочь. Шибори в исполнении сына. У него была несколько другая методика, чем у дочери в прошлом году. Дочь заготовку красила кисточкой, сын же запускал краску при помощи шприца с иголкой. Эту работу он должен закончить уже дома. батик. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться #143 Опубликовано 15 октября, 2011 Красиво. И все работы опять разноплановые, здорово ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться #144 Опубликовано 15 октября, 2011 Ой, так бы и жила тут! Спасибо за показ, получила огромное удовольствие и от ваших работ и от работ детей! Еще не раз приду полюбоваться:)! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться #145 Опубликовано 24 октября, 2011 Как приятно когда у талантливой мамы такие талантливые дети!!! Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Поделиться #146 Опубликовано 5 ноября, 2011 Как приятно когда у талантливой мамы такие талантливые дети!!!Честно говоря, Вы несколько приукрасили. мы обыкновенная среднестатистическая семья.Вот и сейчас обыкновенные школьные работы дочери. Батик. Шибори. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Поделиться #147 Опубликовано 5 ноября, 2011 Дети - двигатель творчества. Благодаря своим детям стала заниматься лоскутным шитьем и созданием всяких разных ковров и одеял из флиса. теперь подсела на изготовление вязаных игрушек. И сподвигли на это действо тоже дети, только уже не мои, а ученики. Жираф для девочки Насти (5 лет). Однажды мы с ней "ловили" буквы, потому что они на нее обиделись и хотели убежать из букваря. на следующем занятии Настя была уже совсем другой. В благодарность за старание и усердие была подарена эта игрушка. Настя назвала жирафа "Пчелкой". Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться #148 Опубликовано 5 ноября, 2011 Ждем божих коровок и жирафа "Пчелку" и в теме Вязаные игрушки ;) Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться #149 Опубликовано 5 ноября, 2011 теперь подсела на изготовление вязаных игрушека вяжете по описаниям, или придумываете по ходу? Что внутри жирафа, за счет чего он форму держит? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Поделиться #150 Опубликовано 5 ноября, 2011 вяжу по картинке без описания. Внутри жирафа синтепон ( обрезков было много). На дно тела положила скрученный компьютерный провод и обмотанный дополнительно тканью ( обрезанная кромка. их я тоже собираю) ( весной у мужа отобрала целый ворох компьютерных ненужных проводов. сейчас потихоньку пускаю в дело). Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения