goeland Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 28 сентября, 2010 Наконец решилась показать свои работы. Вяжу лет с 9. Без спиц, крючка себя не мыслю. Шить снова начала после рождения дочери. С тех пор так и не могу остановиться. Да и дети не позволяют. Однажды хотела купить им пуховики на зиму, категорически отказались. "Не хотим быть как все..."Начну с сына. Штаны для тренировок. Его пожелание - основной цвет - красный, синие боковые вставки и усиленные колени. Для соревнований Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Поделиться #2 Опубликовано 28 сентября, 2010 Кимоно на заказ Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 28 сентября, 2010 куртка дочери. до -5 градусов. Подклад: флис и тонкий слой синтепона. На рукавах внутренние связанные манжеты. Карманы и вставки на рукавах - искусственная кожа. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 28 сентября, 2010 Сумки дочери для доп.занятий. Натуральная и искусственная кожа для школы. Икусственная кожа Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 28 сентября, 2010 Рюкзаки сына. Все сшиты из папиных старых кожаных курток. для школы для доп.занятий для тренировок Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВалерияВ Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 28 сентября, 2010 Отличные кимано, а сумки суперские!!! С открытием странички!!! Женская одеждаДетская одеждаМой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Поделиться #7 Опубликовано 28 сентября, 2010 Так было оформлено спальное место сына.Потом рыбки были заменены на котиков остальные мои работы в лоскутной технике можно посмотреть здесь Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 28 сентября, 2010 С почином Вас! Посмотрела Вашу лоскутную тему для меня это высшая математика!!! Детские наряды замечательные, очень хочется посмотреть еще Ваши творения и у меня вопрос, а детскую одежду в такой технике, т. е. из небольших кусочков тоже шьете? Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 28 сентября, 2010 goeland, поздравляю с открытием новой темы! Всегда поражаюсь вашей производительности, раз - что-то новенькое. А я наконец-то начала барджелло-покрывало, но со своими темпами, боюсь, буду месяца два ковыряться. Ну ладно, заряд бодрости и пендель получила, пойду дочери выкройку на юбку делать, вчерашнюю она забраковала. Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться #10 Опубликовано 29 сентября, 2010 Всегда поражаюсь вашей производительности, раз - что-то новенькоеТо, что здесь, это пока старые работы. Новые есть, надо фотографировать. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться #11 Опубликовано 29 сентября, 2010 Вязаные вещи для сына. Crazy Color. Спицы №3 Хлопок троицкой фабрики. Спицы №2,5 Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться #12 Опубликовано 29 сентября, 2010 Были собраны остатки. Лотос, германский хлопок и еще какой-то наш. Спицы №2,5. Метраж у всех был 250 метров в 100 гр. Тунисское вязание. Хлопок "Лотос" крючок №4 . также были собраны хлопковые остатки. Спицы №2,5 Рыжий цвет - супермохер (Германия) в 2 сложения, основной - турецкая пряжа. Спицы №5 Тоже турецкая. Спицы№5 Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться #13 Опубликовано 29 сентября, 2010 Тунисское вязание. Крючок №5. Пряжа Puffy Fine Германский акрил. Спицы №2,5 и крючок. На рукавах - "сьюзи" ( турция), осн.часть - тоже Турция, нить подобна Сьюзи. Спицы №7. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться #14 Опубликовано 29 сентября, 2010 Перешито из кожаного женского пиджака. Куртка на девочку на флисовом подкладе. К куртке был связан берет крючком. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться #15 Опубликовано 29 сентября, 2010 а детскую одежду в такой технике, т. е. из небольших кусочков тоже шьете?этот новогодний костюм на сегодняшний день самая первая и пока последняя работа. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться #16 Опубликовано 29 сентября, 2010 Какой необычный костюм из лоскутков, какой цветной, яркий. А что за башмачки у вас такие остроносые, сами делали? какие ткани использованы в рубашки. Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться #17 Опубликовано 29 сентября, 2010 Весь костюм сделан моими руками: штанишки, колпачок, куртка, воротничок и башмачки. В самом начале идея была одна, а потом меня понесло к лоскутам: атлас и креп-сатин. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться #18 Опубликовано 29 сентября, 2010 goeland, с открытием темы! Какие у Вас красочные и разнообразные по технологии творения! От пошива и вязания до сумок и лоскутных картин (только такое название можно дать Вашим шедеврам)! Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга@84 Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться #19 Опубликовано 29 сентября, 2010 Ваши работы прелесть.Смотрела на одном дыхании Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться #20 Опубликовано 29 сентября, 2010 Замечательный показ, очень хотелось бы увидеть Ваш новогодний костюмчик в Арлекины, клоуны думаю темка подойдет, если будет время встаьте туда свое творение с небольшим описанием заранее спасибо. Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться #21 Опубликовано 29 сентября, 2010 goeland, с открытием своей темы!Какие интересны и разноплановые у Вас работы !Замечательная мамочка -рукодельница:-) Спасибо за показ ! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Blue Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться #22 Опубликовано 30 сентября, 2010 Goeland, поздравляю с открытием темы:)))С удовольствием посмотрела Ваши работы:) Затрудняюсь что либо выделить особенно, все вещи интересные, разноплановые, Спасибо :) Пока мы откладываем жизнь, она проходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга@84 Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться #23 Опубликовано 30 сентября, 2010 goeland,ркзаки вы шили по выкройке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться #24 Опубликовано 30 сентября, 2010 goeland, мировецкие работы! Вы мастер всяких мелких деталюшечек прям, золотые руки!Меня особенно впечатлило синее кимоно: ну столько там внизу наплетено, невероятно просто!Куртка, сумки - высший класс! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Поделиться #25 Опубликовано 30 сентября, 2010 ркзаки вы шили по выкройке?нет, начертила прямоугольник нужного размера. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения